VVS Custom

Цех по реставрации
JO
John Ostr9 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас.
Сергей Сергей2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
андрей иванов3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие! Рады сотрудничеству!
Дмитрий Олейников4 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Ваше мнение важно для нас и служит стимулом к дальнейшему развитию и совершенствованию. Надеемся на продолжение сотрудничества.
Kostia Martynovich36 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
СБ
Сергей Борзов3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие! Будем рады сотрудничеству в будущем!
ИБ
Илья Богданов4 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Ваши слова — это лучшая мотивация для нас! Спасибо, что выбрали нас, и будем рады снова помочь вам в будущем.