4 pets
KK
Kisa Kisa
Всё отлично спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас снова!
АННА БУТКЕЕВА
Большой ассортимент хорошее обслуживание спасибо большое
16 декабря 2025, официальный ответ
АННА, спасибо вам большое за добрые слова о нашем магазине. Всегда рады видеть вас!
Кристина Майорова-Шелест
Очень хороший магазинчик,большой выбор товаров для животных,приятнве отзывчивые продовцы🥰🥰🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Ирина К
Цены космос
DA
Dana Altynbekova
Отвратительное отношение к клиентам
Ажар Кобей
Классный магазин, все время покупали корма и игрушки только тут, цены могут кусаться, но в целом очень приятная атмосфера и всегда вежливый персонал, местные коты тоже иногда встречают с порога.
Oks Astr
Обещали сообщить есть ли корм у них в наличии, не сообщили
SI
Sula Ils
Закрываются не по времени , что попало вообще
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Регламент работы в праздничные дни у нас меняется В воскресенье и праздники работаем с…
Олеся Олеся
Магазин хороший, большой выбор. локация удобная, всегда есть где припарковаться
22 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Васильева
Самый лучший зоомагазин ❤️ всегда только здесь всё берем
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Очень рады, что наш ассортимент и обслуживание вам нравятся
BJ
Brown James
Лучший магазин зоотоваров
5 декабря 2024, официальный ответ
спасибо большое за оценку
dk
dalia kusainova
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, цены очень низкие сравнению с другими зоомагазинами. Очень внимательный персонал. Хозяйка магазина Мадина никогда не отпустит без подарка 💞
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Будем рады вам всегда.
ЮБ
Юлия Белова
Отличный зоомагазин. Огромный ассортимент и по приятным ценам. Наш булли очень любит игрушки определенной фирмы, а так как это булли, то мячик живёт всего один-два дня. В этом магазине как раз они есть и по хорошей цене. Также есть апоквелл, хозяева аллергиков поймут😊
Исалмбек Мукашев
Ассортимент хороший, продавец вежливый.Поставил бы минус за то что в магазине ощущается теснота но это не так сильно мешает.
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Даа, наше нестандартное помещение с низкими потолками создаёт такое ощущение
Adilzhan Amangeldiyev
Отличный магазин, всегда все есть в наличии + на развес
L K
5 лет покупаем еду, ветпрепараты аките и скоттишфолду здесь. Отличный проверенный ассортимент, четкие консультанты, дружелюбная атмосфера, пропитано любовью к животным
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв нашим любимым клиентам!
TYY T
Продавцы вежливые и доброжелательные! Многое есть для моего йорка! Вкусняшка для зубов понравилась собаке, вернусь за сапожками👍 корма хорошие, все ссегда в наличии!
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Есть все, что нужно обладателям хвостатых и пернатых - адекватный прайс, любящие животных сотрудники, хороший ассортимент. Спасибо ❤️
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв Нам очень важно, чтобы наши питомцы и их хозяева были счастливыми и довольными 👋
Arif Atabaev
Прекрасный зоомагазин консультанты просто чудо очень классный зоомагазин там можно покантоктирыать с кошками очень большой ассортимент и очень приятные цены (Ариф
13 февраля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв мы рады, что вам нравится наш магазин и уровень обслуживания
Ангелина Джапашева
Очень нравится этот магазин. Хороший выбор и сотрудники всегда предложат хорошие альтернативы, подскажут что лучше взять. Цены тоже адекватные всегда.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв Стараемся, чтобы наши клиенты были довольны
Рустам Алиахунов
Самые отзывчивые сотрудники! Все подскажут, альтернативы предложат и самое главное очень приятно вести диалог очень вежливые и доброжелательные!
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Всегда рады помочь
Gulshat D
Хороший ассортимент
15 ноября 2022, официальный ответ
Gulshat, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству!
Йоштерн Науринов
Я получил травму головы в вашем магазине, ударился головой об верхнюю часть дверного проёма во второе помещение где у вас наполнители, лотки и прочее. Там такой острый угол, ударился прямо темечкой, боль была ужасная, я думал что мне конец. Делать такие низкие проемы в торговых помещениях наверное не по правилам. Надо бы вас проверить. Я буду жаловаться.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. наш магазин находится в подвальном помещении и потолки не высокие, к сожалению. Этот п…
Айдина Сартаева
Магазин на вид хороший, большой ассортимент. Не удалось ничего посмотреть конечно так как женщина продавец сказала чтобы мы уходили и мешаем ей , и просто так посмотреть ассортимент магазина нельзя!!! Больше конечно мы туда не пойдём - 0 лояльности и клиентоориентированность. Очень грубая и бестактная женщина.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за ваш отзыв. Скажите, пожалуйста, а как возможен был описанный вами сл…
Yevgenia B
Отличный магазин! Ассортимент обширный 👍🏻👍🏻 цены заметно ниже многих магазинов. Очень приветливый персонал 🧡🧡🧡
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
КМ
Кристина Майорова
Продавцы вежливые . Цены хорошие
25 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Асем Акбузауова
Цены намного ниже, чем в Орбите, вежливые и отзывчивые продавцы, приходу за кормом и наполнителем регулярно!
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рады стараться для наших с вами питомцев
Alua RW
Хороший выбор кормов. Вежливые и знающие продавцы.
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова. Мы рады, что вам нравится наш магазин