7 Дән
正宗正宗正宗!包子好好吃,谁说阿拉木图没有早餐🉑
Нуржан Ескенов
Вкусно, понравилось) буду ходить
ЕВГЕНИЯ ЯРКОВА(БАУЭР)
Всегда вкусна и приятна там ужинать
Анатолий Подлипалин
Лагман так себе
Zangar Kadyrbai
Очень вкусный лагман и порции большие
Jay Gatsby
Қаладағы ең дәмді лағман! Қамыры, еті, бәрі өте күшті! Лучшие лагман в городе!!! Шикарное тесто, мясо. Еще манты домашние топ! Рекомендую, не пожалеете!
Иса Мухтаров
Самый лучший лагман в городе 👍 ❤️
111 ZAN
Керемет тагамдары дамды официант Айбарга улкен рахмет
МИ
Малика Искакова
У вас самый вкусный лагман Было бы лучше если реконструировать туалет)
Татьяна Джалилова
Очень вкусный лагман, ребята молодцы держат цены приемлемые! Порции большие, мне хватает на два дня на обед! В самом заведении конечно печально, но лагман один из лучших в городе))
Tauyrzhan Saktagan
Лагмандары жаксы екен 2 мынга бир тоиасын
Alexandr Yerechshenko
Один из лучших суантанру 🔥
Антон Комиссаров
Очень вкусный лагман и проции хорошие,спасибо
ГБ
Олжас Даиров
Хорошая еда
TU
Talshyn Utegenova
быстро, вкусно, порции большие, уютно,вежливый персонал
Жанибек Ерланулы
🔥🔥🔥
XaMa MaMa
Лучший гуйру на районе. Манты тоже тема
VK
Viktoriya Krivolapova
Простое кафе . Но безумно вкусный лагам, не где такой не пробывала 🥰🥰 И цены приемлимые . Готовят быстро 😋😋
dias off
ЖТ
Жанар Таукенова
Лагман вкусный
_ Dos
Лағманға ет қосыңыздар, шандыр емес! Үйдің лагманын жегім келіп еді, сорпасы да дәмі нашар. Көңілдегідей болмады
Aliya А
Очень много видов лагман, все вкусно, не дорого.
Конорбек МакГрегорхан
Вкусно и не дорого, брал с собой, там кушать как то неуютно) ремонт бы им хороший сделать
Арвен Элрондовна
Дёшево. Порции большие. Лагман обычный, мясо суховато. Манты вкусные, тесто тонкое и сочная начинка. Но. Хотела помыть руки и зашла в туалет. Руки мыть там сразу расхотелось. Очень очень грязно. В зале тоже не особо чисто, но в туалете просто фильм ужасов, это при том, что людей в заведении было всего пару столиков.
Потомок Аттилы
Вкусно, не дорого, но не хватает чистоты и ремонта.
Amirhan Salymbetov
Всем привет ребята хочу написать честный отзыв я сам курьер за 4 года своей работы посетил и покушал свыше 1000 заведений в Алмате и вот это лагманная самая лучшая вкусная и порции нереально большие и свиные в общем могу вам смело рекомендовать люди тут работают на совесть и цены адекватные
Батыр Смагулов
Молодцы, у вас все вкусно, даже порции огромные
Muhammedali Shanabek
Отличное место, всегда вкусно и цены приемлемые!!!!
Sunny Day
Очень понравился лагман, и порция хорошая, также попробовала сегодня домашние манты, тоже вкусные, сделаны из рубленного мяса, персонал тоже вежливый. 👍
Ш
Штиль
Очень вкусный лагман, не дорого
БН
Булат Нургалиев
Все блюда здесь очень вкусные, очень большие порции. Мне особенно нравятся манты на пару. Цены приемлемые. Персонал отличный, приятный.
Екатерина Куропаткина
Отличный лагман порции огромные, манты сочные с тонким тестом .если хочешь кушать то сюда.
ЖА
Жайық Асылбеков
Очень вкусные лагманы, по доступной цене
Duman Abdrasil
40 минут ждал заказ, переспрашивали 2 раза, не рекомендую.
Sunny Sunny
Заказала манты, принесли холодными не вкусная, не стала есть, думала лагман будет вкусным, но нет ошиблась, лагман не доваренный жёсткий мясо, не рекомендую 😩
Alin Gazieva
Я в шоке🫠 тараканы и пауки в еде👍🏻
Dosym Batyrbayev
Отменный гуйру. Огромная порция
Кир •∆•
За своей невзрачностью и далеко не самым приятным интерьером кроется очень вкусны, сытный и недорогой лагман. Каждый раз одной порцией наедаюсь до отвала.
Махира М.
Антисанитария ужаснейшая. Удивляюсь как люди могут здесь обедать, ужинать и тд. Никого не смущает уборная в общем зале, резиновое мясо, отвратительное обслуживание?! (риторический вопрос)
Gaziz Nurgali
Манты на пару с джусаем - это очень вкусно!
Т С
Вкусно, не дорого
IZ
Ilgiz Zhumabekov
Не советую тут есть лагман
YY
Yam Yam
Ужасный лагман, как и писали ниже отзывы мясо - резина. 🤢🤮
Алиса
Судя по тому, что в начале идут положительные отзывы без единого отрицательного, можно предположить, что писали это сотрудники этой, не знаю как сказать культурно...столовой? Заказала лагман, хуже этого лагмана я не ела нигде. Там было мясо или резина, так и не поняла. Не советую, хотя если вам нравится ужасная еда, и такое же обслуживание, то как говорится welcome
KN
Kamilla Nurgalieva
Когда только открылось заведение было все очень вкусно,но сейчас несоответствие цены и качества. Заказала ганфан ,мясо резиновое из овощей только перец и пекинская капуста. Попросила приготовить без чеснока и острого перца так как есть проблемы с желудком,согласились,но когда принесла на работу ,начала есть блюдо было острым. Люблю писать отзывы и положительные,но тут просто расстроили.