Үрімші
jH
jim Hoo
老板是新疆过来的,人很好
Мирас Келекеев
Бас ауырған кезде Лазыру лағман тема кетеді екен
Гаухар Гаука
Керемет мантысы , лағманыда ♥️♥️♥️🫶🫶🫶. Ресторандагыданда тәтті
Дв
Добро всем Добро всем
Не вкусные лагманы и обслуживание ужасное
Эльдар Хасамутдинов
Просто готовят ужасно вообще не то приносят набирают детский персонал они даже сами блюда не знают какие приносят порции маленькие не советую 👎
Дильназ Илхамжанова
Ужасное место 👎🏻 Заказывали одно приготовили совсем другой лагман , беременная хотела целый день лагман ,ждала , муж привез в больницу , и вкуса нету , мясы нету даже и не то что я хотела .
Асыл Алагузова
Келіп лағман заказ бергенбіз, 40 мин отырдық күтіп,лағман дайын болмады! 40 мин өткен соң лағман дайын емес дейді,не деген адамдар алдын ала айтса ! Біз күтпес едік ! Түскі уақытта ! Немқұрайлы қарап ! Өте дүрыс болмады
НМ
Нуржан Мустфаев
Кухня просто супер🥰
Султангали Курасбек
Зор асхана. Тағамы дәу әрі дәмді. Бағасы нарықтан төмен. Іші тыныш, жалпы толық разымын.
SG
Shadiyam Gulamova
Самый вкусный лагман, и цена хорошая
AE
Almas Esengeldin
Ремонт идет
Zhandos Ashirbekov
Бәрі ұнады, лагмандары күшті. Тағыда келем, без понтов дәмді кухня. Мошы ру лагман жедім. Келесі жол басқасын көрем.
Алма Ахметжанова
На прилавке за стеклом по булочкам бегают тараканы. Не успела заснять. Девушка в хиджабе прикинулась слепой и не видела таракана в упор. Порции маленькие, а стоят как кило конины.
Шахрух Муминов
Порции большие и цены приемлемые
Али Ажібеков
Дәмді бағасы қолжетімді
Imran Akhunov
Отличная кафешка, чисто вкусно и сытно покушать) лагманы очень вкусные и аппетитные, цены демократичные! Рекомендую!)
Бауыржан Амантаев
Столько людей едут на ауыз ашар, за деньги конечно. Из за того что туалет не работает ищут доугое место. А девушки стоят и ухмыляются
Бостан Касимова
Два раза была в этом кафе. Заказывала лагман. Мне понравилрсь, вкусно. Место просто покушать. Не для пафоса.
ES
Enlik Serikkyzy
Мне нравится, всегда заказываю мошуру лагман, вкусно, свежий 😋😋😋
DB
Duman Bektur
Не советую
Almaty citizen
Не путайте с сетью Урумчи (на Жангильдина, Гоголя и Утепова). Лагман готовят слабо, внутри заведения чисто, есть кондиционер. Людей мало.
aisulu kamzina
Енд бармаспын,пельмен шикі,тестосы піспеген,официант па кассир ма жулынган биреу
ЖС
Жулдыз Сартай
Самое отстойное кафе,обслуживание фиговое,официант дергается как будто бесплатно мне принес блюдо
Алибек Мухамедиев
Тема круто