ИП Семейная аптека
Заказать на Kaspi.kz
4.4
AM
Ainura Mustafina
Цены слишком завышены. На каспи лучше заказывайте. Зитмак на каспи 2400, тут 3800. Пробиотик на каспи 3200, тут 4000. Это ужас.
Arkan Akeev
Все супер
Медина Ахмарова
Мне этот магазин не нравится потому что нас там выгоняют мы тут выбираем вкусняшки но продавец говорит быстро уходите и вот говорит продавец
Айгерим Окенова
Очень удобное расположение аптеки, всегда можно зайти и быстро купить необходимые лекарства
Назека С
Супер, мне нравится подход ее, все рассказывает прям от души
Марғулан Әлкей емес
Спасибо вам. Цены не кусаются и обслуживание на высшем уровне. Заказал доставкой никаких претензий нет. А да чуть не забыл. Телефон доступен ответили сразу.
YZ
Yerlan Zhoshiyev
Нашел только здесь лекарство. Спасибо. Рекомендую всем.
Асель Кунту
Поставили укол безболезненно
Айбек
Аптека предоставляет широкий выбор лекарств, профессиональную консультацию и быстрое обслуживание клиентов.
Мөлдір Абдутәліп
Басқа аптекаларға қарағанда бағалар қолжетімді және өте жақсы медбикелер клиенттермен ашық жарқын қарым қатынас жасайды👍🏻
АУ
Арайлым Узакбай
Закрыта,а график указан неправильно
ZS
Zarina Simonova
Отличный процедурный кабинет, очень грамотные и вежливые медсестры. График работы удобный, аптека рядом. Стоимость адекватная) Ардак самая чуткая и внимательная. Всегда рядом, следит, проверяет. Рука лёгкая, умело ставит капельницы и любые уколы! Спасибо Вам за ваш труд. Маме было комфортно у вас, в для пожилого человека это самое главное в процессе выздоровления.
Yessim Zhalgasbayev
Первый номер отключён, второй не берут 👍
Нургул Еспенбетова
Цена не высокая , спасибо вашим сотрудникам вежливые, и консультируют, так же всегда отвечают на тел звонок! Всем рекомендую эту аптеку! Самый большой ассортимент,