Фортуна
Ателье
4.2
4.2
Сабина Каримова
Ателье на 5 звёзд. Всегда все идеально, вовремя и быстро. Удобно что можно вечером после работы заехать и тебе в тот же вечер все сделают. Цены самые доступные, качество работы на высоте
оА
охотник Асеке
Мы с Астаны,приехали и искали по 2гис, первым система выдала Фортуну, почитал отзывы,только положительные... и конечно же поехали туда, и остались только довольные и счастливые. Качество это про них. Рекомендую всем. Профессионал своего дела.
Виктор Калашников
Ужасно грубое обращение по телефону. Даже ехать заказ делать желание отбили.
Адалят Курбанова
Срочные заказы выполняют; работают до 22:0; удобно,можно завезти вещи после работы; швы ровные; обработки качественные; реставрируют норковые, меховые изделия; шторы, трикотажные изделия прошивают;
Айман Рахимова
Хожу к этому мастеру уже не в первый раз — и каждый раз остаюсь довольна. Очень приветливая и доброжелательная, всегда с вниманием относится к просьбам, делает всё аккуратно и с душой. Всегда идет навстречу, если нужно что-то уточнить или подстроиться по времени. Спасибо ей большое за качество и отношение! Рекомендую от души.
MN
Makhliya Nizamova
Ужасное ателье-заказали тент на качели сначала сказали 6000 за пошив когда пришли забирать портная Адалят сказала цена изменилась заплатите 15 000 за раскрой и бейку, домой привезли не подходят размеры невеоно сделан раскрой, забрать бы тогда сразу наши шторы… Второй раз оставили шторы во время обсуждения выяснилось что ткань дает усадку та же портная сказала вы не беспокойтесь я замочу в воде и скрою ткань после стирки. Сегодня забираю шторы она говорит нет я не стала стирать сами постирайте, зачем тогда обещать? Ужасное отношение к вашим пожеланиям и просьбам! Не рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Заказщица тент на качели не заказывала, с ней не обговаривалась работа и оплата. Шторы сшила,как пол…
РА
Рауан Алдабергенов
Хочу выразить благодарность ателье за высокий уровень профессионализма и качественное выполнение работ по ремонту одежды. Обратился с задачей подшива брюк и замены молнии на куртке — все было выполнено аккуратно, в срок и с учетом всех пожеланий. Цены соответствуют уровню предоставляемых услуг, никаких скрытых доплат не возникло. Рекомендую данное ателье всем, кто ценит качество, точность и надежность. Обязательно обращусь снова при необходимости.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
II
Ismira I
Самое лучшее отелье в городе, всегда все быстро, аккуратно переделывают любую вещь, спасибо большое за оперативность, качество и доступные цены. Искренний и самый честный отзыв! Спасибо Вам еще раз
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарю!❤️
Ясмин Курская
Хороший сервис , все аккуратно и быстро.
Благодарю!
Тихон
Крайне хорошо выполненная работа! Пошив понравился, приношу уже не раз одежду на ремонт, рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Алемхан Сапар
Топ! Быстро и качественно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам.
zd
zulfiya daniyarova
Как человек очень приятная, но как мастера не рекомендую. Очень не аккуратная работа, на новых вещах затяжки, швы грубые
22 марта 2025, официальный ответ
Заказшик принес несколько платьев. Работу выполнила качественно, ускоренно, как она просила….но на о…
$olla Night
Очень большой опыт, очень хорошо делают, всем рекомендую 👏
Благодарю!
Павел Трухин
Классные специалисты! Быстро. Качественно
DM
Di M
Отличный сервис, все быстро и хорошо сделали🙌🏻