Восемь озёр
3.9
3.9
1913 отзывов
В восторге
Прекрасной место!!! Чистота, свежий воздух.... Уточки, озеро, мост, которые остаются в памяти... Достойное место, для отдыха душой. Отдельное благодарю за содержание животных.
ГС
Гульсанам Садуакасова
В восторге
Одно из моих любимых мест)
Ирина Седова
Совсем не понравилось
Была вчера в заведении «Summer Restaurant” пришла с двумя маленькими детьми , спросила у администратора есть ли свободные места , мне ответили что нет. Но в зале был свободный столик , он был грязный. Мы сели за стол и 15-20 минут ждали когда нам уберут стол,к тому времени в зале уже не было полной посадки и не было загруженности, попросила об этом трех разных официантов. В итоге подошла к администратору и попросила что бы кто-то убрал наш стол.Она очень грубо ответила мне что «я вам говорила что стол грязный» я понимаю что может быть тяжелый день но это не дает повод обращаться к клиентам так грубо. Пишу отзыв потому что это уже не в первый раз когда администратор в этом кафе так грубит, были и другие случаи. Но тогда я не стала писать отзыв ,все понимаю, все мы люди и бывают тяжелые дни. К официантом притензий нет.
RV
Ramilya Vankhoshan
В восторге
Отдыхали с сыном все очень понравилось номера чистые завтрак очень вкусный👍10 из 10 в спа зоне девочки очень вежливые сына угостили мороженым он досихпор всем рассказывает так как ел его в последний раз летом😂 благодарим за хороший отдых теперь будем всегда приезжать к вам ❤️
Антон Дырдин
В восторге
8озер всегда и во всем просто 5 звезд! Спасибо за отличный Новый Год!
Qazaq Man
В восторге
Демалуға өте қолайлы жер, табиғаты керемет. Отбасымызбен жақсы демалып қайттық. Баруға кеңес беремін. Бағалары да қатты қымбат емес, қол жетімді
Айдос Караулов
В восторге
Замечательное место, все продумано для мелочей для комфортного отдыха, благодарность каждому сотруднику. Буду приходить и буду всегда рекомендовать!
София Швабенланд
В восторге
Самое лучшее место для время проведения с семьей ❤️ все очень красиво и уютно 🙏🏻 кухня на высшем уровне 👍 очень нравится это место для отдыха 😽
Динара Ко
Совсем не понравилось
Отдыхали здесь несколько раз. В последний раз заселились 25, выселились 26 октября 2025 года в домик номер 40. Отравились в ресторане Аруана. Вдвоем с мужем поужинали там шашлыком с бараниной и хачапури и ночью нам стало плохо, диарея, живот крутит. Дважды обратились в медпункт на территории 8 озер, ночью и утром, мужчина врач доброжелательный, прописал нам таблетки. Сам предположил, что от шашлыка заболели. Тем более, на территорию не разрешают проносить свою еду и обыскивают на входе, отерывали сумки, чемоданы. Отдых, конечно, был испорчен. Ни поесть, ни сходить в термальный бассейн, не покататься на великах были не в состоянии. Прикрепляю скриншот чека.
AC
Alma City City
В восторге
Все понравилось. Территория чистая, трансфер организован хорошо. Много развлечений для детей. Питомник интересный. Обедали в ресторане рядом с центром долголетия. Обслужили хорошо, блюда все были вкусные. Отличное место для отдыха.
M ✌️
Понравилось
очень классно прохладно бассейны офигенные курорт отличный🤤 но цены зашкаливают. Очень круто приходите👻
MD
Mad D
Не понравилось
В домике везде клопы, платишь 60 тыс в сутки и даже не умудряются сделать дезинфекцию, номера устаревшие( Еда в кафешках дорогая и не вкусная.
Vladimir .
В восторге
Были на фестивале тыкв. Это просто супер! Входишь и тебе дают карту куда закидывают деньги за вход. И ты их еще и можешь тратить на территрии! Прям круто!!! Либо можешь в след раз оплатить с этих денег вход. Очень круто!
ЗД
Зарина Данаева
В восторге
Погуляли сегодня на 8 озер Красота осенняя,еще и попали на фестиваль тыквы. Обедали в ресторане Арована,кухня 10 из 10🥰 Спасибо огромное официанту Айсулу,так хорошо обслужила,такая вежливая и приятная девушка🥰
Rafael Gaitov
Каток супер коньки на 3
Сергей Мещеряков
Не понравилось
За принудительное навязывание карточки.Я ПРИЕХАЛ ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ!
Zinochka
Было средне
В целом центр отдыха приятный, природа, парки, животные❤️, кроме организации питания. Рестораны кошмарны и видом и особенно сервисом, прогулялись хорошо, а когда решили пообедать всё настроение испортилось 🤨
Natalya Dortman
В восторге
Отличное место для семейного отдыха . Приехали на фестиваль тыкв, покормили уток, покатались на катамаране, прекрасно поужинали. Персонал очень приветливые вежлив. Приедем еще.
Ainur Omarova
Не понравилось
Любимое место, в плане природы. Но сервис просто ужас, ресторан-обслуживание никакое. Посуда пахнет не понятным средством моющим я так думаю. Ожидание меню, ожидание принятие заказа, ожидание самого заказа. Все холодное…
Надежда Синенко
Не понравилось
Сервис-дно. Сотрудники на ресепшене иособенно парень на контроле ведут себя ужасно грубо. Транспорта нет, чтобы просто доехать до spa зоны ждём больше 40 минут
Юлия Немчинова
В восторге
Все красиво и аккуратно. Но то что нельзя находиться на территории с собакой это неприятно. В этом большой минус всех заведений в Алматы и Алматинской области.
соня ¿
В восторге
разрешают там воду на входе, скажите да вода и ВСЁ, в остальном каток классный но дорого, че за поток пошел, с детства тут бываю очень классное место
spphd
Совсем не понравилось
все очень дорого! ужасное отношение персонала, проверяют на сканере как в аэропорту что бы ни дай бог ты не пронес какую либо еду! позор! это ладно бы если у них на территории еда и напитки были бы по адекватным ценам
Асема Кудайберген
Совсем не понравилось
Не считаю что это стоит таких бешенных денег в бассейн запрещают заходить в верхний накидке где в других даже круче местах все разрешено почему в Буркине тогда не запрещают это вообще верхняя одежда а как брать за бронь 100% не озвучивают никаких правил ужасное место не советую больше не вернемся сюда !!! Жаль потраченных Денег в дешевое место
Расул Ермек
Совсем не понравилось
Демалыс орынға жақсы таптырмас жер алайда не үшін өмір сүріп жатқанымызды ұмытпаумыз керек,намазхананың жоқтығы ғана кем болып тұр,сондықтан осы мәселені қарастырсақ👍🏻
Alikhan Ismail
Не понравилось
Все очень чисто, ухожено, много красивых локаций для прогулок. К сожалению, столкнулись с серьезным неудобством для практикующих мусульман. На такой огромной и продуманной территории совершенно не предусмотрены условия для совершения омовения и чтения намаза. Надеюсь скоро исправят и сделают комнату для чтение намаза.
9 посещений
Dias Tynyshbai
Совсем не понравилось
Намазхана жоқ,мұсылман бауырларымыз қиналады. Сіздерден сұрайтынымыз шағын болсада намазхана болуын сұраймыз.
ЛВ
Любовь Вейкум
В восторге
Отдыхаем здесь каждый год, летом и зимой. С удовольствием оставляю положительный отзыв об отдыхе на 8 озёрах. В этом году особенно приятно удивила кухня: меню осталось прежним, но вкус блюд заметно изменился в лучшую сторону — создаётся впечатление, что появился новый повар. Всё было очень вкусно. Нет плова так это понятно ведь в будни нет совсем народу , а они его готовят на улице в большом казане .Официанты, как всегда, работают профессионально: внимательные, вежливые и быстрые. Кто то пишет о высоких ценах , не соглашусь с этим , цены такие же как в городе,ведь дорожает по всему городу не только здесь , домой ведь все продукты покупают и должны это понимать чтобы вкусно поесть то и качество должно быть другим,, они что должны кормить и обслуживать бесплатно !? Весь персонал доброжелательный, атмосфера тёплая и располагающая, в номерах чисто , белье всегда белоснежное, трансфер приходит быстро .Отдых прошёл замечательно, обязательно приедем ещё, спасибо всем сотрудникам !
Нурбол Балтабай
В восторге
Өте жақсы демалыс орны. Өз ойым бағаларыда тиімді🙌🏻
JQ
Janat Qulmuhan
В восторге
Обожаю это место)все супер! Но цены на еду немного завышенные)
Олжас Есимханов
Совсем не понравилось
Отвратительное место, не ходите туда и слишком дорого и дикари охранники там стоят у входа
KD
Kwon Dajeong
Понравилось
Освободите животных пожалуйста! Вы разве сами не видите в каком они состоянии?!
PA
Perizat Anuarbekova
Не понравилось
Были у вас и не раз …состояния животных в вольере ужасное ((( особенно лиса и еноты в плачевном состоянии. Животные все голодные и истощены .
Aleksandrovich Sir
Совсем не понравилось
Неудовлетворен правилами регламента, вход на каток привязан к входу на комплекс, что не дает покататься подросткам
KA
Kuat Alimzhanov
Совсем не понравилось
4 января 2026 год На входе очередь не какой дисциплины на посадку автобуса.И за одной женщины сотрудницы ребёнок разлучили от матери от другого автобуса. Ребёнок сильно плакал.
VP
V P
Не понравилось
Еду с собой проносить нельзя, а внутри она закончилась. В итоге остались голодными. Как можно не предусмотреть такой элементарный момент? Отдых разочаровал.
Alya Ilakhunova
Совсем не понравилось
Приехали отметить др с друзьями.Всем по 16 лет.Нас не пустили на каток.Администрация не уважительно к нам отнеслась.Не хотела предъявить нам ограничения в возрасте.еще отчетливо услышали от них «задолбали»
Arafat Karov
Совсем не понравилось
В пробке 2 часа простояли чтобы на каньках покататься и тут сотрудники говорит что не совершенно летним нельзя зря только время потерял
Тимур Касымкулов
Отличное место для отдыха 👍🏻
Eugenie Nechaeva
В восторге
было интересно побывать у Вас в гостях . По приезду нехватает информации куда , где и как . Мало точек с едой и мороженым , ни в одном ресторане нам не понравилось . Велосипеды и ухоженная территория от нас сердечко
lllvwgq
В восторге
была там в июне на мероприятии 5 дннй,все очень понравилось.Из минусов,ОЧЕНЬ сильная наценка на еду и на обычные товары,если приходишь просто покупаться знайте что цены на вход в бассейн от 10к и выше ,если вы сняли коттедж то на каждый день по 3 билета бесплатно,в бассейнах заметен мусор😄.Территория большая,советую если можете берите в аренду багги станет легче.А так мне все понравилось,персонал хороший и вежливый.Ещё мне понравилось то,что после клининга дают казахстанский шоколад и картошку,картошка очень вкусная😋
Ayazhan K
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис и сотрудники главный минус восемь озёр, ощущение будто приехали в дешёвую зону отдыха. Нету клиентоориентированности , обучите сотрудников первоклассному сервису. Жаль, что персонал и администрация настолько некомпетентны, что создают больше проблем, чем решают - ощущение, будто клиенту нужно извиняться за то, что он вообще пришёл. Приехали на отдых думали покупаемся но у них не работает бассейн (залили хлорку ) Но никакого предупреждение об этом не было. Узнали после заезда в номер.
АЖ
Айсулу Жылкыбаева
Не понравилось
Все красиво, все чисто. Но цены конечно не для того что бы просто пройти прогуляться ))) целый день можно провести там, погулять, посидеть на лужайках, покормить животных в питомнике. Но соответственно и пить охото, и есть охото. Но в кафе такие цены😂 элементарно пепси 0.5 1500 тенге. Ну а так для прогулки классно,у озера посидеть на уток посмотреть. С детьми если идти, то уж точно на еду и питье надо собой брать тыс 50 если не больше😊
ШШ
Шолпан Шериева
Совсем не понравилось
Пополнили карту 15000 тг. На пракате велосипеда перепутали карту а там только 1500 тг. Так и не признались что перепутали карту и передали другому. Деньги не вернули больше не ногой сюда. Вот вам чек. Сколько раз звонили так и не решили. Ресепшн даже близко не подпустили. Полный отстой.
М А
Не понравилось
Из недостатков, к сожалению, стоит отметить следующее: 1. Большое количество закрытых зон — детская площадка на ремонте, верёвочный парк недоступен. Это особенно расстраивает, так как мы приехали с ребенком и рассчитывали на активный отдых. 2. Уровень сервиса в ресторанах «Восточный» и «Арована» оставляет желать лучшего. Из-за монополии официанты не стараются: меню могут принести только спустя 20–30 минут, просьбы часто игнорируются или выполняются с существенными задержками. Если вам что-то всё-таки принесли — это уже почти достижение. О вежливости, приветливом тоне и хотя бы формальном представлении со стороны персонала, увы, тоже говорить не приходится — создаётся впечатление, что клиент здесь вовсе не на первом месте. По самому меню официанты ничего не знают и не могут ответить на вопросы. 3. В пункте проката велосипедов и самокатов пора сделать ревизию, ребенку достался сломанный самокат. 4. В термальном бассейне по бортикам все заросло мхом 5. Ужасно грязные матрасы на чехлах шезлонгов на территории, особенно возле проката катамаранов. 6. Цены Из плюсов: 1. Отличная работа ресепшена, все вопросы и просьбы решались моментально. Спасибо большое водителям автобусов, выручали много раз 2. Атмосфера
s s
Было средне
Посещали 2 июля. Единственный плюс - чистый большой бассейн. В жару в целом комфортная температура воды, так как у них нету подогрева. Больше плюсов нет у Восемь озёр. Бассейн действительно понравился. Остальное все печально. Начиная от ресепшн. Точнее от водителей электро каров.Мы были впервые,ни здравствуйте,ни до свидания. Спрашиваешь,а в ответ тишина. Далее спасатели у бассейнов. Они почему то именно за меня зацепились про волосы,хотя другие девушки я видела ходят с распущенными волосами, а у меня была заплетена тугая косичка) то есть мне нужно собрать волосы в пучок, а другие пусть ходят с растрепанными волосами? странно как то. Далее на территории бассейнов есть один или два бара,и всего одно кафе. Кафе на территории бассейна вообще 1 звезду бы поставила. Официанты кучей вроде ходят, но их не дождешься в будний день, я сама подходила ,но это не страшно. Самое обидное что цены намного выше чем в городе, но еда не соответствует цене. Плов был ужасный,не вкусный, голимое подсолнечное масло, будто со дна достали. Пицца бедненькая вообще,курицы мало, сверху кучей навалили несвежего салата. Далее брали на баре графин лимонада,оставили на столике около лежаков и буквально через время графин был весь в муравьях. Либо кто то пролил, либо не убирают полы/столы. Наши лежаки находились недалеко от столов кафе, и скорее всего от туда муравьи. В общем еда дорогая, не вкусная. Спасатели цепляются за меня, а за другими людьми не следят то как они собрали свои волосы. Уходя ни до свидания, ничего в ответ не говорят на ресепшн. Просто нет никакого сервиса у них. Не могу рекомендовать это место. На один раз пойдет, так как бассейн сам классный. Но кафе и персонал ужас, им отдельно всем можно было б вообще 0 звёзд поставить... ТАКЖЕ Я ВСПОМНИЛА, У НИХ НА ТЕРРИТОРИИ ЕСТЬ ПИТОМНИК!! ТАМ ЖИВОТНЫЕ В УЖАСНЫХ УСЛОВИЯХ СОДЕРЖАТСЯ.СЧИТАЮ НУЖНО ЗАКРЫТЬ ЗООПАРК.ЕНОТЫ БЕДНЫЕ С УМА СХОДЯТ В ТАКОМ МАЛЕНЬКОМ ВОЛЬЕРЕ. МЕДВЕДЬ БЕДНЫЙ В КЛЕТКЕ С УМА СХОДИТ,ВОЛКИ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ БЕГАЮТ
ЗA
Зарина A
Совсем не понравилось
Докопались до закрытого купальника для покрытых . Запретили плавать . Ссылаются на то то купальник видите ли должен быть облегающим . Слов нет 👎. Сколько лет в этом купальнике хожу в аквапарки , ни разу никто ничего не сказал . 8 озер обнаглели в край в последнее время . Платишь не маленькую сумму чтобы отдохнуть в итоге портят настроение .
ГИ
Гульжахон Идрышева
Не понравилось
Парни (работники) сидящие рядом с бассейном, сидели матерились смеялись громко, мы приехали отдыхать а не слушать этот ужас. Лежаки заняли около своих стульев якобы там кто то занял а сами туда свои вещи и сами сидят. Рестораны просто смешно костлявые шашлыки и по 5 тыс 1 палка, филе нету меню совсем, фри 2200 тг ужас( печально детям входя я считаю 12000 тг дороговато для взрослого куда не шло 15000 тг. Все развлечения внутри платные (((
SC
Saida Chutkeyeva