Восемь озёр
Забронировать
1929
БН
Бектемір Набиев
Очень классно и красиво. Номера чистые обслуживание хорошее. Отдыхать здесь сплошное удовольствие. Благодарим официанта Шынгысова Аскара. Ресторан у вас топовый. Рекомендую!
ДА
Дайрабай Аубакиров
Местность красивая. Хороший массаж, природа классная. Отдых сдесь лучший. Рекомендую.
KT
Kuanysh Tamgabaev
Жақсы жер екен ұнады!
ЗА
Замгуль Абдуллаева
Спа-зона порадовала: чистые парилки, тихая обстановка, можно полностью расслабиться. Жадыра на спа встретила спокойно и доброжелательно. После прокатились на катамаране, место действительно живописное.
Байту Балат
Территория просто шикарна! Чисто и зелено, много развлечений и обязательно вернусь, чтобы снова насладиться отдыхом!
Лилия Десятникова
Замечательная территория. Только почему администрация не исполняет общие законы РК о переносе еды. Ребёнок у нас после операции , мы сказали у неё свое питание, с нас запросили мед справки после операции, на минуточку вы ни гос учреждение чтоб я предоставила вам медицинские документы. Администрация сказала что они опираются на внутренние законы развлекательного центра, мы до них пытались донести что они нарушают закон о потребителях.... Как-то настроение подпортили и все красстаре ни так уж и радоволо. Думаю это моя последняя поездка на 8озер.Ознакомьтесь с законом администрация 8озер
Дарья Калугина
Останавливались на сутки 22.11.25. Территория, зоопарк, виды - шикарно, ухожено и красиво, приезжаем иногда гулять. Проживание взяли впервые, на ресепшен хотелось бы получить более подробную информацию, по завтраку, инфраструктуре, чем можно пользоваться, время и тд или возможно такую информацию в номере. Коттедж хороший, единственное была не свежая уборка, волосы, бумага. Ресторан Арована по еде и обслуживанию, не понравилось, ожидаешь будто от 8 озер большего, на завтрак официант забыла про наш омлет просто, прям очень разочаровали. Восточный было вкусно. Термальный спа очень понравился, приветлива девушка на ресепшен, все рассказала объяснила. Чисто. Ребята спасатели молодцы. Денис прям действительно следил за порядком, не ленился подходил к каждому говорил, чтоб мылись после сауны, девушки собирали волосы и смотрел за теми кто в бассейны, очень приятно, когда встречаются ответственные сотрудники. Снаружи парень спасатель не спросила имя, тоже следил ответственно за отдыхающими. В фито-баре хорошо если официанты и бармен будут знать состав чая, спросила про масала, говорит просто чай черный с молоком, подошла к бариста, он дал мне понюхать, состав не знал, оказался настоящий масала, взяли и был очень вкусный чай! Благодарим сотрудников, которые с любовью и ответственностью относятся к своей работе и делают отдых приятнее! Спасибо!
Наталья Сабирова
Замечательное место для отдыха. Массажисты тут супер!
РС
Ризван Спанова
Замечательный комплекс! Природа красивая, территория огромная, есть где погулять. СПА зона хорошая!
БО
Бижамал Орайхан
Отдых прошел отлично. Территория большая, много развлечении. Понравилась зона СПА с парилками.
Нурзада Кенетаева
Провели хороший семейный отдых. Нам понравилось, приедем ещё обязательно.
ЖТ
Жазира Тертюбаева
Везде пишут что бассейн работает до 23.00 но по факту в ресепшене после 21.40 тебя не пускают или начинают выгонять Так что лучше не платить на поздний заезд
ЗБ
Зуля Буркитбаева
В бассейне всё продумано: бесплатные лежаки, чистая вода, спокойная атмосфера. Спасибо Дарье Суриковой за приятное обслуживание и внимательность сразу создаёт хорошее настроение. После купания пошли в ресторан Арована, и это оказалось отличным завершением дня.
КГ
Койсын Гашкаримова
Бассейн большой и чистый, особенно приятно, что лежаки бесплатные. Кристина на бассейне очень вежливая, всё объяснила и подсказала. Отдохнули отлично.
aliinkaa 💋
Летом отдыхали, супер 😍
Жанна Умурзакова
Кино на природе и бесплатные лежаки отличная идея! Персонал всегда приветлив и внимателен
Альбина Галымова
Посетила спа-зону, отличные парилки и расслабляющие процедуры. Массаж делала Гульмира Дулатова, профессионально и аккуратно, после сеанса чувствуется лёгкость во всем теле.
КЕ
Кунсулу Есмагамбетова
Сначала покатались на катамаранах, потом заглянули в Аврору официант Асылбек обслужил спокойно и аккуратно. Территория большая, детям понравилась площадка и бесплатный зоопарк, мы там надолго задержались.
КА
Куралай Анас
Ресторан Аврора порадовал: вкусно, обслуживание приятное. Официант Асылбек Мемешев обслужил аккуратно и уважительно. После ужина пошли на рыбалку, красиво и спокойно отличный отдых.
Qazaq Man
Демалуға өте қолайлы жер, табиғаты керемет. Отбасымызбен жақсы демалып қайттық. Баруға кеңес беремін. Бағалары да қатты қымбат емес, қол жетімді
ТК
Татьяна К
Решила забронировать домик, позвонила. Сказали бронь 100% перевод только по Kaspi! Але товарищи к Вам могут приехать и из за границы у кого нет этой карты, те получается определенный процент людей к Вам просто не попадет.
ЕО
Елена Ответчикова
Классное место. И погулять отдохнуть семьёй и перекусить отличные повара .
РН
Рамина Насонова
Много услуг предоставляется бесплатно. Отдых прошел замечательно.
НМ
Назия Мухатаева
Большая территория где можно забыть обо всем и наслаждаться отдыхом) ресторан который находится рядом тоже пришелся очень кстати
Медина А.
Ожидание и реальность. Если не хотите разочароваться в этой зоне отдыха’ - лучше не езжайте. С собой из еды ничего нельзя кроме 1л воды на чел. Был один «ресторан», где цены завышены в три раза! Выбора особо нет, так сказать, ешьте что дают. Персонал дохлый, будто не понимают чем должны заниматься. Номер за 45 тыс. в плачевном состоянии. Будто у бабушки в деревне погостевали. Постельное белье кажется что из картона. Душ весь в желтых налетах! Полотенца порванные, дырявые, пора бы уже в тряпки превратить.👍🏻 Куча мух в номере. возьмите мухобойку обязательно. Перед сном и в 4-5 утра будете мух хеpачить. Перейдем к СПА. Над душой стоят сотрудники. Типа «спасатели» видимо. Чувствуешь себя неловко, будто к ним домой в гости пришли. Можно наблюдать со стороны, а не в 2х метрах будут стоять и смотреть, надеюсь додумаются.🧠 После спа до номера попросили трансфер, приехали водитель с напарником, сели, дверь от этого самого газеля с одного раза х закроешь , напарник вышел и с таким лицом закрыл , что даже после 3х часово спа надо было напрячься и чувствовать себя виноватым. Хотя при заселении эти же самые водители чуть лучше себя вели. Видимо по вечерам им pokh. Итог: не тратье свое драгоценное время и заработанные деньги на эту зону отдыха, на «ресторан» где вы оставите денег больше чем за номер. Зоной отдыха это место назовешь с трудом. За эти же деньги и даже дешевле можно найти в городе. Не повторяйте наших ошибок!😹 90% отзывов тут накрученные имейте ввиду.
ДД
Дана Дана
Вчера были В ресторане Восточный обсулиживание должно было бы намного лучше бы сделать, почти никого не было, ставать тарелку на краю стола, типа бери если тебе самой нужно, мы бы поняли если было куча народа , если бы она торопилась, официаника не смогла обяснить почему черный чай без черного оттенка( не заказывайте вообще чай имбирем и лимоном, цены высокие хотя обслуживание вообще не соответствует
Мадина Абишева
Отдых получился прекрасный. Природа прекрасна,прогуливаться очень понравилось. В парилке отличный пар,после купаешся в чистом бассейне. Обслуживание хорошее.
Айжа Ажикенова
Первое впечатление огромная, ухоженная территория, где приятно просто гулять. На бассейне отлично помогла Мамудаева Кристина, всё подсказала и улыбалась без усталости. Отдых получился спокойный и очень комфортный.
AIKENZHE.2014.
Хорошое место для отдыха.
Адырбай Даулетов
Спокойно отдохнули на природе, посетили зоопарк, всё очень понравилось! Персонал на высоте!
Дамас Махамбетов
База отдыха высокого класса. Есть все для отдыха) бассейн и массажка, очень удобно
АЗ
Ахмед Зизаров
Здорово, что есть возможность бесплатно посмотреть кино на природе. Это создает особую атмосферу и делает отдых запоминающимся.
Асыл Аржабеков
Территория огромная, очень красиво, персонал приветливый и заботливый.
Асель Тультаева
Отличное место для отдыха с семьей! Уютные домики, ухоженная территория и много развлечений😍 Единственное «но»: отпустите мишку и других диких животных из вольеров. 21 век на дворе! Мы против живодерства!
ЖҚ
Жаназар Қабулқайр
Лучшее место для отдыха на красивой природе и чистым воздухом, много различных развлечений. Рекомендуем.
ТБ
Таир Бактусинов
Территория отеля– это просто восторг! Такая большая и красивая, с множеством мест, где можно уединиться или просто полюбоваться видами.
Айпара Итымбаева
Очень классно красиво и стильно, природа прекрасная, номера чистые ухоженые, одни плюсы. Рекомендую!
ГТ
Геля Тукаева
Спа просто сказка ✨ Расслабилась полностью, атмосфера уютная.
ХМ
Хамида Махмутова
Отдохнули всей семьёй, детям больше всего понравился зоопарк вход бесплатный, животные ухоженные. Муж ходил на рыбалку, а я каталась на катамаране, впечатления чудесные. Обслуживание доброжелательное, чувствуется забота.
ДИ
Данна Иманалиева
Хороший отдых, много развлечений.
БС
Байман Смайлов
Дарье Суриковой отдельное спасибо за помощь новичкам в бассейне.
Алина Бекетова
Очень понравился отдых. Персонал дружелюбный и внимательный, особенно хочется отметить ресепшн и массажистов всегда помогают и создают комфорт. Территория огромная и красивая большой бассейн, спа с парилками можно кататься на великах и катамаранах сходить на рыбалку. Есть ресторан «Аврора» бесплатные лежаки детские площадки и зоопарк. Отличное место для отдыха с семьёй
Артём Щ
Всё прекрасно у них, но то, что нельзя со своим - как то не лояльно к посетителям. А в СПА почему то нормальной еды вообще нет. Закуски только.
Нұрислам Шынгысулы
Рыбалка здесь - настоящее удовольствие! наловили кучу рыбы и хорошечно отдохнули👌
ШМ
Шакхноза Мельдеханова
Территория прям огромная! Ездили на великах, потом катались на катамаранах кайф. Вечером смотрели кино под открытым небом, лежаки бесплатные, атмосфера просто супер.
ИШ
Ильгиз Шаяхметов
Тут просто рай для отдыха!!!🏞️Огромная ухоженная территория, на которой есть всё.. от шикарного бассейна до собственного зоопарка.
Артем Келдибаев
Отличный отдых по приемлемым ценам. Понравилось это место и локация супер!
Виктория А.
Одна из дорогих и популярных зон отдыха, а бронирование номеров доступно только через стационарный телефон😒 Забронировали номер, приехали первый раз - на ресепшене никто ничего не объясняет (где номера, как к ним пройти/проехать, что едут автобусы и тд), вышли с ресепшена и не знали куда идти, если бы рядом не оказались люди, которые сказали про автобус - мы бы пошли пешком. Автобус высадил всех возле питомника, куда идти дальше не понятно - ни одного сотрудника, охранника нет. Полчаса бродили по территории, искали где находятся номера. Уже с этого момента понятно, что сервис - полный ноль. В номере вроде чистенько, жарко (градусник показывает 30°), полотенца порванные (в номере за 45к🤦), розетки неудобно расположены, еле как нашли куда чайник включить. Халатов в номерах нет. В телевизоре нет смарт ТВ. Ещё один очень показательный момент - в номере лежит анкета посетителя, которую предлагают заполнить, но ни карандаша, ни ручки нет😆👎 Много где по территории стоят мини-кары, которые по идее должны забирать с ресепшена и отвозить до номеров/коттеджей, с номеров в спа и тд. Но нет, они только служебные. А ты с чемоданами и сумками добирайся везде пешком, никого это не волнует. Главное, 100% предоплату сделай при бронировании. Номера находятся очень далеко от термальных источников, заблудились по темноте. Из номера выходишь - только над дверью есть светильник, дальше в полной темноте идёшь метров 200 до дороги, которая освещена. Указатели мало где есть и поэтому можно потеряться. С собой еду и напитки никакие на территорию проносить нельзя, а в ресторанах дорого, долго и не вкусно, очень много отрицательных отзывов есть про них. И похоже, ничего менять не собираются. Условия в зоопарке для животных не очень, жалко волков, медведей, лису, оленей, енотов и других🥲 Термальные источники - отлично, все понравилось. Поняли, что можно просто приезжать сюда купаться, без ночевой. Номер здесь- это пустая трата денег.
АЖ
Аймар Жанатов
Бассейн просто фантастический! А ещё можно кататься на великах и даже на катамаранах здорово провели время!
Алия Салыкбаева
Очень красиво