Grand_park_mobile
Бутик по продаже аксессуаров и ремонту мобильных телефонов
Азиз Джамбулский
айару хайдарова
Мастер Роман мастер своего дела
ГН
Галия Нурмышева
Неоднакратно обращаюсь к Роману и не раз не пожалела. Специалист своего дело👍Качество и соотношение цены меня очень радует . Рекомендую!!!
БХ
Батырбек Хайдаров
Роман мастер своего дела, до него показал свой телефон другим мастерам дисплей не включался сказали можно выкидывать якобы что-то сгорело, а Роман за один день его сделал спасибо большое 👍👍👍
MK
Milana Kuzhulova
Супер быстро , качественно починили телефон . Спасибо большое . Роман мастер своего дела .
СМ
Светлана Мендигазиева
Роман действительно мастер своего дела🙌 не первый раз доверяю свои телефоны ему, всей семьей всегда обращаемся к нему Алла Разы Болсын🙏
ZK
Zhuldyz Kaisina
Мастер Роман седоволосый. Сломал мой дорогой ноутбук а хотя надо было всего лишь отчистку делать. После гасился и придумывал отмазки всякие. Не рекомендую. В нем человеческого ноль
Askhat Kokedzhanov
Мастер Роман заменил крышку за 20 минут оперативно быстро за хорошую цену не дорого, у единственного адекватные цены остальные кто там занимаются ремонтом называют какие то космические цены и всячески пытаются всунуть услуги которые не нужны, рекомендую ремонтировать у Романа!
Ruslan Kashkin
Роман ремонт делал айфона плохо уже месяц хожу завтраками кормит если не хотите трать время и деньги не советую Роман плохо делает
Даурен Искаков
Классные ребята! Рекомендую их 100% Не нужно куда-то в центр ехать на аэровокзал. У меня Самсунг S10 Lite шнур не держался выскакивал с таепси разьема. Думал будут менять разьем. Принёс на диагностику. Тут его просто почистили и всё! Теперь телефон держится шнуром даже в висячнм положении. Ничего не пришлось менять. Все осиалось в оригинале. Это для меня важно! И сразу у них же купил шнур и головку от зарядки SAMSUNG в оригинале по приемлемой цене. Спасибо ребята буду рекомендовать своим. А ещё один момент. По телефону когда разговаривали, я по другому представлял. Когда в живую увидел сразу понял что грамотные ребята. Доверять можно смело!
Ануар Кульпеисов
Очень дорого все, смотрели супруге платья так они дороже рынка раза в два три
ВГ
Вадим Г.
Все у специалистов четко и оперативно, главное сразу говорить что нужно и когда нужно! Обращались по замене экрана, а теперь приобрели зарядное устройство! Все грамотно!! Спасибо
ДЛ
Дмитрий Лавриков
Перестал заряжаться Samsung note 10. Попала вода в отсек зарядки. Оперативно в течении дня поменяли плату. Цена та, которую озвучили до ремонта. Дополнительно хорошо наклеили гидрогелевую пленку. Цены очень лояльные👍👍👍
Aliya ❤️
Отзыв года-сдала на ремонт Телефон IPHONE 11 сказал Роман что питание полетело,а спустя 1,5 суток бесполезной работы ,я не вытерпела и забрала телефон.Так что хочу сказать мне тут запчасти мои поменяли🤦🏻♀️ сняли камеру мою родную оригинал и установили сгоревшую хз пойми какую 🤦🏻♀️ ребята емае ведь в питаний дело уверяли. Благо другим отдала телефон успешно-за 1 день его реанимировали. Так что если хотите чтоб вам сняли детали оригинальные и установили СГОРЕВШИЕ -WELCOME к РОМАНУ,людей накидывать не красиво.
Aybek Makentas
Роман спасибо большое!)
SM
Sergey MeXxX
Вот этот паренёк, который пленочки клеет и чехлы продаёт - не хороший человек, редиска. Во первых на@&ал меня, дорого чехол сраный продал. Во вторых на след день я понял что чехол мешает камере и вспышке. Пришёл поменять, а он ни чем не мог помочь. Пусть подавится этим чехлом за 4000тг.
Mereilim Z
Роман честный, вежливый и очень внимательный мастер! Всем рекомендую. Цена и качество супер!!!!
IA
Islam Alyaev
Сервис ни о чем, мастер Расул грубиян, и не следит за субординацией, общаясь хамливо! На вопрос «а может все же камера заляпалась?» отвечал с упреком «я наверное не впервые делаю это и протер камеру!» не советую к нему!!!
Gб
Grand_park_mobile, бутик по продаже аксессуаров и ремонту мобильных телефонов
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ислам!Вы конечно извините,но мастер по имени Расул у меня не работает!
Алибек Тлешев
Комплименты говорить труднее, чем критиковать, но я соглашусь со всеми, Мастер Роман это один из лучших мастеров, который на самом деле знает свою работу, ремонт выполняет на УРА и цены не задирает, принёс ему как-то 6 IPhone-ов, в трёх из них по его словам полетели IU-шки, фиг знает что это, а уж потом когда пробил в инете, понял что это неотъемлемая запчасть айфона, без которой телефон можно выкидывать на помойку, он мне досконально показал в чем проблема, так как, были сомнения, ходил к другим мастерам, они мне что только не вешали и цену заоблачную диктовали и только по слухам я нашёл Романа, тот кто разобрался и преподнёс все косяки данных телефонов по полочкам, не пожалел что отремонтировал у данного мастера, всем советую!!!
Искандер StarDaddy
Обратился за ремонтом телефона, по адресу: GrandPark, 5 блок , мастер Роман. Не пожалел. Мастер сделал всё максимально качественно, не дорого и для меня было важно - быстро. Отдал уже готовый телефон в этот же день. Постараюсь больше не разбивать экран телефона, а в случае чего знаю куда обратиться. Рекомендую! Мастер большой молодец и мастер своего дела!!!!!
Нурсултан Бериков
Батя лучший из лучших мастеров)
Анна Бекчантаева
Отремонтировали мой телефон,до этого никто не смог даже понять причину,перековыряли его весь.А тут за 3 часа и сделали,сразу видно профи!Ещё и с гарантией!Рекомендую