Ем болсын
2GIS Awards
Иглотерапия, массаж, обучение
Наталья Наталья
Выбран компанией
Обращаюсь ко всем , кто столкнулся с коварным диагнозом «Инсульт»! У мужа он случился перед летом.Сказать что, семья испытала ужасный стресс «ничего не сказать».После выписки из больницы и поиска реабилитации.Нам посчастливилось найти Центр здоровья «Ем Болсын!Этот центр с руководителем Толкынай ханум и ее командой,просто спасение,для больных с инсультом. Муж с параличом левой стороны,превратился в человека с самостоятельным хождением.И все благодаря докторам Центра здоровья Ем Болсын!Грамотные рекомендации и вежливый подход к больному.Особая благодарность доктору Нурлану ага!Обширный комплекс процедур он применяет в восстановлении таких больных.С каждым курсом идет изменение в теле и конечностях.Нормализуется давление,сон,аппетит,уходит депрессия.Помимо процедур ,Нурлан ага дает направление на гимнастические упражнения.Рекомендует препараты для улучшения общего состояния организма. Муж стал подвижным проходя курсы реабилитации у доктора Нурлана ага! Всем кто хочет излечить себя и своих близких от такого недуга,я рекомендую Центр здоровья «Ем Болсын»!Где зайдя в само помещение центра и судя по его обстановке,вы поймете, что он создан с любовью к людям!А его хозяйка Толкынай ханум встретит вас радушно с пониманием и заботой!!!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Абай Касымханов
Прошёл курс массажа спины и иглотерапии. Обращался из-за болей и постоянного напряжения в спине. По состоянию стало заметно легче, ушла скованность. Специалист Нурлан работает аккуратно, всё подробно объясняет, чувствуется профессионализм и опыт. В целом очень хороший центр, приятная атмосфера и внимательное отношение. Всем рекомендую, при необходимости обязательно обращусь ещё.
14 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет еңбегімізді жоғары бағалағаныңызға🙏🏻 Алла разы юолсын сізге🙏🏻
ГП
Георгий Потапов
Проходил курс лечения грыжа была нага отнималась иглотерапия очень помогла огромный Рахмет Доктор Нурлан профессионал своего дела всем здоровья
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку,мы стараемся 🫀
АЖ
Айгуль Жетписова
Хожу на лечебный массаж уже несколько сеансов и хочу поделиться впечатлениями. Честно, давно так хорошо себя не чувствовала. Спина перестала тянуть, мышцы расслабились, и даже сон стал лучше. Массажист работает очень аккуратно, всегда спрашивает про ощущения, подбирает технику именно под мою проблему. После каждого сеанса выхожу лёгкая, как будто сняли весь груз с плеч. Если кому-то нужен действительно качественный лечебный массаж могу смело рекомендовать. Я прям довольна результатом
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Благодарим вас за добрые слова, всегда рады вам 🥺🩷
K
Kazak
Благодарю 💐.После массажа и иглотерапии ощущение лёгкости и гармонии во всём теле. Настоящая забота и профессионализм — рекомендую от сердца! Ем болсын🤲!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kazak! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству ❤
БА
Болат Абулгазин
Өте жақсы жер, мойным ауырып тұрған еді 3 күннің ішінде емдеп берді, ұсынамын!
28 ноября 2025, официальный ответ
Болат мырза кңбегімізді жоғары бағалағаныңызға рахмет Алла разы болсын🙏🏻 жұмысыңызға сәттілік тілейміз🫶🏻
Сандугаш Турлыкожаева
Спасибо большое Толкын ханым! Проходили курс общего массажа, дочери 3 года. Толкын ханым отлично ладит с детьми, дочь каждый день бежала с удовольствием на массаж. Хочу отметить ,что в центре очень чисто и уютно. Процветания вашему центру!!!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
GM
Gulden Muzapar
Ем болсын массаж орталығына келгендегі жағдайымыз мойын жақ қатты ауырып мазалайтын еді, сомен Нұрлан мырзадан шейно-воротниковый массаж курсын алдық. 1-2 күннен кейінненақ ауырғаны басылып, жолдасым өзің жақсы сезіне бастады! Нұрлан мырзаға рақмет! Тағыда массаж алуға келеміз және кеңес береміз🙂
24 ноября 2025, официальный ответ
Гүлден ханым шипа Алладан , біз тек себепшіміз Керә байлаеыс жасап , еңбегіміздә жоғары бағалағаныңы…
Gulnur Kaysareva
Қызым массаждан кейін жүріп бастады,массаж ұнады. Өзімеде массаж алдым ,арқамның ауырғаны басылып,жеңілдеп қалдым,Толқынай ханымға рахмет❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Гүлнұр ханым , еңбегімізді жоғары бағалағаныңыз үшін мың алғыс, Алла разы болсын❤️🙏🏻
Karla Berm
Обратилась с острой болью в пояснице. Думаю поймут те, у кого заклинивало спину так, что аж невозможно было дышать, почти до потери сознания. Доктор Нурлан сразу купировал боль на первом сеансе. И это не обезболивающие уколы, это - сеансы иглотерапии, которые реально работают! 👍 После первого же сеанса боль в пояснице значительно уменьшилась, а после курса я забыла о ней совсем! Нуреке, благодарю Вас от всего сердца и восхищаюсь Вашим профессионализмом! Рекомендую! 🙏
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🙏🏼
Дарья Князькина
Обратилась в центр после того как у бабушки случился ишемический инсульт. Нурлан приехал на следующий день после выписки. Бабушке не было очень больно потому что Нурлан действовал очень аккуратно. Привез нам перчатку для восстановления функции кисти. После 2 сеанса в парализованной ноге (левой) начались судороги, а это уже результат. Лечение пришлось прекратить по иным причинам. Так что буду советовать Нурлана и данный центр всем знакомым и сама по возможности пройду курс иглоукалывания и массажа. Процветания вам! Спасибо.
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилос…
Абат Нурмуханов
Всем здоровья и не болейте! Впервые делал иглоукалывания, заходил в данную клинику Ем болсын вопросительным знаком спина все время мучила ночью спал плохо так как сидячая работа, после 5-ти дневного лечения чувствую себя отлично. Огромное спасибо от всей души за проделанную работу за лечение!
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🤝
К Л
Өте керемет орталық. Нұрлан аға мен Толқынай ханымға мың алғыс. Иглотерапия мен массаж курсын алдым, жағдайым жақсарып қалды. Тағы келемін. Қолдарыңыз дерт көрмесін!
6 ноября 2025, официальный ответ
Қарлығаш ханым🥰❤️🙏🏻 Алла разы болсын, тек жақсы күндерде кездесуді Алла нәсіп етсін🫶🏻
Ержан Кудеринов
Всем Ассалам Алейкум, хотел выразить свою благодарность центру Ем Болсын, была проблема с шеей и зажатостью Нурлан ага провел сеанс игло терапии, скажу так что проблема решилась состояние нормализовалось и общее впечатление осталось положительное, так что кого ещё что беспокоит мне кажется каждому найдут своё лечение в данном центре! Нурлан ага отдельный Рахмет
24 ноября 2025, официальный ответ
Ержан, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!🙏🏻❤️
МЖ
Майра Ж
Буквально на днях была на массаже у Нурлана. Очень понравилось.Приятная атмосфера в салоне ,чистенько,все организованно.Подобрали удобное время,всегда на связи . После массажа,стала себя чувствовать лучше. Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству!
ДА
Дамира Амиржанова
Ем болсын орталығынан 10 күндік иглотерапия курсын алдым, менде диагнозым тройничный нерв, басында қорықтым, бірақ Нұрлан мырзаның арқасында қорқынышымды жеңіп ем қабылдадым.Онымен қоса скидкада болды.Қазір бәрі жақсы, Нұрлан мырзаға көп рахмет, қолыңыз дерт көрмесін.🫶
24 ноября 2025, официальный ответ
Дамира ханым, сіз керемет жансыз🫶🏻 рахмет кері байланыспен , еңбегімізді жоғары бағалағаныңызға…
Алида Самбетова
Керемет нәтиже өте жақсы 👍.
Ашида ханыи рахмет🫶🏻❤️
a
aerg3w4
док знает свое дело.сходите не пожалеете!
Aerg3w4, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы старались 😁
Ivan Kashlatov
Был в центре «Ем болсын» на массаже — остался очень доволен! Мастер сразу нашёл все проблемные зоны на спине и проработал их профессионально. После сеанса почувствовал настоящее облегчение, спина стала гораздо легче. Помещение чистое, уютное и тёплое, всё располагает к отдыху. Видно, что здесь заботятся о клиентах. Обязательно приду ещё раз — отличный сервис и действительно грамотные специалисты!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ivan, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
AT
Aleksandr Ten
В Ем болсын работают профессионалы своего дела! 💜
Добрый вечер, Aleksandr. Спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
БШ
Бірлік Шайзындаев
Нұрлан мырзаға рахмет,өз ісінің маманы. Қолыңыз дерт көрмесін!
Ем болсын, шипа Алладан - біз тек себепшіміз❤️
Жулдыз Абильмажинова
Ем болсын клиникасына және Нурлан мырзамен Толқынай ханымға үлкен рахмет. Ауырып ем іздеп барып едім, өте жоғарғы деңгейде ем көрсетілді. Массажда өте керемет. ҮЛКЕННН РАХМЕТ, қолдарыңыз дерт көрмесін.
14 октября 2025, официальный ответ
Жұлдыз ханым❤️ Алла разы болсын😘 еңбегімізді жоғары бағалағаныңызға.
NG
Natali Getfit
В данном центре здоровья проходили курс массажа для новорожденного, хочу поблагодарить Толкынай за проявленную заботу к моему малышу и ваш профессионализм 🫶🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Natali, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ЖД
Жанат Даулетова
Нурлан мырзага коп рахмет,Мен жаксы ем алдым,Керемет массажист, Барлык жагдай жасалган
10 октября 2025, официальный ответ
Жанат ханым еңбегімізді бағалағаныңызға үлкен рахмеь❤️🇰🇿 Ем болсын
Айгерим Сейтбек
Толкынай ханымга Балама массаж жасаттым.Баламен жаксы тіл табыса алатын кісі екен.Массаждан кейін жаксы озгерістер болды...Ішіде таза,әдемі,тыныш....маган унады
9 октября 2025, официальный ответ
Айгерим ханым Рахмет ❤️ Ем болсын
S
Svitlana
Нет других слов, кроме как слов благодарности Ем Болсын 💚 Отличный сервис, клиентоориентированы, действительно индивидуальный подход к каждому клиенту, что большая редкость сейчас! Особенно хочу поблагодарить Шермухамеда, получала у него курс иглотерапии и массажа. Также делали курс массажа у данного мастера моему сыну. Человек с золотыми руками, добрым сердцем и большим желанием помочь своему пациенту! Здоровья всем сотрудникам Ем Болсын и процветания 😇
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
DZ
Duman Zhakyp
Нурлан аға сізге үлкен рахмет !! Массаж керемет жоғары деңгейде өтті
Сенім білдіргеніңізге рахмет Думан мырза🤝
YL
Yelena Lipezina
Обратилась в клинику «Ем Болсын» с жалобами на головную боль и артрит. Хочу отметить высокий профессионализм доктора Нурлана — действительно врач с золотыми руками, который внимательно относится к каждому нюансу и подбирает эффективное лечение. Также отдельная благодарность Толкынай за улыбку и заботливое отношение — с первых минут чувствуется доброжелательная атмосфера. В клинике комфортно, всё подробно объясняют, и самое главное — есть результат, почувствовала облегчение уже после первых процедур. Рекомендую клинику «Ем Болсын» всем, кто ищет качественную помощь и внимательное отношение к пациентам.
10 октября 2025, официальный ответ
Yelena, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
KK
Kamchat Kozhahmetova
Осыдан 10 күн бұрын "Ем болсын" орталығынан Нұрлан мырзадан ем қабылдадым. Диагнозом правостороний тройничный неврит операциядан келіп,курс лечение массаж иглотерапия қабылдадым. Көп жақсарып, бетім түзеліп қалды. Нұрлан мырзаға үлкен рахмет, жұмысына табыс тілеймін! Жұмысы жемісті болсын!
Аумин Камшат ханвм, Шипа Алладан біз тек себепшіміз❤️
НМ
Наиля Мухаметгалиева
Я приехала из г. Казани.Очень признательна и благодарна людям,которые пишут реальные отзывы.Пришла в клинику Ем болсын высокое давление,бессонница,головная боль.Уже после первого посещения почувствовала облегчение.10 сеансов иглотерапии и массаж превзошли все мои ожидания.Я очень довольна результатом и выражаю огромную благодарность доктору Нурлану.Он восстановил мой организм после гипертонического криза.В клинике все стерильно,ни разу не приходилось ждать,все по записи.Атмосфера спокойствия и расслабления.Обязательно вернусь вновь в 2026 году.Оказали реальную помощь.От всей души огромное спасибо Вам,за заботу и внимание пациентам.
2 октября 2025, официальный ответ
Наиля, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Анфиса Бледных
Отличные врачи!!!!
Анфиса! Спасибо вам большое, будем стараться и дальше 😉
Aidyn Adilbekov
Пришел сюда из-за отзывов в 2 Gis. Не прогадал. Две недели немела голова с правой стороны. Ничего не помогало. После первого сеанса иглоукалывания и массажа все прошло. Всем советую, хотя бы раз в год, для профилактики, проходить подобные процедуры. Рахмет Нурлану. Все четко
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidyn, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Радыбыли помочь💛
Tatyana Kryukova
Если вас мучают боли в спине, остеохондроз, беспричинные головные боли то Вам сюда! к доктору Нурлану. Не тратьте время на поиски докторов и реабелитационных центров! Сколько я потратила времени и средств и все было без толку. Доктор Нурлан с первой процедуры смог снять боли без дорогостоящих лекарств. Ничего лишнего, никакой коммерции, всё предельно просто и понятно. Всех слов благодарности будет мало... Благодарю!!! Слава Богу у нас ещё есть доктора способные нести добро и дарить здоровье! Всех благ!
26 сентября 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌!
НГ
Новикова Галина
Спасибо за профессионализм,внимание,чуткость и индивидуальный подход к каждому пациенту!!
14 сентября 2025, официальный ответ
большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Захида Сипарова
Очень уютная атмосфера клиники располагает. Нас встретили лучшие доктора, профессионалы своего дела Толкынай и Нурлан (кстати, семейная пара, любители своего дела😊). Грамотная Консультация и рекомендации после иглотерапии дают стимул к полному выздоровлению. Благодарим и поздравляем Толкынай с присвоением звания Лучшего доктора! Дальнейших побед и успехов в вашем лучшем деле💖💖💖
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захида. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.❤️
А А
Очень грамотный специалист Нурлан, отчества не знаю, мы пошли туда Со свекровью, она после инсульта, очень помог, дай Аллах вам много благодарных клиентов, мы придем ещё на реабилитацию, процветания вам
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
🇰🇿 🇰🇿
Специалисты высокого уровня,качественное обслуживание,сервис на высоком уровне. А самое главное это профессиональная консультация,внимательное отношение к пациенту ,точное установление причин заболевания,грамотное назначение эффективного лечения и рекомендации для предотвращения возникновения воспаления болезни, рекомендации по ЛФК,диете и т.д. Для меня подобранный метод лечения принёс хороший результат!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, 🇰🇿, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Anna Skachkova
Прошла курс массажа шейно -воротниковой зоны у Нурлана.Профессионал своего дела. Получила огромное облегчение. Перестала болеть спина , голова. Хочу повторить курс осенью. Рекомендую всем. Очень понравилось.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🌸
ОФ
Олеся Фомина
"ЕМ БОЛСЫН" — место, где каждый пациент по-настоящему ценится и уважается. Профессионализм, и дружелюбный персонал создают удивительную атмосферу заботы. Я обратиласт в эту клинику с проблемой, и мне была предоставлена компетентная помощь. Отличное сочетание профессионализма и человеческого отношения. Благодарю за внимание к моему здоровью!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо большое за высокую оценку ❤ рады вам помочь 🤝
Shermuhamed Muratkan uly
Работаю в этой клинике и хочу отдельно поблагодарить доктора Нурлана за его высокий профессионализм и человеческое отношение. Сам проходил курс иглотерапии у Нурлана и уже после нескольких сеансов почувствовал заметное улучшение. Нурлан всегда внимательно относится к каждому пациенту, всё подробно объясняет и подбирает индивидуальный подход. Очень приятно работать рядом с таким специалистом и видеть, как довольны наши пациенты. Рекомендую всем, кто хочет попробовать иглотерапию и получить реальный результат!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас!
ТЛ
Татьяна Л
Мастер Толкынай — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная, с тёплым отношением к детям. С первого сеанса наш малыш чувствовал себя спокойно и уверенно, а это многое говорит о подходе специалиста. После курса массажа мы заметили явные улучшения: ребёнок стал активнее, появился уверенный упор на ручки и ножки, улучшился сон и общее настроение. Также стали уходить мышечные зажимы, о которых говорили на осмотре. Очень приятно, что мастер подробно объясняла каждое действие и давала рекомендации по дальнейшему уходу и упражнениям дома. Спасибо огромное за ваш труд и заботу! Обязательно вернёмся на следующий курс.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
СТ
Сахинур Тохтыбакиева
Ем болсын центрдрдага иглотерапияга карандым ұлкен рахмет нәтежесі өте жаксы врач опытный өкінбейсіздер
26 июня 2025, официальный ответ
Шипа Алладан, біз тек себепшіміз ❤️Ем болсын 🙏♥️
БС
Бағила Садыкова
"Ем болсын"-орталығынан массаж және ине қою курсынан сабақ алдым.Анатомиядан бастап миыңа құйып үйретеді.Өз істерінің маманы Толқынай ханым мен Нұрлан ағайға алғысым шексіз.
23 июня 2025, официальный ответ
Бағила ханым еңбегіңіздің жемісін көріңіз❤️🌹🌹🌹 кері байланысқа рахмет!
LS
Larisa Shapranova
Очень уютное место с благоприятной аурой и ласковой атмосферой. Кто думает про иглоукалывание, не думайте! Приходите!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Даулет Сегизбаев
Лечилась мама, результаты очень хорошие, сама ходит уже, Нурлан Рахмет!!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Даулет! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Guldana Temirgaliyeva
После инсульта моя мама проходила здесь реабилитацию — результат превзошёл все ожидания! Великолепный массаж, эффективные сеансы иглоукалывания, чуткий и внимательный персонал. Видны реальные улучшения, за что безмерно благодарны Нурлану!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
ГС
Гульбахрам Садыкова
Здравствуйте! Очень хороший центр, все приветливые уже 2 день ходим очень нравится сыну. Самое главное все чисто и стерильно.
16 июня 2025, официальный ответ
Гульбахрам. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Molya .
Хочу выразить свою огромную благодарность Нурлан ага, он помог мне и моей маме. Пришла к нему с проблемой спиной, я даже более 15 минут не могла сидеть, а мама начала ходить палкой. После курсов игла терапии мы здоровы и счастливы. Теперь в каждом шагу всем рекомендую эту клинику всем своим близким и родным.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Molya, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Жанна Аманжолова
Проходила обучение массажу у Толкынай осталась в полном восторге!Очень внимательная, милая, доброжелательная и грамотная. Все объясняет понятно,показывает каждое движение, дает полезные советы. Видно что она профессионал своего дела и любит то, чем занимается .Обучение прошло легко и комфортно. Рекомендую всем, кто ищет качественное обучение и хорошего наставника.
20 июня 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
KS
Kuralai Suleimanova
Спасибо большое! Очень уютно у них👍🏻и красиво! Делали массаж сыночку для профилактики! После массажа сразу через пару дней сыночек пошел👍🏻 Айдарова Толкынай Мураткановна спасибо большое ей ! Очень приятная и общительная 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kuralai! Благодарим 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤