Asar
Мини-маркет
2.3
2.3
💕Лера💕 😈
Работают по факту до 22.00, заведующая грубая не тактичная , орет и матерится , надо было в постамат , не впустили , сказали что света нет, а по факту свет был
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
Bota 🫧
на ценниках указана одна цена, а на кассе пробивается другая! на многих товарах вообще отсутствуют ценники. на полках просроченные продукты питания🤢
10 ноября 2025, официальный ответ
Медик Класс
Удобно. Всё доступно
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Медик Класс! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Алена Лис
Охранника своего угомоните который выгоняет клиентов и хамит
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна Дроп
Все выше изложенные отзывы это правда. Просрочка! Ценников нет,а если есть,то стоя на кассе пробивают по другой цене,которая конечно же гораздо выше! Могут пробить один товар два раза! Будте внимательны и всегда берите чек в этом магазине, проверяйте не отходя от кассы! Да еще к тому же чековую ленту вставляют криво,будто бы специально! Кассиры все молодые не компетентные! Когда на Вас уже нагрянет проверка и вы закроетесь!
22 августа 2025, официальный ответ
Gulzira Akimova
Цены бешенные
Адилям Исламова
-10 звёзд. Цены на кассе выше чем на ценниках. Неприятный персонал
30 июля 2025, официальный ответ
Олег Вахницкий
В магазине очень часто нет ценников. А также на полках попадается просрочка, если что-то покупаете, смотрите на даты. Сок просрочен аж на полгода. Возврат сделали, но это уже не первый раз.
30 июля 2025, официальный ответ
Arailym Aubakirova
Берешь по другой цене, а подходишь в кассу а там вообще другая цена.
2 июня 2025, официальный ответ
Балнур Турежанова
Жумыстарын оте нашар жасайды 12.04.2025 сагат 08:56да покупка жасауга баргам Улболсын деген кассир оз жумыс орнын тастап мкдадка кетип калды 3адам турганбыз озим асыгып тургам оте нашар жумыс истиды сумдык
ㅤ ㅤ
ценников на многие продукты нет, а если есть, то 5 летней давности)) тк цена по факту различается😀 чисто наугад берешь продукты. закрываются на 10-15 мин раньше времени ((
Евгения
Не принимают карты не какие типо у них не работают терминалы и уже какой день. Заходишь а кассир орет мы не принимаем карты только наличные. Беспредел
Владилена Владилена
Даже одной звезды много для этого недомагазина,на кассе стоит время от времени девушка покрытая,для чего она там работает если она людей терпеть не может? Не здоровается,пакет не дает пока ей 10 раз об этом не скажешь,вечно на людей как на г..но смотрит,про продукты вообще отдельный треш,курица замороженная как будто попорченная,без слез не взглянешь,в замороженные уже расфасованные окорочка кладут лед в кубиках,чтоб вес был больше,на полках что попало творится,ценники одни,продукция стоит другая вообще,почему никто не контролирует происходящее в магазине? Ко всему этому еще и обсчитывают и никогда не дают чек.Никому не рекомендую сюда ходить
сш
саня шифр
Ужасный кассир ведма такая
Мария Королева
Ужасный магазин!!! Постоянно обманывают, грубят, обсчитывают!!! Нет желания совсем туда ходить, такие цены пробивают на кассе, которых вообще нет! Типа акции прошли, хотя ценники висят совсем другие а не желтые акционные...! Не ходите в этот магазин!!!!
смысл писать об акциях, если по итогу на кассе никакой акции нет либо убирайте либо вообще не ставьте тогда уже в третий раз попадаюсь на это надоело уже
Nur 🐯
Администрация знайте своё место! Не орите!
Ералы .
Нормально есть много лапши
СМ
Седа Муравицкая
Закрываются раньше чем написано открываются позже
Мария
Охрана сегодня отказалась пускать в здание. Люди пришли в лабораторию, которая работает с 7.30. также там находится постомат на 2 этаже. Мы же не просто так стояли. На работу опоздала.
Alexandra Scarlet
Купили йогурт, дома выяснилось что испорченный. До закрытия время ещё есть, побежала менять. Двери заперты, кассиры стоят смотрят на то как я зову их и хихикают. Отношение к клиентам отвратное.
~ A
Написано что работают до 23.00, но уже в 22.40-22.45 никого не впускают
НЭЙЛИ Нэйли
Странные кассиры, часто общитывают, то кофе добавят, то чай, или что нибудь ещё. Будьте внимательны если что то покупаете. У меня уже третий раз так происходит то что сверху что то добавляют в чек. В этот раз кофе добавили примерно 1300 тенге, сделали возврат, сказали через 3 дня поступят деньги, но до сих пор не пришли. БОЛЬШЕ НЕ БУДУ К ВАМ ЗАХОДИТЬ
Турар Ельбаев
Непонятно что творится в супермаркете: хотел купить сосиски, их забрали отвешивать в тёмную комнату, "мол, весы там стоят", ну окей, но туда не пускают клиентов. Странное решение, почему тогда нельзя поставить весы в доступное для клиентов место? Ни в чем их не обвиняю, но так не должно быть в приличном супермаркете. Плюс к этому не могли найти цены на хлеб, потому что нигде нет цены и даже названия)
AO
Alima Orazbaeva
Администратор грубая женщина, охранник такой же. В кармане лежала половина маленькой шоколадки Казахстан ( которую я купила неделю назад в другом магазине, чек не сохранила), по запарке дала ребенку ее съесть, возле кассы меня уже ждала эта женщина с уборщицей, и охранником, обвинив в том что я ее не купив, дала ребенку доесть остаток шоколадки. Надо было сказать охране,что она у меня была, согласна моя ошибка. Но по камерам можно было увидеть, что я даже не подходила к витрине где лежал этот шоколад. Короче заплатила им так как ребенок маленький, и не дал бы там спокойно разобраться. Отвратительное отношение к клиентам, уборщица там что то еще вякала. К кассирам претензий нет!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алима! Спасибо за отзыв! Просим прощения за причинённые неудобства. С сотрудниками пров…
ЕО
Евгений Олжаков
Нашел просрок, решил отдать его работнику на что работник накричал на меня что якобы делать нечего и забрала и ушла отнесла их. Я понимаю что мне 15 но такое отношение неприемлимо. Думаю там есть еще просрок.
Стасик
Заметил, множество таких же отзывов но у нас особый случай. Пришли с другом, хотели купить парочку продуктов, но как взяли решили невзначай посмотреть на срок годности. Итог: просрочен, отдали двух предположительно несовершенолетним сотрудникам. Ок. Решили поискать чуть просрока тк стало страшно за остальных. Спустя 20 мин отдали просрок 4-6 пачек кириешек, 2 сыра, и 3 колбасы. И спустя 1 минуту подходят: Особа женского пола, ну и два возможно оборотней или клоунов мы так и не поняли, и начали говорить чтобы мы уходили. Мы сказали что выбираем товар, они сказали что мы тут минут 40 ничего не выбираем(выбрали но отложили), начали бычить, мы поняли что эти "мужчины" возможно необразованные или глупые. И не стали идти на провокации. Забрали товар, ушли под провождение этих незнаю клоунов? Тк ни бейджика, ни формы. Тоесть просто друзья этой особы женского пола. Не приходите сюда, искренне советую. Охранник никак не реагировал на нас это ок. И да в отделе где лежат сыр, колбаса, снизу есть коробки с просроком которые не должны быть там, и левее торты и снизу та же история просрок просрок и еще раз просрок. Если вы (женщина и два псевдо-охранника) это читаете желаю чтобы вы стали безработными и поучились в классе 8-9 на основах права.
Арайлым Аубакирова
То что плохо что охранник ведет себя как быдло. Ходит за тобой по пятам. Там везде камеры же. Ну смотри там пожалуйста. Зачем так вести себя 🤦♀️ а с детьми как грубо разговаривает. Швыряет сумки. Раздражает прям. А кассиры молодцы👍 Им никаких нареканий
Sultan Toilybekov
Охранник позволяет себе лишнее, хватается за сумку, за руки без основания, разговаривает грубо, нарушает действующее законодательство РК. Надеюсь руководство примет должные меры.
Анар Карагулова
Ужасный магазин, все грубые.особенно администратор.не умеют с людьми нормально разговаривать. продукты все испорченные. Лучше ходите в смолл на против.
Konstantin Vedler
Сотрудники магазина законов вообще не знают, особенно охрана, культура общения на нуле. Руководство магазина проведите тренинги со своим персоналом как нужно общаться с клиентами и проверьте знание законов
ЛН
Ляля Ни
Отличный магазин!Не знаю мне нравится нету просрочки бывает куплю не то хожу и меняю знаю Управл норм женщина!Кассиры самые вежливые не видела чтобы грубили,с открытия с ними!Если нет каких та продуктов просто заказываю и все!при чем тут пакеты если покажешь какие продукты или чек пропускает и ну трубно сложить в ячейку ключи та есть)и они работали когда все закрылись(когда был беспредел)Продукты если испорчен знаю они убирают их в кучу просто надо знать что если так лежит просрочка!И они сами говорят,короче мне нравится и кстати как появился Смолл там дешевле продукты(а может и были)я просто сравниваю постоянно)Удачи сотрудникам мини-маркета!!!
Ақбөбек Мусаевна
Часто посещаем,хороший супермаркет,цены актуальны, большой ассортимент. Вежливый и приятный персонал, особенно кассирша Ляззат.
Oraz Abdiraman
Хороший магазин, там работники очень добрые и вежливый. Есть кассирша очень красивые имя Аружан.
Dina Di
Продавщица не знает закон вообще,мне есть 21 год(показала удв) и они по закону мне могут продать стики для гло ,но продавщица отказала мне в покупке товара придумав свои правила,не советую сюда заходить все протухшее :)
tl
too life
есть ли вакансии в вашем магазине?
ОУ
Ольга Ухова
Отвратительный персонал. Нарушают права потребителей. Сегодня из-за того что у них стоял не правильный ценник на кассе просто отобрали этот продукт и побежали менять ценники!
Aidana Kadirakynova
1 товар пробили 3 раза заметила дома уже когда посмотрела чек, идти в магазин было уже поздно 22 00 закрываются, живу далеко от магазина, пошла через 2 дня с тремя маленькими детьми с коляской, с чеком и товаром, сказали что уже не могут не чего поделать даже не извинились сказали что нужно было придти в тот же день и такое бывает случайность, примите меры!!! Просто если бы товар был дорогой я бы не ушла бы так просто обидно больше ходить не буду к вам!!!
ZM
Zhan Myrza
Очень хороший магазин!
ЖУ
Жамбылгул Усербаева
Добрый день. Мне самой нравится этот магазин ассортимент большой приветливые сотрудники хорошие кассиры. Кому не нравится пускай не ходят!
ЕШ
Евгения Шевченко
Что то сказать, ничего не сказать на счет магазина ) А вот процедурный кабинет на втором этаже отличный, девочки внимательные Жанна и Гузель, ставят внутривенно очень хорошо, легко справляются со сложными венами, и цены декратичные👍🏻👍🏻👍🏻 +врач кардиолог у них хороший Всем СОВЕТУЮ!)😇
Аii Ermekovna
Отстой! Кассирша при входе слево стороны очень наглая и грубая !!! Как таких берут на работу !!!
Diana Issenturliyeva
Охранник в супермаркете пренеприятнейший, обязывает оставлять сумку, при этом ответственность никто не несёт. Когда оплачиваешь - подходит к кассе и стоит над душой, чуть ли в кошелёк не заглядывает. Кассирши с таким видом, будто одолжение тебе делают. Отвратительное обслуживание. В Жулдызе есть магазины куда приятнее, чем это