Amanat kids
Частный детский сад
4.4
4.4
Айдана Шегай
Живу рядом с этим садиком, дети мои туда не ходят. Пишу что видела несколько раз. У них нет своей детской площадки, поэтому они выводят детей на ближайшие площадки жилого комплекса или на сквер на гагарина. Две воспитательницы выводят около 12-15 маленьких детей (2-3 года) и запускают на площадку которая предназначена на возраст от 7ми лет. Там ничего пластикового нет. Все из дерева и метала, очень опасные, твердые и болючие. Сами стоят на стороне и смотрят издалека, на моих глазах дети постоянно падали, ударялись об эти металические выступы. Причем так сильно ударялись, что у меня аж сердце замирало. Воспитатели подходили когда дети плакали, успокаивали и вновь отпускали их получать травмы. Не знаю, может для кого то это норм, но я бы своих детей не отпускала с таким надзором. Не зря ведь детские площадки делаются безопасными из пластика, и на такую возрастную категорию думаю должны быть соответствующего роста качели и горки. Если кто то из родителей меня читает советую немедленно поговорить с руководством и запретить водить своих детей на такие опасные участки.
Л Т
Не могу с вами связаться, на Вотс ап и в инстаграм не отвечают
М1
Мария 123
Нашли данный садик через 2Гис. И как же здорово что выбрали именно это место! Ходим уже год. Воспитатели замечательные, к ребенку внимательны. Малыш всегда с радостью бежит в садик, это большой показатель для нас 🙏 Спасибо за занятия, и творчество и Английский, и танцы! Всему коллективу большое спасибо за заботу ❤️
Мадина Сулейменова
Хороший садик, ходили год, потом переехали в другой город. Всё нравилось, чисто, уютно, просторно. Хочу отметить чуткое руководство и отношение к своему делу с заботой и вниманием заведующей сада Динары, а также любовь к детям воспитателей Сары, Тогжан, Шолпан. До сих пор вспоминаем старый садик❤️
Екатерина Жерехова
Я хочу сказать, что это самый лучший садик, все воспитатели внимательные, заботливые, приветливые, а директор Динара всегда с душой относится к своей работе и детям, таких людей осталось немного, если вы выбираете сад или подготовку школу, то я советую именно их. Моя благодарность этому саду очень огромная ❤️❤️❤️
BAO OAB
Жаль, что некоторые пишут про отзывы «купленные» , «написаны самими владельцами» итд Я хочу оставить живой отзыв Мой сын ходил в 3 другие садики до АманатКидс Были фешенебельные, были государственные Ребенку все не то. Приходил раздраженный, плакал что не хочет ходить. Был реальный стресс, причем у родителей (у нас) тоже Мне все твердили, что сын у меня не послушный, плохой, дикий Я начала ходить к АВА терапевту, к логопеду, к психологу Я отчаялась! Поверьте мне, это сложно не понимать и не находить ответ на его поведение. Потратив несколько миллионов, и получая ответ от профессионалов и врачей «С Вашим сыном все нормально, больше не приходите. Просто найдите садик по душе!» Я ориентируясь на отзывы как раз таки 2ГИС пришла сюда. Сперва позвонила) мне ответила Сара, после Динара Обе отвечали четко, ясно, на приятном тоне Интуитивно захотелось выбрать именно этот садик, и не пожалела ни капельки! Жаль что не узнала раньше. Не тратила бы нервы ни себе , ни ребенку! Выражаю огромную благодарность за терпение, за трепет, за поддержку, за порядок, за заботу, за улыбку Саре, Динаре, Тогжан, Назерке, Шолпан Саттарбековне 💚💚💚
ZS
Zhanna Sarsenbayeva
Самый лучший садик который я знаю. Спасибо руководителю Динаре, очень добрый, отзывчивый, внимательный. Рекомендую 100%. Можете смело доверять своих детей этому саду. Нянячки самые лучшие. Любим Сару, она супер🥰 конечно есть и другие няни, очень душевные. Уже ходим 2 год к ним. Дочку доверила, теперь и сына🥰 дай Аллах вам процветания 🙏🙏🙏
СО
Сайаана Огонерова
Любимый садик моего сына 💚 ходим уже 10 месяцев, за это время ни разу не поменялись няни и воспитатель, малыш к ним очень привязался, говорит «апай люблю» 😇 Для сравнения - до этого 2 месяца пробовали водить ребенка в другой сад, там няня поменялась 3 раза! Это большой стресс для маленьких. Кормят хорошо, занимаются, гуляют, всегда очень дружелюбные педагоги и руководство. Спасибо вам, девушки, что вы есть.
Асема Тунгушбаева
Хотелось бы реальные отзывы получить, а то видно, что покупные. Все в одно время. Садик может и хорош, но из-за таких отзывов даже не хочется его рассматривать
NS
Nazgul Sultanova
Потрясающий садик, ходим уже 2 года с огромным удовольствием, развивающие занятия, индивидуальный подход, полноценное и разнообразное меню, отличный преподавательский состав! Мы рады что выбрали Amanda kids
Надежда П.
Очень рады, что выбрали именно этот садик. Тут царит дружеская атмосфера, уют, комфорт, много пространства для детишек. Ребенок ходит с большим удовольствием, адаптация прошла легко, сразу подружился с ребятами. Нравится подход воспитателей и педагогов, разнообразное домашнее меню, игры, танцы, занятия. Спасибо вам за это !
Хороший садик,не разу не пожалела, что выбрали эт этот садик, всё нас устраивает, главное ,нам нравится наш воспитатель, профессионал своей работы, питания отличное,приветливый персонал.
SK
Svetlana Krikunova
Замечательный садик! У меня 2 сына туда ходят, дети идут с удовольствием, команда садика создает замечательные праздники, воспитатели профессионалы своего дела, очень добрые и заботливые, до этого побывали в 2 других, дети плакали не хотели идти. Поэтому очень ценим отношение к детям и профессионализм. Благодарим вас!
СА
Салтанат Аятаева
Спасибо всем сотрудникам детского сада,за то что отдаете свою любовь , теплоту , нашим деткам , моя внучка очень любит к вам ходить , ходим уже 3 года почти , и не разу ребенок не жаловался , еда , занятия , языки , Английский и казахский , музыка , моя внучка довольная а я счастлива 😍, желаю нашим воспитателям, нянечкам , здоровья, счастья, благополучия, достатка , мирного неба над головой 🙏
12 января 2024, официальный ответ
Салтанат, Вам большое спасибо за доверие и за то, что цените труд наших девочек. Мы за счастливое де…
Ельдос Тулендинов
Замечательный садик. Персонал приветливый, доброжелательный.Дочка уже второй год ходит с удовольствием. Даже в выходной день просится) Спасибо большое воспитателям и нянечкам!
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова! Это бесценно! Будем стараться ещё больше дарить радость нашим…
Limara Mukhamedyarova
Ходим в этот сад 3-й год. Сын сразу же адаптировался и очень полюбил воспитателей. Никаких нареканий у меня нет. Очень нравится и место расположение, и воспитатели, няни, и питание. Ведутся занятия с логопедом, подготовка к школе, английский. Уроки музыки весело проходят. Могу смело рекомендовать данный садик тем кто в поиске.
12 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо Лимара, мы очень ценим то, что Вы доверяете нам ❤️ Счастье, благополучия и удачи Ваш…
Салтанат Кидрманова
Замечательный садик. Всегда весело, всегда интересно, познавательно. Коллектив создал отличное место с дружеской, семейной обстановкой, оба сына ходят с удовольствием. Педагогический состав ищет подход к каждому ребенку. Занятия проходят в соответствии с возрастом ребенка. Программа занятий сбалансированная, прогресс ребенка на лицо. Благодарю наших воспитателей и нянечек :-)
SN
Samat Nurgaliev
Самый лучший детский сад! Очень рад, что выбрали для сына Аманат кидс. Нравится абсолютно всё. Питание, то, что есть разные занятия, отношение воспитателя и нянечек. Ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо большое за всё🤗
ЛР
Лутфия Раимова
Ходим в данный садик 3.5 года, очень довольна тем, что к ребенку индивидуальный подход, т.к. сын очень переборчив в еде, при отказе кушать ему готовят что то другое. В гос.садике такого точно не будет. Ещё очень разнообразная программа обучения, включая английский, логопеда, пекут пиццу и печеньки в день повара 🤗.
Керемет бала бақшa
Юлия Чупина
Хороший детский сад! Сына стали водить с 1,9. Адаптация прошла быстро, даже в первый пробный день выдержал весь, при том, что сад первый, и всё окружение новое. Это о многом говорит. Персонал очень вежлив и приветлив. Одним словом профессионалы у дела!
Асем Нургалиева
Ходим в этот сад уже год ! С Добротой относятся к деткам ❤️ всегда с улыбчивы и внимательны , вкусно кормят ) это тоже одно из главных , сыночек развивается и познает мир благодаря Саре апай 🫶 Отдельное спасибо Динаре за то, что создаёт такую комфортную и безопасную атмосферу в садике 👍
TA
Tokzhan Akanseriyeva
Лучший детский садик! Очень рада, что сынок именно туда ходит 🙏🏻 Спасибо всем воспитательницам, вы замечательные! Главное Османчик с удовольствием ходит☺️ Динара и Шолпан апай вообще душки ❤️❤️
ЖЖ
Жанар Жансейтова
Замечательный детский сад! Просто хочу выразить свою благодарность администрации, воспитателям да и в целом всему коллективу за их вклад в воспитание моей дочи!
АО
Асема Орынбаева
Долго выбирали садик, и честно говоря выбор пал на данный сад по двум причинам, удобная для нас локация и приемлемая цена. В целом все устраивает, как отношение и подход, так и условия, питания и программа для деток. Ну в общем, рекомендую!)
БА
Бекарыс Ашим
Нам очень нравится, сын очень быстро прошел адаптацию, ходим уже почти год. Ребенок раскрылся, появился интерес к английскому, стал более активным. В общем большое спасибо воспитателям и преподавателям, мы очень довольны)
MO
Madina Orynbekova
1,5 месяца ходили ребёнок 4 раза приходил царапинами.Ссылаются на то что ребёнок в группе есть не спокойный. Систематический детей не вводят в туалет. На вопрос почему ? Всегда отвечает что ребёнок сам виноват.Очень разочарована (((
Blade Runner
Сложно назвать это садом. Просто какая-то предпринимательница переделала большую квартиру вот садик и Наняла двух девочек ничего общего не имеющего с воспитательной работой, сама хозяйка как я понял особо не интересуется чем там занимаются дети. После обеда просто включают телевизор, гулять ходили через Раз, не понятно почему, часто весь день просто в квартире сидели. Одну из воспитательниц, ребёнок вообще боялся на третий день уже, как ее видел сразу на выход ломился и плакал, и вообще после второго дня без слез не приходил.