Талгарское форелевое хозяйство
В здании
4.2
ЮЗ
Юлия Заречнева
Очень люблю это место отдыха, и порыбачить, и погулять, и вкусно покушать. Цены вполне адекватные, видно что люди вкладываются с душой в развитие зоны отдыха, сервис отличный, все профессионалы своего дела! Очень приятно возвращаться сюда каждый раз!
Dinara Nurmakhanova
2 звезды, 1 звезда за чистый воздух, 1 звезда за форель которая плавает Остальное все очень на низком уровне, обслуживание 0 просто нулевое, ждешь контейнер 15 минут, счет 18 минут , хычины сырые, форель спасла ситуацию что мы не голодные остались 🥲😓
БА
Баур Алибеков
Астанадан келген қонақтармен келгенбіз. Бәрі ұнады. Персонал сыпайы. Асханасы өте жақсы, дәмді.
Almedin .
Изумительное местечко которое подойдёт для отдыха с семьёй. внутри хозяйства достаточное количество увлечений
Аружан ввq
Рамиль туған күніңмен бро❤️❤️❤️😁😁😁
EP
Elina Pashaeva
Хочу поздравить прекрасного человека с днем рождения, Рамиль!🫶🏻 хочу пожелать много талгарской форели в этом году☝🏻 спасибо вам за такого замечательного человека!!!
Виктория Ласковенкова
Хорошее место , мало народу )
SZ
Sana Zhunussova
Мы пришли на 8 марта, ауыз ашар, полная посадка, мест нет. Но девушка администратор спасла ситуацию. Нашла места, в итоге очень хорошо провели вечер с мамой♥️ при такой большой нагрузке, у нас приняли заказ, все вовремя принесли. Администратор Галина, спасибо большое ♥️
dn
Очень красиво. Вкусно. Много интересного
Nurai Nuhanova
Тема
Safina Zhabaeva 🥷🏻
Очень красивое место,вернусь сюда еще,форель вкусная,там еще есть небольшая речка где можно самим ловить форель и ее там же приготовят,в общем 5 из 5,все очень понравилось)
Eva Eva
Свежая форель, чисто, ухоженно, приветливый персонал. Отличное место для отдыха. Рекомендую
AP
Anton Polyakov
обслуживание ниже плинтуса. в чеке пробили гарнир который не принесли, территория могла бы быть поухоженнее, цены средние , баурсаки не заценил ,вкуснее обычно делают , рыба вкусная
Артем Лобанков
Очень понравилось
ГЕ
Гульфайруз Елеуова
Живописное место! Хорошее впечатление, обслуживание супер.
Aktore Bakytzhan
Очень классно еда качественный
ПК
Павел Козлов
Рыба вкусная как всегда🔥
Асия Ашим
Доброго времени суток.☺️ Бываем здесь частенько, очень вкусная рыба 🎣. Спокойно, чисто и уютно.
Aydın Mamedov
Всё что угодно тут вкуснее форели, но место хорошее
ОО
Оптимист Обыкновенный
Это портал в прошлое ) если хотите окунуться а атмосферу начала 2000-х, то она здесь. Кухня вкусная, форель на гриле божественна! Сервис средний, чистота на 3. В кафе жарко от витражей если сидеть у окон Гостиница отдельная песня) интерьер начала 2000-х, очень душно в номерах и в здании в целом. Территория большая, не очень ухоженная. Для покушать после отдыха на природе в самый раз, для остаться пожить -увы нет
Самат Сарсенбаев
Обслуживание- норм В помещениях - тепло и уютно В целом - чисто Интерьер в целом не плохой
Diana Zheximbayeva
Не первый раз там обедали всё супер но жареная форель всё меньше и меньше а цена только больше 🤭🫣
Dimeke 🕶️
Любовь начинается с взгляда
Asee Jen
Өте әдемі жер, тамақтары да өте дәмді. Отбасымен, достармен демалып қайту үшін таптырмас орын. Суретке түсуге болатын әдемі жерлері де бар
ЛН
Лязат Н 😍
Приезжали недавно. Локация классная. Но очень дорого. Дети начали рыбу ловить, им то это интересно, в итоге за пол часа наловили много рыбы потому что они все клюют за секунду. Отдали 44 тыс. Было бы классно поменять цены или уменьшить рыбу в бассейне, чтоб был интерес стоять и ловить рыбу.
ШН
Шолпан Нуркасова
👍👍👍
RJ
Rufina Jumabayeva
Обедали сегодня в талгарском форелевом хозяйстве. Рыба как всегда на высоте, свежие и вкусные бауырсаки, хорошее обслуживание, официанты внимательные. Достроили еще один этаж. Оттуда открывается очень красивый вид на горы. Особенно хотелось бы отметить туалет. Чистота и самое важное маленькие унитазы для деток, маленькие раковины, чтобы мыть руки. Это особенно приятно, знать что заведение заботится о комфорте малышей. Спасибо большое
С.М ✈️
Еда вкусная, рыбу половили прекрасно,но обслуживание это полный ужас, просим протереть стол «да, да» и ждем дальше полный ужас
ДД
Дамира Девятова
Мое любимое место.Обожаю рыбу,только здесь вкусно готовят.Обслуживание 👍.Прям оперативно работают.Мне нравится все и рыба и обслуживание
МП
Миссис Путешественница
Уже не тот который мы все знающие Форелевое хозяйства. Обслуживание хромает. Официанты не успевают, еле как дозовешься их. Подача рыбы вообще не очень. Раньше подавали в большой тарелке вместе с фри. Сейчас все слабо. Раньше можно было рыбу ловить сколько угодно и покупать именно то количество которое тебе нужно, сейчас же нужно выкупить все что словил, а куда их после деть? Чай ташкентский почти стоит 2 тыс, а на вид обычный зеленый чай. Видимо хозяин поменялся тут и все пошло ко дно. Надеюсь после отзывов людей здесь что-то поменяется.
Нурбиби Найзабекова
Очень вкусная, рыба
Nurpeisova ♡
очень понравилось, номера чистые уютные, еда вкусная особенно форель покатались на квадроциклы, сервис очень приятный добрые дружелюбные, спасибо вам за те невероятные выходные🫶🏻🤍
Andas R.
Номер 9/10 Кухня 10/10 Форели 9/10👍🏻
ЖҚ
Жанар Құсайынқызы
Норм
Denis Boichenko
Кухня как всегда вкусная. Но цены стали очень высокими. При этом сервис ни капельки не вырос. Были в праздник залы полу пустые. Руководство не видит надо что то менять. Раньше яблоку не где было упасть.
Салтанат Джумашева
Прекрасное место для отдыха. Красивая территория, заботливый приветливый персонал. Особо удивил домик для детских развлечений. Наружное оформление -произведение искусства, как сказка для детей. Спасибо Талгарскому форелевому хозяйству за создание такого замечательного места отдыха! Рыба была шедевральная. Да и всё меню вкусное. Официанты профи.
Владимир Владимирович
Красивое место, стараются ухаживать.
VG
Vadim Goncharov
Отличное место. Проводили день рождения сына. Все гости в восторге. Кухня отличная персонал быстрый отзывчивый. Рекомендую.
Куаныш Нагуманов
Отличное место! Тишина, природа и хорошо приготовленная рыба! Все что надо для хорошего отдыха!
Nazerke Nurgali
Ужас вообще собой заказ бермеңіздер қалай болса солай жасап берп жберпті сыртын күйдіріп күйіктің исі шығып тұр🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Mrs M
Спасибо вкусно было очень. Отдельное благодарность официанту МАДИ ☺️
Виктор
Отдыхали с женой.Прежде чем поеать туда прочитал отзывы.Ехали туда сомневались. Отзывы ведь были разные.Никого не слушайте.Приезжайте смело.Гостиница - отлично.Есть небольшой износ.Но это косметическим ремонтом я думаю поправят.Само здание отлично продумано.Ресторан-кафе отлично.В отзывах есть негатив.Я этого не почувствовал.Персонал вежлив, доброжелателен.Кухня хорошая,обслуживание быстрое,на уровне.Место классное,природа великолепная,воздух- ненадышатся.Единственное ,что не устроило это шумно в зале ресторана.Но это понятно -пользуется спросом это хорошо.Летом это будет нивелироваться я думаю.Потому ,что очень много мест за пределами зала.Я просто рекомендую приехать.Не ожидал такой сервис увидеть.Жене тоже очень понравилось Нашему бизнесу тоже есть что сдесь перенять и поучится.
Нуржан .
Очень вкусный еда
Арсен
кайффф вкусная рыба
Amina Kassymkhan
Мы с семьёй всегда любили ваше Форелевое хозяйство в Талгаре и неоднократно приезжали к вам, чтобы отдохнуть за городом. Однако наш последний визит сегодня оставил крайне неприятное впечатление и полностью испортил настроение в выходной день. После оформления заказа официант начал настойчиво требовать вернуть меню. В этот момент наша маленькая дочь держала меню в руках и играла, и мы вежливо попросили оставить его буквально на 10 минут. Несмотря на простую и вполне разумную просьбу, сотрудники проявили полное отсутствие гибкости и понимания. Официант не отступал, а затем подошла администратор русская женщина,которая вместо того, чтобы спокойно урегулировать ситуацию, начала разговаривать с нами в наставительном тоне, ссылаясь на правила, и фактически пыталась «учить» нас, как мы должны себя вести. Мы почувствовали себя крайне неприятно и неуважительно. Самое обидное,когда мы решили уйти, администратор проводила нас ухмылкой и пожатием плеч, что окончательно подтвердило отношение к гостям. К сожалению, после такого обслуживания мы больше не хотим возвращаться в это место, несмотря на то, что раньше с удовольствием приезжали сюда. Мы искренне надеемся, что руководство обратит внимание на качество работы персонала, ведь подобное отношение отпугивает постоянных гостей и разрушает репутацию заведения.
TM
Tolganai Mimisheva
Өте дәмді🥰 Ерекше әдемі мекен жайда орналасқан Просто ваау🔥🤣
Юрий Ли
Отличное место, рыбалка длилась 20 минут)))
Коалла 🌚🌚🌚
Жаль что рыбы небыло стол день когда мы там были.