СТК Sokol
Картинг
Профессиональный картинг. Будни от 8000 тг, выходные от 10 000 тг!
Забронировать
Станислав Аракелян
Все на высоком уровне обожаем это место смотрим с сыном там гонки💪👍
Alimzhan .
😎😎😎😎😎😎😎😎
argmbkv
Жанна молодец👍🏻👍🏻
Aliya Kitarbaeva
Снежана благодарю 🙏🏻 Хорошая игра была🔥 Тимбилдинг проешл на 💯
ББ
Батырхан Берик
Как критик я скажу -Не полное меню -грубоваты персонал -когда мы приехали там для детского картинга не было машин а когда я им писал они сказали что от 150см или с 10 лет моему сыну 11 рост 154 он еле как поместился потомучто там карт был большеват +Есть карт +Вкусная еда +Есть пеинтбол +Есть бассейн но он закрыт +Есть отель и пентхаус +Есть музей в котором даже есть машина F1 2003 +Есть обучение для юных талантов
Tanirbergen Ainabek
Снежана рақмет, жақсы қызмет көрсетті
Бекзат Кайнешов
Снежанна топ қазақша үйреніп ал а так всё классно👍🏼
БА
Бакдаулет Асан
Снежана рахмеет үлкен, өте қызық ойын болды, бізге жеңілдік жасап берді
A
Ayakon
Топовый Пейнтбол, карта как в старой игре кс 1.6. Снежанна топ, все хорошо объяснила!
Жантөре Анарбек
Хорошо сыграли пейнтбол, локация ностальгия , Снежана суперадмин, тигрица и топовый инструктор🫡
NK
Nurasyl Kainesh
Пинтбол топ поехали с командой хорошо провели время спасибо Снежане
Timur Tskhai
Были в музее, очень понравилось. Состояние машин невероятное. Очень жаль что экспонатов не так много, но каждый из них — по своему сокровище. Думаю это лучший музей в Алматы его окрестностях
Еркосай Муратов
Снежана ТОП🔥🔥🔥🔥
АО
Айжан Оразаева
Классное место👍
Алмагуль Киясбек
Классное место, мне понравилось очень. Советую всем, не пожалеете. Отвезти детей идеальное место, и для того чтобы их отвлечь внимание от телефона. Гостеприимство хорошая, добрые люди
FV
Fatima Veliamova
Всё классно, быстро ,оперативно и отлично организовано, спасибо большое за классные эмоции , молодцы ребята
Анар Кадымбаева
Өте керемет ұнады .Пеиндбол алаңында жақсы Баруға кеңес беремін.
AR
Aiya Ruslanqyzy
Всё очень понравилось 🔥 Снежане большая благодарность за доброжелательность, помогали, подсказывали, поддерживали всё чётко безопасно, инструктор объяснил правила и всегда был рядом👍
Асель Аманбаева
Мне очень понравилась так пейнтбол ,такие приятные сотрудничество у них такие тепло нас встретили хорошо инструкции объяснили 👌👌👌👌👌🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🎯🎯🎯всем советую
Мадина Карим
Күшти жер екееен!👍👍👍 Адреналин алып кайттык😍😍😍 Көп рахмет сіздерге, істеріңіз алға бассын!🫶
Багзат Нахимова
Спасибо большое нам очень понравилось супер всем советую 👍🏻
Рухия Қ
Классно былоо . Прямм отдуши поиграли.
Өте керемет күшті
Aidos Bagashev
Снижана, на пейнтболе встречает нас не первый раз. Все организовано на уровне! Задержек не было, маркеры и сама площадка в отличном состояние
Sultan Rashid
👍
AJ
Arthur James Balfour
Трасса очень хорошая советую
Евгения Захарова
Всё хорошо. Новое руководство работает в направлении улучшения и развития.
Гел Гелыч :)
Невероятные закаты, атмосферное место
Aliya Abdylmanova
Ни когда не думала что смотреть как машины дрифтуют это красиво)) Оказалось это вау как интересно и захватывающе!!!
Данил “ Donk “ Крышковец
Чуть чуть побитый асфальт а так норм
D
Danil
Просто фееричное место! Играли в пейнтболл - реалистично построенная зона Мэншен из Контр Страйк! И огромным удовольствием отыграли, обязательно вернёмся сюда и на пейнтболл и на картингах ещё покатаемся! Персонал - профи: чёткая организация, приветливые весёлые ребята! Администратор вообще красавица 😉 Всем любителям активного отдыха рекомендую!
И
Инкогнито
Нету счётчика времени для детей(
Adilzhan Kaliyev
Хотели поехать с детьми покататься на картингах. Позвонил за день, сказали будет открыто. Собрались, выехали, не мог дозвониться с утра. Дозвонился, говорят закрыты на частное мероприятие. Как можно планировать если они сами не знают открыты они или нет. Ехать туда 1,5 часа из центра Алматы. В общем развернулись назад, дети расстроены. Мы в недоумении как можно так делать…
Александра Смайл
Впервые тут была, адреналин в воздухе. Территория чистая, всё ухожено. Уборные чистые. Во время мероприятия радовали фудкорты и мороженое. Всё отлично
Жамбыл Бақыткелді
🔥🔥🔥🔥🔥🔥 мықты жер
Ерлан Нугманов
Қызмет көрсету өте нашар. Перчатка мен қорғаныс құралдарын бермеді, клиентке деген көзқарас та дұрыс емес. Өткен ойынды өздері болдырмай, кейін датаны ауыстырдық. Енді ойыннан кейін бөтелкелер үшін 5000 теңге айыппұл сұрап отыр, ал біз оларды өзіміз жинап алдық. Өте көңіліміз қалды.
QK
Qarsh Kanatyli
Очень плохой сервис. Не дали перчатки и защиту для паха, отношение хамское. Прошлую игру сами отменили, дату перенесли, а потом ещё потребовали штраф 5000 за две бутылки, которые мы потом сами убрали. Не советую!
Алтынбек ☠️
😍
NB
Nurasyl Bazylbek
Лутший картинг в стране
Abilmazhinova Alina
Были здесь компанией, поиграли в пейнтбол, покатались на картинге, посетили музей и покушали в ресторане :) Хотели отметить слаженную работу и высокий уровень сервиса на каждом этапе. Отдельно благодарим Снежану за сопровождение внимательное отношение и заботу о клиентах!
Nurnazar Toilybai
Хороший места для автолюбителей. Дарить крутые эмоции
Амина Маклакова
Раньше это заведение действительно нравилось — хотелось возвращаться и проводить время. Но сейчас всё испортилось. Официантка грубая, хамит и совершенно не знает, что такое сервис. В зале беспорядок — сотрудники прыгают и ведут себя неподобающим образом прямо при гостях. Большая часть развлечений не работает: гольф закрыт, музей тоже не функционирует. На картинге попался сломанный карт, а механики вместо того, чтобы разобраться, начали грубо обвинять меня. Еда невкусная, а стейк — резиновый. Очень жаль, что уровень так сильно упал. Раньше было лучше и хотелось возвращаться, а сейчас думаю, что больше никогда туда не вернусь.
Sula Gean
Супер
Тати Iva
Приезжали покататься на картинге. Механники очень грубые, переходят на личности. Начинают ругаться, повышать голос. Далее зашли в ресторан при отеле. Посещение этого заведения оставило крайне неприятное впечатление. Официантка была грубой, хамила и совершенно не понимает, что такое сервис. В зале сотрудники ведут себя неподобающим образом — прыгают и шумят прямо при гостях, создавая ощущение хаоса. Из обещанных развлечений практически ничего не работает: гольф недоступен, музей закрыт. На картинге попался сломанный карт, а механики вместо помощи начали грубо обвинять меня в поломке — полное отсутствие профессионализма. Еда тоже разочаровала: блюда безвкусные, а стейк оказался просто резиновым. Такое ощущение, что его готовили без внимания и желания. Итог: заведение полностью не оправдывает ожиданий — ни сервис, ни качество, ни обслуживание. Не рекомендую к посещению.
ZK
Zhasulan Kanapiyanov
супер
Эвакуатор Астана 87781556665
Шикарное место для автомобиля и гонщика проверить себя и машину на треке
Виктор Порядкин
Отдушина
ИО
Ильдар Омаров
Классное место!
Натуся Трунова
Все как всегда классно!!!