СТК Sokol
Картинг
Профессиональный картинг. Будни от 8000 тг, выходные от 10 000 тг!
Забронировать
Anna Saglik
В восторге
Любим проводить время с адреналином.
Иван Петров
Класс!!!
Yaroslav Deyev
Понравилось
Про весь комплекс сказать не могу , но про пейнтбол опишу . Костюмы староваты , размерная сетка слабая , защита с порванными креплениями , и вообще обмундирование уставшее. Сама локация обычная , но удивительно , что нельзя менять их . В остальном можно неплохо провести время .
AA A
Совсем не понравилось
На территории Сокола есть ресторан с, к сожалению, очень неприятным сервисом. Мы были большой компанией, каждый делал свой заказ отдельно. Когда я попросила воду, официантка по имени Диана резко перебила меня и недовольным тоном сказала, что воду уже заказывали (хотя её заказал другой человек из нашей компании). Я спокойно уточнила, что мне тоже нужна вода. Когда она принесла заказ, то снова в грубой форме начала громко говорить всем за столом: «Вот, я принесла ВОДУ, она стоит ТУТ». Такое отношение было совершенно неуместным, никто не грубил, все общались вежливо. Очень неприятное впечатление от обслуживания, официантка просто ужас.
Мейржан Даулетбаев
Очень круто
Сергей B
В восторге
Лучшее место где я бывал
Савелий Сутугин
Было очень круто
Евсей Лютый
В восторге
Лучшее место для развлечений!
Azhar Alina
Dosik_kz ***
один из лучших картингов
Vladimir M02
В восторге
GORILLA DRIFT это незабываемое и одно из самых классных спортивных авто мероприятий на которых только можно побывать. Эмоции здесь невероятные)
Marusa Klimova
Классное место)
какойта чел
под закать офигенный дрифт
ام سراج
хороший опыт😍
Ulpan Bukanova
В восторге
Все организовано, чистые уборные, хороший сервис в ресторане 🥰
Пабло Эскобар
В восторге
Организация крутая, площадка топ, покатались на картингах, ощущения не забываемые! В общем ребята молодцы, если хотите хорошо отдохнуть и повеселится то вам сюда, есть отель и хостел для удобства. 18 апереля потерял ключ от машины Mercedes ключ серебристого цвета с задней бирюзовой крышкой. Кто найдет дайте знать пожалуйста за вознаграждение 87066666003
Еркин Датхабаев
👍✊️💪
Дамир Сагитденов
Понравилось
Все хорошо, но по мне уже требуется ремонт или реконструкция.
Asselya K
Очень грубые сотрудники!
Айлина
Классм
Gulim Bigatova
Совсем не понравилось
12.04.26 в 14:30 мы (я, муж, дети 12,10лет и дочка 9месяцев) приехали кататься на картинге. Ехали до места назначения 2,5 часа. Дорога дальняя, еще и через весь город ехали. По приезду там проходил чемпионат по картингу. Боялись, что зря приехали, что катания не будет. Пошли на кассу уточнить, ответили что чемпионат еще в 14:00 должен был завершиться, как только закончится начнут запускать любителькие заезды. Думаем, ок, зря что ли приехали, дождемся. В 15:02 муж купил билет детям - D15, сам не захотел. Если муж не хочет, думаю я попробую покататься, спросили не поздно ли если купить еще один билет вместе с детьми. Сказали можно, в 15:11 купили второй билет мне - D22. Сидим ждем дальше свою очередь. Очередь высвечивается на табло. На табло первым в списке ожидающих был билет детей - D15. Так прошел один час, в 16:08 подошла моя очередь D22, а очереди детей нет, подхожу к кассиру, он типо чтото проверяет просит подождать…забыл…снова спрашиваю почему на табло нет очереди моих детей, что мне надо вместе с ними. Снова проверяет, говорит сейчас в заезде только взрослые, просит дождаться следующей очереди. Ок, пропустили свою очередь (хотя очередь двигается не быстро около 20мин), ждем дальше. Подходит наша очередь, нам троим выдают шлем. Проходим через забор, идем к машинам, ко мне подошел инструктор забрал у меня детей и их билеты, а меня просит ждать снаружи. Думаю ок, наверное так надо. Но начинаю понимать что что-то не так. Еще раз подхожу, говорю: я катаюсь вместе с детьми, и мне тут отвечают что для меня нет места и с вопросами идти к кассиру. Подхожу к кассиру начинаю расспрашивать, спокойно говорит можете покататься со следующим заездом. У меня уже одни возмущения. Прошу вернуть деньги, молча вернули - даже не извинились, что заставляли ждать по несколько раз, и что даже при ожидании не смогли организовать как нужно. Для чего создавать очередь, если ее не соблюдают и просят ждать до бесконечности?
MM
Marat Marat
В восторге
Хорошее место, для семейного отдыха!
AA Astasya
Нам с сыном понравился
Karina Yussupova
Что-то на невероятном 🤌🏽🤌🏽
Ahad Arch
В восторге
Картинг и paintball вообще шикарно есть реальный Мэншент
Ayazhan Abdulla
Erasyl 🚶🏼♂️
Хороший был денёк
Arslanyonok Bebrik
В восторге
Лучший картинг в Казахстане на данный момент
Nurbakit Kaltay
Да
Диана Султангазиева
Прекрасно все ⚡️
Lilianna П
Очень красивый Очень классно Я приеду ещё раз обязательно
Соня 🪼
В восторге
Классное время препровождения, все нравится, каждый год приезжаем по несколько раз, но цены конечно дороговаты: и на еду и на картинг
Омирбек Шотбаев
Тусовка
Ami Yes
Не понравилось
Сокол Тема, Диджей который был сегодня не очень, больше не хотелось бы такую музыку
Асель Акказинова
В восторге
Расположение понравился, это реально адреналин, доча в восторге. Будем посещать по возможности.
kirkabakovvv ☕
👍🏿
СН
Семён Николаев
В восторге
Очень классное место для игры в пейнтбол , особенно в большой компании друзей , карты выполнены с большой точностью , экипировка тоже на хорошем уровне , очень весело провели время , СОВЕТУЕМ!!!
Карта
Алматы