Блинница
Точка быстрого питания
4.4
4.4
Ainur Seisembekova
Очень вкусные блинчики , тоненькие , не жирные . Постоянно покупаем и всегда горячие свежие
૮ • ﻌ - ა 🫧
сотрудники неадекватные, вышла, подошла именно к нам, облила водой специально все ноги, обувь и брюки, хотя полно места было куда вылить свое грязное ведро 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
S N
Блины, самсы вкусные но девушки которые продают такие недовольные , вечно грубят и через не хочу отвечают, не пойму откуда такая агрессия,надо вам кассиршу поменять
по факту
300гр блинов ~600 тг. Это примерно 9-10шт. Блины вкусные, сладкие, свежие горячие были. Однозначно рекомендую!🥞😋
НА
Наталья А
В первый и в последний раз что то приобрела в данной сети. У папы онкология, лежит в больнице,каждый кто сталкивался с этой болезнью знает как сложно накормить человека в таком состоянии.Попросила у продавца три- четыре блинчика взвесить, а другая говорит у нас минимум 300 грамм, я объясняю что человек не съесть и в больнице просто выкинут, но они не в какую. Начали врать что у них отчёт не выходит, когда я им объяснила что это враньё, начали говорить что это указание начальства и прочее Вот хочется получить ответ от начальства сети " Блинница" почему вы навязывайте покупателям свои требования, почему ограничевайте покупку ваших изделий придуманными ограничениями веса, и почему ваши продавцы врут в глаза клиентам? И вывесила она в итоге 290 грамм и ничего отчёт сойдётся? Это же не 300 грамм как вы требуйте для искусственного повышения продаж. Отвратительно.
СГ
Сафар Галимзянов
Вкусные блины, быстрое обслуживание
Акерке Маралова
💫
EA
Eilara Air
Девочки которые продавали около 2 месяцев назад, такие приветливые были А те которые сейчас как не увидишь с утра пораньше недовольные, грубят, отвратительное отношение
Станислав Скоков
Отличная Блинница, искренне рекомендую. Блины всегда тонкие, вкусные, как домашние, даже дома такие не всегда получатся. Часто здесь берём. Спасибо девочкам за вкуснейшие блины!!!
RePPeRoVsKi
Отличная блинница, брал там блины и остальную продукцию ещё во время колледжа, прошло около 3 лет все так же, хороший и вежливый сервис, блины вообще Супер, приятно прийти спустя время и почувствовать тот самый вкус
Aray
Очень грубая женщина стоит
Q~
Qazaq ~
Нормально 👍
Максим Афонин
Часто беру здесь блины, лучше нигде не встречал, всем советую 👍😊
ㅤ Жади
Очень вкусные блины. 2-3 раза в месяц постоянно покупаю тут блины и ем их со сгущенкой и всегда остаюсь доволен.
alimovva_v 💚
Самса и блины свежие и вкусные 😋
I_
Ilya _
Всегда вкусно и недорого. Отличная вкусная самса и блины! Спасибо!!
Assem Kudabayeva
Очень вкусные блины. Сладкие, мягкие и тонкие. Также продают очень классные баурсаки :)
アルザン バイテノワ
Очееень вкусно
Клининговые услуги ……
Куда писать звонить?
На перемене сходил купил, в итоге всю пару в туалете провёл, и так там запах так себе так ещё и позориться сидеть перед всеми
Бт
Блинница, точка быстрого питания
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Для дальнейшей отработки напишите ваш контактны…
TG
Tommy Gray
Всегда там покупала блины, всегда вежливые девочки продавщицы, а сейчас стоит очень грубая и неприветливая женщина
Balzhann N
Бәрі дәмдііііі не сұрасаң соны береді,дайындаушы,сатушыларға рақмееет❤️🍓
akonya 🍓
делайте побольше самсы с курицей. не зависимо от времени самсы с курицей нет.
F
Farog
Уже полтора года езжу именно сюда за блинами Очень вкусные, тонкие блинчики Самое главное - от них нет запаха вонючего масла, как часто бывает, когда используют некачественный продукт или добавляют жир Сами девушки приветливые, часто улыбаются, хоть и сидят в телефонах) Есть оплата по карте, что хорошо Спасибо за вкусные блины 🙌
Bobur Bakhtiyarov
вкусные блины и самса 💯
GB
Gulsm Beisenbina
Добрый день, всегда беру , очень вкусные и свежие , последнее время не до конца прожаривают . Белые🤔
MM
Moldir Minavarova
Блины оте куштты👍
arai001 .
Тәтелер өте жақсы,блиннилары өте дәмді🥰
baglan krat
дәмді әрі тез
Тайлер Дерден
Только что купила самсу и чебурек с мясом положили горелую самсу было не вкусно просто выкинула в мусорку ! Не рекомендую!
Baybak Daumish
Посетили ээто место остались в полном восторге! Блины — просто бесподобные, такие мягкие и сытные, с разнообразными начинками на любой вкус. Атмосфера уютная, а обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно вернемся, чтобы попробовать другие блюда из меню. Рекомендуем всем, кто ценит вкусную и качественную еду!
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Вкусные
Asik Zhurzhanov
Круто👍🏻
Abdu 🫦
Өте дәмді
Бекзат
Чётко и точка.
Calven Nevlac
Блины вкусные, свежие и горячие👍
Joni .
Оте дәмді
Альмира Сагнаева
Все вкусно!
TA
Talgat Abu Ibrohim
Пробовал самсу с курицей, мне понравилась.
BS
Baljan Sartayeva
Блинов нет . Две точки рядом и пусто на витрине. Неудобно для клиентов
Lyazzat Jeksenbek
Девченки молодцы! Всегда у них покупаю блины и другие выпечки.Все вкусно!
ГБ
Гульсана Бахдула
Барлыгы дәмдііі🤗 қыздардың обслуживаниесі күштіі👍🏻🤗
самые вкусные блины 😋😋всем советую,обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼
Аселёк 🤍
Самые вкусные блины 😍😘 Обслуживание 10000% Всем советую 🫶
СР
Сетумер Рустемұлы
Блинылары өте дәмді осы жердің, постоянно аламыз бәрі свежий!👍👍 всем советую!
Aida Shamshyrak
Самые вкусные и самое главное свежие блины и бауырсаки😋 Девушки трудяги, в такую жару не легко стоять за плитой, и обслуживать поток клиентов. Но благодаря им я экономлю свое время, пришли гости, раз побежала купила и накрыла на стол и все🤗
Нуржан Туймебаев
Жандосовада ең керемет блинница бар өте дәмді арі тез жасап береді бәрі күшті рахмет қыздарға Құндыз қарындасымызға жеке өзіне рахмет айтқым келеді
Дәмі өте керемет,сатушыларда өте жақсы қыздар каждый барғанда күліп қарсы алады. Құндыз деген қызға ризамын🌹👍😇😊 Рахмет
Ярослав Попов
Ребята. Покупайте беляши, пирожки и другую выпечку именно в этом ларьке! Здесь очень классно и вкусно! Приветливые люди работают. Сами с пацанам ходим сюда каждую перемену. Только не ходите сюда в 11 20, будете потом в пробке стоять)
AT
Akberi Tlenov