Сумки и кожгалантерея
4.4
Askar Almaty
Заказал на Каспи. Продавец предложил другой вариант, выбранного якобы не было в наличии. Другой тоже не доставили, на звонки и сообщения в планируемый день доставки не ответили, на следующий день перенесли доставку с 16:00 до 23:00. Отменил заказ. Не рекомендую
Ali K
Anna Konyukhova
Заказ оформляла на каспи. И по итогу потратив время пришлось по наставлению менеджера оформить отказ
Андрей Тибелиус
Все рассказали,показали и помогли сделать действительно правильный выбор!
DK
Dameli Kassymgalieva
Приобрела сегодня чемоданы,цвет хороший,цена была приемлемой.Надеюсь прослужат на долгое время!
ЗХ
Заринабону Хужамкулова
взяли чемоданы очень классные и качественные и цены соответствует
Наталья Коновалова
Купили 2 чемодана и к ним чехлы, продавец отлично проконсультировал.Время покажет как будут служить.
DK
Daulet K
Покупали несколько чемоданов lgo разных размеров, пользуемся не первый год. Качество хорошее, цены приемлемые.
Ailin Dreamer
Ассортимент большой, приемлимые цены! Я купила себе хороший чемодан и ещё на подарок несколько.
NDS NDS
Заказала чемодан через Каспий магазин, через 2 дня очнулись и пишут данный товар отсутствует. Почему не удалить товар если он отсутствует? Зачем вводить людей в заблуждение, чтобы взамен пропихнуть остатки товара ? В what's up переписываться какая то особа , которая даже мысль свою не может выразить, грубиянка, будто бесплатно у нее товар берём. Причем я больше чем уверена , они бы и доставкой подвели если бы не отмена. В общем не рекомендую данную шарашкину контору!!!!
NI
Nurilya Idrissova
Ужасный продавец - очень нагло разговаривают с покупателями. Такое ощущение что они тебе деньги платят а не наоборот. Выезжают только за счёт цен и то качество ноль. Рядом иностранец, просто позорят своим поведением весь народ.. никакого сервиса одна только наглость
DI
Dzhaneta Iskandarova
Не серьезная компания,три дня говорили ,вот отправили,ой извините за неудобство, сегодня отправим,в конце предложили отменить заказ.Когда у тебя ранний вылет,они это предлагают в 17-00.Не стоит доверять,подведут за пять копеек.
Nureke Turlybai
Бұл жердің сөмкесін алған да арманда,алмаған да арман да.Алсаңыздар өкінбейсіздер.Сапа деген от енді,кез-келген сөмкені таба аласыздар.Сатушылары да мейірімді аузын ашса жүрегі көрінетін жандар.🫶🏻
Ужасный магазин. Заказала через каспи чемодан, доставка указанная в каспи не соответствует действительности. Номер продавца недоступен, не отвечает. Полный игнор👎👎👎👎
Z.
Zhanbolatttov .
Очень шикарный место и вещи по доступной цене
Goxa Dia
Тема сумкалар 🔥🔥🔥
ИС
Индира Султанбаева
Покупали недавно чемоданы в Акбулаке не помню в каком бутике но в верху Акбулака. Продавец девушка очень хорошая посоветовала, показала и цены приемлемые. Но потом пошли в самы низ Акбулака во втором ряду у них тоже бутик цены конечно космос. Стоял жёлтый чемодан который мне понравился размер Л. Стоил 25 тыс хорошо что не взяла а маленькие такой же 20 тыс . Ну ладно потом я узнала что у них на улице есть ещё бутик в виде контейнера там цены намного дешевле тот чемодан который мне отдавали за 25 тыс такой же стоит на улице в контейнере 15 тыс тоже новый . Вообщем купили 2 чемодана размером Л за 28 тыс продавцу спасибо ещё и скидку сделал. Везде цены разные у них хотя один бренд. По качеству ещё не знаем не использовали . А так теперь будем знать что идти нужно на улицу . А не за космическими ценами где на 10 тыс дороже такой же чемодан. Продавцы каждый сам себе что-ли цены устанавливать.
Карлыгаш Берикова
чемодандары жақсы👍 ішіндегі қыздары өте күштіі😍👍
Нұрбол Нұрланұлы
Өте кереметт👍👍👍
Amina Tursynbek
ARNA top 🔝
KU
Kamilya Utenova
Классные чемоданы . Мне всё понравилось. Быстро, качественно, красиво! Крутой магазин, качественные чемоданы,большой ассортимент и очень приятные консультанты. Желаю хорошей торговли 👍👍👍👍
Aigerim Ablaihan
кыздар рахмет ! куштиии
PQ
Polat Qanat
👍👍👍👍👍👍КҰШТІ
AM
Aiday M
Губай, самый лучший продавец! Идеально подобрала чемоданы, провела очень грамотную консультацию, объяснила все нюансы, и сделала шикарную скидку! Всем рекомендую данный магазин 👌🏼👍🏼
A A
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание, приятные цены
МЕ
Макс Е
Консультант қыздар керемет түсіндіреді, таңдауға жақсы көмектесті. Әсіресе Қалжан деген қыз👍 Жұмыстарыңызға сәттілік тілейміз.
Aeka Kenzhebaeva
Приобрела чемодан в 133 бутике у Губай. Она хорошо меня проконсультировала, рассказала про характеристику различных чемоданов, разницу между ними. Я не спеша приняла решение и приобрела чемодан. Пока все нравится, цена 15000. Если что-то сломается, здесь дам знать. Надеюсь прослужит долго)
tt
tleumbetova008 tleumbetova008
Очень грамотная девушка продавец Губай, обьяснила подсказала...довольна покупкой. Чемодан качественный
Айнур Топатаева
Ақбұлақ 3, 133 бутиктен Qazak Sumka керемет чемодан алдық. Губайға үлкен алғыс айтамыз. Керемет түсіндіріп, қалаған чемоданымызды тауып берді.
Gulshat Rozyyeva
Всем добрый день. В июне покупала у них чемодан через каспи. Не пользовалась до 21 января. Для поездки купила. На машине до аэропорта только чемодан выдержал. Лопнул. Написано в описании что можно до 20-25 кг, было всего лишь 15 кг. Как- то закрыли на месте скотчем, так как уже рейс. Каспи не может помочь так как чемодан не в Кз. Продавец отказался вообще чего либо предпринимать. Трэш. Не советую.
R T
Очень большой выбор чемоданов и сумок, персонал тоже очень вежливый, клиентоориентированный, предлагают хорошие варианты, которые нужны мне, цены тоже приличные
MS
Maiya Sh
Выбирали чемодан ребенку в лагерь. Сын сказал, пошли сюда. Не помню в каком именно бутике (их кажется 3), но нашли подходящий чумодан на колесиках (как сын хотел) и почти в 2 раза дешевле чем видели в гранд парке. Продавец женщина все рассказала, показала, в общем ушли довольные и выбором, и ценой, и обслуживанием.
DAULETBEK ZHUMAT
Отличный сервис, работают на все 100%. Всем рекомендую. За свою цену качество очень даже хорошая.
Zhamilya Abieva
Хороший сервис, доступные цены
SK
Sayala Kin
Самое худшее обслуживание которое я видела. Во первых, не отвыкают на звонки, сообщения неделями. Они продали мой заказ по КАСПИ другим, и когда я хотела забрать только тогда сообщили что заказа нету! Прям перед тем как я должна была улететь. Полная фигня место
Мерей Есенбеков
Качество норм, хороший ассортимент
9 июля 2023, официальный ответ
Мерей, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам 😁
ЖМ
Жадыра Мұрат
👍👍👍👍👍хорошей качества
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Mira Bajbekova
Сумки отличного качества и цены порадовали
5 марта 2023, официальный ответ
Надира. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
ГМ
Гаухар Мустахима
QazaqSumka өте керемет сапа қол жетімді баға!!!Отандық өнімді қолдайық 👏✊️
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет! ❤
Yerali Uzabaev
Качественные и стильные сумки покупка порадовала спасибо
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
Айгерим Асылханова
качественные чемоданы, мне понравилось
Айгерим, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Коновалова
Хорошие сумки и цены
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Аружан Толеусаринова
Классный магазин быстро доставили, качество отличное 👍
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Alfiya Kazhibek
Бағасы қол жетімді , сатушы ағай да толығымен көрсетіп, түсіндіріп берді, алған сумкамыз ұнады👍🏻
Қайырлы кеш! Жылы сөздеріңізге рахмет😉
古拜
古丽巴合提 拜木哈买提
Qazaq_ sumka 😍Отандық өнім👍👍
Рахмет!))))
Нұрай Игілікқызы
Qazaq Sumka менің ойымша ең качественный ,әрі бағасыда қол жетімді лучший магазин.Әрі өзіміздің еліміздің өнімі👍🏻
5 марта 2023, официальный ответ
Нұрай, қайырлы күн. Жақсы пікіріңіз үшін рахмет ❤ Өте жақсы, ынтымақтастыққа қуаныштымын 🌸
РС
Рза Сауыкбаева
Қазақ Сумкаға рахмет. Өте жақсы чемодандар , сумкалар бар. Сапасы да керемет. Көптеген түрлері бар. Көп рахмет👍👍👍
Сізге көп рахмет ❤ Біз сізді тағы күтеміз🤝
ДЖ
Динара Жакатаева
Спасибо за отличное качество барсетки и оперативность в обслуживании, упаковали в подарочную коробку!!!👍👍👍
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤