Roza

Gaba Ggg1 отзыв
ЕЕ
Елдар Ерболұлы14 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы старались!
Акниет Жанабил10 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акниет! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ильяр Б30 отзывов
Ильяр, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Аружан Нуралықызы10 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Аружан, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Akdana Akbastau7 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Akdana, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, успехов вам 🌸
Shugyla Maksat1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
AB
Arzugul Bakiyeva12 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо 😘
Yulia T9 отзывов
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Arman M25 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ