Roza
Цветочный павильон
ЕЕ
Елка Елка
В восторге
Покупала 5 Шаров воздушных на геле 23.08 сегодня 21.09 пару Шаров до сих пор держаться. Качество 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
JB
Jylduz Bedilova
Совсем не понравилось
Маскара жаңа ғана жасалған свежи адеми деп саткан гүлдер солып калган скочпен орап койган . Барып гүл алатын жер емес алғанымызға 1 сагат болған жок үйге жетпи солып калды. Еринбесем кайта апарып берсемба деп отырмын
Айнура Кенжи
В восторге
Заказали шарики, отличные! Спасибо Едиге ага и Гульнар тате!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь!
MN
Merey Nurlanova
Не понравилось
Купила красивый букет в коробке, надеясь на удобство ухода. А он завял спустя 10 часов после покупки, хотя губка была достаточно влажная, а продавец уверяла что цветы в букете свежие (розы, кустовые розы и альстромерии - не самые нежные цветы, чтобы потерять внешний вид так быстро) 😕 Возможно, здесь продают хорошие цветы для сборки и товары для праздника, но готовые букеты собирают из самых старых цветов. Прилагаю фото в 7:00 и 18:00 сделанные в один день 🤷♀️
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К большому нашему сожалению цветы это скоропортящ йся товар. И его стойкость зависит о…
Ильяр Б
В восторге
Цена и качество! Вежливый персонал, который и выслушает и подскажет
4 марта 2025, официальный ответ
Ильяр, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ZR
Z R
Совсем не понравилось
Купили цветы 05.12.25 и через два часа начали осыпаться .Видимо уже давно лежали. Но тогда и цены должны соответствовать содержанию.
Акниет Жанабил
В восторге
Очень быстро все сделали! Классно и оперативно Отдельное спасибо флористу Зейнеп🫶🏼😍❤️🌹🌹🌹
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акниет! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
VT
Venera Tursynbek
Быстрая сборка и доставка👍🏻🥰
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Darkhan Amangeldy
В восторге
Большой выбор букетов под разные случаи👍🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Аружан Нуралықызы
В восторге
Покупала цветы подруге, собрали очень красивый букет до сих пор стоят !
4 марта 2025, официальный ответ
Аружан, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Akdana Akbastau
В восторге
Отличное обслуживание! Спасибо за очень красивый букет и хорошее настроение! 🌺🌷🌷🌷🌷🌷
22 февраля 2025, официальный ответ
Akdana, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, успехов вам 🌸
M
MAXIMILLIAN
Не понравилось
После того как сказали окончательную цену накинули 15% под предлогом коммисия каспи
Yulia T
В восторге
Собрали шикарный букет и организовали доставку. Рекомендую! Отличный магазин с большим выбором 🪻 и хорошим вкусом 💯
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ЕЕ
Елдар Ерболұлы
В восторге
Лучшие цветы толка тут и вам советую покупать 🌹🌷
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы старались!
AB
Arzugul Bakiyeva
В восторге
Спасибо большое 🫶 Мастера своего дела собрали шикарный букет для малышки и недорого Процветания вам
4 января 2025, официальный ответ
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Andrew Bigman
В восторге
Отличный цветочный салон. Прекрасная женщина! Помогает, подбирает, делает очень красиво Спасибо вам
AT
Alina T
В восторге
Быстро оформили заказ, вежливы и оперативные, выбор цветов есть, спасибо Гульнар!✊🏻
Cool I Am
В восторге
Хорошие букетики, цены разные, на любой вкус. Женщина приятная, помогла выбрать. Есть открытки, шарики и праздничные товары.
Anjelika Kolesnikova
В восторге
Очень широкий выбор цветов, свежие, красивые😍 И цены очень демократичные! Спасибо большое! И с праздником 8 марта Вас!💛
Maxim Kolesnikov
В восторге
Большой выбор, цены хорошие!
Арти Шок
В восторге
Не понял предыдущий отзыв. Покупаю тут цветы постоянно — да сервис не мега люкс класса, но тетя добрая и всегда вежливо общается :) Да и Ценик приятный, относительно более лакшери цветочных. Хорошее место крч)
Анатолий Козлов
Совсем не понравилось
Продавца грубая орёт хомит не кому не советую покупать цветы или даже заходить туда