HELIX
Международная медицинская лаборатория
Быстро и качественно. Услуга выезда на дом за 1500 тг. Cashback до 10%
ТОО A-medical systems
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № 20002911 от 14.02.20.
Получить консультацию
Отличная лаборатория, сдаем всей семьей 👍 Сотрудницы большие молодцы 👏👏👏
Здравствуйте, спасибо, Бахтияр, за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
SM
Sabina Mashanlo
Хочу выразить благодарность лаборатории. Анализы сдала, сотрудники были очень вежливыми и помогли разобраться со всеми вопросами. Результаты пришли раньше указанного времени. Осталась довольна, обязательно буду обращаться снова.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
RM
Rashidam Mashurova
Отличный центр 👍🏻 Медсестра молодцы находят подход детям👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Rashidam, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Нигара Ибрагимова
Отличный центр 👍 Все чисто , аккуратно и стерильно !!! Обслуживание на высоте 👍👍👍Процветания вам 💐
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
111 .
Обслужили быстро,четко и внимательно. Отдельно благодарю медсестру Малику за профессиональный подход к работе.
Добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Будьте здоровы ❤
RM
Ramilya Mirgiyasova
хороший центр,Малика отлично справилась с работой,что именно понравилось,дочка совсем не плакала👍🏻👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Ramilya, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SA
Sabiram Ametova
Очень вежливый персонал, знают свое дело, отдельно хотела бы поблагодарить медсестру Малику
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabiram. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Nazerke
Сразу видно, что Нуридин любит свою работу. Он работает аккуратно, уверенно и с душой. Даже самые нервные пациенты чувствуют себя спокойно благодаря его вниманию и такту
5 декабря 2025, официальный ответ
Nazerke, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Нурсулу А
Чисто, спокойно, быстро 🙏🏻персонал вежливый и внимательный🌹
4 декабря 2025, официальный ответ
Нурсулу, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
А С
Хочу поблагодарить Малику и Марину за отличную работу. Медсестра Малика — настоящая находка для детей: берёт кровь очень аккуратно, быстро и без слёз. Марина, администратор, всегда встречает с улыбкой, всё объясняет и помогает. Была еще у медсестры Айзады. Такая душка - быстро попала в вену, безболезненно взяла кровь. Благодаря таким сотрудникам в лабораторию приятно приходить!
3 декабря 2025, официальный ответ
А, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
Румилям Турсунова 🤍
Нуридин замечательный медбрат! Процедуру провёл аккуратно, почти ничего не почувствовала. Внимательный, вежливый. В Helix теперь буду обращаться только к нему!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
CITIZEN OF THE WORLD
Отличная Лаборатория. Рекомендую. Цены ниже чем в других медцентрах, отношение к клиенту отличное.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Динара Бк
Хочу оставить отзыв о мед сестре Дилинур. Сразу попала доченьке в вену, дочь ни капли не плакала. Внимательная, приветливая, с легкой рукой. Очень любим Хеликс, всегда вызываем
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
KR
Kamilla Rudenko
Все отлично , как всегда!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilla, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
My Shayla
Очень хорошие ребята, обслуживают быстро и качественно
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Обращайтесь 💛
AN
Ayazhan Nurhamit
Впервые с таким сталкиваюсь колл-центр меня записал на прием а врачи даже не в курсе ресепшен даже не извинился обратите на это внимание 17 октября записана была в 11:00
NM
Nadezhda Matveeva
На сегодняшний день лучшие,так держать! Очень удобно вызывать на дом.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nadezhda! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙂
Gulmira Udanova
Хорошее обслуживание и приемлимые цены
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulmira, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
SN
Svetlana N
Рекомендую. Из лабораторий создает самое отличное впечатление. Клиентоориентировенный персонал. Приятное место. Решают все возникающие вопросы в лучшем варианте для клиента
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Лилия Омархель
Вызвала на дом Хеликс,спасибо медсестре Дилинур , взяла анализ у малыша и меня очень быстро, безболезненно, малыш даже не плакал, спасибо 😊
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам за приятный отклик 🤝
GJ
Galiya Jazaliyeva
В Алматы доверяю только этой лаборатории. Все быстро, внимательно и всегда если есть акции персонал предложит и применит. И анализы всегда приходят быстро и качественно .
7 октября 2025, официальный ответ
Galiya, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
D M
Не первый раз сдаю в этом филиале анализы. Всегда такие вежливые, оперативные, без очередей, не больно, стерильно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Dariya, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
БЖ
Баян Жакупова
Хороший, отзывчивый персонал, быстро взяли анализы и резцльтаты тоже получила вовремя.
27 августа 2025, официальный ответ
Баян, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ))))))
Aisha Nurgozha
Отличная лаборатория! Детям вызываю на дом, берут безболезненно, очень опытные, вежливые. Результаты приходят быстро, на почту. Особенно хотела поблагодарить мед брата Асымжана, дети сдают кровь без слез )
25 августа 2025, официальный ответ
Aisha, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
FO
Fariza Ondasynova
Хочу поблагодарить за прекрасный сервис сотрудников в филиале Самал-2 Очень внимательный и вежливый персонал Работают профессионалы своего дела Успехов и процветания ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Андрей Пивоваров
Очень хорошая лаборатория ,выражаю большую благодарность девушкам администратору Екатерине и мед сестре Жазире ,всем советую такую прекрасную лабораторию всё чисто ,стерильно ,быстро и без боли
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aigerim Sakibek
Нет очереди, все быстро и без боли. Врачи тоже посоветовали именно Helix. Буду ходить только сюда.
15 августа 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
Евгения Шевченко
Отличный филиал, очень вежливые и отзывчивые сотрудники.
15 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ZA
Zhaniya A.
Быстро берут анализы, все чисто и аккуратно. Предварительно позвонила колл центру узнать по графику работы и стоимости анализов, на все ответили. Спасибо большое! Всем здоровья 🙏🏽
4 августа 2025, официальный ответ
Zhaniya. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Flower Moon
Осталась очень довольна обслуживанием в лаборатории! Колл-центр оперативно ответил на все мои вопросы, помог сориентироваться заранее по стоимости анализов. На ресепшене приняли быстро и вежливо. Особенно хочу отметить работу медсестры — кровь взяли аккуратно и почти безболезненно, хотя я обычно боюсь сдавать из вены 🥺 Всё прошло спокойно и профессионально. Спасибо большое! И результата очень быстро получила
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 💛
ЛК
Любовь Котельник
Здравствуйте,хотела бы оставить отзыв о работе лаборатории анализ сделали очень быстро и на ресепшене девушка быстро оформила заявку.Буду рекомендовать вашу лабораторию
4 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
ГХ
Гульшахидам Хелилова
Хочу поблагодарить лабораторию Helix, весь персонал очень вежливый,ответы быстрые и чёткие, прям то что надо для тех кто плохо понимает анализы😁❤️,особенно хочу отметить Дильнару,быстро взяла анализы,профессионал своего дела👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
AM
Aigerim Madibraimova
Обслуживание отличное. Все оформили быстро, качественно. В отделении очень чисто. Попала на очень выгодную акцию.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Zhanelya Ziyash
Проходила обследование в лаборатории Хеликс — осталась довольна. Записалась через приложение, удобно выбрать нужные анализы и сразу видно цены. Очередей не было, приняли вовремя. Медсестра брала кровь аккуратно, всё стерильно и быстро. Результаты пришли на следующий день на электронную почту и в личный кабинет. Всё понятно, есть нормы и расшифровка. Очень удобно, что можно сдать как отдельные анализы, так и комплексами — экономит время и деньги.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!
NM
Nailia Menne
Прекрасное и качественное обслуживание, особенно медперсоналом осуществляющим забор крови на анализы. Чуткие, внимательные, высоко квалифицированные.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nailia. Благодарим вас за теплые слова 😌
p
pimp
Здравствуйте! Вы центрифугируете кровь или отправляете цельную?
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Да, мы всегда используем перед отправкой центрифугу ❤
Mariyam Rymbek
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам лаборатории — Ильяру, Екатерине и Жазире! 💉✨ Они невероятно чутко и профессионально подошли к своей работе. Моей доченьке брали кровь, и благодаря их заботе, доброте и вниманию, всё прошло легко и спокойно. Они так классно отвлекали её, веселили, что дочка даже не испугалась! И сертификат подарили😍🧸 Отдельное спасибо за замечательную детскую зону, оформленную по методу Монтессори — очень продуманно, полезно и интересно! 👏 Приятно видеть, когда в лаборатории не только профессионализм, но и искреннее отношение к детям. Спасибо вам! ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariyam! Спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Ann .
Не ожидал, но это оказалась лучшая сетевая лаборатория! Идеально берут анализы, отличный персонал. И самое главное, очень удобное приложение на телефоне, чего нет у других лабораторий. Результаты присылают быстро
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, V. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
YA
YELENA Alberska
Обслужили быстро, четко и внимательно. Помещения чистые, персонал опрятный, оборудование отличное, все одноразовое. Результаты получила через 5 часов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, YELENA, спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
GB
Gulzhazira Berdibek
Ең жақсы зертханалардың бірі! Кәсіби деңгейі жоғары, өз қызметтерін толық меңгерген білікті мамандар қызмет етеді. Әр маман сұрақтарыңызға толық жауап береді, түсінбеген жерлеріңізге көмектесіп, қосымша ақпарат беруге дайын, сыпайы, мәдениеті. Зертхананың іші таза, жағымды атмосфера. Анализді еш ауыртпай жеңіл алады. Қызметтеріңізге көп рақмет! Медбике Жазираға ерекше рақмет!
13 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз Бе, Gulzhazira. Көп рахмет! 💛 🌸
M
Madiyar
Отличный сервис, точный анализ, доступный ценник
9 июня 2025, официальный ответ
Madiyar, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Айсулу Байбосынова
Цены приемлемые, персонал вежливый и самое главное чистота.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Камила Ким
Ресепшен и медсестра очень милые и дружелюбные, знают свою работу
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏
Н?
Нурила ??????????
Привет! Хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре Жазире за профессионализм, вежливость, человечность, доброту и внимательность! ❤️ Советую всем именно эту лабораторию , где с порога чувствуешь уют и комфорт!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурила, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Найля Кичикахунова
Отличная лаборатория 👍 Особенно хочу отметить девушку по имени Айзада которая брала у меня кровь все безболезненно и оперативно👍
Найля, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Всегда рады вам 🌸
Зарина Маратовна
Отличная лаборатория. Есть многие виды редких анализов. Радует бонусная система. Кровь берут хорошо. Буду пользоваться вашими услугами и советовать другим.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
СШ
Самига Ш
Обслуживаюсь в этом центре очень давно, так как живу рядом. Персонал более чем приятные, грамотные ребята. Хотела выделить работника центра Илью, на все мои влпросы отвечает вежливо, терпеливо, обстоятельно. Спасибо вашему центру, безусловно буду предлагать знакомым, вообще и посещают родные и знакомые.
Самига, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, были рады помочь 😉
Ulan Gabdushev
Приходим всей семьёй, понравилось всё. Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно. Детский уголок. Спасибо большое Жазире! Всегда легко и быстро делает все процедуры для нашего малыша, приветливая, улыбается и видно что любит свою работу, очень профессионально подходит ко всему. Спасибо отдельно Вам и всему персоналу клиники!
21 мая 2025, официальный ответ
Ulan, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам!
SA
Sarina Adambussinowa
Очень любим эту лабораторию! Приветливый и компетентный персонал, всегда чисто и уютно. Особую благодарность хотели бы выразить Жазире за ее профессионализм, терпение и доброту - с ней мы не боимся сдавать оак:).
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sarina! Спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё!
O
Oksana
Сервис высший пилотаж, от телефонной консультации, до обслуживания Мед брат очень вежливый и знает свою работу на все 100 процентов! Деликатный На все вопросы ответил! И сама лаборатория очень чистая и уютная
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana! Огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады 😁