Grand Zina
4.4
4.4
DB
Darya Bobyleva
Всегда очень вкусно! Самая вкусная жареная печень в городе! Обожаю!
Moldir Abdultalip
Уютное место для семейного ужина. Арман был очень внимателен, благодаря ему впечатление осталось отличным
YN
Yerbolat Nart1k
Уютное место, атмосферная, блюда вкусные
AА
A А
Заведение, как указано работает до 1.00 Пришли мы к 23.00, официант встречает нас со словами «У нас кухня уже закрыта!» На что мы ответили, что нуждаемся лишь в баре, после он подошел к нам с барным меню и грубым тоном говорит «Что заказывать будете?!» Мы же ответили, что еще не выбрали, только получили меню. Официант косо посмотрел на нас и ушел, подошел второй официант с такими же словами «что заказывать будете??» Вообщем, поработайте над сервисом! В итоге нас любезно проводили в 00.30, хотя работают они до 1.00!
Коала Дд
Вкусно все
Айза Калдыбек
Открыли для себя новое заведение, любим возвращаться за безумно вкусной едой, уютной атмосферой и чудесным обслуживанием. Уже второй раз нас встречает Арман, спасибо ему большое за внимательность и гостеприимство😊
Artur Mavlyuchenko
Активнее бойкотируем данное заведение, а так же ниже расположенный LEN. Если Ваш отзыв захотят удалить, запросив подтверждение - сделайте минимальный заказ в данном ресторане, чтобы можно было приложить чек. Честно говоря, я редко захожу в рестораны при отелях, и обычно там пребываю только когда в Алматы гостят мои близкие. Как-то был и в Grand Zina, и в LEN. В целом, второй особо ничем не запомнился (обычный лаундж, кухня), но я был там пару раз всего. В Grand Zina припоминаю теплую историю про бабушку Зину, в целом ресторан запомнился, как уютный. Этот год мне запомнился закрытием знаковых заведений Алматы, где-то насовсем, где-то временно: Камчатка, Любовь и Голуби (за это место особенно грустно), Aurora, Свет, Fellini... Возможно, сотрудники данных заведений так же встречались с несправедливостью, хамским отношением, задержками по зарплате, но я этого не знаю, не слышал, и потому не могу быть уверен в этом. Но, пребывание во всех упомянутых заведениях мне запомнилось, и пока у меня нет причин туда не возвращаться, когда данные заведения вновь откроются, или же их владельцы откроют что-то другое, а вот рестораны Артема Марченко не будут заслуживать мое появление, пока там не сменится владелец. Очень жаль, что даже проникнуться еще более теплой любовью в Grand Zina - НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
JO
James Oustin
Ужасное поведение директора, больше не придем к вам)
Михаил Дегустатор
Марченко ты решил себя с другими сравнить?)
Ar Ra
Был завсегдатаем Зина в Астане и после открытия ГЗ в Алматы очень обрадовался. Қазы гриль, коктал, паштеты и все остальное очень вкусно готовят. К сожалению не могу ходить в места, где менеджмент допускает лишнее. Одна звезда и прощайте.
Alikhan Aubakirov
Кешкі тренировкадан кейін ужинга қазы гриль жеуге келдім. Өте керемет екен, поварларына сөз жоқ. Маган қызмет корсеткен Аслан деген жігіт. Поварларын сураған кезде Алтынбек, Фаррух деп айтты, жігіттер қолдарыңа дерт бермесін.👍👍👍
Алишер Артыков
Бүгін келіп, тамақ ішкенбіз. Өте жақсы жер екен. Ішінде бәрі қолжетімді бағада екен.Астанадан достарымыз келген. Жақсы қызымет көрсете білді. Аслан деген жігітке рақметімізді білдіреміз ✊✊✊
Arlan Zhusanbaev
с девушкой приехали вчера покушать очень хорошее заведение один высокий парень возможно официант звать по моему Аслан спасибо за хорошее обслуживание очень выручил и место нашел для нас 🤍
AlexeyZh. Фамилия
Вкусно, быстро, уютно очень. Точка .
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, AlexeyZh., за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
МЖ
Марат Жумашев
Все по-домашнему.👌🏼очень вкусно
Марат, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 💛
ФБ
Фейруз Бексайын
Красивый интерьер, атмосфера уютная 😍 Очень хорошее обслуживание, спасибо официанту Искандеру, помог с выбором блюд, очень общительный и приветливый , показал отличный сервис и сразу поднял нам настроение😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻 кухня вкусная , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 рада, что посетила это заведение 😍😍😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фейруз! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
Mir 🌊 Пир
Если хотите посетить данное заведение попробуйте дозвониться у меня лично это не получилось. И прикрываясь что кухня до 12 они будут выпроваживать вас гораздо раньше если хотите просто за баром посидеть хотя отмечено что работает бар до часу. Прикладываю фотографию скрина что очень хотели туда попасть и пытались дозвониться чтобы забронировать столик. Я приехал с друзьями и коллегами который первый раз в Алматы и нас просто выставили на улице
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, когда именно вы звонили и в какое время п…
Нуржамига Омаргали
В Grand Zina отличный сервис и вкусная еда. Официанту Ескендир отдельное спасибо,внимательный и вежливый, сделал вечер приятным.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржамига! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
АЕ
Арман Ерланович
Сәл қымбаттау, дегенменде дәмді екен. Іскерлік отырыстар үшін ыңғайлы жер. Бізге қызмет көрсеткен жігіт Ескендірге алғыс, қазақ тілінде де ағылшын тілінде де сөйлей біледі
BK
Benazir Kazykenova
Спасибо большое за вкусную, сытную кухню. Очень хороший, отзывчивый персонал. Спасибо Бибигуль очень добрый, внимательный и хороший сотрудник!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Benazir, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
АЕ
Анастасия Ермакова
Испортилось заведение. Раньше ходили регулярно. В меню завтраков указан подарок - бокал шампанского Которое никто никогда не приносит) непонятно, почему Драники вкусные, уха норм. Чай «пустой», пицца стандартная, мясо - ничего особенного. Зато стабильно долго и полный игнор гостей. Оно того не стоит. Хотела отметить годовщину - оставили контакт, чтобы нам сбросили меню и мы подтвердили бронь. Сначала час ждали админа, потом нам никто не написал. Отметили в другом месте. Не вернусь, чтобы не портить себе настроение равнодушным персоналом
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие впечатлен…
Наира Гафурова
Тут уютненько. Повара молодцы, готовят очень вкусно, пальчики оближешь. Официанту Искандеру отдельное спасибо, поднял настроение, мастер своего дела😇
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наира! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
BA
Bonnie A
Пришли провести праздничный завтрак в 08:00 с подругами, дверь была закрыта, на указанный номер не дозвонились. Поменяйте время на рабочее, чтобы не путать и не разочаровывать гостей, в итоге потратили время на дорогу и настроение испортили
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за эту ситуацию. Нам очень жаль, что так вышло. Мы уже раз…
AM
Aiman Manan
Если на ужасно высокие цены при относительно неплохой еде еще можно закрыть глаза, то на плохой сервис и 45 минут ожидания без предупреждения – точно нет:(
Beibut Alibekov
Плохая вытяжка в зале. Воняет одежда едой
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленный дискомфорт. Когда на кухне идут большие заказы, в ре…
Alina
Уютно и вкусно
14 ноября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
MI
Minura Issenova
Любим «Гранд Зина», ходим с удовольствием, всегда все вкусно, отличный, приветливый персонал. Особенно хочется отметить няню т.Мадину в детской, с любовью относится к деткам, всегда о них заботится, умеет найти подход к каждому ребенку, выполняет свой труд на все 200% Рекомендую посетить заведение, останется теплое впечатление на душе❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы отмечаете вкусную кухню, атмос…
Mr.R Almaty
Кухня изменилась в лучшую сторону, приходим второй раз после долгого перерыва и пока все на уровне. Понравился язык с молодым картофелем 🤤
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
AV
Amina V
Вкусная еда, красивый интерьер, отличный сервис. Дорого, но очень вкусно. Для семейных ужинов самое подходящее место.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 💛 Рады, что вам понравились еда, интерьер и сервис. Будем рады видеть вас снова на семейных ужинах!
MU
Marta Uzbayeva
Ужасно не вкусно , уха пересоленная Селедка с костями Половина меню нет в наличии Салат даже могли испортить Просто ужасно
30 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. 🙏 Пожалуйста, подскажите, когда именно вы пос…
AM
Ainel Mussayeva
Вчера ужинали с детьми. Квашеная капуста обалдение. В русской закуске мало лука, можно еще добавить зелени. Вырезка из говядины суховата, пюре было нежным и вкусным. Пицца вкусная, но сыра маловато. Отличный сервис, обслуживание на высшем уровне. Встретили, посадили, пустые тарелки все во время убирали. Напитки наливали. Кстати вкусный лимонад. Атмосфера ресторана понравилась. Вам надо добавить холодец в меню😉
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам и детям понравился ужин и обслуживание! Ваши по…
Даурен Кизкенов
борщ был превосходный!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 💛 Рады, что вам понравились атмосфера, обслуживание и кухня — особ…
Андрей Букин
Решили отметить в этом ресторане юбилей свадьбы. За день забронировали столик, который нам предложила администратор зала. Когда пришли никто не встретил и к нашему удивлению наш стол был занят. Подождали минут 5, но к нам никто не подошел. Пришлось спросить проходящего официанта, он проверил бронь, показал на занятый стол и ушел. Обслуживание оставляет желать лучшего. Еда норм.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что поделились отзывом. Подскажите, пожалуйста, кто был вашим официантом в…
SS
Svetlana Sergeychuk
Приехали с семьей пообедать. Во первых никто не встретил. Сами нашли стол сели. Никто не подошел не дал меню. И не предложил помочь с выбором. Параллельно была другая компания, какие-то музыканты, и все внимание было на них. Мне атмосфера не понравилась, не уютно. Детская комната (пл факту коморка) по соседству с кухней, находится в корридрре, рядом с выходом. Из зала вход в детскую не виден. А при том что в ресторане проходной двор - ребенок запросто млжет выскочить из ресторана. Итог - кухню не попробовали. Ушли
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас неприя…
Adlet Kundakbayev
Был с семьей 25 октября 2025 года. Театр начинается с вешалки, а хорошее заведение начинается с того как встречают гостей. Так вот, в этом заведении нас сразу встретили, предложили удобный столик рядом с детской комнатой. Все было очень вкусно, заказы принесли оперативно. Остались очень приятные впечатления!
9 октября 2025, официальный ответ
Adlet, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады знакомству ❤
МТ
Малика Толеубекова
Уютно, вкусно, адекватно
Малика, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
Юрий лучший официант Требуем премию !!!!!!!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
IA
Ibragim Aliyev
Юрий, просто легенда, самый лучший официант. Сделайте ему премию обязательно!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ibragim! Благодарим вас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Сымбат Абен
Самая вкусная русская домашняя кухня! Невероятное пюре - пальчики оближешь 🤤
Ержан Сатылған
Очень уютно, вкусные салаты, вежливый персонал. Но говяжая вырезка была жестковата и суховата. В целом все остальное просто отлично. Спасибо.
Sayid Libra
В целом, вкусно. Говяжья вырезка была хороша. Салатики прикольные. Отмечали тут др. Обслуживание среднее. Есть своя парковка.
СИ
Саидат Илизова
Сегодня вечером были в ресторане, внутри уютно, еда неплохая, хоть и дорого, но обслуживание хромает, не соответствует ресторану
zv
zbl vn
Вчера отдыхали с друзьями, очень радует когда официант имеет понимание о кухне и сервисе, Арман был очень гостеприимным, сделал наш вечер идеальным, по кухне 10/10, всё было вкусно, вернемся обязательно ещё именно к Арману 👍🏻👍🏻
ДП
Денис Птущенко
Чек достаточно высокий, но очень вкусно. Красивая подача и большие порции. Пицца пять сыров из печи всем понравилась. Десерты тоже приятно удивили.
MT
Madiyar T
Сегодня было отвратительное обслуживание. Заказ принимали долго, еду также ждали долго. Официант принесла еду, а потом ни разу не подошла. Хостес сказал: «Я только сажу гостей, а Администратор ушел». Пытался дать фидбек официантке. Она сказала «До свидания».
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за то, что ваш визит оказался испорчен плохим…
Еда, безусловно, вкусная спору нет. Однако уровень обслуживания и отношение к гостям явно не соответствуют кухне. Было бы разумно администрации обратить внимание на обучение сотрудников клиентоориентированности и корректному общению, а также провести проверку посуды на наличие сколов. К сожалению, мы ушли с крайне неприятным впечатлением. Возвращаться сюда не планируем и другим также не рекомендуем.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили качество нашей кухни и поделились впечатлениями о посещении. Нам искренне жаль…
Dariya Bbb
Очень вкусная еда, уютная атмосфера, всё понравилось, спасибо ресторану за приятный вечер! Юрий, хочу сказать вам большое спасибо за обслуживание. Вы очень внимательный, добрый и вежливый человек. Было приятно, что вы помогли выбрать блюда и всегда с улыбкой отвечали на вопросы. Благодаря вам наш ужин прошёл легко и уютно. Желаю вам успехов и всего самого хорошего! 🤍
Dariya. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Aiman Seitbektalova
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Арсену за помощь, оперативность и доброту. Мы приехали с другого города, он нам помог быстро оформить заказ еще и отправить доставкой! Прошу принять к сведению, что такой сотрудник - профессионал своего дела! Удачи ему и успехов! С уважением, семья Сейтбекталовых!
Aiman, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
OZ
Oksana Zalepo
Отмечала день рождения в субботу в кругу подруг. Осталась довольная, как и все присутствующие. Вкусные завтраки, прекрасное обслуживание, идут навстречу Гостям, локация шикарная
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 💛
Alua Sakypova
Очень вкусно и хороший сервис. Хочу отметить работу Мадины- нянечки в игровой. Сын постоянно просится именно к ней. Очень дружелюбная и ответственная. Спокойно оставляю ребенка во время еды♥️
15 августа 2025, официальный ответ
Alua, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.