Центральная городская клиническая больница
КГППХВ Центральная городская клиническая больница
3.8
РС
Раушан Сандибаева
Мен Сәндібаева Раушан больницаға өтте тас деп операцияға тускем ,хирургия 1 де жаттым барлық мед персоналға алғысым шексіз ,оның ішінде Исламғазықызы Жайнаға күлімдеп өз көмегін аямайды ,өз жұмысының маманы тамырым жіңішке еді ,осы медбике тез тауып системаны ,уколды ауыртпай салды ,барлық бөлімшедегі ақ халатты абзал жандарға және бөлімше меңгерушісі Желдибаев Нуркен Мустафаевичқа алғасым шексіз,жұмыстарыңыз сіздерге тек шаттық ,бақыт әкелсін және санитар бала Омаров Қуаныш операциядан соң іш киімдеріме дейін кигізіп көмек берді , рахмет сіздерге улкен Алла разы болсын 🙌
Miss Lanvin
Поступили экстренно с очень тяжелым случаем — острый приступ глаукомы и осложненная катаракта, была угроза потери зрения. Благодарим главного врача Чорманова Алмата Турсынжановича за внимание и участие. Отдельное огромное спасибо хирургу Абдраймовой Гульзат Талгатовне — операции выполнены на высочайшем уровне, зрение маме сохранили. Спасибо всему персоналу офтальмологии за профессионализм и заботу. Вы действительно спасаете зрение!
Аскар Калманбетов
Я сын Калманбетов Т.К Очень хоршый персонал работают на высшем уровне зав отделения Шынар Нурадиновна лечащий врач Гаухар Бекбрлатовна медсестры две Жансая
N
NO_Name
Очень благодарен хирургу Сырымжану Серіковичу за высокий профессионализм и заботливое отношение. Операция прошла успешно, всё сделали аккуратно и спокойно. Врач всё понятно объяснил, ответил на все вопросы и поддержал. Спасибо за ваш труд и ответственность!
KB
Kunsulu Bolysbekova
12 аурухананың Ортапедия ұжымына шын жүректен алғысымды білдіремін. Ем алу барысында дәрігерлер мен медбикелер өте жоғары деңгейде көмек көрсетті әрқашан қолдау білдірді. Бөлім меңгерушісі Тауекелов Канат Танирбергеновичке кәсібилігі, жауапкершілігі және науқастарға деген жанашырлығы үшін ерекше рахмет айтамын. Старшая медбике Райгуль Азатовнаға бөлім жұмысын жоғары деңгейде ұйымдастырғаны және науқастарға деген жылы қарым-қатынасы үшін алғыс білдіремін. Сонымен қатар медбикелерге үлкен рақмет: Гульбак апай, Жансая, Амина, Шугыла — сіздердің мейірімділіктеріңіз бен еңбектеріңіз үшін көп рақмет. Ал медбраттар: Сағыныш, Айбол, Айдын,Бахытжан — сіздердің көмектеріңіз, қамқорлықтарыңыз және жауапкершіліктеріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамын. Сіздерге мықты денсаулық, жұмыстарыңызға табыс, отбасыларыңызға амандық тілеймін!
Di Y
Хочу выразить огромную благодарность врачам скорой помощи, а также гинекологу Бекенову Ж.Б, она очень добрая, спокойная, все объясняет, спасибо вам большое❤️ Также хочу поблагодарить Жамал тате, которая ставит капельницы, у вас стальная выдержка! Врачей, дежуривших на регистратуре. Пока находилась в больнице, поняла, насколько тяжело работать врачами, это такой труд, нужно подстроиться под каждого пациента, найти общий язык, а там такие приезжают, с таким характером. Желаю всем крепкого здоровья и долгих лет жизни, спасибо что помогли❤️
A
Altynai
ЦГКБ 12 аурухананың хирургия бөлімінің меңгерушісі Байтуреев Мухамеджан Сайлаубекұлына алғысымыз шексіз,өте мейірімді,қолы алтын ақ халатты абзал жан.Алла сізге денсаулық,еңбегіңіз жемісті,от басыңызға таусылмас бақыт берсін 🤲.Осы бөлімнің мед бикелері,ас таратушы,жара таңушылар,еден жуатын қыздар сіздерге де алғысымыз шексіз.Рахмет баршаңызға.
Б
Бабек
Врач кардиолог разговаривае с пациентами как с мусоррм не образованая не какой врачебной этики! И медсестра мне говорит что она 2е сутки на смене! Дайте ей выходной у нее уже психоз
Kimioni Haust
поступила по скорой помощи в данную больницу 6 числа вечером, этим же вечером нейрохирурги провели операцию и 7 числа уже перевели в свое отделение. Хочу выразить им огромную благодарность и низкий поклон! Какая бы не была сложная работа врача, не опускайте плечи, ваши пациенты вам благодарны!! Моими врачами были: заведующий отделением доктор Марат Серикович, доктор Нуржан Нуракбаевич, доктор Ринат Еркебайулы 🫶 Медсёстра душечки! не больно ставят уколы, постоянно ставят системы, отвечают на вопросы, очень внимательные! Также выражаю благодарность медсёстрам Жанар, Айгуль, Айдане, Рамине!! Моя мама еще хорошо общалась с санитарочками и они тоже такие внимательные, каждый раз желают скорейшего выздоравления! Желаю отделению и клинике процветания! из неприятного: меня раздели догола и вещи оставили в камере хранения приемного покоя. я когда забрала вещи увидела, что из кармана вытащили 20к тенге 🤦🏻♀️
Добрый вечер, Kimioni, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
NY
Nadejda Yermenko1979
Я Алексеева Инна Дмитриевна Ероменко Надежда Печникова Любовь Николаевна выражаем благодарность всему коллективу за профессионализм и человечность Врач зав отделением 2 Хирургия Байтуреев М.С Лечушему врачу Пралиев Ардак Русланович , Особое благодарность за чуткость, внимание и умение работать с пациентами. Коллектив возглавляемые Байтуреев М.С является большими специалистами и прекрасными людьми .Просим поощрить всех за ежедневный тяжёлый и уважаемый труд .Мы молимся за вас ,просим У Всевышнего помогать им в благородном деле !!!
A.
Asima .
Жаңа жыл құтты болсын! Хирургия 1 бөлімінің бөлім басшысы бастаған Нүркен Мұстафаевич, Ғани Тұратович, Ақсұлтан Нұрланұлына ж/е командасына 🔥💪👍🫶 алғыс айтамын. Өте білікті-профессионалды дәрігерлер. Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер. Табысты болыңыздар. Сіздер сияқты өз ісіне адал дәрігерлеріміз көп болсын.
рахмет
Айнаш Жандарбекова
Травмапуктке 2 рет түстім ,өте жақсы деңгейде бірінші медициналық көмек көрсетті ,Алғысым шексіз.Ішін соңғы замануи талабы бойынша ремонт жасалса екен дейміз.
Madina
приехали на скорой с опухшей ногой, мужчина с выпирающим животом который накладывает гипс вообще не умеет общаться с пациентами🤦🏻♀️ травматолог еще хуже, сөйлеп тұрсыңба бәрібір, осмотра не было тупо просто сказал гипс жаса, госбольницаға күндеріңді түсірмесін зря потратили время и нервы!
добрый день! оставьте свои данные либо свяжитесь по Тел: +77007300383
Фариза Сакенова
Большая благодарность врачу Канату Танирбергеновичу (12 клиника). Очень внимательный и профессиональный специалист. Процедуру провёл аккуратно, всё объяснил, состояние заметно улучшилось. Рекомендую.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили.
Гульжан Fiori
Огромное спасибо врачам скорой помощи ! И врачам центральной городской больницы! Низкий поклон! Вчера с острой болью попала в больницу, осмотрели, успокоили, диагноз поставили. Паралельно со мной был иностранец, ему своевременно все оказали, говорили с ним на английском. Я подумала, почему люди жалуются ??? Такие молодцы! 10 звезд вам врачи ! И больнице ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжан, спасибо большое за доверие 🤗 Мы старались.
Нина Сычева
Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу 1 хирургии. Попала 2 января с острыми приступами желудка. Персонал отнёсся ко мне очень внимательно, провели нужные все обследования. Особенно благодарна лечищему врачу Ерназар Аксултану Нурланулы, за внимание и правильное назначения по лечению.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Akmaral Savkhatova
После новогоднего застолья у мужа началась рвота, боль в животе, тошнота. Ели вроде всей семьей а плохо стала ему одному. Сразу как пробили куранты обратились в 12 больницу, чтобы исключить язву, панкреатит или инфаркт миокарда абдоминальный тип. Как говорится гугол в помощь диагнозы разные сами поставили. Несмотря на ночное время и праздник отношение было внимательное, доброжелательное и по-настоящему человечное. Сразу же взяли анализы, сделали узи, оказали первую помощь Врачи профессионалы своего дела, всё объясняют спокойно и понятно, медсёстры заботливые, отзывчивые и очень терпеливые. Привозили разных с переломами, инсультом, травмы и т д. Принимали и оказывали помощь всем без лишних слов. Но конечно есть но, нужен хороший капитальный ремонт в приемном покое . Нужно создать условия для персонала и конечно же для тек кто обратился.
Akmaral. Благодарим за ваш отзыв 🤗
AT
Alimzhan Tutkabai
Ассалаумагалейкум! Нейрохирургия бөлімі, Меңгеруші Алматов Марат Серікұлына, Ташимов Нұжан Нұрақбаевичке операцияны сәтті өткізгендері үшін, және де орташа, кіші медицналық қызметкерлерге ерекше Рахмет айтқым келеді! Жұмыстарыңыз табысты болсын! Келе жатқан Жаңа жылдарыңызбен! Тұтқабай Әлімжан.
. .
Я лежала в невролагическом отделении’ обслуживание прекрасное со стороны младшего персонала, внимательные и квалифицированные, особа благодарность врачу А.Н. Жумадиловой. Благодарные пациенты
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
Beibit Bazarkhan
Kanat Tauyekelov өте жақсы қарады 👍🏻👍🏻
31 декабря 2025, официальный ответ
Асель С
Если в трех словах: некомпетентность, бюрократия, безразличие. Не осмотрели рану, зато трижды спросили в каком районе я прописана, на вопрос “а какие могут быть последствия” ответили в интернете почитайте 😂 Доктору лишь бы заполнить бумаги, сам уже ничего не помнит, спрашивает у молодых медсестер. Настолько не осмотрели, что вместо правой руки, в отчетк написал про левую 🤦🏻♀️ медсестра с парнем болтала по телефону, хотя в этот момент я говорила ей вслух свои личные данные. И куда не подойдешь спрашивают прописка где, будто ждут что я назову не тот район, и меня можно будет развернуть и отправить обратно. Очень не хотелось бы оказаться тут снова.
22 декабря 2025, официальный ответ
добрый день! оставьте свои данные либо свяжитесь с нами по тел 8-700-730-03-83
Anel SM
Я попала в ЦГКБ-12, в гинекологическое отделение. Хочу выразить огромную благодарность врачам, медицинским сёстрам и санитаркам за их профессионализм, заботу и неравнодушное отношение. У них очень сложная и ответственная работа.
Anel. Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😁
ZS
Zarina Sh.
Этим врачам надо ордены давать за их стойкость,внимание и профессионализм! Такой поток детей,ко всем внимательны. В особенности травматологи!
Добрый вечер, Zarina, огромное спасибо за высокую оценку ❤
Валерий Веденский
Почему у вас парковка платная я на машине с инвалидным значком темболее??? Заезд со стороны Байзакова
добрый день! оставьте свои данные, либо свяжитесь по тел 8 700 730 03 83
Gioiadi Settemre
Хочу выразить благодарность врачу окулисту Жандосу Галымжанулы за установления диагноза и рекомендации по лечению проблемы в глазу. Очень позитивный врач, что очень располагает и успокаивает одновременно. Благодарю за то, что Вы такой. Успехов в карьере, много благодарных пациентов и всего самого доброго врачу и больнице в целом,. Пусть как можно больше будет в вашей больнице таких врачей. 🙏🏼💐
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤗
ЖЮ
Жанар Юсупова
Ужасное место, что бы получить заключение врача невропатолога ждали 2 часа, приехали в 01:00 время 03: 18 а врач ходит между кабинетами, стоит общаются врачи между собой шепча, и дальше уходят по другим делам, отношение к людям ужасное, вот почуем все платному бегут, интересно кто ни будь читает ли наш отзыв, супруг пришел в ужасном состоянии, думали нам помогут а наоборот получилась, прошу вас отнеситесь к людям более сердечно ♥️ вы же тоже люди тоже болейте наверное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 своих знакомых пропускают без очереди Прошу вас отработайте 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
добрый день! все пациенты принимаются согласно Триаж-системе.
Nuriya 🐣
С абсцессом болящим настолько что невозможно было ходить, сидеть и даже стоять. Ждала гнойного хирурга 2 часа с операции. Медсестра хирурга грубая, спрашивает по какой причине я приехала сюда а не пошла в свою поликлинику. Где сначала несколько дней очередь к терапевту а потом еще месяц к хирургу. А боль невыносимая, я тоже не испытываю удовольствия сидеть под их кабинетом, в очереди несколько часов. Медсестра абсолютно не компетентная, никакой эмпатии, одна грубость. Сказала что абсцесс не мог так быстро вырасти, а у меня диабет первого типа в декомпенсации…
10 декабря 2025, официальный ответ
добрый день! оставьте свои данные либо позвоните по тел 87007300383
ЭС
Эльмира Сагиндыкова
Хочу оставить свой отзыв об экстренном травмпункте, который находится в ЦГКБ 12 в приемном отделении , именно об офтальмологе. Врач может быть компетентным в своей работе, но этот врач не дает высказать свои жалобы, он хочет говорить только сам , он не хочет слушать пациентов, пальцует , глаза закатывает,ставит пациентов в неловкое положение как будто жалобы незначительны. Мы, пациенты обращаемся к нему не потому что у нас нет денег на платный осмотр, а потому что нас направили именно к нему, как к специалисту. По итогу ,по его словам он поставил крест на моей дочери , это именно его слова , и сказал, что она совершенно здорова, хотя другие специалисты говорят иначе . Глаза это тоже важный и главный орган в организме. Не призываю пациентов не обращаться к нему , призываю руководство обратить на это внимание, и вы Врач Офтальмолог , прошу вас не разговаривать так с пациентами , мы тоже люди и мы тоже хотим высказать свои жалобы и пожалуйста лучше не пальцуйте перед нами и глаза не закатывайте , это как минимум не профессионально с вашей стороны и скажите своей медсестре пусть сидит перед пациентами правильно , а не полулежа на стуле , все таки мы пришли в больницу ,а не к ней домой! Даже охрана ваша на рабочем месте не позволяет так сидеть перед пациентами, как ваша медсестра ! Всего вам хорошего Не добрый врач Офтальмолог
КМ
Куралай МЗ
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу отделения нейрохирургии 12-й городской больницы за высокое качество оказанной помощи, внимательное отношение и профессионализм. Особую признательность хочу выразить заведующему отделением нейрохирургии Алматову Марату Сериковичу — за его компетентность, внимательность и умение организовать работу отделения на высоком уровне. Благодаря его руководству лечение проходит эффективно и уверенно. Отдельные слова благодарности хочу выразить Сулейменову Ермеку Халийбековичу — за его высокий профессионализм, чуткость и значимый вклад в организацию качественного лечения. Отдельная благодарность лечащему врачу Шаймурату Тамерлану Кайратовичу. Его профессиональный подход, подробные объяснения, чуткость и постоянный контроль состояния пациента вызывают глубокое уважение и благодарность. Хочу также поблагодарить медбрата Ержана и медбрата Алмаса — за их внимательность, оперативность и доброжелательное отношение. Они всегда готовы помочь и поддержать в нужный момент. Искренние слова благодарности медсестрам Жанар и Айдане за заботу, аккуратность и тёплое отношение. Благодаря их работе пребывание в отделении становится значительно комфортнее. Отдельная благодарность санитару Олжасу и санитарке Ханшайым за их ежедневный труд, чистоту, порядок и уважительное отношение к пациентам. Их работа — важная часть общего уюта и спокойствия в отделении. Спасибо всему персоналу отделения нейрохирургии за вашу самоотверженность, профессионализм и человечность. Желаю каждому из вас здоровья, успехов и дальнейшего процветания!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Давид Бугаев
Хочу выразить огромную благодарность Врачу Оспанову Б.М. За оперативную помощь и качество исполнения швов на открытой ране! Спасибо что вы есть и помогаете людям!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
MZ
Marzhan Zhurumbai
Мен 2 апта ауырып осы Орталық Қалалық Клиникалық Ауруханаға тустім қабылдау бөлімінде қараған Нургали Утебековичқа улкен рақмет толық тексеру жүргізіп хирургия-1 бөлімшесіне жатқызды, бөлімшеде дереу қабылдап емдом жүргізе бастады, емдеуші дәрігер Турат Гани Туратович білікті маман, жауапкершілігі мол, сыпайы дәрігер, обход куніне 2 рет жасайды таң ертең 7:30 бастап кешке тағы қарап кетеді, алғысым шексіз, зав отделения Желдібаев Нуркен Мустафаевич кунде науқастарды тугел қарап тексеріп шығады, тіпті демалыс кундері де обход жасалады, мед персоналға алғысым шексіз медсестралар: Жайна, Арал, Адемі, Света, Гулзира, Марал, Қалия қыздар оте сыпайы, жумыстарына өте тиянақты, таза, барлық процедуралар уақытылы жасалады, Тамақ тарататын апайлар: Бақыт тате мен Гульжан татеге рақмет. Санитарлар: Гульмайра мен Қуанышқа бөлек рақмет айтқым келеді. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер, сіздер канша адам өмірін сақтап қалып жатырсыздар, Алладан мың есе болып қайтсын! Өте ризамын сіздерге🤗🤗🤗
Пікіріңізге рахмет!
Анора Нуримбет
Больницага кызметкерлерыне алгысым шексыз.Оте жумыстарына укыпты,жауапты.Осы жерде 7кун жаттым.Аллага сансыз шукыр жаксы емделдым.Коп больницалар куныне акша алады.Тамактары дамсыз болады.Бул жерде бары комфорт…Тамактарынада соз жок.Быр созбен,бары супер.Мен гинекология оделениясында жаттым.Улкен Рахмет ак халатты абзал жандар ❤️❤️❤️😘😘😘
Пікіріңізге рахмет!
ИБ
Индира Болатқызы
Будто бы попали в больницу как в индийском фильме.Все грязно, ремонт лет 10-15 не делали. Куда уходит деньги с бюджета? Это еще городская больница в центре города. Про остальных боюсь спрашивать.
aksovaa.a ..
ЖАЛОБА на ненадлежащее отношение медицинского персонала 17 ноября у меня резко ухудшилось самочувствие. Мы решили не вызывать скорую помощь и самостоятельно приехали в приёмное отделение. Несмотря на то, что я находилась в тяжёлом состоянии и нуждалась в поддержке при ходьбе, охранник не разрешил моим сестрам пройти со мной. Понимаю необходимость соблюдения правил и обеспечения безопасности других пациентов, однако в данном случае он мог бы пропустить хотя бы одного сопровождающего, учитывая моё состояние. При обращении в регистратуру сотрудница, находившаяся на рабочем месте, пригласила другую медработницу. Вторая сотрудница вместо оказания помощи начала высказывать претензии: заявила, что «с такой болезнью в приёмное отделение не принимают» и рекомендовала мне обращаться в поликлинику. Хотелось бы отметить, что обращение происходило в 2 часа ночи, когда поликлиники не работают. После этого меня направили к хирургу, который провёл осмотр и отправил обратно к регистратуре. Далее меня четыре раза подряд направляли то к врачу, то назад, несмотря на моё плохое самочувствие. В дальнейшем мне был сделан укол и поставлена система, однако медицинский персонал не посчитал нужным объяснить, какие препараты вводятся и с какой целью, что является нарушением прав пациента на информированное согласие. Просто без слов.
20 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте. просим указать ваши контактные данные , чтобы можно было с вами связаться
DD
Diana Di
В конце августа этого года попала сюда по скорой помощи, в первый день домой отправили - сказали что поджелудочная обострилась, на второй день сама приехала еще раз так как боли не прекращались, а я на 20 неделе беременности, в итоге наконец-то определили аппендицит, который лопнул прям перед операцией, сделали операцию. Основной минус - это встречающие хирурги которые сразу не определили и поставили неверный диагноз, я бы сказала была халатность в отношении пациентов. Но после операции очень благодарна хирургическому отделению №1 которые смотрели максимально четко за мной и за моим швом - все 5 звезд лечащему врачу Гани Туратовичу, чуткий и ответственный, также Аксултан Нурланулы, рахмет еще раз! Перевязки были всегда по плану как надо. По питанию - вкусно кормили, всегда все было чисто и аккуратно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку
ХМ
Хания Мекенова
Ақсұлтан Нурланович білімді, кішіпейіл ақ халатты абзал жан мәртебесіне ие тұлға. Пациенттер разылығына бөлене беріңіз. Пациентіңіз Сауле
13 ноября 2025, официальный ответ
рахмет
Vera Davydova
Дорогие все! Я ставлю 1 звезду, потому что хочу обратить внимание на то, в каких условиях работают ВРАЧИ - когда здесь сделают ремонт??? Очень старый ремонт, туалеты ужасные, все расхлябано- неужели на центральную больницу нет денег в бюджете???? Щели в двери в кабинете рентгена - 1 см, какая безопасность, вы о чем??? Как люди должны работать в таких условиях! Двери в кабинеты, кажется, ещё с советского союза, все скрипят, сделайте ремонт!
ТГ
Татьяна Горбунова
Выражаю огромную благодарность, всему отделению инсультного отдела центральной больницы. особенное благодарность заведующему Исмаилов А.К, леч врачу Мырзахайрова А.О. среднем и младшим медперсонала. За своевременную помощь, заботу, ответственность, отзывчивость.
Q Q
Главные врачи хорошие и вежливые, и видно, что опытные профессионалы, но вот сама больница в плачевном состоянии, туалеты и коридоры воняют, хороший бы ремонт сделать. Кровь у меня сегодня взяла медсестра уже в плохом настроении, у меня теперь опухший синяк на руке, очень болит.
Alexandra Matkerimova
Когда уже возьмутся за эту больницу? Проблема на проблеме! Бардак на бардаке! Почему нет ЛОРа в этой больнице? Людям у которых поднялось высокое давление и открылось носовое кровотечение первично нужно снижать давление поэтому везут в 12 гор.больницу, а если кровотечение не останавливается то нужен ЛОР!!! Со своим специальным оборудованием чтобы устанавливать тампонаду, для остановки кровотечения. И для этого нужно везти человека в другую больницу????? Вы серьезно? Откройте кабинет ЛОРа в 12 больнице. Ежедневно туда поступает большое количество людей, больница в центре города, и нет ЛОРа…
5 ноября 2025, официальный ответ
этот вопрос не в компетенции ЦГКБ.
ЖБ
Жади Биманова
Приехала на скорой, я была в шоке от свинского отношения к пациентам. "Уважаемые" медицинские работники больницы, если не хотите работать уволняйтесь пожалуйста, не портьте настроение себе и пациенту , у которого состояния еще хуже.
5 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте! опишите вашу проблему и оставьте ваши данные, либо свяжитесь по телефону 8-700-730-03…
Турар Сарсенгалиев
В раздевалке ЦГКБ регулярно происходят кражи. Сегодня у меня рылись в личных вещах и с портфеля украли банковские карточки и зарядное устройство. Хотелось б чтобы руководство и служба охраны предприняли какие то меры.
ДШ
Динара Шеметаева
Благодарю хирургов Нуржана и Алияр Аскаров за операцию отделение нейрохирургия и мед-братьев Ержан , Олжас и Алмас за уход , заботу и наблюдение, всегда 24/7 под наблюдением. Попала с тяжелой травмой, но врачи и мед.персонал сделали все возможное, спасибо большое и низкий поклон, за вашу работу!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!!
ZA
Zhibek Atymtaeva
Всё очень грустно к сожалению у нас с медициной 🤦♀️. Привезли на скорой 31.10.2025 с температурой 38.4 ориентировочно в 23:50, температура держится 3 дня, поднимается каждые 3 часа. Направили к гинекологу и там началось самое интересное. Мне 33 года и я впервые встречаю такого врача. Которая 30 минут объясняла курьеру глова куда он должен занести ей бургер, а потом ещё 30 минут била себя в грудь и говорила что от неё там всё зависит 😁 с…. которая не чего не назначив отправила в 2 часа домой с температурой 38 сказав чтоб я шла в поликлинику в которой талон только на 7 число. Героиню которая всё решает 😁 зовут Амангельдиева Назым познакомьтесь и лучше отказывайтесь заходить на прием к этой с…., она к сожалению научилась только доставку в своей жизни заказывать. Я конечно всё понимаю что у нас в стране дефицит профессионалов, но чем держать такую с…. лучше значит не заставлять её, видно же что ей вообще пофиг на людей. Отдельное спасибо Мусабековой Ж.Б
здравствуйте! оставьте ваши данные, либо свяжитесь по телефону 8-700-730-03-83
ФТ
Фарида Туймебай
Экстренно скорыймен келдік, ешким карамайды, өліп жатсан да барибир
4 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Сіздің өтінішіңізді қарастыру үшін науқастың толық аты жөнін, ЖСН нін көрсетуіңізді не…
С 30 ночью поступили с жалобами, беременной поставили диагноз Аппендицит. Хирурги все футболили, все врачи грубые. Из за халатности врачей мы чуть не пострадали. Написав отказной поехали в другую в больницу. Там нам 100% исключили аппендицит.
добрый день! оставьте свои данные, либо обратитесь по телефону 8-700-730-03-83
Shugla Oralxan
Жаппасбаева Арайлым Серікқызына алғыс айтамын💐 25.10.25 жүре алмай скорыймен келген едім, бірден қабылдап назначение жазып, түсіндіріп жіберді. Аллаға шүкір, жазып бергені бойынша ем алып белім жазылды, аяғымды басып, тік жүріп кеттім 👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Жақсы пікірлеріңіз үшін алғысымызды білдіреміз!
БА
Бауыржан Абдрахман
Хорошие врачи
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!
ФК
Феруза Курумбаева
Мен Курумбаева Феруза нефролония болліміңде ем алдым осы бөлім басшысына Ақмарал Жусупбековнаға және сол бөлім мед.бикелеріне алғысым шексіз
4 ноября 2025, официальный ответ
Жақсы пікірлеріңіз үшін алғысымызды білдіреміз!
Aruzhan Kassymova
13 сентября 2025 года я обратилась в государственную больницу с сильными болями в животе. После осмотра врачи поставили неверный диагноз — холецистит, назначили обезболивающее и дважды отправили меня домой, не проведя необходимого обследования и не заподозрив истинную причину боли. В действительности у меня оказался острый аппендицит, который впоследствии лопнул. Только после того, как состояние резко ухудшилось, я была доставлена в частную клинику, где врачи своевременно провели операцию и спасли мне жизнь. Считаю действия сотрудников государственной больницы проявлением грубого непрофессионализма и халатности, повлекших угрозу жизни и здоровью пациента. Прошу обратить внимание соответствующих органов на качество диагностики и ответственность врачей, чтобы подобные случаи больше не повторялись.
добрый день! оставьте свои данные либо свяжитесь по Тел: +7700730038