Сам Варю
Онлайн-компания по продаже ингредиентов для напитков
Службы
Игорь Одинец
Очень грубый продавец!На месте не бывает.
Галина Па
Классный интернет магазин. Всё есть для любителей домашнего.
Rustem Idrissov
Взяли быстродействующие дрожжи турбо48. Классные! Быстро сбродили брагу. Спасибо за подробную консультацию
Rustam Ibrayev
Очень большой выбор дрожжей винных и спиртовых. Сам бы не разобрался,спасибо что проконсультировали что к чему. Еще ёмкости для брожения всегда в наличии. Рекомендую всем samagonshik.kz
Eduard Астана
Хороший интернет- магазин, большой ассортимент для виноделов. Спасибо что проконсультировали по сортам винограда. Ждем урожай и будем ставить домашнее вино.
Айгуль А
Ждали самогонный аппарат Егерь очень долго..больше месяца. Но это того стоило. Цена и качество понравилось. Теперь будет куда переработать урожай.
SimBios Production
Отличный магазин с большим ассортиментом! Качество продукции - отличное. В целом радует: - качество - цена - оперативность - отзывчивость на мелкие не стандартные просьбы. Так держать!
Мариямгуль Турсунова
Как удобно что всё есть в наборе для варки пива. Не надо ездить и искать ингридиенты. Спасибо Игорю,что подобрал всё: солод, дрожжи и т.д по нашему вкусовому предпочтению. Домашнее пиво получилось очень насыщенным с умеренной газацией. Рекомендую всем любителям пива обращаться к samagonshik.kz
Совет Дюйсеков
Закупился к сезону: турбо дрожжи, кокосовый уголь, кстати чистый без пыли, трубку силиконовую, и т.д. Спасибо Игорю, всегда проконсультирует и подскажет. Доставка быстрая👍
Marina Kadnikova
Приобрели тростниковую мелассу недорого, значительно дешевле, чем у других поставщиков, что очень порадовало. 👍
Vlad Reznikov
Заказывали бочку из Американского дуба для друга в Каркаралинске. Очень оперативно отправили, пришло все чётко. 👍
Курванджан Тухтыев
Сервис на уровне, выбор товаров отличный.
Александр Лузан
Нормальные цены и ассортимент! Продавец вникает в просьбу клиента, рекомендует более удачные комбинации закупаемого оборудования и сочетание ингридиентов. Рекомендую всем.
СВ
Сам Варю, онлайн-компания по продаже ингредиентов для напитков
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Большой ассортимент ингредиентов и оборудования для самогоноварения, виноделия и п…
Мария Белова
Хотели сделать шоколадный коньяк сами, заказывали в samagonshik.kz вкусо-ароматическую добавку. Коньяк получился питкий, с нотками шоколада. Спасибо большое за подробную консультацию по применению эссенции для самогона.
Амина Khabirova
Отличный сервис и качество! Мы долго искали винные пробки в большом количестве и нашли в данном магазине. Очень довольны, спасибо!
Сергей Солуянов
Настоящий мужской магазин. Здесь можно найти всё, что нужно, самогонный аппарат, спиртовые дрожжи, ёмкости для брожения и варки пива. Брал в подарок, теперь хочу приобрести для себя пивоварню. Спасибо за грамотную консультацию.
Бахрам Ташбаев
У ребят большой выбор хорошего, правильного оборудования для домашних условий от селиконовых трубочек до ёмкостей для брожения и самогонных аппаратов. Дрожжи вообще постоянно заказываю. В общем рекомендую!
Болатбек Сандыкбаев
Аппараты конечно солидные, для собственных нужд самое то. Скоро станем технологами-пищевиками. Гарантия от суррогата!
aaigul11 .
Магазин супер, товар очень хороший, можно найти все, что необходимо!! Советую! Приобретали спиртовые дорожки и емкости для брожения и варки пива
Хасен Жапаров
Рахмет! что не нужно ездить по другим магазинам и искать доп.оборудование и комплектующие для самогоноварения. У вас в магазине всё есть; и спец. солод, и пробки, и сифоны. + доставка, что очень актуально в нынешних условиях карантина.
Галина Тихоненко
Ассортимент очень большой, есть абсолютно всё - спиртовые дрожжи, ёмкости для брожения, самагонные аппараты да и многое другое. В следующий раз купим всё для пивоварни. Экопродукт намного дешевле и качественнее чем в магазинах.
Дана Молдашева
Отличный магазин! Всем рекомендую. Очень все понравилось. Спасибо, ребята👍😊
Алиби Аскандиров
Отличный магазин и хороший товар, всем советую
Игорь Хан
Недавно посещал этот магазин. Большой выбор товаров. Цены приятно удивили. Очень понравился. Всем рекомендую кто хочет дома сам все варить и делать!!
Сергей Криворучко
Место довольно необычное и интересное. Я думаю, что каждый найдет здесь что нибудь интересное для себя. Рекомендую!!!
Анастасия Ким
Спасибо вам за сервис и за вашу продукцию! Всё качественно. Рекомендую всем!!!
Тимур Таиров
Отличный сервис) Буду рекомендовать вас.
Balaussa Bakayeva
Все подобрали, объяснили, благодарю за сервис
СВ
Сам Варю, онлайн-компания по продаже ингредиентов для напитков