Action_cam_almaty
Магазин
ТЦ
Татьяна Цехановская
Лучший магазин: всё для съемки! Работают настоящие профи, а девиз «если не заснял, то не было» — шикарно подходит для меня, как любителя экстрима 🔥
Dinmukhammed Serik
Очень понравился магазин Action Cam! Менеджер всё рассказал и помог с выбором, отношение к клиентам на высшем уровне.5✨✨✨✨✨ Заказ пришёл быстро, качество отличное. Буду советовать друзьям и сам ещё вернусь!
Arstanovich TR
Приветствую! Большой рахмет вам за такой удобный девайс, качественный, хорошо держит сам телефон, удобный! Рекомендую!
Alish 7292
Заказал все необходимое для своей камеры, Качество отличное упаковано тоже все прекрасно, вообщем покупками в данном магазине очень доволен) А сам продавец очень приятный человек 😎
Mr.Zhanik ..
Өте күшті маған қатты ұнады☺️😍👍🏻
Аселя Крымова
Заказали крепление на голову для камер, оперативно сработали с оформлением заказа с юридическим лицом! Оказалось что крепления не подходили к камере, которую купили до, и магазин сделал нам подарок в виде 5 шт переходников 🤩 Спасибо большое!
Максим Вердикт
Изначально они мне дали крепление совсем другой. Я как бы отказался а потом уже предложили ту который я хотел вообще кайф. Айжан менеджер спокойно среагировала на это вообще классно блин. Ещё у них по качество офигенный
Жаксимбекова Жансулу
Приклипление👍🏽
Алишер
Заказывал кронштейн для телефона 360° и со светом, очень понравился, качественный, все функции работают, компактный, всё составляющее есть, можешь повернуть как тебе нужно и удобно, ии ооочень хорошие цены,даже кое что в падарок😉 буду заказывать у вас в будущем 🫶🏻
ДГ
Дарья Галассо
Большое спасибо, консультанту! Проконсультировала, помогла разобраться с деталями. Приду ещё!
БК
Бахыт Копбаева
Благодарю за клиентоориентированность, с удовольствием приобрела мне нужные товары, очень приятно было с вами выбирать и получать во время. Качество хорошая. Осталось протестить ⛷️⛸️🏂
JR
Jack Rover
Просто лучший магазин! Также самый лояльный и сервисный. Показав такую профессиональность они сделали меня своим постоянным покупателем! Однозначно рекомендую их всем!
SA
Sanzhar Abdrakhmanov
Отличный магазин! Василий всё оформил и отправил в течении часа, большой Вам рахмет и дальнейших успехов. Еще обязательно закажу что нибудь
rmznaa b
Топовый магазин, качество товара на высоте ✊🏼
Виктория Сатова
Я в восторге от компетентности, оперативности и заботе о своих Клиентах. Василий помог удаленно по телефону подобрать аксессуары под мой запрос, выслал видео с подробным описанием каждого. Быстро доступно и приятные бонусы стали дополнением приятной покупки. Удачи и процветания бизнесу и большая благодарность клиентоориентированному и компетентному Василию 🙌
Бота Касенова
Отличный магазин, вежливый персонал. Получив консультацию, приобрела нужное мне крепление и тросик страховочный. Даже оформляя доставку, позаботились о том, чтобы много не переплачивала за нее.
Ерасыл Шахмардан
Я очень рад за покупку спасибо большое, качество товара очень хорошая 😄🤙
РК
Руслан Калиев
Специализированный магазин - супер👍 Долго искать не пришлось, хотя в Алматы выбор всегда большой😁 Я созвонился с 4 компаниями подряд и каждый продавец ответил мне, что сейчас вышлем фото товара и т.д. Самый первый и оперативный оказался Action Cam Almaty. Предложили еще дополнительные аксессуары к моей камере, я естественно их купил. Искал нагрудный фиксатор, но в итоге взял фиксатор для головы, селиконовый чехол, защитные стекло, благодарю, что предложили👍Чуть позже обязательно приобрету еще плюшек. Василий, благодарю. Процветания вашему магазину 🥇🏆🔥
DemirGem
Приобрел крепление для GoPro . Очень доволен, не потратил зря деньги. ВСЕМ СОВЕТУЮ❗❕❗❕❗❕❗❕❗❕❗❗. Если интересно как именно будет выглядит видео с креплением то можно встретить в соц сетях у инст:demirgem
Камиль Габдуллин
Приобрел крепление для GoPro на грудь, материалы качественные, все отлично! Всем советую этот магазин, чуть позже аккумуляторы куплю дополнительные, спасибо большое! ❤️
SD
Subie D
Лучший магазин для техники! Качество на высшем уровне, цены классные! Покупаю всё только у них
New Level
Крутой магаз, отправили курьером несмотря на закрытие магазина👍
Тима Зелёный
Прекрасный магазин и консультация. Бра крепление на грудь, всё круто 👍. Скоростную покатушкк 40+ км/ч по буграм пережило. Рекомендую !
Kazyna Bakhyt
Очень вежливые сотрудники, а часы классные спасибо!🫶🏻
Nuradil Yerik
Все отлично быстрая доставка хорошая обслуживания
Рыбка Кз
Спасибо за оперативную доставку! Сам монопод и переходник для экшн камеры sony отличного , обязательно обращусь ещё обязательно!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше :) Постоянным клиентам обязательно бонусы и подарки :)
Тн
Тюха нургалиев
Заказывал крепления на экшн камеру GoPro все отлично. Проконсультировали,отправили видео для более детального знакомства. Вообшем Быстро,Оперативно и подарочек бонусом отправили... Красавчики спасибо
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, рады стараться. Постоянным клиентам обязательно бонусы и подарки :)
РБ
Роман Бойченко
Отличный магазин! Очень оперативно всё решили, несмотря на поздний час. Однозначно рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Роман, доброго дня. Спасибо вам большое за отзыв, были рады помочь :)
DD
Danil Drozdov
Отличный магазин, сервис и ассортимент. Быстро помогли выбрать, быстро отправили, быстро все пришло. Крепления качественные 👍🏻
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danil. Спасибо большое за добрые слова :) Мы всегда вам рады!
Саид Ишмаев
Отличный товар, взял крепление на грудь здесь, всё понравилось, советую)
28 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо, что оценили :) Всегда рады помочь!
Георгий Южанин
Очень рад покупками! Качество на уровне! Очень грамотно проконсультировали, объяснили, показали. Все быстро и четко👍🏼 Рекомендую 100%
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Георгий, за отзыв и оценку! Рады работать для вас :)
ИЖ
Илья Жильцов
Отличный ассортимент на экш камеры. Цены лучшие в городе.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку :) Очень приятно.
Татьяна Федотова
Отличный магазин с качественным товаром и суперским сервисом, все максимально понятно и быстро
28 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое :) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Alex Miller
Крутой магазин с крутыми ценами. Спасибо вам большое
28 марта 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Приходите ещё :)
Кирилл Коробко
Очень классный и крутой магазин товар как у них не найти не где в Казахстане
28 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку нашего магазина: всегда рады видеть вас снова!
Mikhail Karassev
Крутой магазин большой выбор для экшен камер и еще много часов своего бренда! Рекомендую👍
28 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Будем всегда вам рады!
Адиль Аманбаев
Хороший ассортимент, приятные цены, вежливый персонал, быстрая доставка. Все супер!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль, спасибо за ваш отзыв и оценку :)
Дмитрий Беркуненко
Пришёл брать прищепку на кэше-кам. Предварительно написал в Вацап, ответили сразу. В офисе помогли дополнительно подобрать переходник. Очень внимательное, приятное и вежливое обслуживание. Молодцы! К слову, нашёл крепление на экшн-кам только здесь. Пришёл по рекомендации. В оф. маг. Mi креплений нет, на аэровокзале тоже! С аэровокзала меня послали сюда )) Удачи и развития!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады, что смогли подобрать ну…
ДБ
Дидар Баймуратов
Товары были доставлены раньше срока (в город Актобе) . Качество хорошая. Спасибо вам большое 😁
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Дидар, за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады!
ВБ
Венера Бидахметова
Классный сервис! Все быстро выдали, товар очень качественный, еще раз буду покупать детали и аксессуары для своей гоу прошки!)))
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады видеть вас снова! Постоянным клиентам обязательно бонусы и подарки :)
АФ
Артём Фёдоров
Закупился креплениями для инста360, затестил не повели. Рекомендую =)
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв и рады, что все подошло! Постоянным клиентам обязательно бонусы и подарки :)
Ilyar abdulkaymov
Отличный сервис! Быстрая доставка! Хорошее обслуживание, рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады работать!
Ришат Шакали
Отличный магазин! Большой ассортимент аксессуаров. Продавец приветливый, всё объяснил, показал, рассказал, предложил варианты. Рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную свзяь, рады, что вам все понравилось!
AloneR •
Заказал часы, упаковано очень надежно. Советую🥰
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и фото, нам очень приятно!
SM
Super Man
Покупала крепление для гоупро, качество хорошее! всем рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Постоянным клиентам обязательно бонусы и подарки :)
Руслан Воробьев
Быстро и качественно, так же хорошая консультация и клиент ориентированность, за что безусловный лайк. Цены вполне приемлемые, качество не высоте.🔥🔥
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш развернутый отзыв, для нас это очень ценно! Будем продолжать в том духе и будем рады видеть ваши заказы снова :)
Бердах Бердах
Отличный магазин, всем советую спасибо большое за помощь и за скидку
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады работать!
Екатерина Бовольская
Всегда боялась заказывать через инсту, но я была поражена! Всё аккуратно, часы отличного качества, доставили быстро! Всем советую!
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады, что превзошли ваши ожидания и оправдали доверие, для нас это действительно важно!
Алмат Абиров
Цены очень хорошие
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас важно поддерживать демократичные цены и не проигрывать в качестве :)
Igor Khon
Неоднократно заказывал аксессуары для ГоПро на доставку! Все отлично! Рекомендую
28 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Ценим, что можем быть вам полезными :) Будем рады видеть вас снова.