Интер Алматы
Дима Шерстнев
Не играйте тут
НБ
Назым Байгожина
Мой ребенок уже не первый год занимается в этом футбольном клубе, и мы очень довольны! Тренеры — профессионалы, умеют найти подход к каждому ребенку, даже если он только начинает. Занятия проходят в игровой форме, но при этом дети осваивают технику и тактику. Атмосфера дружелюбная, всегда поддержка и взаимовыручка. Регулярно проводятся турниры, что мотивирует детей стараться и развиваться. Видно, что клуб заинтересован в росте своих воспитанников.
ОЗ
Ольга Змановская
Ходим два года, есть прогресс. Сыну нравится.
Sholpan Assatova
Хочу выразить благодарность ФШ Inter Almaty за лучших тренеров, которые умело совмещают свои профессиональные качества в обучении и душевный подход к детям. Чувствуется сплочённость команды, поддержка тренера, а также дружеские отношения детей вне тренеровок. Мой сын посещает школу более двух лет, есть уже свои результаты. Проявляет себя в разных позициях, что даёт ему опыт, навык, расширенное мышление и тактику. За это время принял участие в различных матчах и не только в городе Алматы. В августе прошлого года вместе с командой принял участие в AR CUP 2022 в городе Астане. И это все благодаря опытному наставничеству тренеров. Желаю школе процветания и выпуска профессиональных игроков настоящего футбола⚽🥅
ИА
Интер Алматы, футбольная школа
14 марта 2024, официальный ответ
Sholpan. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
ИП "Махмудова" med.massage.alm
Футбольная Школа "Интер" лучшая для детей. Наши тренера дают стимул и спортивный дух. Мой сын занимается 2 год и всегда с большим удовольствием ходит на тренировки. Всплоченные коллектив, проводят матчи, где играют очень достойно и честно! Удачи и процветания нашему клубу!!! Нужно поддерживать детский спорт, это будущее для Казахстана!!!
MS
Madina S.
Уже второй год сын посещает ФШ Интер . Очень опытные тренера , имеют хороший подход к детям . А главное прививают любовь к футболу . Очень рекомендую , родителям отдавать именно в Интер своих детей не пожалеете !
Akzhana Dimasheva
Сын ходит уже второй год. Очень довольны. Тренера профи! Рекомендую!
MK
Mazya Kulmen
Один из лучших клубов нашего города,удобная локация,все условия созданы для детей, игры,турниры,тренировки которые не надоедают, хороший тренерский состав,есть рост и развитие для наших детей. Желаем клубу процветания,успехов и больших побед.
НН
Назгуль Нукеджанова
Ходим в Интер с сыном уже больше года, очень довольны!тренер нашёл к нему подход. Очень нравится и сыну, и родители довольны. После тренировки нам всегда рассказывают как она прошла, на что стоит обратить внимание. Зал, раздевалка, все условия отличные!
Айсулу Избасарова
Отдала сына в школу Интер Алматы, бесплатно тренировались целую неделю! И решили остаться! Выдали в подарок экипировку! Понравился тренерский подход к детям!