Искусство
Тату-студия
Ksenurqw 🤍
Мастер Айман очень милая, профессионал своего дела, дала кучу советов, сделала все безболезненно, очень советую именно её🫶🏻🫶🏻💕
iamthediss i
Я сделал тату у Анеки 22.03.2026. Она очень комфортный мастер. Мы вместе обсудили, в каком месте лучше сделать татуировку и какая будет цена — всё заранее согласовали. Одним словом, она настоящий профессионал своего дела. В честь Наурыза нас угостили баурсаками и кымызом — всё было очень вкусно. Во время сеанса мы с Анеки так увлеклись разговором, что я даже не заметил, как быстро всё закончилось. Было не слишком больно, и после тату она подробно объяснила, как правильно ухаживать за работой. Большое спасибо мастеру Анеке и «Искусству»!
Alexandritta Kolesnikova
Студия очень красивая и просторная, делала пирсинг у мастера Айман. Лучший мастер в Алмате! Быстро и не больно ( хотя было 2 прокола на минуточку ) Вообщем советую, не пожалеете! 🤍☺️
Bina Carib
Отлично сделали прокол девушка Айман , все прошло шикарно ❤️❤️❤️❤️❤️
Alina Rozbakiyeva
Сегодня посетила студию, была у мастера Айман. Все очень понравилось!! Айман мастер своего дела, все супер понравилось. Уже не первый раз делаю у нее, всегда выполняет свою работу на все 100 и очень качественно. Советую, мастер Айман топп!!!
AR
Aziza Rozbakiyeva
Мастер Айман - топ! Уже не в первый раз делаю прокол, всегда стерильно и безболезненно!
И
Ирина
Отличный салон, клинтоориентированный, все очень вежливые. Благодарю мастера тату Асю, мне очень понравилось делать у неё тату. Она серьезная, ответственная, творческая! Все объяснила и рассказала.
Angelina
Студия уютная. Тату сделали хорошо, красиво, мне нравится. Все стерильно, делала у мастера Ася, очень приятная и милая девушка, все четко объяснила.
ДБ
Дмитрий Боровик
Решил подарить девушке татуировку на день рождения. Выбрали эту студию, на консультации согласовали рисунок и цену — 65 000 за работу, внёс предоплату 10 000. Вечером нам написали, предложили перенести время и прийти к другому мастеру — согласились. В день сеанса приходим, мастер Аружан начинает работать с девушкой, наносит эскиз на кожу. Девушка волнуется — это её первая тату. И перед началом работы машинкой Аружан внезапно говорит, что за такую работу она берёт 130 000. Я говорю, что мы договаривались на другую сумму. Аружан уходит в стафф-зону и пропадает там. Через 10 минут подхожу разобраться, что происходит. Аружан — не админ — говорит, что они разбираются, и просит покинуть стафф-зону, хотя я туда даже не заходил. Думаю — ладно, подожду, ситуация прояснится. Проходит ещё 15 минут. Девушка всё это время сидит с эскизом на коже, нервничает. Подхожу к админу и Аружан снова, включаю диктофон, спрашиваю, что происходит. Админ говорит, что свяжутся с руководством. Аружан говорит, что её работа не может стоить 65 000, что её попросили взять работу — я клиент, у меня договорённость со студией, я не должен страдать от их внутренних правил. На вопрос, сколько ждать — неизвестно. Что делать, если руководство не ответит — они сами примут решение. Запись диалога осталась. Ситуация решилась, когда подошла мастер Ирина, с которой была консультация. Она переговорила с админом и Аружан, после чего взяла девушку и начала работать. На весь этот цирк ушло 40 минут. Итоги: студия в лице Аружан нарушила договорённость и отказалась выполнять работу. Администратор не смог решить вопрос никак. Аружан вместо помощи вежливо отправляла ждать. Девушка перенервничала, после студии едва ли не плакала. Знал бы заранее, что так будет — никогда бы сюда не приехал. Особенно к Аружан. 2гис требует, чтобы я подтвердил, что я был тут. Искусство принимают оплату через ИП Султанова. Также прикладываю скрины переписки со студией. Переписка велась моей девушкой.
Arina Popova
Делала пирсинг месяц назад, большое спасибо мастеру Томе за прокол. Возникали проблемы за этот период, она всегда на связи, поможет , поддержит. Очень приятно, что можно быть на одной волне с мастерами 🥹
Yana Brodskaya
Мы с мужем сделали татуировки в этом салоне во время поездки в Алматы. К сожалению, обе получились неудачными. У меня половина татуировки исчезла сразу после снятия плёнки — пигмент просто не закрепился. Это происходит, когда краску вводят слишком поверхностно. У мужа наоборот — линии неровные, местами расплылись, а в точках соединения получились жирные тёмные точки. Такое бывает, когда пигмент вводят слишком глубоко. Когда мы обратились к салону, вместо того чтобы признать ошибку, нас обвинили в неправильном уходе и «механическом воздействии». Но это невозможно: плёнка снималась аккуратно, татуировки даже не успели зажить, чтобы что-то “стерлось”. В итоге нам «великодушно» предложили платную коррекцию — за 50% от стоимости татуировки, если мы когда-нибудь снова прилетим в Алматы. Хотя в нормальных салонах, если мастер допускает ошибку, коррекция делается бесплатно. Очень неприятно, когда с клиентами разговаривают как с незнающими и пытаются оправдать очевидные ошибки. Мы уже уехали и исправить ничего не можем, но оставляем отзыв, чтобы предупредить других — качество и отношение здесь оставляют желать лучшего.
Лана Ye
Мастер Амина топ Сделала все быстро и аккуратно Это моя первая татуировка
MY
Man Y
Благодарю мастера Элеонора! Сделала так, как я и хотела, очень милая и приятная 🫶🏻
ЯА
Яна Арсланова
Была в студии три дня назад, сделала прокол Flat. Просто в восторге от профессионализма мастерки. Айман, спасибо огромное! Всё было супер. Невероятно профессиональная, внимательная, доброжелательная. Объяснила всё подробно, была открыта и дружелюбна, сделали процедуру очень быстро.Атмосфера очень комфортная. Прокол сделан идеально, на мой взгляд. Уже третий день всё вроде заживает отлично, без проблем и дискомфорта. Сделали скидку, подарили наклейки-очень приятно) Уверенна, что следующий прокол буду делать у неё. Рекомендую!
ВБ
Виби Бутылка воды
Приходили на пирсинг, все было классно! Мастер Тома очень тактична и приятна,+ легкая рука! Было не больно и во время и после прокола. Советую!🫶
narminka tairova
Приходили с сестрой на процедуру «нострил» , процедура прошла безболезненно , персонал очень вежливый. Айман мастер своего дела.
Milana Tairova
Приходили к мастеру Айман на процедуру «нострил» . Вежливая , добрая , мастер своего дела . Было приятно находится из-за того что персонал вежливый тоже , большое спасибо ! Рекомендую !
Александра Б
Ходила в данную студию на прокол индастриала. Попросила мастера проверить то, встанет ли нормально штанга, потому что прокол сам по себе вредный до анатомии, сама же я предполагала, что штанга у меня не встанет (хрящ посередине выражен). Мастер Тома минутно осмотрев ухо сказала, что штанга встанет. К самому проколу претензий нет, кроме того, что прокола вообще должно было не быть из-за анатомии, что за 15 минут до приема перенесли запись на 2 часа, не предупредив, что доставка украшений у них задержится, дав карточку клиента со скидкой на следующую процедуру, сказав, что это извинения, хотя их дают всем, и к тому, что попросила снимать без лица, но снимали весь процесс от и до с лицом. Спустя неделю штанга начала вгрызаться в кожу, при полном хорошем уходе и слежкой за проколом. Написала снова чтобы мастер осмотрел и принял решение по сохранению прокола. Отвечали страшно долго, админ работал так себе, так еще и с записью были проблемы - нужен был осмотр с дальнейшей сменой украшения ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ!!!, потому что мне нужно было профессиональное мнение мастера. Но, сообщили, что время на осмотр закладывается только на него, что менять в день осмотра не будут, а время на замену закладывается на замену, это разные процедуры. Не понимаю как у них работает осмотр таких случаев - мастер бы сказала, что все нужно менять, и отпустила бы меня домой? Пытали меня этими сообщениями около 3-4ех часов, потом сказали, что на меня нужно заказать более длинную штангу, приходите позже (сидела я в тот момент с болью и хотела поскорее снять), после попросили наконец фото и спустя еще час дали вердикт, что украшение нужно снимать, хотя я хотела оставить хотя бы два прокола. Просто пошла в другую студию, где мне ответили максимально быстро, сказали, что изначально прокол не подходил и помогли со всем оперативно. Со студией ситуацию удалось решить, спасибо большое директору за понимание и клиентоориентированность, хоть опыт остался неприятный, но очень общая картина сгладилась🙏🏻
Александра, благодарим, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
Анастасия Новосёлова
Айман красотка! Очень приятный и спокойный мастер, делала проколы ушей на 8 марта и даже без предварительной записи нас приняли и не отказали в услуге. Большое спасибо ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда вам рады 😉
Nurzhanat Zhanabayeva
Делала тату мне все понравилось, мастер Амина сделала все очень быстро и качественно 🥰 И администратор была очень отзывчивая и добрая
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова.
Айымжан 🤍
Делала прокол мочки и хеликс у мастера Айман. Сделала быстро и максимально безболезненно🫂 Вернусь еще за новыми)❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Айымжан, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
НМ
Ника Машина
Вчера, 8 марта, делала тату у мастера Анастасии. Очень комфортная, позитивная девушка, сразу располагает к себе. В целом, уютная атмосфера студии, приветливые мастера. Также благодарю администратора Томирис
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Lusy Nyu
была сегодгя у мастера Айман, делала боковой лабрет, очень аккуратно и вообще не больно, приятное обслуживание и приветливые сотрудники, советую!)
11 марта 2026, официальный ответ
Lusy, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
David Yermolchev
Благодарю мастера Анастасию и администратора Томирис! Все очень понравилось!
Добрый вечер, David. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
Адема К
Делала хеликс у мастера Айман. Процесс быстрый и безболезненный, всю информация касательно противопоказаний, ухода и восстановления Айман дала заранее и в подробностях. Спасибо!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
ДТ
Дарья Тарабукина
Делала восстановление прокола мочек у мастера Айман, все супер комфортно, быстро, качественно! Я безумно рада ✨ советую это место и мастера 🤍
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое. Приходите ещё 💛
ДИ
Дархан Исмаилов
Мастер Айман сделала все хорошо и не больно, все объяснила об уходе и заживлении, спасибо ей большое прийдем еще
11 марта 2026, официальный ответ
Дархан, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Машка 🥴
Айман прекрасный мастер по пирсингу, делала у неё прокол брови, всё прошло аккуратно, быстро и максимально профессионально. Она всё подробно объясняет и делает так, что совсем не страшно. Также хочу отметить Элеонору было очень комфортно во время сеанса тату. Она внимательная, приятная в общении. Всё делает аккуратно, помогает с выбором и следит за тем, чтобы клиенту было удобно. В салоне очень приятная атмосфера, всё чисто и стерильно. Однозначно буду приходить ещё. Все там милашки и очень приятные люди.💞🫶🏻✨
11 марта 2026, официальный ответ
Машка. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Meru Ye
Очень понравилась студия всё чисто, уютно и приятная атмосфера. Чувствуется, что всё сделано профессионально и с заботой о клиентах) Отдельное спасибо мастеру Айман! Всё прошло аккуратно и комфортно, она всё спокойно объяснила и сделала прокол очень аккуратно и безболезненно.Обязательно вернусь ещё! Спасибо❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Meru, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Дана 🤍
Спасибо мастеру Айман, делала хеликс, безболезненно и красиво, все обьяснила была вежлива и корректна, приду еще на проколы👍🏻 Также атмосфера в день 8го марта очень нежная
Assel N
Делала пирсинг у мастера Айман, очень дружелюбный мастер, разряжала атмосферу и помогла расслабиться☺️ очень понравилось как сделала проколы, очень довольна
. .
Сегодня были с подругой на проколе мочки уха и хеликс у прекрасного мастера Айман. Всё прошло безболезненно, мастер всё подробно и понятно объяснила. Большое спасибо! ❤️
Аделя Алимбекова
мастер Айман прекрасная девушка, проколола хеликс и мочку, все подробно объяснила, очень приятный мастер
Жасмина Пак
Салон отличный,пирсинг мастер Айман настоящий профессионал своего дела 🫶🏻 быстро,качественно и даже не больно Айман топ мастер 👍🏻
лиза
Сегодня была у мастера Айман на проколе носа. Все очень понравилось! Айман очень аккуратный и внимательный мастер. Все объяснила перед и после процедуры, сделала прокол быстро и почти безболезненно. Атмосфера была приятная и спокойная. Спасибо большое за профессионализм!
Юлишна Цуцуля
Очень чуткие и классные мастера! Атмосфера душевная! Приходим не первый раз, уже и друзей привели. Рекомендасьен!!
JP
Julia Pona
Спасибо большое Айман! Супер мастер! 😘 Студия очень клевая 😻
ЛС
Лия Скай
Делаю у Айман уже третий прокол за этот год. Сделали conch, хеликс и мочку. Очень нравится. Нравится что стерилизация проходит прям во время приема и при тебе достают продезинфицированные инструменты и сережки. И что подробная всегда консультация и рекомендации по уходу. Айман всегда ответит на всеее вопросы, и есть доступ в случае чего написать ей лично, описать ситуацию, состояние, отправить фото и получить обратную связь, что и как и что делать.
ZI
Zarema Ibragimova
Сделали пирсинг, очень быстро и безболезненно! Спасибо мастеру Айман ❤️
Акерке Айткен
Студия походу только и держится на том что наживаются на людях, мастера занимаются открытым газлайтингом и это не только у меня прочитайте ниже отзывы это почти у всех со всеми клиентами,специально делают свою работу настолько плохо и относятся безответственно что бы по 100 раз принимать на платные осмотры после проколов,тату и при этом всё без толку,не могу поверить что пропустила все честные отзывы про них,я в шоке что мой случай не единичный и случаи как у меня повторяются из раза в раз и каждый раз просто пустые слова извинения от студий и никаких реальных улучшений в их работе,мастер подобрала украшение по размеру меньше чем должно было быть,спустя 3-4 дня на месте прокола и вокруг все сильно отекло и было большое уплотнение,пошла на платный осмотр к другому мастеру так как у мастера которая мне сделала был выходной,на осмотре сказали окей щяс будем менять на побольше украшение и не уведомила что придётся ещё раз заплатить за украшение хотя косяк был ихнего мастера когда сказала об этом на кассе сказали что работа уже другого мастера,сказала что за работу буду платить а за украшение почему должна? Ясно ничего не ответили сидели вылупив глаза и мастер и администратор,конечно ругаться из за 7к я не стала оплатив ушла,и сегодня читаю все отзывы и офигела что это уже который раз они так делают и в тик токе ещё больше этому подтверждение, на комментарий пользователя о том что мастера там не очень и ходить туда не стоит сами же мастера этой студий сидят и отвечаю насмехаясь типо как «ой мы такие плохие да🥺» и ржут отвечая друг другу в ответах прикреплю скрин ниже,понимаете им настолько все ровно на репутацию студий что они вот так вот делают,сюда не ногой❗️❗️❗️пожалуйста проверяйте отзывы обязательно не то что мы,попробовать сделать вас виноватым если пошли усложнения после процедуры,как мне сказали у вас активная мимика так на делайте сяк не делайте а украшение неправильного размера это уже,если хотите рискнуть здоровьем и своими нервами добро пожаловать в эту студию
D 🤍
Делала пирсинг у мастера Айман. Большое спасибо за консультацию 💕💕💕💕
DR
De Radative
Очень классно делают, все понравилось
lizazvlv 🫦
Мастер Айман очень хорошая , обслуживание прекрасное , советую !
EU
Elina Uzdenova
Хочу оставить отзыв о пирсере Айман 🌸 Очень деликатный, аккуратный и внимательный мастер. С самого начала всё подробно объяснила, успокоила и создала комфортную атмосферу. Процедура прошла максимально аккуратно и почти безболезненно чувствуется профессионализм и лёгкая рука 💘💘💘
Madon Мухтарбеккызы
Все очень понравилось,Мастер Айман огонь 🔥
Динара A.
Мастер Айман лучшая!! Все пирсинги делаю у нее❤️🩹
Анна Эккерт
Клевая студия, спасибо мастеру Томе за качественную работу и грамотную консультацию, проколола мне септум быстро и безболезненно и подробно объяснила правила ухода за проколом ❤️❤️❤️
Rафаил
Спасибо мастерице Амине, очень опытно сделала свою работу, советую вам посетить данную студию!
эси тагиева
делала здесь свое первое тату. студия просторная и красивая! администраторы вежливые, что в переписке, что в жизни. мастер Амина очень комфортный и приятный человек, к работе претензий нет, только восхищения. спасибо!!🫶🏻
AZ
Altynay Zhiyenbayeva
Не пожалела, что выбрала данную тату студию! Очень понравился сервис, и самое главное - сам процесс был безболезненным и комфортным. Поэтому отдельно хотелось бы отметить мастера Аружан🫶 работа🔥