Искусство

Тату-студия
ДБ
Дмитрий Боровик11 отзывов
Решил подарить девушке татуировку на день рождения. Выбрали эту студию, на консультации согласовали рисунок и цену — 65 000 за работу, внёс предоплату 10 000. Вечером нам написали, предложили перенести время и прийти к другому мастеру — согласились. В день сеанса приходим, мастер Аружан начинает работать с девушкой, наносит эскиз на кожу. Девушка волнуется — это её первая тату. И перед началом работы машинкой Аружан внезапно говорит, что за такую работу она берёт 130 000. Я говорю, что мы договаривались на другую сумму. Аружан уходит в стафф-зону и пропадает там. Через 10 минут подхожу разобраться, что происходит. Аружан — не админ — говорит, что они разбираются, и просит покинуть стафф-зону, хотя я туда даже не заходил. Думаю — ладно, подожду, ситуация прояснится. Проходит ещё 15 минут. Девушка всё это время сидит с эскизом на коже, нервничает. Подхожу к админу и Аружан снова, включаю диктофон, спрашиваю, что происходит. Админ говорит, что свяжутся с руководством. Аружан говорит, что её работа не может стоить 65 000, что её попросили взять работу — я клиент, у меня договорённость со студией, я не должен страдать от их внутренних правил. На вопрос, сколько ждать — неизвестно. Что делать, если руководство не ответит — они сами примут решение. Запись диалога осталась. Ситуация решилась, когда подошла мастер Ирина, с которой была консультация. Она переговорила с админом и Аружан, после чего взяла девушку и начала работать. На весь этот цирк ушло 40 минут. Итоги: студия в лице Аружан нарушила договорённость и отказалась выполнять работу. Администратор не смог решить вопрос никак. Аружан вместо помощи вежливо отправляла ждать. Девушка перенервничала, после студии едва ли не плакала. Знал бы заранее, что так будет — никогда бы сюда не приехал. Особенно к Аружан.​​​​​​​​​​​​​​​ 2гис требует, чтобы я подтвердил, что я был тут. Искусство принимают оплату через ИП Султанова. Также прикладываю скрины переписки со студией. Переписка велась моей девушкой.
Yana Brodskaya8 отзывов
Мы с мужем сделали татуировки в этом салоне во время поездки в Алматы. К сожалению, обе получились неудачными. У меня половина татуировки исчезла сразу после снятия плёнки — пигмент просто не закрепился. Это происходит, когда краску вводят слишком поверхностно. У мужа наоборот — линии неровные, местами расплылись, а в точках соединения получились жирные тёмные точки. Такое бывает, когда пигмент вводят слишком глубоко. Когда мы обратились к салону, вместо того чтобы признать ошибку, нас обвинили в неправильном уходе и «механическом воздействии». Но это невозможно: плёнка снималась аккуратно, татуировки даже не успели зажить, чтобы что-то “стерлось”. В итоге нам «великодушно» предложили платную коррекцию — за 50% от стоимости татуировки, если мы когда-нибудь снова прилетим в Алматы. Хотя в нормальных салонах, если мастер допускает ошибку, коррекция делается бесплатно. Очень неприятно, когда с клиентами разговаривают как с незнающими и пытаются оправдать очевидные ошибки. Мы уже уехали и исправить ничего не можем, но оставляем отзыв, чтобы предупредить других — качество и отношение здесь оставляют желать лучшего.
Александра Б4 отзыва
Ходила в данную студию на прокол индастриала. Попросила мастера проверить то, встанет ли нормально штанга, потому что прокол сам по себе вредный до анатомии, сама же я предполагала, что штанга у меня не встанет (хрящ посередине выражен). Мастер Тома минутно осмотрев ухо сказала, что штанга встанет. К самому проколу претензий нет, кроме того, что прокола вообще должно было не быть из-за анатомии, что за 15 минут до приема перенесли запись на 2 часа, не предупредив, что доставка украшений у них задержится, дав карточку клиента со скидкой на следующую процедуру, сказав, что это извинения, хотя их дают всем, и к тому, что попросила снимать без лица, но снимали весь процесс от и до с лицом. Спустя неделю штанга начала вгрызаться в кожу, при полном хорошем уходе и слежкой за проколом. Написала снова чтобы мастер осмотрел и принял решение по сохранению прокола. Отвечали страшно долго, админ работал так себе, так еще и с записью были проблемы - нужен был осмотр с дальнейшей сменой украшения ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ!!!, потому что мне нужно было профессиональное мнение мастера. Но, сообщили, что время на осмотр закладывается только на него, что менять в день осмотра не будут, а время на замену закладывается на замену, это разные процедуры. Не понимаю как у них работает осмотр таких случаев - мастер бы сказала, что все нужно менять, и отпустила бы меня домой? Пытали меня этими сообщениями около 3-4ех часов, потом сказали, что на меня нужно заказать более длинную штангу, приходите позже (сидела я в тот момент с болью и хотела поскорее снять), после попросили наконец фото и спустя еще час дали вердикт, что украшение нужно снимать, хотя я хотела оставить хотя бы два прокола. Просто пошла в другую студию, где мне ответили максимально быстро, сказали, что изначально прокол не подходил и помогли со всем оперативно. Со студией ситуацию удалось решить, спасибо большое директору за понимание и клиентоориентированность, хоть опыт остался неприятный, но очень общая картина сгладилась🙏🏻
Александра, благодарим, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
Анастасия Новосёлова7 отзывов
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда вам рады 😉
Nurzhanat Zhanabayeva6 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова.
Айымжан 🤍3 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Айымжан, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
НМ
Ника Машина3 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Lusy Nyu9 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Lusy, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
David Yermolchev5 отзывов
Добрый вечер, David. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
Адема К2 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
ДТ
Дарья Тарабукина9 отзывов
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое. Приходите ещё 💛
ДИ
Дархан Исмаилов7 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Дархан, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Meru Ye5 отзывов
Акерке Айткен6 отзывов
Студия походу только и держится на том что наживаются на людях, мастера занимаются открытым газлайтингом и это не только у меня прочитайте ниже отзывы это почти у всех со всеми клиентами,специально делают свою работу настолько плохо и относятся безответственно что бы по 100 раз принимать на платные осмотры после проколов,тату и при этом всё без толку,не могу поверить что пропустила все честные отзывы про них,я в шоке что мой случай не единичный и случаи как у меня повторяются из раза в раз и каждый раз просто пустые слова извинения от студий и никаких реальных улучшений в их работе,мастер подобрала украшение по размеру меньше чем должно было быть,спустя 3-4 дня на месте прокола и вокруг все сильно отекло и было большое уплотнение,пошла на платный осмотр к другому мастеру так как у мастера которая мне сделала был выходной,на осмотре сказали окей щяс будем менять на побольше украшение и не уведомила что придётся ещё раз заплатить за украшение хотя косяк был ихнего мастера когда сказала об этом на кассе сказали что работа уже другого мастера,сказала что за работу буду платить а за украшение почему должна? Ясно ничего не ответили сидели вылупив глаза и мастер и администратор,конечно ругаться из за 7к я не стала оплатив ушла,и сегодня читаю все отзывы и офигела что это уже который раз они так делают и в тик токе ещё больше этому подтверждение, на комментарий пользователя о том что мастера там не очень и ходить туда не стоит сами же мастера этой студий сидят и отвечаю насмехаясь типо как «ой мы такие плохие да🥺» и ржут отвечая друг другу в ответах прикреплю скрин ниже,понимаете им настолько все ровно на репутацию студий что они вот так вот делают,сюда не ногой❗️❗️❗️пожалуйста проверяйте отзывы обязательно не то что мы,попробовать сделать вас виноватым если пошли усложнения после процедуры,как мне сказали у вас активная мимика так на делайте сяк не делайте а украшение неправильного размера это уже,если хотите рискнуть здоровьем и своими нервами добро пожаловать в эту студию
DR
De Radative4 отзыва