Kiosk. kz
Интернет-магазин техники
Саламат Набидолла
Заказал телефон в другой город, все отлично, рахмет Тимур👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саламат. Спасибо вам большое за добрые слова и за доверие 🤝
ЧМ
Чингисхан Медгатулы
все отлично,сервис на высшем уровне,заказывали в Шымкент
10 ноября 2025, официальный ответ
Медгатулы благодарим Вас за доверие 🙏🏻
Берикболсын Даулетбекулы
Не понимаю почему отзыв оставили негативный, уже 5 лет покупаю у Тимур и всё отлично
Ера Орынбасар
Покупаю уже не первый раз, цены ниже чем у конкурентов, а самое главное это сервис который дают парни 👌
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Алмаз Ахматнуров
Отличный магазин купил айфон быстро, по хорошей цене и с отличным обслуживанием!
7 ноября 2025, официальный ответ
Алмаз, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
VP
Vasa Prikov
Рахмет Тимур за быструю доставку 👍✊
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Жасулан Пернебеков
Выражаю благодарность Тимуру, за полную консультацию и клиентоориентированность ✊
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
A
Alan
ME AND MA BOIZ TEACH IN SCHOOL ITS SO TUFF-3 & WE EAT WITH MUSTARD DOE 41 0 BTW IM AMERICAN BOY PLAY BASEBALL E MA BOIZ IS ADRIAN OHIO GROUP,C 3 0. co AND OUR FAVORITE TEACHER IS STEAVENG BTW WE ALSO BIKERe ITS SO TUFF NARUTO SASUKE SHARINGAN & & & I HOPE ADD DO NOT PLAY BTW ON 7TH PHOTO ME MA BOIZ AND MY FAMILY I LIKE SO MUCH THEM' ON 8 PHOTO MY DAD BTW ADRIAN MA BOII LIKE UL KENDRICK LAMAR IS OUR PRINCIPAL BTW ee HE IS SO TUFFO VV ITHINK MAN PMOC BUT IM MAN BUT IM SLAY MAN G G 10 PHOTO IS ME ALSO BTW e: 0. YEE I CHOISE BEAR. C CE 8 6 MUSTARD
NN
No Name
Отличный магазин покупал s24 ultra, очень маленькая цена по сравнению с массмаркетом телефон шикарно работает, сервис так же на высшем уровне продавец вежливый и пунктуальный ответил на все вопросы
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Рады что выбрали нас!
NS
N S
Отличный магазин! 23 августа купили телефон, Тимур проконсультировал, всё подробно рассказал. Благодарю за поекрасный сервис. Процветания Вашему магазину.
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв,пусть телефон прослужит долго 🌸
Марина Нестерова
Супер магазин и консультант. Быстро нашли модель по супер цене. И доставили за 10 минут!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие Марина 🙏🏻 Супер клиенты 🩶
Куаныш Дауконов
Отличный магазин, 2 раза заказывал телефон в Усть-Каменогорск, оба раза пришли в срок , телефоны хорошие обслуживание на высшем уровне! Рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Куаныш 🤝
МЯ
Миша Яковлев
Отличный магазин с приятными ценами, Тимур рахмет
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша, большое спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 😁
Арман Кабдргалиев
Отличный магазин, всё сделали быстро и профессиональныю, побольше бы таких, молодцы!
29 июля 2025, официальный ответ
Арман, спасибо вам большое за отзыв, очень приятно, рады были работать с Вами 🔥🤝
Ramis G
Хороший и добросовестный продавец
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ✊🏻
ZM
Zhanna M.
Профессионализм, индивидуальный подход, гарантия качества товара. Тимур, вы сделали гораздо больше, чем можно было ожидать ))) Телефон отличный! 👌 Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и родственникам!
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Жанна за то что выбрали нас !
Dias Issakanov
Неоднократно брал у Тимура смартфоны, качество топ, доставка в любую точку КЗ. 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😉
ji
jess ia
Покупаю у Тимура смартфоны с 2021 года, отправляет в Актобе быстро и недорого. Оригинальная продукция.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое да доверие 🔥🤝
Sveta 🪐
Покупала здесь телефон , огромное спасибо Тимуру. Обслуживание на высшем уровне , доступные цены. Покупала телефон по трейд-Ину , быстро помогли все перекинуть , настроить и пройти верификацию. Очень довольна покупкой, а Тимур и его обслуживание сделали покупку еще приятнее.
14 июня 2025, официальный ответ
Светлана добрый день! Спасибо большое за отзыв! Можете написать нам на ватсап? Дело срочной важности
B
BefiZ
Заказал вчера POCO X6 Pro 12/512 смартфон СУПЕРРР!!! Спасибо магазину Kiosk.kz
Сезім Салық
Качественное обслуживание, низкие цены. Оформили заказ быстро и без задержек. Также подарили чехол для телефона. Товар качественный и это радует. 5 звёзд)
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сезім. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снов…
ДД
Джон Доу
Заказывал телефон в другой город, так как в моем его не было, да и по такой разумной цене найти не удавалось. Доставка оказалась быстрой, а самое главное — телефон пришел в целости и сохранности. Xiaomi 14T — отличный аппарат, как и ожидал, глобальная версия. По сравнению с моим старым устройством — просто летает. Желаю вам успехов и удачи!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🫂
ВО
Владимир О.
Заказывал телефон в другой город. Все четко, быстро и аккуратно. Лучшие.
Айжан Исаканова
Хороший магазин, проконсультируют и предложат лучший вариант. Я их постоянный клиент. Покупала 2 телефона, макбук, эйрподс и эпл уотч, все исправно работает. Рекомендую 👌👌👌
Нурия Елтай
Отличный магазин, хорошие цены и ассортимент! 👍🏻
AloneR •
Отличный магазин!Цена хорошая, всем советую!👍🏿
Ержан Ермекпаев
Выгодная цена, всем рекомендую отличный магазин
Tmr Askr
Сам себе могу отзыв хороший написать? За свой магазин отвечаю 😂❤️
Alexandr Surov
Быстро нашли телефон который нужно, выгодная цена и приятное обслуживание
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
МД
Максим Дорохов
Отличный магазин не в первые у них покупаю. Адекватные цены и консультанты. К последней покупке сделали приятный подарок чехол к телефону.
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас ✔︎
Timur Askarov
Консультация и отношение к клиенту 🔥
Айбар Ерғали
Тимур сатушыға рақмет өте әдепті ізгі ниетті адам екен. Өз қызыметін өте ұқыпты жасайды. Осы дүкеннен керегін табасыздар. Өте керемет🤝
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айбар. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
N
NXX
Заказывал 15PM в Петропавловск, с момента оформления до отправки посылки прошло не более двух часов, с такой оперативностью, вынужден признать, сталкиваюсь впервые, несмотря на то, что большую часть своих покупок совершаю в интернете. Хотелось бы выразить огромную благодарность магазину Great choice, в частности, Тимуру, ввиду его нечеловеческой харизмы и ответственному подходу к своему делу. Более чем уверен, его коммуникативный стиль в общении с клиентами, не оставит никого равнодушным, иначе как профессионализм подобное явление я охарактеризовать не могу. Смею заверить, это была моя первая покупка в этом магазине, и далеко не последняя, за девайсами теперь только к вам. Спасибо за то, что вы есть. 🖤
7 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Нель! Спасибо Вам огромное за теплые слова! Спасибо за доверие и спасибо что в…
СМ
Сансызбай Мухтаров
Хотел бы выразить благодарность магазину! С Актобе позвонил в Алматы, чтобы доставили в Астану)! В тот же день отправили! Смартфон POCO F5 дошел в целости и сохранности! Соответствует характеристикам! Цена на порядок ниже чем в Каспи. Гарантия присутствует. В эпоху мошенничества, переживания были. Тимур, большой рахмет! Процветания. Рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Сансызбай, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Пусть смартфон прослуж…
Marh Маке
Отличный магазин рахмет Тимур 😁
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём снова!
ЕJ
Евгений JB
Отличный магазин, отличное обслуживание. Тимур красавчик
14 июня 2023, официальный ответ
Евгений спасибо за доверие 🤝🏻
НЖ
Нурсултан Жумабаев
Хороший продавец, положил больше чего надо было, купил с 23 ультра с шымкента звонил он все красиво сделал, положил чехлы защитные стекла, оплатит такси и отправил в Шымкент, в целом очень доволен всем рекомендую
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Камилям Каимова
Приобрели наушники Эйр подс 2 про, обслуживание на высшем уровне 🫶🏻 Качество 10/10 Так же сделали подарочек🥹❤️🩹
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое 🤗 Рады работать для вас 💛
RP
Robert Polson
Приобрёл новенький iPhone. Покупкой остался доволен. Доставили очень быстро, оказали отличный сервис. Всем советую👍
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
Sasha Floks
купил айфон 14 pro всё в идеале всё классно, спасибо этому магазину
18 апреля 2023, официальный ответ
Sasha, добрый день, спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь!
НР
Нургуль Разханова
Очень хорошо,доставил во время .Советую заказывайте
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Askar, благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
AO
Aidana Oralgazinova
Всем советую ❤ обслуживание топ
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Данияр Манапов
Өскемен қаласынан телефонға тапсырыс бергем, белгіленген уақытта кешіктірілмей жеткізілді, онымен қоса телефонға қаптама мен қорғаныс шынысын сыйлық ретінде салып жіберген, Үлкен рахмет! Жұмыстарыңызға табыстар тілеймін! Алғысым шексіз!
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😁
ТИ
Темерлан Исмухамбетов
Отличный магазин, с хорошим сервисом и быстрой доставкой, работают оперативно, буквально в течении часа привезли заказ! Спасибо большое✊🏻
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😌 Будем ждать вас снова.
Irina K
Лучший магазин в городе. Покупал для себя телефон, позвонил продавцу, он подобрал мне телефон в моей ценовой категории. Да и цены были значительно ниже, чем в остальных сотовых магазинах. Остался очень доволен, заказ прибыл в срок. Курьер очень помог, симку вставил, в чехол одел ( который я приобрел в этом же месте), да и защитную пленку приклеил, установил мне нужные программы, вроде Арманом звали, очень толковый парень. Спасибо greatchoice!!! Всем советую)
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Надеюсь будем работать с вами впредь 👍🏻
Юрий Касатов
Надежный магазин. Товар пришел качественный, как заказывали.
24 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Юрий что выбрали нас 🤝🏻
Адиль Байгалиев
Отличный магазин, оперативно отправили телефон в другой конец Алматы курьером. В лицо их не видел, но по телефону очень вежливые)))
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 🫡🤝🏻
Аружан Кенжебаева
Заказывала наушники AirPods Pro 2 из другого города, оперативно доставили за один день, так как товар был срочно нужен. Упаковывали очень хорошо. 😊 Быстро отвечают!👍🏻
11 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие 🫡😊
QJ
Qambar Jalgasbayuli
Спасибо 👍✊
S.
Skz .
Покупала телефон в данном магазине, всё очень понравилось, низкие цены, прекрасное обслуживание ❤️
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас ☺️