Energy Travel

Добрый день, спасибо, Алексей, за доверие! Приходите к нам ещё 💛
YB
Yelena Bytsay12 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Yelena, добрый день. Спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Sergey Radayev20 отзывов
Colour13 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
Katrin Fleur8 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katrin! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Barshagul Barmakova3 отзыва
Страна Турция в идеальном состоянии, все сохранили , облагородили исторические места для посещения всех желающих! Историческую крепостную стену Константинополя от Золотого Рога Каппадокия, Помукале до Мраморного моря. в какой уголок загляни - глаз радуется, от оливковое деревьев, растущие мандариновые деревья, уже подготовленных к урожаю поля, от идеального дороги между городами, туннели между гор 3.5 метровый. Не даром Всевышний нагородил их такой природой, виды по истине невероятные! в первую очередь оочень Благодарны агентству "Energy Travel" Татьяне и Ситоре, что нас отправили именно в Турцию с семьей в первый наш вылет по Странам за очень интересное путешествие по удивительной стране, по программе "Золотое кольцо Турции". Также хотим поблагодарить Юнусу нашему гиду который по истине как наш родственник и Сеиту за их удивительный рассказ, грамотный подачи информации, исторических фактов, постановки речи идёт от них позитивная и гармоничная энергетика. Отдельно спасибо Елене и Светлане из России, Виталию и Наталья или Наталия из Белоруссии, и с нами из Казахстана ещё Айбын и Араю и рада что мы попали в один круг, как мы вместе обсуждали, радовались и делились эмоциями как одна большая семья. Я думаю что мои дети на каникуле расширили огромный кругозор идти только в перед не оглядываясь назад.❤️🌹😘😘👍👍🤝✊🫶🫶🤲🏻🤲🏻👏👏👏🌹❤️
LG
ЕА
Ерла Абдрахман6 отзывов
Ирина Кашкули1 отзыв
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Всегда рады помочь Вам в выборе тура. Рады будем видеть Вас снова (**,)