Городская больница Алатау
3.6
Mmmm M
Господи ,ужас не дозвониться
Yussupova 12
Указывают рандомные адреса, из за чего путаница с прикрепленными участками! Никогда на застанешь на месте врачов участковых, несмотря на то что все направления и талоны через них!! Жамиля Сериковна даже при установленном графике в 4часа до 18:00 не отрабатывает, в 5 уже по домам разбежались. Футболят между собой, элементарный больничный лист не выписать😤
Айжан Сейсенбина
Профессионализм врачей и доступность услуг!
BB
Balzhan Baizakova
Хочу выразить благодарность рабочему персоналу поликлиники. Услуги были получены самым профессиональным образом! Особо хочется отметить профессионализм и качество услуг лечебного массажа, а также косметические процедуры по удалению родинок и кожных образований! Спасибо руководству за постоянную поддержку и организацию работы поликлиники!
tenderness el
Ужасная поликлиника! Никто не хочет работать, вечная несостыковка регистратуры и работы врача, некомпетентные сотрудники, и администрация. Глав.врач хамит. Управление общественного здравоохранения по вам плачет, господа:) А еще, на все это чудесное заведение-ни одного медика, кто бы мог вытащить клеща. Аплодирую стоя.
ВП
Владимир Павлов
Жаруллаева Хилола Шавкатовна хороший врач! Всегда вежлива, очень заботливая!
МЛ
Марина Лагай
Жаруллаева Хилола Шавкатовна очень хороший врач! Вежливая, профессионал своего дела!!
ХТ
Хилола Тохтаева
Я являюсь медицинским работником, и моя профессиональная деятельность не имеет отношения к моей личной жизни. Прошу впредь не связывать рабочие вопросы с личными обстоятельствами. Сообщения с обвинениями и угрозами в мой адрес я расцениваю как давление и клевету. Напоминаю, что согласно ст. 115 УК РК (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) и ст. 131 УК РК (клевета), подобные действия могут повлечь уголовную ответственность. В случае продолжения подобных действий я оставляю за собой право обратиться в правоохранительные органы, а также в Министерство здравоохранения РК и к руководству медицинской организации для защиты своей репутации и прав. Прошу вас соблюдать корректность и воздержаться от оскорблений и угроз. Я являюсь медицинским работником, и моя профессиональная деятельность не имеет отношения к моей личной жизни. Прошу впредь не связывать рабочие вопросы с личными обстоятельствами. Сообщения с обвинениями и угрозами в мой адрес я расцениваю как давление и клевету. Напоминаю, что согласно ст. 115 УК РК (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) и ст. 131 УК РК (клевета), подобные действия могут повлечь уголовную ответственность. В случае продолжения подобных действий я оставляю за собой право обратиться в правоохранительные органы, а также в Министерство здравоохранения РК и к руководству медицинской организации для защиты своей репутации и прав. Прошу вас соблюдать корректность и воздержаться от оскорблений и угроз.
Илья К
Отличные врачи лечят хорошо
Ш
Шынар
Врачи — настоящие специалисты своего дела: всё объясняют доступно, тщательно проводят обследования и подбирают грамотное лечение. Отдельное спасибо медсестрам и санитаркам — за доброту, терпение и тёплое отношение
Айжан Ханым
Очень хорошая поликлиника. Врачи квалифицированные.
Алекса Д
Попасть к узкому специалисту бесплатно, вы сможете только тогда, когда вам уже понадобятся другие специалисты. Первую помощь- без страховки, вам тут не окажут. Случайно и экстренно , недавно попала к кордиологу, Алевтине Мухамедовной. Только благодаря таким врачам, ДОКТОРАМ, у нас есть шанс прожить дольше. Года за 4 что я состою на учёте в этой клинике, специалистов с такой отдачей, не видела! Ну и Светлана на регистратуре ( добрейшая ко всем) всегда ответит и посоветует следующий шаг. Оценка 5 , только из-за кордиолога. Очень хочу чтоб такое отношение было у всех врачей. Старость близится просто, а переезжать я не хочу))))
IR
Ibr R
Невозможно дозвониться, через дамумед невозможно записаться потому что расписание не загружаются. Врачи либо до обеда,либо после. Полный рабочий день почти никого нет. Звоню на протяжении часа, телефон как будто отключают намеренно. Идёт один гудок и сброс. Ранее что бы записаться на приём, приехал в поликлинику по записи через 6 дней записался,придя к терапевту мне сказали приходите через две недели запись ещё не открыта. Получается мне через две недели ещё неделю ждать что бы на прием записаться???
Yasin
Как дозвониться чтобы записаться на приём? Один телефон и тот не работает
Asyl Dimbar
Абсолютно все некомпетентные никто не хочет работать, пока здешние врачи выяснят причину болезни а выясняют они несколько лет методом проб и ошибок человек уже умрет
МР
Мадина Руслан
Ужасно 1 кабинетте 2-3 врач отырады ішінде ауа жоқ , хирургқа баланы апарсан жатқызып қарайтын жері жок.1 терапевтка барып дұрыс сойлесе алмайсын касында 2-3 врачта пациенттер отырады бірінін сөзін бірі түсінбейді. Вообще условия жок
Акушер гинеколог Плохой отзыв
Alex M
Мне понравились новые боксы по сбору анализов американского типа. Однако ключевая проблема медицины остаётся. Протоколирование диагнозов должно было облегчить работу врача, а не заменить на конвеерное производство клише.
Zhadyra Smasheva
Очень хороший персонал! Все быстро и стерильно все сделали. Вежливые работники. Результаты были готовы за считанные минуты. Не смотря на загруженность, все было замечательно.
Kreker Nanov
Хочу выразить благодарность педиатрии,за чуткую работу понимание,за то что всегда приглашают на прием беспокоятся о своих маленьких пациентов,ещё хотелось выделить мед сестру прививочного кабинета все объяснить что за прививки получаем 👍
AY
Ainur Yusupova
Мен өз алғысымды осы емхана педиатр және көмекші медбикелер Эльмира ханыммен Айжан ханымға білдіргім келеді.Өз істеріне ұқыпты, жанашыр қолынан келгенше көмек береді. Қабылдау кезінде барлығын түсіндіріп, баламыздың жағдайларын сұрап үнемі бейжай емес екендіктерін көрсетіп жүреді , жалпы нағыз жан ашыр кісілер. Осындай өз жұмысының тыңғылықты орындайтын адамдар көп болсын, науқастар аз болсын дегім келеді. Әрдайым жұмыстарыңызға сәттілік , табыс , биік белестер тілеймін. Емханадан өзіме керекті жауапты алып қайттым
Айжан Мухаева
Мейірбикелерге қатты ризамыз!!! Мың алғыс🤲
БД
Бекзат Джарбанов
Большое спасибо медсестрам физио кабинета. Чуткий подход, профессионализм, чистота 👍
MK
Madina K.K.
Сборище некомпетентных людей. Пустая трата времени. Лучше прикрепиться в другую поликлинику, чем тратить время на этих псевдо терапевтов. Нужно сходу им выложить все диагнозы, чтобы они могли ручками набрать это в компьютере. Сами этого делать не хотят. Никакого алгоритма осмотра нет, ни вопросов кроме что беспокоит не задают. Никакой ответственности не хотят брать. Записываешься месяцами, толку ноль. Пожалуюсь везде, где можно.
Aiman Saktaganova
Не больница, а не понятно что! Из плюсов: девушка которая ставит прививки просто ангел, легкая рука, ходим в эту больницу только из-за неё. Из минусов: для того чтобы сделать прививку ребенка не проверяют, от слова совсем, измеряют рост и вес, спрашивают общее состояние и если на вид здорова то сразу отправляют на прививку, а ответственность конечно же несет мать. Нам вот исполнился год и я хотела обойти врачей, но их нет. Они уволились давно, направление в город не дают, ждите🗿 Ой ну и самое главное, состояние самой больницы это ужас!!! Допотопно старое здание, всё в притык, не удивительно что нет врачей, их тупо сажать не куда, а новое здание строить никто и не собирается. В регистратуре сидят не дальновидные люди, которым 5 раз повторяешь одну и ту же фамилию из 3х буква по буквам, а потом они начинают ржать от своей ту**сти. И самое интересное, что они ещё недовольны что я не прихожу, когда болеет ребенок, а зачем? Они будут в кабинете сидеть и уговаривать делать прививку. Не больница, а дурдом. Будто вернулись в 90е годы🥴 Легче переплатить и ехать в частный
A
Alesandra
Здравствуйте! Я не понимаю каким образом ,люди которые и двух слов связать не могут работают в сфере здравоохранения . На дворе 2024 год а больница и сотрудники застряли в нулевых.
ЖТ
Жангельды Тастамбеков
Эту больницу надо закрывать!
Akerke Seisembai
Врач Төлегенова Кенжегүл Төлегенқызы строит из себя не знаю кого. Когда первый раз обратилась еле как принимала через не хочу, вот во второй раз пришла такая же ситуация, отказывается принимать пациента с фильтра, даже не может выписать направление на сдачу анализов! Прошу принять меры!
ЗТ
Зангар Тажибай
Спасибо большое за оказанную первую помощь, Желаю всем здоровья и процветания.
ҒЖ
Ғани Жұмабеков
Очень хорошая больница! Очень замечательные и профессиональные сотрудники! Работают на высшем уровне.
Жанна Ахметкаликызы
Спасибо большое докторам и мед персоналу,за внимание и понимание .большой поклон и процветания вашей клинике!
ЖТ
Жанель Талгатовна
Очень хорошая больница, сотрудники знают свое дело , добрые и хорошие сотрудники медицины 👍🏻
КБ
Калдыбек Бисен
Хорошее обслуживание 👍
ож
оразагүл жанатбекқызы
Хорошая больница! Очень замечательные и профессиональные сотрудники своего дела! Обслуживают на высшем уровне. Отзывчивые медсестры, отделение чистое.
Алишер Солтангулов
Отличная больница
ありまの はじてま
Лучшая больница in the vicinity by far.
ДУ
Диана Умирбаева
Хорошая больница👍👍👍 врачи знают свою работу , вежливые персоналы . 😊 сейчас времена такие знают только обсирать гос.служащих так что не слушайте никого !
MB
Mukhtar Basar
Отличный персонал!
ТД
Танюша Дьяконова
Очень хорошая больница, врачи вежливые, знают свою работу, всё везде чисто аккуратно что не мало важно.
ГБ
Гульзия Болысбекова
Очень квалифицированные специалисты. Добрые и вежливые медработники. Выражаю огромную благодарность 🌸🌺
Григорий Годовалов
Дерьмовая больница. запись к кардиологу никогда. быстрее на тот свет чем к врачу.
Ерик Ермекулы
Добрый день. Я беременная. По рпн прикреплена к вам с 2020 г. Почему то меня не берут меня на учет по беременности, перенаправляют туда сюда в такую жару, 10 месячный ребенок дома. Поменяла адрес неделью назад. Да, я пришла поздно,это моя вина, я кормила. Но гонять беременную с грудным ребенком,у меня слов нет.
SS
Seven Sins
Очень весёлая поликлиника, где техничка за год-два может сесть на место дежурного врача, одно время приходишь она моет полы приходишь через год,она уже в кабинете с бейджиком врача) а когда достаешь телефон она прячет бейджик.. По документам принимает один врач, на деле совершенно другой.. Обслуживала вроде женщина, но по документам мужчина 😂 Врачи не проверяют, дыхание при жалобе на кашель 👍 когда спрашиваешь их о их образовании говорят мол учились.. Затем приходит врач более менее, и уже думая что ты не знаешь казахского языка на казахском говорят мол, ты ему все не правильно написала,и вот в заключении диагноза у тебя уже в диагноз орви) Хотя не было даже проверок, на глаз уже походу по опыту определяют 👍 Советую вышестоящим органам провести внезапную инспекцию.. И тестирование работающих там врачей на профпригодность! Потому что это настоящий каламбур, не поликлиника.. Знаю одного врача из больницы,который одну из главных должностей там занимал,он попросил не рассказывать никому о том как живёт 😅😂 а живёт он очень хорошо 3 мерседесса, 4магазина и хороший особнячок.. Так что проинспектировал бы кто внезапно эту поликлинику.. С другой стороны, ребята здесь можно купить себе справку или заключение о болезни 😊👍 Так что где минусы там и плюсы...
Аманда ЛиндаРоуз
Вы, хоть раз возьмете телефон с первого раза? Нужно звонить +20 раз чтоб дозвонится😒 отзыв с 1 августа 2021 Сейчас 22 ноября 2021 Я родила 28окт, то есть нам меньше месяца К ребенку сказали будем приезжать каждую неделю ( и с этим смирились!Хотя раньше приходили каждый день!) На этой неделе вообще никто не пришел ,позавчера позвонили и спросили все ли хорошо? Это дело вообще? Вчера ребенок капризничал до ужаса, не спал вообще .Держала одну медсестру в курсе и то реакция ее меня убила! “Патронаж не делаем в связи с тем что больных много , не путаем больных с новорожденными”Да емае, наймите побольше медсестер, так и так к нам педиатр не ходит 🤦🏻♀️ !Получается, придете только тогда когда мы заболеем? Что за бред?!
Sultan-Uais Mamanov
Керемет жандар больница
Artem Shepelev
Место супер, хряпнувшие врачи,недоученые врачи, врачи устроенные по знакомству.. 5 орви из 5