Фотоцентры
4.4
Ксения Дегтярева
Нет в рабочее время. Фото сделано в 18:51
11 ноября 2025, официальный ответ
Дико извиняюсь! меня приспичело по ..... следующий раз обязательно позвоню, что бы отпроситься.
👍 👍
Кассетадағы видеомызды шығарып берді, көп рақмет
Ibn Al-Timur
Быстро четко бомба
Елшат Исақ
Тез шығарып береді екен рахмет
A
Amina
Отличное качество! Пять звёзд однозначно!!!
Нд
На движениях
Оформлял ЭЦП, остался доволен. Все быстро, удобно и без очередей. Отличный сервис!
Дания Рымбаева
Оцифровали кассеты быстро и качественно! Цены низкие, результат отличный. Рекомендую✨
Дияр Ахметов
Распечатали фотографии качественно, мне понравилось
K🥸
Kassym 🥸🫘
Фото 3Х4 делают некачественно мою голову будто расплющило
Мистер Бадминтон
Сделали три кружки с семейным фото,очень красиво получилось, буду ещё обращаться
ББ
Бахытжан Бахытжан
Написано-вс работает в 2Гисе, прихожу закрыто-на двери написано Вс выходной. Зачем людей обманывать? 🤦🏻♂️
BB
Black Berik
Все быстро распечатал, и качество отличное
Фото Копи центр Фото Копи центр
ZY
Zhanel Yergaliyeva
ужасное отношение к клиентам
17 декабря 2023, официальный ответ
Извиняюсь! Надо соблюдать очередь, а не кричать на меня, говоря : я что должна ждать пока вы всё закончите, вы значит человек а другие нет?
ФЕ
Фатима Ергибаева
Качественно, разумные цены .
ДА
Динара Амангелдиева
Өте жақсы маман жұмысымызды тез жасап берді
Э
Эльшан
Сегодня мне сделали фотографии!очень доволен,мастер доброжелательный отзывчевый!всем советую
Stella Luthor
Сегодня попросила распечатать фотографии в формате А4 на матовой бумаге. Когда я пришла за фотографиями, они были ужасного качества. Жалею что не сфотографировала это, чтобы показать сравнение оригинала и того, что мне распечатали. Я спокойным тоном спросила у работника, почему такое плохое качество, на что он устроил мне истерику и начал на меня повышать голос. Я спросила, можно ли с этим что-нибудь сделать. Если распечатать на глянцевой бумаге, будет ли качество фотографий лучше. На что он забрал у меня фотографии, сказал что с качеством все нормально и мне в любом случае ничего не понравится. Далее просто взял и порвал фотографии при мне. Я до сих пор в шоке и не понимаю, почему была такая неадекватная реакция на вполне нормальные вопросы. И почему в ответ на спокойный и вежливый тон этот человек кричал и стал раздувать скандал просто не из чего
21 марта 2023, официальный ответ
Не надо врать, качество фотографий было качественными, просто вы решили "вежливо " поглумиться
ЭА
Эният Альшуразов
Супер,все качественно делает,я часто пользуюсь услугами этого салона
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь ещё
А .
Если не работаете не по графику, измените время Попусту потратила время, а вы так и будете терять клиентов
18 января 2023, официальный ответ
Извиняюсь за причинённые вам неудобства, просто в тот день а это была суббота, я с утра ездил за рас…
Deep purple
Оцифровка перезапись видеокассет VHS, VHS C на Двд диски, флешки, жёсткий диск,с Двд дисков на флешку и наоборот, фото принты на футболках,бейсболках,кружках,тарелках и.т.д
Толғанай Сейдахмет
Вчера мне сделали ЭЦП ключ очень быстро, и не надо стоять в очереди в Цоне🥳💃🏼
Liana Voznesenskaya
Фотограф вежливый, но качество распечатки оставляет желать лучшего
Муслим Байтуков
Классно делает фото на документы,я у него всегда распечатываю фотки и документы.
ТТ
Темирлан Турусбаев
работает не по графику
Адлет Бейсеналы
Быстро и качественно
Амина Мукажанова
Качественно распечатывает фотографии, мне нравится!