Bunker_Service
Сервисный центр по ремонту телефонов и планшетов
JB
Jano B
Сәлеметсіздер, ағайындар! Аслан деген жігіт өз жұмысын өте адал және тиімді атқарады. Менің телефонымды жөндеді, сенсорлық түймеден бастап, процессорды қайта жыпылықтауға дейін бәрін жасай алды. Бір телефонды дұрыс жөндеді, бәрі жұмыс істейді. Ал екінші телефон қатты бұзылып қалған болды, жөндеуден кейін жұмыс істеу басталмаған кезде ақшамды қайтарып берді. Адал, кәсіби шеберді ұсынамын.
10 ноября 2025, официальный ответ
Jano, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Нам очень приятно 😉
Аружан Тулешева
Хочу поблагодарить мастера Аслана! iPhone 11 Pro не принимал заряд и никак не включался. Оказалось, что он уже старенький и внутри процессор-материнская плата, соотвественно, так же отслужили свое. Для меня самым главным было сохранить данные и иметь возможность переместить их в новый телефон. Мастер за один день все подчинил, сделал свап (кажется кропотливая работа, с которой не все справятся) и телефон включился, заработал как прежде. Да еще и данные все остались нетронутыми. Обращайтесь к нему, уверена, что без вранья и качественно все сделает!
5 октября 2025, официальный ответ
Ару. Благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
Пользователь 77
Честно! Качественно быстро! Респект за сервис
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Торебек Куралбаев
Очень понравилось обслуживания, очень добрые
Anonymous Person
Мастер быстро поменял батарею айфона, а также дал рекомендации (все плюсы, минусы и цены очень приемлемые) Всем рекомендую, буду в дальнейшем обращаться сюда
1 сентября 2025, официальный ответ
Anonymous! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🙏🏼
dracaryS targaryen
отличный, дешевый и быстрый сервис
31 августа 2025, официальный ответ
DracaryS, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Успехов вам.
Kundiz Sadykova
Честный человек, который хорошо знает свою работу, не обманет. Всем рекомендую сервис.
Толеген Елеусизов
Все сделали быстро и качественно, ремонтировал IPhone 11 Цена качество 🤝 Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толеген, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Анастасия Уразова
Быстро и оперативно починили телефон
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ару К
Поменяли аккумулятор на 6с айфоне и перепрошили. Все хорошо работает вот уже год. А я думала телефону хана ;) Upd: телефон все еще работает 👍
Виталий Иванов
Сколько ходил по мастерам,не мог отремонтировать телефон,единственный мастер ,который грамотно помог мне и разобрался
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Успехов вам!
amirlan imanbekov
Хороший ремонт
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amirlan! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛
Ailin Kasym
Лучший сервис по ремонту телефонов, поменяли аккумулятор, и сделали все на высоком уровне, быстро и качественно, спасибо мастеру Аслану!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ailin, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Adilkhan .
Отличный сервис, поменяли крышку на айфон 15 про макс. Поставили оригинал снятый как и обещали, особенная благодарность специалисту Аслану. Всем советую сюда если хотите быстрый и качественный ремонт 🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда.
Sharafitdin J
Хороший сервис быстрый
DR
Dmitry Romantsov
Добросовестные, порядочные, клиентоориентированные ребята. Знают, что делают. Твердая "пятерка".
ЭА
Элли Ассай
Очень Благодарна мальчикам, быстро и профессионально справились с задачей !👏 Керемет деген бага беремін Тез және дұрыс бәрін жасайды 😁 Мен өте қуаныштымын 💚💚💚
FZ
Farid Zheksembayev
Добросовестные ребята,объяснили всё предельно ясно,на совесть. Не пытались навязать лишние услуги,или продать лишний мобильный аксессуар. Очень довольны,советую
FR
Flower Rewolf
Хорошие мастера. Оперативно починили весь смартфон, привели в порядок и снаружи и внутри. Мастера очень приветливые и грамотные. Знают свое дело.
AD
Akan Dostanov
Быстрый и качественный ремонт, спасибо🤝
КБ
Константин Брейкин
Ребята , молодцы ! Сделали всё чётко , быстро недорого ))) благодарность , заходите к ребятам 🤝🫡
МТ
Марк Требушной
Лучший сервис когда, либо видел,не работал телефон отдал сотрудникам, сразу выявили причину, буквально прошло минут 10 как все работало! Супер!
🧿 .
Отличные ребята, сервис и ожидания на ++
Evgeniya Gushchina
Огромное спасибо Григорию 👏👏👏 Очень быстро нашли причину поломки моего телефона и оперативно его реанимировали на месте . Отличный сервис ❗️Желаю вам процветания и благодарных клиентов 😉
МП
Марина Павленко
"Отличный сервис по ремонту смартфонов и ноутбуков! Быстро, качественно и по разумной цене. Мастера профессиональные ответили на все вопросы и сразу выявили проблему. Ремонт был сделан в срок, технику вернули в отличном состоянии Очень доволен обслуживанием, рекомендую всем, кто ищет надежное место для ремонта техники!"
МФ
Максим Федяеф
Отличный сервис, всё сделали быстро и качественно, спасибо большое за работу. Всем советую 🤩
SG
Snoopy Guy
Эти гении даже не знают отличие американки от европейки,по телефону сказали что у вас Американка а У нас китайская версия. Китайские есть только копии😂 Хотя про копию не было сказано не слово. Сервис не понятный не могу НЕ рекомендовать но и порекомендовать тоже не могу
SK
S KZ
Обслуживание на высшем уровне. Если у вас вопросы по ремонту телефонов и прочие техники Очень советую обратится к этим ребятам. Я очень благодарен.
Александр Кокшин
Отличный сервис, все быстро и четко!
kl
kang lee
Не рекомендую. Ужасный сервис, если можно было поставить 0 я бы поставила. Работают не компетентные люди. Ведут себя как гопники. Пришли в воскресенье в часов 12 ждали, работают по принципу прихожу когда хочу и делаю что хочу. Отдала ноутбук описала ситуацию нужно было переустоновить винду. Ноутбук новый что бы вы понимали. Пытались меня убедить пременять новый жёсткий диск в идеальном состоянии на другой за 200к (половина стоимости самого ноута) И ssd порекомдовали установить заказала за его за 10к и отдала 15к винду переустоновил за 20к Спросила почему не работает и почему сломался, почему тормозит. На вопрос не ответили, а только: "ДЕВУШКА ВАМ ССД УСТОНОВИТЬ НАДО, ДЕВУШКА ВАМ ЖЕСТКИЙ ДИСК НУЖНО ПОМЕНЯТЬ" Спросила через какое время будет готово сказали за 2 часа. В итоге смогли забрать через 3 дня. Каждый день кормили ЗАВТРАКАМИ. Пришли забрать с другом. С ним они общались как милые зайки а со мной и подругой как с самыми не приятными существами на свете. Проверили их работу: забыли подключить жёсткий диск; разбирали ноут на ходу стоя (максимально не профессионально) ещё и на хамили что они знают как лучше это делать. Работники тупо бездельничают, валяются, элементарно на вопрос не хотят отвечать. Не берут трубку, открываются и закрываются когда хотят. НЕ РЕКОМДУЮ УЖАСНЫЙ СЕРВИС ПОЗОР.
NN
Nurbek Nazarbay
Классный сервис, быстро поменяли разбитый дисплей 👍
mm
mariya m
Самый лучший сервис центр!!! Всегда помогут, в любой ситуации предложат лучший вариант! Всей семьёй, и все коллеги обращаются только сюда! Отношение и цены очень приятные! Успехов и процветания!!!
Iris 🌼
Парень Егор помог быстро починить телефон, очень выручил 🥹
Михаил Сергеевич
Сработали быстро и качественно! Мастер Нурмухаммед знает свое дело)
Анзор Мерлуев
Ребята профессионалы супер ! Быстро и качествонно . Тем кто ценит свое время рекомендую.
Asima Makan
Всё быстро и качественно починили. Спасибо большое ☺️ Рекомендую 👍
TK
TI K
Отличный сервис. Грамотные ребята👍
qwzsp _
все отлично, заменили быстро и без проблем, все работает отлично, сервис хороший
bola cgl
пришёл быстро нашли проблему,сделали быстро.очень выручил рекомендую
Богдан .
Я в шоке самое лучшее место где мне чинили электронику , сделали все быстро и четко
Ernest ⠀
Мастер отлично справился с задачей! Компьютер был полностью очищен от вирусов и ненужных файлов, а также переустановлен Windows. Теперь система работает быстро и без сбоев. Очень доволен качеством обслуживания и профессиональным подходом. Рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Ernest, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤝
𝙰𝚗𝚐𝚎𝚕𝚒𝚗𝚊 ⠀
Недавно ремонтировала свой iPhone 11 из-за проблем с зарядкой. Мастера быстро заменили разъем, и теперь телефон работает безупречно. Сервис на высоте, цены приемлемые. Очень довольна! Рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Алька палька
пришла с проблемой что телефон не включается, очень быстро ребята выявили причину и буквально за 2 часа телефон был готов! при всем этом еще и гарантию дали все понравилось и буду советовать знакомым пойти туда
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Камиль Абузаров
Хороший мастер Четко быстро качественно
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
EN
NB
Nailya Badalova
Хорошое обслуживание 👍 цены соответствуют качеству 😍
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nailya. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Aaaaaaa Aaaa
Отличный сервис! Быстро и качественно отремонтировали мой телефон. Очень порадовали доступные цены и дружелюбный персонал. Рекомендую всем!👍🏻👍🏻
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
KD
Kemran Davrishov
Все быстро и качество, спасибо мастеру все было на высшем уровне🙌🏻
12 июля 2024, официальный ответ
Kemran, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
РД
Рамиль Дадаев
Очень качественный быстрый ремонт телефонов, отдавал свой сделали за очень короткий промежуток времени и очень качественно , мастер своего дела👍
12 июля 2024, официальный ответ
Рамиль, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤