Жастар
MS
Maruf Sapar
Жаксы екен тамактары
D S
Тамақтары өте өте дәмді екен,әсіресе пловтары ұнады,офицанткалары да әдемі,сыпайы,инабатты қыздар екен,10 жұлдызға тұрарлықтай жер.Мына бала жақсы жұмыс жасап қояды екен,риза болдым,рақмет!
Aibol Kazbekuly
Жастар кафесі керемет әсер қалдырды.Тағамдары өте дәмді, баппен дайындалған. Қызметкерлер сыпайы әрі ілтипатты. Іші таза, жайлы, отбасымен де, достармен де келуге тамаша орын. Міндетті түрде қайта келеміз😊
ЖХ
Жансая Хидирова
Айтарға сөзім жоқ. Бір емес екі рет келдік қызметкерлері өте нашар.
3 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе , сізге не ұнамағанын жазасызба?
ON
Otemurat Nazar
Қазақ десең өзіңе тиеді,инста парақшаны айтпай-ақ қояйын бірақ мұндағы ас мәзірі де қазақша емес! Жай қол сүрткенге салфетка жоқ Ал дайашы жаубы мен нестейін дегені қатып кетті😀 Мұндағы дайашыға клиентпен қарапайым қарым қатынасты білмейді. Джунгли
Батырхан Бакетов
Ну принцпе так все пройзошло мы приехали в жастар и я себе заказал творожный пирог и она сказала типо таким злым тоном ”Нет у на пирога " ну я ей что то сделал или что обидел? И потом мы заказываем лагман домашний и потом куда то идёт после 5 минут она вернулась и сказала что осталось одна порция и мы встали и ушли потому что 1.Официанты очень злые (мы нечего не делали) 2.У вас всегда так типо одна порция или нету заранее приготовьте.На самом деле вы всего лишь достойный нулевого бала.
Аман Нурмашев
Дорогая столовая цены как в ресторане нарын 1600 с обслуживанием выходит 2000 тысячи
TG
Timur Gabdyshev
Под простым и незатейливым названием "Жастар" оказывается может располагаться совершенно классное и потрясающе вкусное не побоюсь этого слова Заведение! Ну и что, что самообслуживание! Зато всё, всё-всё вкусно, свеже, красиво! Чистота, стильное оформление, приветливый персонал! Просто потрясающе! Впервые за неделю отдыха такое качественное обслуживание по всем параметрам! МОЛОДЦЫ! БЛАГОДАРИМ! ЖЕЛАЕМ ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
ата
вчера кушал в столовой жастар. по классике взял плов и компот. еда была неплохой, но увидев что творится внутри кухни я ужаснулся. у меня моментально пропал аппетит. после этого не хожу в жастар…
1 мая 2024, официальный ответ
Где это у нас нет таких раквин и туалет ! Вам не стыдно ? Адрес смотрите внимательно !
pensioner kz
Сегодня был в данной столовой проездом, заказал казан-кебаб с гарниром, порция была как на банкет большая, очень вкусная и сытная, наелся половиной порцией, пришлось попросить разовую посуду и забрать с собой, ещё и лепешки обалденно у них вкусные, скорее всего соли добавляют в муку, но она не соленая, а становится с каким то изысканным вкусом, наподобие как кзылординские баурсаки, которые можно кушать с блюдом, с чаем и просто так... Если буду проездом, то планирую у них брать лепешки домой, надеюсь домашние оценят как и я вкус данного продукта.
Благодарю Акбота ханым! Лично приехала накрыла мне шикарный дастархан. Все было вкусно, сытно на высшем уровне, гости были в восторге. Желаю вам всего самого лучшего и процветания!!!
ЛА
Лаура Абдульдинова
Заказала разные салаты, и к чаю для гостей из 6 ти человек. Очень все вкусно. Все свежее. Салаты прям объедение. Муравейник как шербет. Трубочки, гости прям все забрали. Сказали вспомнили советский союз. Желаю много много клиентов. 👍👍👍👍🫶🫶🫶🫶🫶
Alina Autova
вызывали кейтеринг, было очень вкусно! обратимся обязательно еще раз👍🏼
Zere Akhmetbek
Сәлеметсіз бе! Бәрі керемет дәмді болды!! Қонағымыз керемет риза болды! Прям бәәәрі дәмді болды!😂 Әдетте тамақты таратып беретінмін, осы жолы аздап қызғанып қалдым, өзіме алым қалдым артылғанын😂 Енді қонақ шақырғанда сізден аламыз бәрін🙌🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zere. Спасибо вам за приятный отклик! Будем вас ждать 🤝
Айнара 🤍
Очень вкусная еда, ну и персонал тоже👍
Дамды Тамактарын жемепсын мына дуниеге келмепсынго🤤 Тамактары отте дамды!!!
a1
amixxizq 15
Вкусная еда,хороший персонал👍
МШ
Мейіржан Шалибек
Хорошое завидение особенно манты всегда иду туда и персанал хороший!
aybkva
Хорошое заведение, очень вкусные блюда и большие порции,приемлемые цены,вежливый персонал.
Sula FULA
👍🏽өте күшті кафешка.тамақтары дәмді
Тілеужан Темірболат
Күшті зовидения әсіресе Нұрдәулет деген бала
Нурдаулет 👾
Тамактары дамды . Коп барам кушти жасайды
Assel A
Хотела оставить честный отзыв как клиент. Несколько дней назад сделали заказ на дом, так как повар как выездной так и делает на заказ. Но то что привез братишка было совсем не то что я ожидала. Салат цезарь сделали от винта как и все остальное. Курица супер острая была , попросила сухари положить отдельно чтоб не намокли, но они все кинули в одну кучу. Соус покупной. Я сама могла купить такой же на базаре. Сухари острые + разных размером. Одни норм другие гигантские. Заказывали еще рыбу. Она горчила, видимо решили сэкономить и пожарить на старом масле. И наконец то яблочный пирог. Вместо него пришло не понятно что. Такое ощущение что пек ребенок. Бортиков нет, начинка на вид ужасная. В итоге отдали собаке. Повар в итоге меня заблокировала. Отмазалась тем что типа сама в деревне , а вместо нее готовили девочки. Так какого фига брать заказ если сама не будешь готовить. Деньги взяла полностью сразу за заказ. Если занимаетесь Акбота своим делом, контролируйте процесс. Это ваше лицо
БА
Бота Алиева
Я не знаю О каком жастаре вы пишите , у нас нет таких раквин и туалет который вы показываете фотографиях я не знаю кто вы зачем вы так пишите ? Я не знала про этих комментариях пока мне один клиентка не выслала , я конечно была шокирована! Все посетители которые к нам приходят все от нас уходили довольными !
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
AN
Anel Navvid
Заказывала доставку блюд на день рождения сына, мне очень понравилось. Блюда вкусные 😍😍😍😍 бауырсаки свежие, мягкие. А еще очень понравились манты😻 привезли горячими
Дина
Никакого воспитания и тактичности у персонала нет, даже 1 звезду не поставила бы, пусть люди знают что сервис полный 0
Айгерим Аблакеева
Сегодня были там, словами не передать, честно ужас просто ужас, вопрос повар знает что он там готовит😡. Просто заплатили и ушли. Мой совет не ходите люди туда.
KC
Kristina Choi
На входе сидит женщина с очень наглой физиономией, к клиенту никакого уважения, разговаривает так, как будто я бесплатно зашла поесть. Администрацию столовой призываю нанимать нормальный песрсонал, иначе так и будет постоянно пусто (как сейчас)...
Коркем Тузелбаева
лучший цомян в алматы👍
Азиз Эргашев
Сервис ноль
ДД
Дармен Досов
Кормят вкусно, но обслуживание... Пожалуйста, вытирайте стол после каждого гостя. Плюс долго ждёшь пока к тебе подойдут и твой заказ примут.
Алина Филатова
Ничего не могу сказать про еду, так как моего младенца (4 месяца) не пустили с коляской. Предложили во входе оставить, а на вопрос куда деть ребенка ответить не смогли.
Фара Фара
Первый раз посетил эту столовую, заказал шорпу из баранины , 2 пирожка и чай, подумал наверное порции маленькие, когда принесли шорпу, был очень удивлен 😄 мясо много порции большие)) пришлось отменить заказ на 2 пирожка 😅, еда очень вкусная 👍, советую всем !!! 🤗🤗🤗
м
мера
Очень вкусно!!!!!советую вам
ST
Symbat Tyzelbai
Вкусная еда.
Улугбек Абдурасулов
Второй раз здесь, 8:00 уже готовая еда. Всё свежее, пирожки очень вкусные с капустой и картошкой. Есть каша рисовая. Первый раз приходил в обед троем, заказали лагман по домашнему, каурдак и гуляш. Приятно удивились, мясо много вкусно и порции хорошие, хотя на первый взгляд сомнительная. Цены доступные. Я буду советовать вас знакомым.
M M
Ташниловка. Не советую есть, дают несвежий вчерашний плов
Берик Косбатыров
Элементарно даже уборного нет