Карасайская Центральная районная больница
ГКППХВ Карасайская Центральная районная больница
В здании
2.7
Айжан Балажанова
Прошла скрининг по программе “Прегравидарная подготовка” в Карасайской центральной районной больнице. Осталась под большим впечатлением и просто в восторге от наших врачей! Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-терапевту Ертайкызы Газизе и медсестре Айтугановой Дамижан (67 участок) за чуткость, профессионализм и доброжелательное отношение. Программа очень важная и нужная всем советую пройти.
우 찬원
Поступили в приёмное отделение с острой болью в правом боку.Нас направили в 9-й кабинет к терапевту-хирургу. Ожидали осмотра врача. В кабинет зашла девушка, которая не представилась и внешне больше напоминала медицинскую сестру либо санитарку. Полноценного осмотра проведено не было. Без уточнения диагноза было назначено обезболивающее и гель (Артрогель), после чего нас отправили домой. Боль не утихла вовсе, состояние пациента не улучшилось. Считаю, что при такой симптоматике,с криками от боли ,обследование было недостаточным.
Simon Riley
Жаль, что негативно оценить данное место никак нельзя, помимо 1 звезды. Отношение персонала халатное ; либо от голода умрешь в этом месте, либо залечат до смерти.
Ангелина Камалова
Отвратительная больница. Меня беременную с аппендицитом,отправили своим ходом в другую больницу. Так как,я отношусь к ауэзовскому району по месту введения беременности. Я попросила у них скорую,на что мне ответили..скорая только для детей и сказали езжать на такси. Ну как так можно????? Печально,что такие безответные люди называют себя врачами
A
Ali
Скорая помощь ехала 2 часа, несмотря на экстренный вызов. В приёмном покое ситуация ещё хуже: мама с непрекращающимся кровотечением из носа находилась там около 7 часов без оказания своевременной помощи. Полное равнодушие со стороны персонала. Никто не торопится, никто ничего не объясняет, создаётся ощущение, что пациентам здесь просто «надо подождать», даже когда состояние явно требует вмешательства. Такое отношение — недопустимо для медицинского учреждения. Приёмный покой не выполняет свою основную функцию. Крайне не рекомендую.
КМ
Куаныш Медетхан
Врачтары малдар
Golden 🍏
Не советую в этой больнице делать коронарографию , стентирование и ставить кардиостимулятор. Заведующий ангиографией ( опер блок)- Орынбасар Тайманулы занимается незаконной деятельностью, пускает в ход одноразовые расходники для операции повторно, подвергая здоровье людей опасности. На странице этой больницы расхваливают работу недавно открывшейся интервенционной хирургии , врачей и хирургов , в частности этого Орынбасара Тайманулы , а как на самом деле он работает люди не знают.Всё показуха и сплошное лицемерие. Все в курсе этого беспредела . Лучше едьте в город.Эти горазды только заказные хвалебные посты строчить о себе, тем самым прикрывая свою преступную деятельность и безграмотность. На фотографиях одноразовые медицинские расходники (инструменты ,материалы)для операции,которые не утилизируются как должны бы ,а пускаются в ход повторно для следующей операции и пациента.Они не подлежат повторной стерилизации и повторному использованию,тк в них очень узкий свод,который не промывается и там остаётся кровь ,но это никого не волнует, тем более заведующего. Он преследует свои цели....Превратили медицину в собственный бизнес..
Анна Гуринова
Хочу выразить благодарность медперсоналу отделения урологии за внимание, заботу и профессионализм. Попала в больницу экстренно, с сильными болями и большим камнем в мочеточнике. Честно, прочитав отзывы о больнице, сначала мы с близкими сомневались, стоит ли оставаться и лечиться именно здесь, но уже в процессе я поняла, что попала в надёжные руки. Врачи всё подробно объясняли и были всегда на связи. Отдельное спасибо врачу и заведующему отделением Исаеву Джанибеку Абайевичу - это действительно врач от Бога, Врач с большой буквы: аккуратный, внимательный, доброжелательный, опытный и высококвалифицированный. С ним чувствовалось спокойствие, и что можно доверять на каждом этапе лечения. Также хочу поблагодарить врачей Мухтара Абаевича и Ахана Нуритдиновича - их общая слаженная работа во время операции дала хороший результат. Из-за особенностей моей анатомии, нестандартной ситуации, выполнить некоторые манипуляции было непросто, но врачи справились. В итоге - камня больше нет, почка восстановилась, сейчас я чувствую себя хорошо. И, конечно, большое спасибо медсестрам, особенно Ардак и Алтынай - они были всегда на позитиве, очень внимательные и приходили на помощь в любое время суток. При этом был и момент, который немного омрачил впечатление: к сожалению, не все сотрудники отделения проявляют такое же участие. Некоторые из тех, кто был на дежурстве, проявили равнодушное и грубоватое отношение. Надеюсь это было только исключение. Также хочется отметить, что часто пациенты курили в туалете, и к сожалению, это оставалось без внимания. Запах дыма был неприятным и создавал дискомфорт. Несмотря на это, общее впечатление осталось хорошим, профессионализм большинства сотрудников и человечное отношение перевесили небольшие негативные эпизоды. Благодарю за ваш труд! Очень ценно всё, что вы делаете. Желаю вам всего самого светлого и доброго! 🙏🏻
Айдын Ахмедов
Мы прошли с Супругой Прегравидарную подготовку задали анализы прошли обследование и профилактические назначения у врача 67 ВОП ГАЗИЗА ЕРТАЕВНА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧ ГРАМОТНЫЙ КОМПЕТЕНТНЫЙ ПРОСТО УМНЕЧКА И МОЛОДЕЦ!!! ♥️👍 Еще хочу добавит о ПРОГРАМЕ ОЧЕН КРУТАЯ ПРОГРАММА ( ПРЕГВАРИДАРНАЯ) проходите все очен удобно и легко не надо бегать по врачам!!!!
Арнай Адилбаева
Безпредел, никто свою работу не знает, компетентность ноль. Им нужно отправить проверку и по увольнять их всех.
Akhmed A
Нағыз порожняк 2 сағат звандадық баланың жүрегі аурып учётта тұрған бала ещё звандасақ көтермейді қаланыкіне звандасақ олар облыстыққа қосамыз деп осыларға звандады звонок барып тұрып өшіріп тастады 2 3 номер берді қаладағылар қайта қайта звандасақта алмайды соңында әрең алып жауап берді не сонша 2 сағат бойы жауап жоқ десек жұмыс істеп жатырмыз дейді сонда неужели солардын арасында біздің звонок түспеді оларға балаға өзіміз дәрі бердік сөйтіп мекен жай бәрін айтып күттік шамамен 50 минуттай өтті сөйтіп қайта звандасақ бос машина жоқ босаса жібереміз деді сөйтіп отказ бердік вообще төмен қызмет көрсету либо дұрыстау керек либо вообще істемеу керек бір жұлдызда жалько бұларға жоқ енді олардыда түсінуге болады оларда адам оларда қазақ но бұл жерде адам өмірі тұрғой соны түсінсе боладығой көріп жүрмізғой жәйден жәй шақырсада келеді но неге именно важный кезде келмейді айтып тұрмыз жүректен деп ойнайтын зат емес басқаларға бір жері сынған бас ауырығандарды кішкене кешіктіріп тұрып жүрек ауырғандарға жіберсе боладығой қате іс болды
AZ
Assem Zhaksylykova
Бүгін 2 сағат зря күттім. Терапев те, ресепшионист те ЛОР врачқа ангина шайдыру үшін направление сұрағанымды білді, айттым.2 сағат күтсем оказывается олар тек құлақ шаяды екен🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Xamitov 08
Баруга кенес бермим барлыгы былымсыз емдемиды жауып тастау керек мына больницаны
БА
Балым Абдрахман
у человека уже как 30 минут судорога идет весь дрожит. уже больше 30 минут ждем скорую помощь, звонили диспетчерам они до сих пор не отправили машину.
АО
Айжан Омарбекова
Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру Ажар Апужановне за профессионализм. Очень внимательная по отношению к детям. Грамотно производит осмотр, составляет курс лечения. 3.5 года вожу своих детей только к ней! Спасибо
Sunkar Kalymhan
колдарнан тук келмид
Moldir mm
Бекболат Ашекеевте бізде педиатр Ажар Апужановна деген мықты врач келді ол кісіге мың алғыс ! Өз ісінің маманы ақ халатты абзал жан ❤️ Балаларымды алып барсам сразу қарап жақсы дәрілерді и тез жазылатын дәрі дәрмекті жазып береді осы кісідей мамандар керек бізде прям мықты врач Алла разы болсын ❤️
Айгуль Алимтаева
Что бы попасть на повторный прием к травматологу (у меня был перелом пальца ноги ) взяла направление у терапевта в амбулаторий Коксай, добралась до травматолога г.Каскелен, он оказывается справки на освобождение от физнагрузок и больничные не выписывает, надо опять ехать к терапевту в Коксай. Почему сам травматолог ничего не может выписать, причем тут терапевт! Это надо ходить хромой ногой бесконечную цепочку, я не представояю если у человека обе ноги сломаны, это же издевательство. Прошу руководству, посмотрите отзыв, решите эту проблему.
ЕН
Ержан Нуралиев
бүгін таңертең Түрік аға рахметімді айтқым келеді
ОФ
Ольга Фахретдинова
Хочу выразить огромную благодарность врачу урологического отделения Исаеву Джанибеку Абаевичу за его профессиолизм,за внимание и заботу о пациентах. Профессионал своего дела С уважением Ольга
КБ
Каусар Бейсенкул
Хирурги самые лучшие
ДЖ
Даурен Жанабай
Мы пришли с бабушкой и пока я сидел пришло много людей с жалобоми в регистратуре сидит 'новенькая' котороя не дает правильные ответы тем самым заблуждая больных людей.Очень плохо(
DIAS ASREP
1) Грубые, внимание к пациенту 0 2) На анализ брали кровь. До этого всегда было хорошо и не боялся крови. Қолдағы тамырды жарып жіберіпті👍 бұл бер жағы ғана. Больницаға келгенше өле салған дұрыс па деп қалдым Аннан-мыннан қашып келгендерді жинай берген ба?
NN
ND ND
Грубые все не знет с людьми как обращаться ужасс особенно регистрациядагылар грубо общается каралуга келетин больница емес сени адам курлы кормейды Жогарыдан проверка келсе гана нормально обращение жасайтын шыгар а так баска кундери грубые все
RA
Rabiga AАА
Борибаева Мария классная,лучший специалист,отличный детский невропатолог,очень чуткая. Дает хоршие рекомендации без воды❤️
Алуа Бауыржанкызы
Не деген салгырт Врачтар итак Балалар ауырып жатса анда бар мунда бар не деген сумдык😡сендерге даже бару опасно диагноз даже Дурыс коя алмайды ,Казир Балалар бари ауырып жатыр очередь баринде температура сонда да 1гана врачь и то сойлеуге киналып !!!!!
Нуржан Сагимжанов
Урология бөлімінің бас меңгерушісі,Жанибек Абайович және білімді врач Асланбек Куанышевичке және медбике Ардақ.Алтынай.Жания және т.б.өздерінің жұмыстарына адал ,жоғары дәрежеде екенін көрсетті. Еліне адал қызымет ететін азаматтар екен.
ED
Ela Duisenbekova
Урология болиминин биликти мамандарына Жанибек Абаевич.Мухтар Абаевич.Рустам Адилжанович мырзаларга алгысым шексиз.Бир аптанын ишинде уш рет маган операция жасап, екинши рет дуниеге келгендей болдым.Медсестралар оте ак конил,оз истерин тианакты аткарады. Урология болиминин барлык кызыметкерлерине Алла куш куат берсин.Каншама адамнын жанын аман алып калып жатыр. Халыктын ыкыласына аман есен боленип журе бериниздер.Отбастарынызга амандык,жумыстарынызга саттилик тилеймин.
ЗН
Зухра Наурызбакиева
Операция прошла прошла успешно спасибо врачу урологу Курбансапиеву Рустаму Адилжановичу
МТ
Молдир Толендиева
Курбансопиев Рустам және Исаев Джанибек сиздерге алғысым шексиз,өте биликти мамандар.Бари Сатти отти Аллаға шукир,катты аурып барып едим,аман есен уйіме келдим.Коп адамдарға комектериниз тие берсин.
M
MMS
Курбансапив Рустам Адилжановичь врачь уролог грамотный врачь советую
Николай Сухоцких
Курбансопиев Рустам Адилжанович врач уролог андролог. Познакомился с ним 1,5 года назад в Сункаре. Всем советую обращаться к этому профессионалу своего дела.
ЖД
Жазира Джарасовна
Скорый шақырдым температура 40 болып жаттым, 2 сағат күттік. Келді скорый ештенке жасаған жоқ. Только парацетомол ішіңіз деді кетті. Қалтырап тоңып, денем сырқырап жатсада ештенке жасамады! Айтқандары тамақты шай, льголя мен тазала. Не үшін келді не үшін кетті)))
КУ
Камажай Утегенова
Урология бөлімінің меңгерушісі Джанибек Абаевич,врач Ахан Нурединович және Мухтар Абаевичке Медсестра Алтынай,Ардақ,Жания ханымдарға ерекше алғысымды айтамын
MA
Milana Asratova
Не дозвонишься !
Мерует Кенжебаевна
Уважаемые женщины если вдруг вы попадете в гинекологический отдел БЕГИТЕ СО ВСЕХ НОГ отсюда. Врачи не знают все дело! Грубые только на вопросы не отвечают или отвечают а что ты хотела ? Как будто мы хотели так сюда попасть. Порядка в этом отделе не найдете. Обход не делают полноценно или вообще не делают. Когда хотят тогда если есть настроение. Такое халатное отношение к пациентам и всему дело впервые вижу.
Куанышовская ❤️
В передаче воруют еду . Передали маме передачу а до нее не дошли шоколады Казахстан 2 шт. Ей нужно было пить чай с шоколадом для поднятии давления а до нее не дошли. Воруют у больных позор!
ТН
Турар Нурдиллаев
Выражаю искреннюю благодарность отделению урологии: Заведующему отделением Исаеву Джанибеку Абаевичу, а также врачам Тагаеву Ахану Абаевичу и Ахайбекову Мухтару Абаевичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу. Особая благодарность медицинским сёстрам: Ардак, Жании, Алме, Алтынай — за чуткость, доброту и терпение. Спасибо всему коллективу отделения урологии! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, больших успехов в работе и счастья в личной жизни. С уважением и признательностью, Асем Тасеменова.
ТЩ
Татьяна Щеголева
Добрый день! Поздравляю заведующего отделения урологии Исаева Джанибека Абаевича и его дружный коллектив с профессиональным праздником !!! Желаю Вам успехов в работе, счастья и здоровья! Спасибо за ваш труд , высокий профессионализм и доброе отношение! Вы лучшие! С уважением ваша пациентка Татьяна Владимировна.
СА
Сымбат Аяпберген
Спасибо урологическому отделению за быструю и качественную работу. Отдельное спасибо врачам также заведующему урологического отделения
Меруерт
Хочу поблагодарить урологический отделение и всех персоналов этой отделений! Особенно хочу выразить огромную благодарность докторам за качественную работу. Очень заботливые врачи Жанибек Абаевич и Мухтар Абаевич спасибо вам. Мусирбаева Мерует!
аяу 💕
скорый шакырдык 3сагат куттык келген жок, даже 1 звездочка жалко
Жанна Мусатаева
Выражаем огромную благодарность хирургу отделения урологии Ахайбекову Мухтару Абаевичу и всему медицинскому персоналу за профессионализм, внимательное отношение и заботу. Нашему папе была успешно и оперативно проведена операция по удалению кисты почки. Благодаря вашему труду и вниманию к пациентам он быстро пошёл на поправку. Спасибо вам за ваш нелёгкий, но такой важный труд!
РА
Руслан Айтулов
04.09.2025. Я пришел за справкой формы 075. Сказали что с флюорографией цена 9000тенге, без 7000тенге. Так как я ранее делал флюорографию, мне обошлось в 7000. Спросил у врача дневного стационара почему такая цена дорогая за справку, говорит вы в городе посмотрите цены 15000 и выше, и плюс нарколог проведет вам тест. По этому у нас такая цена. Но оказывается можно и дешевле сделать в Emermed цена 7000 полностью с флюорографией и анализами, в Каскелене в Достар Мед цена 5000 в месте с флюорографией и со всеми анализами. Вообщем в нашей Каскеленской больнице обдираловка лучше за справкой идти в частную клинику там дешевле и сервис лучше, да и в городе дешевле.
Анна Кочубей
Поступала дважды в урологическое отделение через приёмный покой. Хотелось бы, чтобы сервис был лучше — очень долго приходится ждать. Больница достаточно старовата, палаты тоже оставляют желать лучшего, к сожалению, постельное бельё было не совсем чистым. Но отдельно хочу отметить доктора Джанибека Абайевича — настоящий профессионал своего дела. Всегда внимателен, аккуратен и компетентен, внушает доверие и уважение.
Ербол Сагымбекович
Қарасай аудандық ауруханасының урология бөлімшесінің меңгерушісі Исаев Джанибек Абаевич, уролог дәрігерлер Ахайбеков Мухтар Абаевич, Тогаев Ахан Нуридинович басқа да дәрігерлер мен медбике қыздарға алғысымызды білдіреміз! Өз ісінің шеберлері екенін көрсетті. Дендеріңізге саулық, отбасыларыңызға амандық тілейміз! Алла істеріңізге береке берсін!!!
Евгений
Выражаю огромную благодарность медперсоналу отделения урологии ЦРБ Карасайского района за профессионализм и обходительное отношение к пациентам. Особую благодарность за высокий профессионализм выражаю врачу Ахаеву Жаксылыку Тохтаровичу, желаю вам крепкого здоровья, карьерного роста и успехов в вашей непростой работе.
Айсулу 💋
в 22:45 позвонили, до сих пер ждём, не позвонили, ничего не сказали, ужасно все.
Аллаберген Ахметов
Алғыс! "Денсаулықтың қадірін ауырғанда білесін"деген тағылымы терең тіркесті негізге ала отырсам жасың ұлғайған сайын денсаулықтың қымбат екенін сезінесің.Жасым 67-ден асып бара жатқанда Каскелен қаласындағы "Қарасай клиникалық көп бейінді орталық аудандық аурухананың" урология бөлімшесіне 2025-ші жылдың шілде айының 25-ші жұлдызында емделуге бардым."Түрі келгеннен түңілме" деген қазақта тәлімді сөйлем бар.Жүзі жылы,жүрегі кең дәрігер Мұхтар Абайевич Ахайбеков күтіп алып,тікелей қамқорлығына алды.Мұхтар Абайевич Ахайбековтың кәсіби біліктілігі,өз мамандығының шебер екенін маған отау(операция) жасауда көрсетті,осындай білгір,жанашыр,қамқор дәрігердің арқасында операциядан кейінгі жағдайым,ішкі көңіл күйім жақсы болды.Тиісті нұсқаулар беріп бүгінгі күні өз отаныма оралдым.Мұхтар Абайевич Ахайбековке мың АЛҒЫС,өмірі дәулетті болсын,урология бөлімшенің ұжымына қажымас қайрат,емделушілерден АЛҒЫС алсын. Ізгі ниетпен:білім саласының ардагер-ұстазы,Ыбырай Алтынсарин медалінің,Еңбек Ардагері медалінің иегері Ахметов Аллаберген.
Aiturgan Abilova
Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением урологии Исаеву Джанибеку Абайевичу и Тогаеву Ахану Нуридинивичу за их высокий профессионализм и внимательное отношение.Благодаря своевременной помощи всё было сделано быстро и качественно.Очень признательна за чуткость , оперативность и ответственное к своей работе.Такие врачи заслуживают самых искренних слов благодарности и уважения! Пациент.уро. Абилова Айтурган