Goodbox
Компания
Успейте заказать стильную и изящную упаковку для вашего подарка!
ТОО Goodbox
Перейти на сайт
ТОО Goodbox
Акнур Култазина
Покупала коробки для переезда. Хорошие 👍🏼 и цена дешевле чем в других местах. Если много берете лучше с собой взять кто поможет загрузить в машину.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗 Хорошего вам переезда🔥
Айтжан Сегизбаева
Отличная компания, хороший выбор коробок
BJ
Belford Jordan
Профики!
26 февраля 2026, официальный ответ
🔥🔥🔥Спасибо за отзыв🫡
Анастасия Гладких
Спасибо за отличный сервис! Менеджер Зарина обслужила оперативно и вежливо. Спасибо! Желаю Вам успехов и много новых клиентов!
13 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашего труда🙏❤️ Рады стараться!
Nata Cosmos
Отличная компания! Понравился ассортимент на сайте, оперативность в обратной связи и доставке. Очень приятные цены, хорошее качество. Однозначно буду заказывать только у вас ♥️
13 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв❤️ рады сотрудничеству.
Kamila Muslimova
всегда тут покупаю коробки, сервис топ
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Maral 🇰🇷
Самые дешёвые коробки и самые лучшие менеджеры! 🩶 Очень быстро оформляют заказ, всегда отвечают на вопросы и помогают с выбором. Спасибо за сервис!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Гаухар Б
Оперативно доставили заказ, товар отличного качества, плотные, очень красивые коробочки по хорошей цене. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Гаухар, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
B
Baga
Быстро доставили, доволен работой работников этой компаний. Коробки очень красивые и качественные хорошо упаковали и отправили. Спасибо большое)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Айдана Куандык
Большая благодарность вашим девочкам за понимание и оперативность!❤️ Сегодня не смотря на поздний заказ, все же приняли🥲🫶🏻 Коробка топ👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова 😁
MI
Makhamatzhan Ibragimov
Качество отличное и готовят во время менеджер тоже хорошо обслуживает Советую всем заказывать ещё раз напомню качество прям хорошое нет слов
Makhamatzhan, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Zemfira Faizieva
Заказала в компании Goodbox коробочки разных размеров для посылок. Очень этому рада, качество отличное, цена замечательная. Менеджер Дарья ответила на все интересующие вопросы, быстро оформили мой заказ. Всё вежливо, с уважением и понятно. Спасибо им огромное.
18 августа 2025, официальный ответ
Zemfira, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СЕ
Стас Еготинцев
Отличная компания!!! Сервис на высшем уровне, оперативность и подход к клиенту, вежливость !!))) доставка во время и в кратчайшие сроки. Хотели бы отдельно выразить благодарность менеджеру Зарине !)
Ainagul K
Отличная компания! Заказываем у них коробки — всегда качественно, аккуратно и в срок. Рекомендуем как надежного партнера 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Айнагуль, спасибо за отзыв🙏🤗 Рады сотрудничеству!
Ignat Ts
Отличная компания! Всё сделали быстро и профессионально, постоянно поддерживали связь на всех этапах производства. Отдельная благодарность менеджеру Зарине - настоящий профессионал своего дела. 👍 Однозначно рекомендую! Буду вашим постоянным клиентом. Желаю компании процветания и успехов! 🚀
13 февраля 2026, официальный ответ
Игнат, спасибо за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы🙏 Успехов во всем!!
amofray
Отличные коробочки! Заказывала к празднику. Заказ оформили очень быстро, предоставили всю необходимую и интересующую информацию, очень вежливая и приятная менеджер Зарина! Коробка отличного качества, из прочного картона, очень красивая, собирается просто. На сайте магазина даже есть видео-инструкция по сборке! Одназначно буду заказывать тут коробочки снова💓
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы🙏 Желаем вам отличных праздников!
Аслан Тигр
Не рекомендую данную организацию, сроки изготовки 14 дней чтобы сделать 100 шт коробок! Это что за ужас, раньше менеджеры были лучше, сейчас звонишь не берут, а когда берут нехотя консультируют, руководство задумайтесь,
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Аслан, спасибо за отзыв, к сожалению возможно вы попали в сезон и была загрузка. Извини…
Liana 🫶🏻
Отличная компания, спасла наш Новый Год, теперь есть в чем отправлять заказы, качество отличное и менеджер приятный❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Liana! Большое спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 💛
KD
Kamilla Dossova
Беру коробки здесь не в первый раз. Качество отличное, сервис тоже на высоком уровне. При заказе указала, что доставка нужна в определенное время. Доставили точно в срок. Спасибо за клиентоориентированность
15 декабря 2025, официальный ответ
Kamilla, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Каменецкая
Отличная компания: очень быстро оформляют заказ, качество коробок, всегда проконсультируют по всем вопросам.
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Рады видеть вас снова.
ARG KZ
Давно знаю о Good Box от знакомых, которые к ним обращались. Возникла необходимость в листовом гофрокартоне большого размера 1400*2400мм. Сначала обратился к ним, но, не уточнив, прикинул, что такие огромные листы в багажник моей машины не поместятся, и решил пойти простым путем- заказал на Kaspi, думал, что привезут цельные листы на газели. О чем потом и пожалел... Листы привезли сложенными пополам, да и качество там так себе- очень широкая волна, и поверхность не очень. Снова связался с Good Box, с Зариной, уточнил детали- и на следующий день мне доставили цельные листы отличного качества.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
NB
Nadezhda Balyuba
Одна из лучших компаний, с которыми мне доводилось работать. Отличное качество услуг сочетается с разумными ценами, а обслуживание всегда остаётся на высоте. Сотрудники профессиональные, внимательные и готовы помочь в любой ситуации. Спасибо, Вы лучшие Дарья❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
DK
Diana Khan
Хочу выразить благодарность менеджеру Дарье , за оперативную помощь в выборе товара за и помощь. Очень быстро составили заказ. Не первый раз заказываю у них. Действительно мне нравится качество и цена 👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Diana, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸
IM
Iuliia Mukhamorova
Прекрасные коробки: по качеству и цене. А еще нравится рабоать с менеджером Зариной. Она вежливая и клиентоориентированная.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Tanya M
Нашла именно то, что искала! Огромное спасибо этому магазину! Долго искала подарочную коробку бурого цвета именно такого размера везде либо слишком большие, либо маленькие. Здесь же нашла идеальный вариант! Качество отличное.
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Жибек Бекболатова
Работаем с Good Box давно — всегда всё чётко, быстро и качественно. Спасибо за надёжность и внимание к деталям! С Уважением, Holiday_Box_Catering 🙏
ОР
Оксана Рубин
Рекомендую компанию Good box, моментальная связь и отправка товара. Очень вежливые консультанты. Спасибо за сервис. Процветания Вам, а мы будем поддержку давать Вам с возвращением за заказом каждый раз и по каждому поводу.
23 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Сулиман Исмаилов
Всем рекомендую, очень быстро и оперативно работает сервис. Отдельное спасибо Дарьи выручит , подскажет и направит по адресу, спасибо большое за ваш труд 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Сулиман, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виолетта Титаренко
Отличный картон, очень долго сотрудничаем нареканий нет, менеджеры работают быстро, отправка на следующий день! Очень удобно , есть листовой, есть и готовые решения
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Азамат Талғатбек
Несколько нет заказываю коробки в данном месте . Все четко , коробки классные , цены адекватные . Моя менеджер Дария всегда на связи 👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
YK
Yelenа Korableva
Хорошее качество коробок, вежливый персонал. Знают своё дело
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏 🤗
БП
Балауса Пржанова
Уже несколько лет работаем, все удобно,быстро и оперативно. Всем сооветую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие🙏🤗🔥 Желаем удачи во всех делах!😍
Аля Салимова
Работаю уже лет 5 с этой компанией, отдельная благодарность Зариночке. Все супер 🙌🏻
Спасибо за отзыв🙏🙏🔥🔥
МФ
Мария Филиппова
Хорошие коробки, вежливый менеджер Зарина, быстрая доставка 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
Александр Федоров
Благодарю за быстрое, внимательное, своевременное, уважительное обслуживание!!! Брали листовой картон! Настоятельно рекомендую компанию!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся ❤
Ясно Понятно
Второй год делаем у этой компании упаковки. Качество и цена радует! Спасибо оперативным менеджерам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Были рады помочь.
S
Saule
Спасибо за Вашу упаковку, все в срок! Буду еще заказывать
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
A…
Assel …..
Отличная компания, всегда все на высшем уровне, цены приемлимые 👍👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте, большое спасибо 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
LK
Larissa Khan
Покупали гофрокартон впритык во времени закрытия офиса. Спасибо большое за то, что переложили оплатить удаленно и оперативно выдали из склада. Нам очень нужно было именно сегодня, нигде не могли найти. Сильно нас выручили ❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Larissa! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
LS
Laura Sultanova
Качество коробок отличное. Но расположение конечно)))) если без машины с нашими пробками добираться туда - это то еще испытание
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Laura! Спасибо большое за ваш отзыв 💛
ОЛ
Ольга Ли
Спасибо большое за отличную работу
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алишер Сагат
Отличные картоны. Отличный сервис. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😉 Успехов вам!
Сотрудничаем больше года, проблем не было👍🏽
Asan! Благодарим вас, что оценили. Мы стараемся 💛
ИШ
Ирина Шм
Отличный выбор и сервис. Всегда есть что купить. Еще и открытки подарили!
тамак барма
Спасибо за замечательный сервис данной компании. Нужна была большая коробка 40/40 и лента. Ленту подарили бесплатно. В общем день рождение вышло суперским.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Альбина А
Спасибо за оперативность, и быструю доставку 😍 очень выручили 🙏🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Albina. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
OЧ
Olga Чернышова
Очень организовано, внимание к клиенту и его предпочтениям, быстрая доставка. А главное, качественный товар. Я очень довольна, рекомендую.
М А
Работали с этой компанием с 21 года, всегда оперативно с нами работали, очень благодарны вам, спасибо, вы лучшие ❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
A K
Спасибо за оперативность 🖤
Анастасия .
Очень хорошее качество товара. Проконсультировали, подсказали, сервис и качество на высоте!
24 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь, всегда рады помочь❤