IHerb_original
Магазин
Витамины и БАДы напрямую из США — без подделок
Заказать доставку
Дана А
Отличный продавец. Всегда на связи, подскажет и ответит на все вопросы
Marina Gantceva
Спасибо продавцу, сделал скидку, быстро ответил в сообщениях. Хороший сервис.
VS
Viktoriya Sazykina
Указано что работают с 10:00, на самом деле открываются в 12:00. Ехала из другой части города….
Sayid Libra
Большой выбор витаминов. Цены выше , чем в Каспи примерно.
BB
Balausa Bakayeva
Второй раз выручают, привезли до квартиры БАДы бесплатно, они были нужны очень срочно, цены адекватные, от всего сердца благодарю Вас 🙏🏻, всего самого доброго Вам!
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, обращайтесь💐
Виктория Бельгаева
не до конца понимаю, почему такие высокие цены 🙁заказывала на сайте витамин С, вышло в 2раза дешевле
SM
Shakhrizat Mamadyarova
Здесь адекватные цены на витамины iherb. Консультация хорошая от продавца. Дай Бог процветания вам.
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарю💞💞💞
ii
izmihshir izmihshir
Самый удобный филиал для меня. Продавец делает хорошие скидки, умеет консультировать на русском и казахском языках. Этот продавец не меняется в течение двух лет. Во всех других филиалах часто меняются продавцы. Немного эмоционален, но компенсирует это знанием своего дела. Рекомендую!
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю 👍🏼
YB
Yedl Beisembayev
Дорогие цены, лучше с сайта заказать
0408000 Хореография өнері Шолпы би ансамблі
Ужасный грубый консультант, и очень дорого 5 раза больше цена
НН
Нуреке Нур
Благодарю Бауыржан, все объяснил: как принимать и когда, и какую дозу; У него цены на добавки лояльные, самые низкие по городу, да еще скидку пенсионерам делает. Рекомендую.
ts
toktash sep
В этом филиале работает лучший консультант витаминов iherb. У него базовое образование нутрициология. Очень хорошо разбирается в добавках. Он помог подобрать витамины для моей большой семьи. Вплоть до дозировки. В других филиалах молодые девушки так глубоко не разбираются как этот парень.
AZ
Aruzhan Zhunisbek
Ужасная клиентоориентированность. Отвечают грубостью, сохраните себе нервы
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Аружан ! Прошу прощения , мы разберёмся с сотрудниками
Алина К
Звонила узнать про магний , когда поблагодарила за консультацию, услышала мат. Продавцу самому бы пропить магний 😂
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алина ! Извини за такое отношение от наших сотрудников , мы Обязательно проясним ситуацию
Игорь Сергеевич
Заказывал через данный магазин, с предоплатой, все пришло быстро, в срок, советую, им можно доверять!
НН
Наталья Николаева
Бауыржан, благодарю Вас за консультацию! Все очень чётко и грамотно. Видно что вы работаете над собой и с врачами. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Это Наталья. Всех своих знакомых теперь только к вам отправляю!
10 сентября 2022, официальный ответ
Наталья благодарю за отзыв
Aidana Kondybayeva
Прежде чем консультировать в инстаграмме, научите своего сммщика вежливости! Пока думала на счет заказа, консультант написал(-а): «если не собираетесь заказывать зачем пишете?» и заблокировала🤦🏽♀️ не советую что то у них покупать.
Bauyrzhan Nurmanov
Здравствуйте! Этот филиал закрыли и теперь магазин находится по адресу Толе би 136 на первом этаже City Center. Напротив супермаркета Interfood.