Bourgeon
Студия фито-дизайна
Inkosha 🍡
Заказывали флорариум учительнице по биологии. Очень классно получилось, такой необычный и подходящий подарок. Очень нравятся детали, упаковка, цвет. Всё классно 😁
2 октября 2025, официальный ответ
Inkosha, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь ❤ Обращайтесь к нам за подарк…
Амина Сактаганова
Я думала что подарить в подарок подруге и хотела цветы , но она аллергик и обычные букеты не подойдут и тут я вспомнила про флорариум . Начинаю искать и нахожу Bourgeon . Просто огромное им спасибо за помощь , и консультацию . Это просто такая милота еще и красиво и главное подойдет для аллергиков . Отдельная благодарность Татьяне за подробную консультацию и быструю реакцию в сообщении ватсап ( сейчас многие игнорируют ) и теплое общение . Она ответила на все вопросы , который у меня возникали в процессе . Сам результат порадовал меня не меньше . Спасибо вам большое и за золотые ручки Татьяны которая сделала такую красоту да и еще за краткий срок.
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 💚 Нам очень приятно, что вы поделились своим теплым отзывом 🙏 Будем рады вновь сд…
Сабина 🐣
Покупали мох для декора. Всё понравилось — отличное качество, выглядит шикарно. Быстро ответили на все вопросы и помогли с выбором. Остались очень довольны!🌸❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Всегда рады помочь!
OG
Olesya Gorshenina
Заказывала в этой студии цветок на День рождении подруги,остались очень довольны,она восторге😍даже открыточку приложили с поздравлением!👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо,Олеся, за теплые слова! Пусть флорариум приносит только позитивные эмоции Вашей подруге!
Zemfira Fahrutdinova
Всё что нужно в современном мире. Всё быстро, чётко и оооооочень красиво!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Вашу обратную связь!
ЗЗ
Зарина Зарина
Уже какой радуют меня ваши композиции😍 спасибо, что создаете такую красоту🫶🏼
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Пусть наши композиции вносят нотку уюта и тепла в Ваше пространство и продолжают радовать Вас!
AG
Anastasiya Gavrilova
Нереальной красоты и качества ваши изделия, ещё и ручная работа😍 очень облегчаете жизнь, когда нужно выбрать необычный и полезный подарок👌🏻 спасибо вам за красоту🤗
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия! Нам очень приятно, что подарок пришелся Вам по вкусу!
Andrey K.
Классный бутик с красивыми и необычными композициями.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Aliya Sayat
Сегодня были на мастер классе по флорариум. Нам очень понравился процесс создания композиции с папой. Татьяна спасибо большое за эти чудесные два часа.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алия! Будем рады видеть Вас снова!
Инна Корытько
Супер классный магазин! Благодарю девушек за мастер класс по созданию вазы флорариума! Прекрасно провели время с дочкой и заодно украсили свой дом 🌳
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Инна, за Ваше присутствие на мастер-классе, все флорариумы получились шикарными!
ТБ
Татьяна Бернат
Необычные композиции представлены в этом магазине. Из мха можно даже не поливать, а выглядят красиво и стильно. Приветливая девушка-консультант всё рассказала, помогла выбрать флорариум на подарок.
Спасибо большое!