Rti Service
Автосервис
Ranulik ЯR
Очень довольна работой данного СТО, быстро, качественно и мастера своего дела, спасибо большое!
ТК
Толенды Кенжебаев
Просто шикарные мастера своих дел🫠
Сергей Кислицын
Отличный сервис, ребята ответственные, делают все качественно и с гарантией, все в срок!!!
Алик Ахметов
Сервис классный, знают как что делать, не так что надо все менять, а точечно, что не работает! Молодцы
АХ
Александр Хегай
Нормальный персона. Адекватные ответы на поставленные вопросы
DB
Dmitriy Bolotov
Отличный сервис (реально работают профи своего дела), адекватные цены, порядочные люди.
Dr. NARKOZ
Автосервис мне порекомендовал знакомый, сказали, что здесь занимаются только BMW. Заранее созвонился, общался с Ромой, договорились о времени. Приехал показать машину перед покупкой — BMW X3 2015 года. Сервис очень понравился: всё подробно рассказали и показали, объяснили, на что обратить внимание. Подход к клиенту уважительный и профессиональный. В целом остался доволен, буду обращаться сюда снова.
VC
Valery Chumikov
Добрый день! Отличный сервис, мастера знают свое дело, а главное есть запчасти в наличии и это экономит большое количество времени. Спасибо за оперативность и устранение дефектов!!!
Артем .
Молодцы ребята, знают свое дело Рома управляющий четко все объяснил рассказал, помог. Моторист Исмаил моторист с большим опытом. Еще и помогли съэкономить денег Оценка 5/5
JU
Janserik Ualihan
ребятам проявится 👍 хороший сервис
Сергей Сергеев
Правильный подход к автомобилям,гра отныне механики и электрики.
Азиз Молдыбеков
Хороший сервис , главное профессиональный подход Приемщика💪🏽 И запчасти оригинал большинство в наличии, за запчасти отвечает Фарид , отдельный респект👍🏼
Алишер Абдыраим
Продавец Фарид помог найти запчасть
👾
Мы с другом хотели снять машину но на нас наорали и выгнали, в итоге только время потеряли спасибо 👍🏻
Олжас Нуртаев
Сервис на высшем уровне. Приехал, все определили, быстро и четко все устранили👍
007 _
Джамал мастер бомба. Все сделал четко
Рысхан Adaev.kaz
Касаемо бмв одни из лучших в своем деле
Азамат Серикулы
Жақсы
$$
$ $
Один из самых лучших клиник для лечения болячек БМВ, запчасти всегда все в наличии, хоть б/у хоть новые, некоторые новые запчасти правда чуть дороже чем в других местах, НО это компенсируется высоким качеством, один раз сделал и забыл, один Рома главврач (диагностирует и назначает лечение 😂), другой Рома электрик и электронщик с правильными руками, вывод: если купили БМВ и не хотите парится с поиском причин поломки и запчастей, то за ремонтом ехайте сюда
EO
Efim Osipov
Спасибо ребятам. Регулярно сюда обращаюсь по обслуживанию BMW. Помогают всегда. Решал вопросы от свёрнутых шлицов болтов на колёсах, до замены вкладышей коленвала. При этом ничего лишнего никогда не предлагают. Если с авто всё нормально, так и говорят.
Alexandr Shansharov
Хочу выразить благодарность специалистам и администрации данного СТО, 2-ой раз уже ремонтируюсь и остаюсь довольным. Знают свое дело! Исмаил красава! Осталось М-руль поставить и лепестки прописать. Обязательно к вашим чудо электрикам еще заеду.
SB
Sergey Buzhinskiy
Отличные ребята, Роман электрик очень быстро все сделал, в боксах чисто, расположение конечно не очень, но все бмв сервисы не в центре. В целом доволен услугами.
РD
Рус DSH
Друзья пишу отзыв от всей души. Если читаете его то будьте уверены, что эта история чистейшая правда. Да меня действительно попросили написать этот отзыв, но все что я сейчас напишу чистая правда, подписываюсь под каждым словом. К Новому году я планировал выезжать в родной город Тараз к сыну, не купил билеты ни на поезд ни на самолет так как рассчитывал поехать на машине, куча вещей подарков и тд. Но за два дня до выезда предательски застрелились VANOSа, в печали позвонил в сервис RTI, как и ожидалось всё забито и принять не могут. Но тут нужно понять, люди хотели сдать все автомобили которые уже были на ремонте до конца рабочей недели так как всем выходить на новогодние каникулы. И в целом отказ был разумным. Обзвонил кучу сервисов и услышал тоже самое. Затем позвонил еще раз и как говорится попросил слезно мол «ребят выручайте пожалуйста, вы моя единственная надежда попасть к 3 летнему сыну на праздник» они ведь в этом возрасте в чудеса верят. И дай всевышний им здоровья они сказали «привози завтра» Пригнал машину на эвакуаторе, оставил. Звоню после обеда мне говорят «вашу машину еще не начинали, закончим предыдущую и займемся вашей» я на мгновение подумал, что не успеют отремонтировать до выходных, так как на тот момент никто не знал в чем собственно суть поломки. На следующий день мне звонят с сервиса и говорят «привозите запчасти, список мы вам выслали» я в спешке начал искать запчасти, что то нашел что то нет. В итоге Шавкет и Роман нашли мне и ваноса и ролики и все что мне не хватало. Звонят часам к 16:00 вечера на следующий день, а это пятница (последний рабочий день) и говорят: «ваша машина готова, прокатились чек не горит, едет плавно» Я на радостях сажусь в такси еду довольный забираю тачку и все планы по поездке снова в норме. Спасибо ребят вам огромное за такую помощь, вы правда выручили очень. Да и вообще мне нравится этот сервис за то, что работают очень быстро и все машины строго по очереди без всяких свой-чужой. Побольше бы таких сервисов!
ГН
Гульнара Ниязова
Хочу поблагодарить весь коллектив. Большое Спасибо за вашу работу быстро , четко, аккуратно.
bi
bahonya iminov
Обслуживаю свой х5. Отличный сервис. Цены приемлемы. Всегда делают в срок. А самое главное качественный ремонт. При любой проблеме еду к ним
NK
Naida Karakhunova
Была у них в сервисе , все супер , мастера и персонал на высшем уровне , профессионалы своего дела 👌👍👍который год езжу только к ним
Можно много писать ,толку нету , короче вроде крутые , на самом деле лажа , деньги на ветер , не советую как есть , говорят проверили но на самом деле нет , после сервиса вылетел кардан на следующий день , и все болячки не изменились, и электрик не может проблему найти , одним словам не шагу в этот типа сервиз , ребята как есть пишу ,
РС
Роман Садыков
Был у них по замене клапанной крышке на дезельном Х 6, течь некуда не делась.разобрали вчера и выяснилось ,что форсунку сломали и залили её клеем. Собираюсь подать иск, так как форсунка очень дорогая
Mama Borz
Персонал супер вежливый, все чисто и конечно же мастера своего дела по BMW✅
DD
Doss Development
Уважаемая команда RTI Хочу Вам выразить свою благодарность за оказанные услуги по ремонту автомобиля моей супруги, прошло уже не мало времени с момента Вашего обслуживания и уже можно говорить о результатах, они однозначно говорят о качестве и добросовестном подходе к работе с Вашей стороны. Желаю чтобы Ваша команда и далее оставалась преданной к выполняемой работе и качество Ваше только росло. Всем читателям данного отзыва хочу от себя порекомендовать данный сервис как один из качественных в Алмате. Не теряйте времени по разным конторам и денег, езжайте сразу в RTI, поверьте мне.
ID
Iv D
Роман-лучший автоэлектрик по BMW
Anastasiya Aslamova
Хочу выразить огромную благодарность сервису RTY и лично его хозяину за высокий профессионализм и отличный сервис! Обращалась по поводу ремонта BMW X6, и была приятно удивлена оперативностью и качеством работы. Все неполадки были устранены быстро и эффективно, а главное — на протяжении всего процесса я всегда могла связаться с хозяином, который держал меня в курсе и был максимально отзывчивым. Спасибо за вашу ответственность, внимательное отношение и превосходный результат! Теперь я знаю, куда обращаться в случае любых проблем с автомобилем. Рекомендую RTY всем, кто ценит качество и надежность!
Арман Джунусов
Был на диагностике ходовой и мотора, сказали все ровно кроме передних верхних рычагов стоит 10к. Через неделю из за неработающей катушки вынужден был поехать на сто на пятилетке так как в RTI было все занято и заодно снова проверил также мотор и ходовку, было обнаружено что не закручен наконечних рулевой, пыльники передние порваны, задние отбойники износились, и есть подсос воздуха из под клапанной крышки стоит 5к. Вывод rti все на пофиг лишь бы бабки🤣🤦🏻♂️
Соловьев Константин
Ну это прям не сервис а не пойми что звонил 4 дня пытался как то с ними выйти на связь полный игнор трубку не берут вацап молчат ну и так со слов не вау сервис разреклвмированый.очень разочарован
DK
Diana Kulzhanova
Отличное СТО!!! 💪💪💪
ДТ
Дастан Турсын
Специалисты и Сервис отличный! Без результата денег не берут только после ! Куда лучше че NUK сервис! Это точно! Так держать ребята!!
Сулейман Касимов
Хорошие мастера ,Классный сервис . РЕКОМЕНДУЮ .
Арсений Трошин
Ребята супер, все быстро оперативно сделали. Без лишних вопросов и без завышения цен. Все по факту Рекомендую
S. .
Привез по рекомендациям свой автомобиль По итогу нормально ничего не сделали, раз 10 если не больше к ним заезжал. Так и не смогли исправить проблему. Все также осталось. Ошибок своих не принимают. НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ПРИВОЗИТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ
Ronaldo Aslanov
П поула ашула швщвжвтв ашвщвовоч ашада ага ага оч вов вов вов вылив вос вов вов
$$$
Хорошие мастера, здравые ребята! Роме (мех) отдельный Салам. Порядочное СТО
Ернар Зиада
несколько раз меняли здесь радиатор который мы брали у них же, вопрос утечки антифриза решался на пару дней, потом заново возвращались старые проблемы, перестали отвечать на звонки. обслуживались и раньше но с каждым разом отношение как к клиенту ухудшалось
ТШ
Томас Шелби
Сервис для БМВ говорили что хороший, по факту за людей не считают игнорят электрики вообще молчу, не советую разочарован сильно может когда то был хороший сервис но сейчас чисто на хайпе бабки рубят, разрекламированная дыра да ещё и далеко очень, а цены как будто приехал к официалам
YI
YULIYA ISMAILOVA
Не отвечают 2 дня на васап, безобразие, зачем тогда оставлять контакты васап, смысл??? если изначально такое отношение клиенту представить дальше что там можно. Не нужно писать, что вы отвечаете в порядке очереди… будет такое себе оправдание
Ахмед Базаркул
I haven’t had any repairs done here myself, I just saw that some Kanat wrote in English, I decided to also write in English, judging by the reviews and high ratings, great car service, but BMW breaks down, buy a Mercedes
Аслан Аслан
не сервис а какой то клуб недоумков, 10 раз привез машину, выехала еще хуже чем когда заехала, ребята или реально безмозглые или в другом мире живут
RS
Rti Service, автосервис
6 ноября 2023, официальный ответ
Здраствуйте, какая модель БМВ и когда именно вы загоняли на ремонт свой автомобиль?????!
SP
Sergey Pak
Ездить сюда можно только к электрикам, качество механических работ страдают.
Константин Крылов
Классные ребята, проявляют терпение и лояльность. Надежный сервис все запчасти в наличии. Рекомендую 👍
Margulan Abilbekov
Рекомендую данное СТО. Мастера очень оперативные и знают толк своего дела. Где мне сказали в других сервисах что на небольшой ремонт моего авто уйдет аж 2 дня ребята справились за 2 часа. Много подъемников и места. Ребята молодцы Большой Рахмет белый f10 n55 теперь я Ваш клиент!
Александр Безфамильный
Ребята очень грамотные. С моим автомобилем решили проблему очень оперативно. Заезжал к нескольким диагностам, но не смогли решить. При первом визите в RTI Роман сразу указал на проблему и оказался прав. С автомобилем обращаются очень аккуратно и внимательно. Самый отличный сервис для BMW. Рекомендую.