SanzharMarket.kz
Круто
Инкар Асыл
Отличная одежда
Arailym Омарова
Отличный ассортимент. Всё на высшем уровне! Цены тоже очень порадовали. Довольна всем!!!
Nessikhat
Искали онлайн для детей зимние комбинезоны, большой выбор и качество хорошее👌 всем мамочкам советую☝️
Ярослава Богданова
Спасибо за Хороший ассортимент и очень доступные цены! Покупала сыну вещички! Носим с удовольствием!
25 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Zhanibek Umirbayev
Хороший выбор и цены нормальные! Продавцы тоже отзывчивые👍
25 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите ещё. Будем рады вас видеть.
R R
Самый лучший магазин в Орбите , мне понравилось , цены огонь 🔥 👍🏻