SDU University
Факультет права и социальных наук
4.3
4.3
Маншук
Я там была там у нас было лагерь там очень круто команатах всегда чисто и кометь очень вкусно
Саня Адеев
Турецкий язык отнимает много времени ! Никто не дает так много задач и работы как MDE . Столько сил было потрачено на не нужную мне язык
Из за гнилых преподавателей Жасулан Ахметов и алмас Агай , мы нормально не можем устроиться на работу , они не показывают какая работа ждет , а просто проводят теории и все и сдаешь экзамены . А в реальной работы теории не нужны
iT's OcTaViUs, MaRy .
Красивое здание, вежливые и доброжелательные студенты. Была здесь на конференции — всё прошло на высоком уровне. На территории много столовых и кафетериев с очень доступными ценами. Я купила чай, пирожки с картошкой и круассан — всё вместе обошлось всего в 600 тг. Желаю университету дальнейшего процветания!
DA
Dias Abutalip
Универ как универ, не самый лучший но не самый худший, персонал грубый со студентами, администрации вообще плевать
Zangar Musa
тангы 8де айдишкасыз киргызбей койды охраник👎🏼👎🏼👎🏼
Ужасно, плохо, постоянная давка на студента, непонимание со стороны руководства, жестокие правила, огромные ценники, не самые лучшие условия, а так по образованию неплохо✅
Ажар Мұзафарқызы
Әйел бастаған көш оңады!
KZ
Kuatkhan Zhexenbayev
Машина котине тыгып кой
ІА
ІнжуМаржан Арыстан
Если хотите учится в СДУ сперва купите машину, а то будете страдать и не можете попасть дамой.