Blanche
Мебельная компания
Аягул Оразалиева
Кухонный гарнитур вместительный, красивый, фурнитура надежная, сборщики умелицы.
КА
Куралай Анас
К нам приезжали на замер, подсказали по эргономике и помогли выстроить грамотную планировку гардеробной. Материалы качественные, всё выглядит стильно. Мебель получилась именно такой, как мечтали.
АЕ
Ақмарал Есіркеп
Мебель получилась именно как мечтали: уютная, стильная и без лишних деталей. Монтаж прошёл аккуратно, ни одной кривой линии. Удобно пользоваться каждый день рекомендуем друзьям.
Назира Будайханы
Заказывали корпусную мебель и кухню на заказ. Очень довольны! Профессиональный подход, учли все наши пожелания. Аккуратный монтаж, раньше сроков, без нареканий. Качество материалов и фурнитуры на высоте, стильный дизайн. Все вписалось в интерьер, удобно и красиво. Рекомендуем друзьям!
XB
Xusniya Begmatova
Заказывала кухню в Blanche осталась очень довольна. Ребята помогли с планировкой, всё продумано до мелочей и идеально вписалось в интерьер. Материалы качественные, фурнитура надёжная, дизайн получился именно такой, как хотела удобно, красиво и практично. Монтаж аккуратный, всё ровно, без каких-либо замечаний. Сроки выполнили чётко. Мебель получилась как мечтала, смело рекомендую
УК
Улжан Каримбаева
Аккуратный монтаж в установленные сроки. Отличная компания.
ФО
Фариза Омарова
Детская мебель отличного качества детям места вполне хватает для вещей и прочего спасибо большое за вашу работу, низкую цену, качественную мебель. Рекомендую.
Мадина Расильханова
Решила обновить гардеробную, обратилась к ребятам. Сначала показали варианты материалов и стиля, потом помогли с функционалом. Сборка прошла аккуратно, все ровно и без недочетов. Удобно, красиво и практично. 🧡🧡🧡
Шолпан Абенова
Заказали корпусную мебель для кабинета стильное и строгое исполнение, вся фурнитура хорошая и практичная, продумано до мелочей. Монтаж аккуратный, сделали чуть раньше обещанного, приятно, когда так организованно. Все понравилось очень довольны.
Айгуль Нарузова
Подбор материалов и дизайна оказался идеальным, всё соответствует ожиданиям.
Бину Арынова
Кухню делали под нас, и всё получилось именно так, как хотелось. Материалы приятные, фурнитура надёжная, двери закрываются мягко. Монтаж прошёл аккуратно, видно, что продумано до мелочей.
ГА
Гулзат Абдрасилова
Корпусную мебель делают отлично. Учли все что я хотела, качество высокое.
KI
Keremet Ibragimova
Благодарю компанию Blanche за хорошую, достаточно качественную работу по изготовлению мебели, результатом в целом довольна, отдельное спасибо дизайнеру Виктории, которая всегда была на связи, учитывала все нужные моменты, относилась к проектам с полной ответственностью, также хочу отметить сборщиков, в частности Бекзата, который собрал и установил все шкафы очень четко и качественно, в целом с уверенностью рекомендую компанию Blanche”, спасибо!
Айнур Избагамбетова
Учли все пожелания, кухню сделали очень быстро. Компания отличная, делают на совесть.
ШО
Шахида Олдиева
Долго искали подходящую кухню, остановились на Фокусе и ни разу не пожалели! Всё продумано до мелочей, идеально вписалась в интерьер. Консультанты помогли определиться с дизайном и функциональностью. Рекомендую!
Анара Умбетова
Спасибо за нашу новую гардеробную🙌Всё идеально вписалась в пространство. Материалы приятные, ящики открываются плавно.Очень удобно и красиво😘😘
Алия А
Качество мебели от Бланш! Забыть про встроенный морозильник окей! После оплаты 70% убрать из комплектации столешницу из искусственного камня, и не предупредить, при этом увеличить стоимость тоже ок! ( после долгих выяснений, обращения к руководству, выяснилось только одно, глупой в этом деле оказалась только я. Оказывается я заказала кухню без столешницы , кухня стоимостью 2 750 000 тенге, и только на этапе сборки я узнала что она без столешницы, хотя в самом начале оговорили столешницу из искусственного камня, когда узнала что у меня ее в проекте нет, долго орала ,кричала, билась в истериках, но так и осталась в глупом положении, потому что подписала документы не глядя. И вот в тех спецификации, столешницы не оказалось. Я очень сожалею, что все досконально не проверила, что доверилась компании заведомо зная, что цены у данной компании выше, чем у многих других. Но хотела что бы моя кухня была идеальной, такой же как у них картинки в инстаграме.Но в итоге, я столкнулась с такими большими проблемами, и руководство компании, вопрос никак не решает, говорит лишь о том, что у них все четко и верно. Не предложили никакого решения, кроме как удалить комментарии, так как это репутационные риски для компании. А мои деньги и нервы никого не волнуют значит. Я так плакала, ждала кухню 2 месяца с момента контрольных замеров и тут такое, осталась с чувством обманутого клиента. Чего данная компания категорически не признает. Мой менеджер Виктория, неоднократно допускавшая ошибки при составлении проекта , осталась ни в чем не виноватой, компания тоже, в глупом положении осталась только я . В общем, я не рекомендую данную компанию. Лично мой опыт работы с ними достаточно плохой. Смотрю все остальные люди более чем довольны. Видимо мне не так повезло, как им. 4 месяца нервотрепки, посмотрим что из этого выйдет. На сегодняшний день оплачено 90% денег, получу ли я кухню своей мечты, остается под вопросом, идет этап сборки ! Ожидание и реальность получается !
Санжар Зейден
Заказывали кухню и шкаф в компании Blanche — остались очень довольны. Ребята сразу помогли с проектом, подсказали по материалам и удобно всё распланировали. Замер быстро, без суеты, всё объяснили. Сделали в срок, даже чуть раньше. Монтаж аккуратный, ничего не поцарапали, мусор после себя убрали. Мебель получилась стильная, ровная, всё открывается мягко, фурнитура качественная. Цвет и размеры полностью совпали с проектом. Сейчас уже пользуемся — всё отлично. Спасибо большое команде, приятно работать с такими людьми. Смело рекомендую Blanche 👌
Айман Калашникова
Когда заказывала учли все пожелания. Сделали быстро и очень красиво.
Гульбахрам Закирьярова
Купила корпусную мебель, качество на высоте! Рекомендую всем друзьям!
Ирина Александрова
Шкаф-купе собрали без единой щели. Фурнитура premium-класса, двери двигаются бесшумно.
Маржан Шакирова
Мебель для нашей спальни получилась именно такой, как мы хотели! Стильный дизайн и надежная фурнитура делают её идеальной.
Мебель как мечтали! Очень стильная и удобная. Всем рекомендую эту компанию
ЗБ
Зарина Багыбаева
Заказывали корпусную мебель на кухню. Ребята сделали даже раньше чем договаривались) получилось то как мы и себе представляли
Мәдениет Солтанбекова
Заказывали кухню - всё продумали до мелочей. Стильно, удобно, вписалась идеально.
НЖ
Назира Жуманова
Заказала корпусную мебель в спальню, всё очень качественно и со вкусом. Спасибо!
БЖ
Багила Жубанкозова
Сделали кухню на заказ -аккуратно, красиво и точно по размерам. Всё устроило, мастера вежливые, результат порадовал!
ДУ
Данагуль Умбетова
Мечтала о стильной и удобной кухне, теперь она у меня есть! Дизайн получился современный, каждый ящик на своём месте!
Алпар Тахиров
Огромная благодарность за новую кухню! Удобно, красиво и практично, всё как и мечтали. Планирование кухни было тщательным, все детали учтены. На каждом этапе чувствовалась поддержка и профессионализм команды. Очень довольны конечным результатом!
Болатжан Ахмет
Сделали у нас мебель в гостиную, и нам всё понравилось! Дизайн стильный, монтаж аккуратный, ничего не скрипит и не люфтит. Было приятно работать с отделом постоянно на связи и учитывали все наши пожелания.
Акжан Аскаров
Недавно заказал корпусную мебель для прихожей и остался очень доволен! Мастера всё продумали до мелочей, помогли выбрать лучший вариант. Сборка прошла очень аккуратно, без нареканий. Каждый элемент мебели идеально вписался в интерьер. Рекомендуем друзьям, мы полностью удовлетворены!
Бимаржан Абдуллаев
Сильно впечатлён качеством и точностью исполнения! Мебель просто шикарная, сотрудники внимательные и готовые помочь на всех этапах.
v
veli
Мен Түркиядан келіп, Алматыдан үй алдым. Ас бөлмеме жиһазын Бейбітке тапсырыс бердім. Жасаған жиһазы тамаша. Өз ойымнан шықты. Раһмет айтамын Бейбіт ініме.
Izi Al
Заказала шкафы в детскую. Очень давольна работой. Все оперативно сделали. Доставили и аккуратно установили. Цена- качество соответствует 👍
КЖ
Курал Жаркынов
Очень довольны работой с Blanche! Заказывали кухню — всё прошло на высшем уровне. Помогли с дизайном, подобрали стиль, который идеально вписался в наш интерьер. Видно, что работают профессионалы. Качество материалов отличное — всё выглядит красиво и добротно. Установка прошла быстро и аккуратно, без переделок и лишних нервов. Особенно понравилось внимание к мелочам — всё продумано до деталей. Менеджер всегда был на связи, отвечал на все вопросы и помогал на каждом этапе. Остались только приятные впечатления. Спасибо команде Blanche! Теперь советуем вас всем друзьям.
VK
Vlad Krushinski
Blanche — отличный выбор для тех, кто ценит стиль, качество и комфорт. Заказывали кухню и корпусную мебель в Blanche — остались очень довольны! От консультации в шоуруме до установки — всё прошло профессионально, без задержек и лишней суеты. Особенно порадовало внимание к деталям и подход менеджера: учли все наши пожелания, помогли с подбором материалов и фурнитуры. Сами изделия выполнены аккуратно, с использованием качественных материалов. Установщики приехали в точно назначенное время, сработали чётко, собрали всё без единого нарекания. Рекомендуем Blanche всем, кто хочет не просто купить мебель, а получить удовольствие от процесса и результата. Благодарим команду!
a 11
Заказывала мебель для прихожей в этой компании. В целом довольна: все сделали в срок, качество хорошее, соответствует ожиданиям. Дизайн получился стильный и удобный, как и планировала. Были небольшие нюансы по сборке, но их быстро исправили. Впечатления положительные, могу рекомендовать.
К.
Каракас .
Могу рекомендовать эту компанию. Без проблем конечно не обошлось, в целом, я полностью довольна результатом😌. Делали кухню по моим собственным наброскам, получилось даже лучше чем представляла в голове. Менеджер очень помогла, спасибо. Из минусов, опоздали слегка с установкой, но не критично. Материалы хороши, кухню в быту опробовали уже, руки радуются на ней готовить.
БК
Биба Кайшыбекова
Заказывала кухню, результат очень понравился! Делали кухню полностью из ДСП, все получилось красиво, удобно и стильно, и материалы предлагают отличные. Отдельно спасибо менеджеру, помогла в самом начале с дизайном! Пока обговаривали мою кухню узнала очень многое об эргономике кухни, что несомненно помогло сделать её удобнее и комфортнее. Цена не дёшевая, но для нас самым главным было качество и оно сыграло в выборе решающую роль Спасибо за вашу работу!
СТ
Сержан Тапаев
Не советую заказывать мебель обманывают насчёт сроков говорят срок изготовление 40 дней,по договору 45 рабочих дней и таким образом уже прошло 3,5 месяца и не признают что по сроком они не укладываются. Менеджер обманным путем заключила договор
AM
Aiganym Murzina
Я здесь заказывала кухню, проект вел Ерлан - к сожалению он ушел уже, но работу и Ерлан и фирма сделала очень хорошо! Ерлан прям оооочень дотошно все проработал, все детали, что конечно замедляет процесс, но зато в итоге оказалось очень необходимым шагом в воплощении задуманного проекта кухни! Я работой очень довольна, мелкие недочеты конечно были, но в общем хочу оставить положительный отзыв и рекомендую данную фирму, если цена Вас устраивает. Фирма имеет опыт работы, директор работает здесь продолжительное время, и это внушает доверие, что есть какие-то обязательства перед клиентом и видно, что работу ведут люди с опытом, что сейчас в сфере многих мебельных фирм дилетантов реально важно! Наслаждаюсь и восхищаюсь своей шикарной белой кухней каждый день, тфу тфу тфу. Спасибо Blanche!
Asem Lukpanova
Парень в очках возле входа очень симпатичный
Dilnaz Ilyassova
Хотела сначало поблагодарить Шанизат, которая работала с нами в офисе по поводу наших двух заказов - кухня, гардеробная. За её внимательность, терпение, аккуратность. Шанизат спроектировала кухню и гардеробную прекрасно, учла все наши пожелания, внесла свои предложения при составлении проекта. Помогла с выбором материалов, цвета. Все получилось красиво, удобно и практично. Майя, которая работала с нами в период монтажа и была постоянно на связи - огромное спасибо. Особые слова благодарности выражаем монтажникам - двум Александрам, за аккуратную и кропотливую работу по установке кухни, гардеробной, тумбы. "Blanche" очень повезло, что в их команде работают такие молодые, энергичные люди. Покупателям при первоначальном выборе мебели очень рекомендую дизайнера Шанизат. Вы не пожалеете и в дальнейшем Ваша покупка Вас будет только радовать.
ЖА
Жазира Адилова
Заказывали в салоне кухню. Спасибо большое дизайнерам за проработку наших идей, результат очень понравился. Сроки изготовления и поставки очень чёткие. Так держать! К слову сказать, весь персонал очень приятный. Монтажник все собрал быстро и качественно. В салоне "BLANCHE" работают профессионалы. Также мы заказали шкафы в прихожую, детскую и спальню. С нетерпением ждём поставки!!!
AD
Aiya Dulati
Хорошая компания, хороший руководитель. Мебель идеальная, краска первоклассная. Жанибек проектировщик или дизайнер я не знаю, но он прям вообще классный. Он нам сделал все расчеты, не только мебели, но и помогал с расчетами кафеля, молдингов на стенах, предлагал наименее эргономичный вариант открывания дверей и другие сложные вопросы, в которых мы не разбираемся.
Болат Абдиев
Отличные кухни! Очень быстро изготавливают, и исполняют очень качественно. Собирают мебель аккуратно и ровненько, без нареканий. И к тому же, очень приятные цены. Очень рекомендую!
F
Farida
Ужасная мебельная компания. На словах все отлично, но когда доходит до дела это ужас. Никакой синхронизации между цехом, офисом и сборщиками. Сильно пожалела, что обратилась Дабы не удалили отзыв: последние цифры телефона 7790
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида! 1. Подскажите дату Вашего обращения в нашу компанию 2. Номер договора подписан…
Акторгын Жумагали
Очень рада, что обратилась в Вашу фирму при выборе кухни. Благодарю менеджера за уделённое нам время, её профессионализм. Кухонный гарнитур доставили день в день. Кухня понравилась не только моей семье, но и моим подружкам. Отдельно хочу выразить благодарность сборщику Владиславу. Это мастер своего дела, очень грамотный сборщик. Собрал быстро, качественно, аккуратно. Кухня получилась просторной, светлой и хорошо писалась в интерьер моей квартиры. Очень довольна, рекомендую. Спасибо всей вашей команде.
26 августа 2023, официальный ответ
Aktorgyn! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤗
НҚ
Нұржас Құлынтай
В Blanche зашли случайно, увидели выставочные образцы и сразу влюбились в качество мебели, понравилось все, да и цена нас устроила, поэтому долго не раздумывая, оформили заказ. С нетерпением ждали новую кухню. Кухню привезли и смонтировали в срок. Сборщик работал два дня. Кухню собрал аккуратно и качественно. Все вышло очень красиво- восторг! Знакомым, кому мы показали фото кухни, сказали, что она выглядит красиво и стильно. Кухней пользуемся уже три месяца. Единственное, маленькая капля дегтя- пришел треснутый поддон под сушкой и его его очень долго не могут заменить, надеюсь, дождемся) В целом, компанией Blanche очень довольны, уже рекомендовали ее своим знакомым, рекомендуем и вам!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нұржас. Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
ГН
Гулсима Нариманова
Заказывала у них кухонный гарнитур в прошлом месяце, сделали все отлично, мебель сделали раньше договорённого срока, спасибо менеджеру Улану
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!❤️ Спасибо, что выбрали нас для обустройства самого сердца Вашего дома - кухни! С любовью, команда Blanche!