Starbucks
3.6
3.6
ЕО
Ергали Оралбеков
Кассирде тұрған қыз қазақша тіл білмейді.Мен бірнарсе сұрасам түсінбей тұр.
Altynay Abenova
Не довелось получить сервис в этой локации сети, я вижу что заведение в расписании указывает работу с 09:00 утра, но есть пожелание открывать кофейню хоть на пол часа раньше, так как у многих работающих офисных людей работа начинается в девять, а кофе хочется попить до работы. Все таки клиентоориентированность в наше время это первый показатель лучшего сервиса, а тут выходит заведение только для гибридного формата клиента. В 08:30 утра двери были открыты и бариста был за стойкой, услышала отказ в чашке кофе.
V V
Отличный филиал Starbucks! Из тех в которых был, больше всего понравился и прикольные бариста😉 Обычный лаТТе очень не плох и ещё с такой снежной погодой , спасибо! С днём рождения, Starbucks!✊
Ardak Shaimerdenov
Был почти во всех Starbucks в Алматы и Астане. Именно в этой локации лучшие баристы 🔥🔥🔥 Прошло 2 года, считаю этот старбакс лучшим в городе, баристы всегда приветливые, а кофе всегда вкуснейший. 💚
Sк
Starbucks, кофейня
26 августа 2024, официальный ответ
Ardak, мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом! Ждем Вас снова!💚
КП
Константин Пан
Благодарю, Азамат. На самом деле профессионал и очень заботлив по отношению к клиенту! Приобрёл стакан для человека, который мне сильно помог, на долгую память! Желаю процветания и благодарных клиентов! Баристе Адилю и кассиру Темирлану огромная благодарность!
Салауат Кымызбаев
Добрый день! Думаю Вам нужно поработать по подбору персонала или увеличить количество сотрудников. Один куда-то уходит, другой не знает кто какой заказ делал. Один и тот же заказ повторил 5 раз. На вынос хотябы одного человека поставить надо, чтобы собирал. Обслуживание ужас чем в других филиалах
ЭВ
Эрика В.
Хотелось бы, чтобы ребята объясняли при заказе на кассе какая акция и сколько выходит за напиток. Меню мелькает, цены не понятно, куда смотреть. Можно же фиксированно меню положить или включать на русском и казахском, я со своим зрением, пока присмотрюсь уже поменяли заставку. При такой цене, конечно, можно было быть чуть информативней при заказе. 100 раз переспрашивать неудобно, потому что гости близко сидят и им тоже наверное, вот это слушать так себе. Сам кофе немного кисловатый на вкус, зашли попробовать и все таки не наше.
НА
Назгуль А
14.10 русская девушка на кассе пробила лишний напиток , так понимаю, для себя. За 2 кофе я заплатила 7500, не обратив внимания. Посмотрела чек уже дома , заметила там мокко за 2000 тг , которую я не заказывала. Кофе мы пили внутри заведения , почти рядом с выдачей , и за это время этот мокко без имени не был замечен) Сильно нуждалась видимо)
Sк
Starbucks, кофейня
15 октября 2024, официальный ответ
Назгуль, приносим извинения за произошедшее. Просим Вас обратиться в Службу поддержки гостей ежеднев…
MM
Malika Mustafina
Доставкой с другого филиала не передали трубочку. Прогулялась на атакент, так как фрапучино без трубочки совсем не то. Молодой парень бариста предложил новую крышку к напитку и добавил еще взбитых сливок, так как в моем напитке уже растаяли. Очень милый жест ;)
Динара Умиржанова
Пополнила карту Старбакс на нужную сумму в итоге на кассе приложение не работает 💀 Причину не объяснили
Aruka Ergali
Вообще ужс не уметь готовить кофе. Десерты не очень зря пришла. И это капучино чо за пена
Айша .
Хорошая кофейня.Кофе вкусный,сделали быстро.Все ок,мне понравилось
Karjau Orazgeldy
Маған Батыр деп ай қойып берген кассирларыңызға рақмет. Менің есімім Өткір деп айттым, бірақ кассадағы қыз ұлты басқа болғандықтанба әйтеуір есімімді Батыр деп қойып беріпті. Мүмкін қазақша білетін сауатты жұмысшыларды алатын боларсыздар деп үміттенемін.
YP
Yelena P
Вежливые и приветливые сотрудники! Спасибо за вкусный кофе ❤️🔥
Elena S
Самые отвратительное обслуживание которое я когда-либо получала в сети кофейный starbucks это это место! Набрали мальчиков невоспитанных!!. Не могут нормально объяснить меню. Попросила кофе без сахара сделали с сиропом сладкий кофе. Позвала менеджера, чтобы сделали возврат и менеджер нахамил! Сказал, что я не умею заказывать кофе😵💫 хотя по этикету принято спрашивать сладкий или нет кофе. Официант назвал меня ду рой, за то что я его сфотографировала в отзыв. Это вообще нормально???? Если мне не дадут ответ в течение определенного времени, я буду писать во всех соцсети о вашем отношении к людям. На фото менеджер и официант который обзывается. Сами не смогли нормально обслужить в итоге виноват клиент?
. .
очень вкусно
Edgar Ismvtoff
Келмендер
Айгерим Жунусова
Суперская девушка здесь работает (16 октября была), посоветовала вкус, классно и быстро приготовила. Спасибо
AT
Aruzhan Turdybekkyzy
Кассадағы қызға қазақша сөйлеп едім, орыс тілінде жауап берді. Қызмет сапасы өте төмен, мемлекеттік тілді білетін адамды жұмысқа алыңыздар👎🏻👎🏻👎🏻
Kadr Sagindikov
Очень грязный туалет, при этом персонал болтает, как будто все ок. Что с вами ребята?
Arsen Richcool
Вечером сотрудник парень очень грубо обслужил, он готовил заказ вел себя по хамски как будто мы к нему домой пришли, в заказе не долито нормально.
Lol Uwu
Вкусно
Aika Ahmetova
Перепутали заказ! У меня аллергия на обычное молоко. Как так можно?
Елизавета Данилевская
сотрудница не совсем довольная была,с каменным и злым лицом обслужила,попросила добавить сиропа,не добавили,совсем не приветливые,от слова совсем,не рекомендую данный филиал
ДЛ
Данила Леушкин
Не сделали фрапучино в бумажный стаканчик, хотя я попросил в бумажный и вы знаете вчера мне сделали айс латте в бумажный стакан, а сегодня другой кассир отказал, я очень расстроен
aekawsx а?
бариста очень вежливый😇
dilyaa dil’
здравствуйте, такой себе филиал, на кассе сотрудник то и готовит то и обслуживает, сам если ничего не скажешь и он ничего не скажет, когда клиенты заходят не здороваются, скажите сотрудникам про эти нюансы, спросила закончилась ли акция говорит тихо нет, переспросила, но в итоге дали только одно хотя сказал что акция все еще действует
A Aryn
Сегодня заказали кофе и получили в подарок свежие круассаны — это было просто восхитительно! Кофе оказался насыщенным и очень вкусным, а круассаны — мягкие, воздушные и с хрустящей корочкой. Очень приятно, когда заботятся о клиентах и делают такие милые жесты. Спасибо за уютную атмосферу и отличное настроение! Обязательно вернёмся снова.
Серик
Сегодня заказал кофейный фраппучино, к сожалению, напиток оказался совсем не таким, каким должен быть. Почти весь стакан — лёд, очень горький кофе, без сиропов и сливок. Сделал только один глоток. Обычно ваши напитки нравятся, но в этот раз остался сильный осадок. Хотелось бы, чтобы в следующий раз уделили внимание качеству приготовления.
Aruzhan T
Сейчас идет акция 1+1 на фраппучино Нам сказали что только есть «ванильный» Хотя все фраппы оказывается проходят по акции ушли с ванильным не то что мы хотели 🤨
MS
Maksat Satybaldiev
Всегда нет карамельного фрап, и сиропа тоже карамельного 👎🏻👎🏻👎🏻
q p
напиток был классный, вкус понравился. но персонал выглядел недовольным и не особо хотел отвечать на вопросы. чек тоже не выдали, немного неприятный момент((
AP
Agent. P
Девушка здесь рисует красивый латте арт. Кофе вкусный, не горчит. Приятная атмосфера 10/10
Асель Елубай
Хороший кофе.
Ди Ди
Попросила Айс капучино( всегда только его пью) но именно здесь его приготовили просто ужасно. Безвкусный, молоко со льдом, даже сиропа не почувствовала
DK
Darya K
Сегодня купили летнюю новинку - фраппучино тирамису. Очень понравилось. Густой, кофейный напиток со вкусом тирамису и бодрит хорошо ☺️ ☕️
Саодат Маматходжаева
Прихожу второй раз и нет карамельного фраппучино, и к сожалению негде сесть, так как столики свободные, но не убраны. Обслуживание хорошее.
Fikus
Стало очень уютно на этой точке видно ребята взялись за нее кофе как всегда отличный спасибо прям каждый раз хочется заходить после работы
Symba Sun
Кофе здесь превосходный, а сервис — на высшем уровне. Рекомендую! Одну звезду убрала из-за уборного, честно, очень сильная антисанитария
Еркожа Садуахас
Лучше заведение
Mr. Crowley
Ничего особенного, кофе так себе. В городе достаточно кофеен где кофе на порядок лучше.
u9
user 9065
сотрудники с недовольными лицами, недовольно себя ведут
ZD
Zara Dyussenova
Очень вежливый, доброжелательный официант Тілек👍 умница, побольше таких сотрудников 👍
Мерей Алиасхарова
Мокко белым в шоколаде многих местах горячить,а здесь мне она прям мягкая на вкус понравилось очень спасибо баристе😋👍🏽👍🏽👍🏽 Маффин тоже очень вкусная и такой приятный запах свежие прям🧁👍🏽
ЖҚ
Жұлдыз Құрманбекова
Бариста очень тихо разговаривал, было невозможно сделать нормально заказ.
А—
Аружан —
Самый ужасный филиал. Во первых,очень тихо разговаривал кассир, ничего не слышно, невозможно сделать заказ. Причем девушка впереди меня в очереди также не могла понять баристу на кассе. Во вторых, бариста сделал один и тот же кофе по-разному,есть даже разница визуальная(на фото). Также очень неаккуратно был сделан кофе, все пролилось за кофейные крышки:/ Не рекомендую к посещению.
Zn Stin
Попросила в фраппучино добавить лед поменьше, кассир записала, но приготовили на сплошном льде. Я прекрасно понимаю, что если добавить льда поменьше, напиток неполный будет, но это все же лучше чем сидеть и ждать полчаса, пока этот долбанный лед растает, да еще и вкус теряется, пока ждешь. Испортили настроение.
TS
Tasnim S
Очень грубый и долгий персонал
IK
Iuli K
Из всех Старбаксов в городе, тут самый противный горький кофе. Молоко не спасает.
Gulzat Isk
Уже второй раз забывают готовить моё кофе, прождала 10-15 минут молчат подхожу на выдачу нету, кассиру говорю когда будет готова молчит и ищет мою кружку и идет готовить моё кофе и лимонад, сегодня лимонад приготовила в спешке невкусную мало сиропа из-за того что все ждут. Разве так можно 😣 ( обычно этот адрес мне ближе к дому я постоянно беру тут ) но в эту неделю прям некачественно, с опозданием делают - разочарована 😢