Avessa
3.4
kebab boÿ
Криво,мастеров нормальных нет
Аделина Герасименко
Не первый год хожу на коррекцию бровей в этот салон. Всегда идеальный результат. Сегодня очень порадовал сервис. Администратор приветливая, мастера общительные (имена пока не запомнила, но это безумно приятно, так как раньше не особо нравилось ходить, но результат работы лучший всегда). Прям кайфанула😍
БТ
Болат Темiрхан
Барбер ужасное обслуживание администраторы вечно не довольны!! Поставьте нормальных администраторов!
NN
Naz Nazarbekova
Хотели проколоть уши племянницы, одно ухо прокололи, а вторую ушку не смогли. Так как у них пистолет нормально не работает, ужас просто. Пистолет просто застрял в её ушах, так как она ребёнок она дёргается и ей больно. Мастер сама не понимает в чем дело. Хотя по словам администратора она опытный мастер. Не советую всем, работают не профессионалы. Никто даже не извинился. Сказали, домой придете помажьте левомеколь. Офигеть мы не знали чем мазать;
AT
Ainur Tassymova
Были постоянными клиентами данного салона, подстригали ребенка, всегда были хорошие мастера, вчера пришли по записи первое что смутило ждали 20 минут нашего мастера она взяла прям перед нашим приходам, нагло врут что полчаса назад пришел, ладно ок, потом мы пошли к другому мастеру, спросила вы работали с ребенком ответ да, так как ребенку 4 года не усидчивый, итог защемил ребенка машинкой, не сразу заметила ребенек начал говорит что была больно и не даёт больше стрич, теперь категорически отказывается подстригаться. Ранее к этому парню посадили мальчика, в итоге отец попросил перестрич его у другого мастера, зачем набираете мастеров если совсем не умеют подстригать и пользоваться инструментами. ЗАЧЕМ? Больше не нагой в этот салон очень жаль, всегда приходили к вам
Neo Dim
Так себе, мужские стрижки за такую цену слабовато! Не понравилось!
Roma .
Стригут криво ужас, не кому не советую ходить!
Куандык Дюсенов
Отличная стрижка всём советую здесь стрижсия
ZA
Zhangir Akpaev
Стригут ужасно криво подстригли цезарь это разве возможно я в шоке не приходите суда
Zhanibek Sapakov
Даулет мастер хорошо стрижет! Давно там работает. Остальных не знаю
ТН
Темирлан Нурбеков
Стрижка долгая и кривая , мастер новичок стригут плохо , советую тратить деньги на стрижку в других салонах
ReneRa 17
Нормально постригли но дороговато, так еще и оплата наперед, а если не правильно подстригут? С этим же уже ничего не поделаешь. Знаю место где стрегут также, но дешевле и оплата после как и должно быть. Думайте о бедных студентах вы чего.
ИТ
Илья Тюрин
Барбершоп отстой подбирают барьеров с аула. Лучше уже налысо стричься чем у них
Жайык Амиров
Это парикмахерская а не барбер! Текучка мастеров и админов. Подстригал мастер Нурзат, советую к нему не записываться, оболванит! Не советую
ДР
Денис Рязанов
Обманщики позвонил сказали до обеда стрижка 1500 пришёл подстригся взяли 2000! Постоянная текучка мастера меняются, каждый раз новые! Не пойду больше 🤬
Kazbek Akhmetov
Записался без проблем. Сообщил, что приду с сыном и попросил записать к одному мастеру. Пришел в назначенное время и тут начались удивления. Во-первых, попросили произвести оплату сразу до получения услуги. До этого такого не встречал. Был удивлен и сразу возникли сомнения в качестве (скорее всего были недовольные клиенты, которые отказались оплачивать из-за плохой стрижки или что-то подобное). Во-вторых, тут отсутствует понятие детской стрижки! В других салонах наоборот делают скидку за то, что приходят с сыном, а тут... В-третьих, мастер в целом подстриг хорошо, но какое-то неуважительное и грубое исполнение (сильно давил) В-четвёртых, на улице не май месяц, а мастер не досушил мне голову. Пришлось просить дополнительно В-пятых, когда пришел сын, то его посадили у другому мастеру, хотя записывались специально к одному В-шестых, надо было просить, чтоб помыли голову после стрижки. Сами не предлагали. Из плюсов только подстригли более-менее нормально. ИТОГ: из-за всех этих мелочей сложилось негативное впечатление. Не советую. P.S. пришли сюда, только из-за того, что наш мастер из другого салона заболел. Не вернусь сюда
Ева Крюкова
Стриглась здесь на прошлой неделе, хочу сказать что салон хороший👍🏻 каждый для себя сможет найти мастера, их там очень много. очень понравился то что у салона два этажа😮 для меня это что-то новое, так как раньше такого не видела. В салоне всегда кипит работа, заходишь и прям понимаешь что салон не новый а уже долго работает. Жалко только что не было бара😓, для того чтобы кофе взять или что-нибудь другое, но так в остальном все понравилось🌹❤️
Айдар Кенесов
Чёткий барбершоп,постригли как хотел!
Акниет Малик
Постригла сына,цена приемлемая👍🏻🙏
Султан Сулейман
Хорошая атмосфера,спасибо за стрижку!
КТ
Карим Турганов
Мастер Паша мастер своего дела мне очень понравился просто супер ✊
Анастасия Геринг
Мастер Линда сделала невероятное окрашивание! Очень грамотно делает свою работу! Аккуратна и учтива к клиентам!
Исмаил Мамедов
Гузеля красавица но телефон отберает
Алина Сергалиева
Хорошее, но мастер стриг мужа как попало, зачесал его и отправил. На следующий день пришли, мастер огрызался и не хотел переделывать. Админ направила к другому мастеру Сафару, он все исправил, хорошо постриг и ещё проконсультировал по правильному уходу за волосами. Ещё мастера сидят у входа и со стороны кажется, что там очередь и не хочется заходить, что бы ждать и думаешь зайду потом или в другом месте. В целом интерьер и атмосфера хорошая.