Автомойка_номер_1
3.7
3.7
AD
Azat Durdyyev
Арендаторы поменялись кажется, моют школьники после Мойки увидел что на дверной карте мусор даже не выбросили. Никогда больше не заеду.
YZ
Yerali Zhussupov
Админ приветливый,мойщики очень старательные и аккуратные.Очень рекомендую.
СУ
Светлана Уразгалиева
Самая лучшая автомойка! Рекомендую Всем!👍🏻
Софья Чимирова
Взяло машину на мойку, сказали прийти через 40 минут. Машины была 2 в очереди. Через 1.20 машину не помыли, загнали другие. Администратор нахамил, время ожидания оказалось бессмысленным. Ранее на этой же Мойке, залили двигатель. Пришлось ехать на сто. Второй шанс им не представился.
Елжан Жарасов
Хорошо помыли, вкусный запах остается в машине после мойки. Но мойщик забыл вернуть вещи с багажника обратно, пришлось делать круг и самому возвращаться.
Elbrus Kurbanov
Лучшая мойка,советую
TD
Tolegen Dosbergen
Хорошо моют машину ( но не отвечают на телефон чтобы записаться ) а так все супер
KG
Kambar Gubashev
Уберите из объявления мойку днища, не вводите людей в заблуждение
RR
Мойка не очень, ждали долго, еще и моют очень долго Не советую
Айд Наш
Адекватный администратор,комната ожидания очень удобно в плохую погоду ,мойщик Аскар очень старается!
Arif Kurbanov
Лучшая мойка в Алматы, советую!!
Али Сеилбек
Персонал грубые. Машину моет 2часа. И то моют не нормально. Внутри мойки есть буфет. Там все товары истекший срок г. Есть плейстейшн который играет только персоналы👍🏻 Сеть не ловит. Будешь сидеть и смотреть на стену
Акмарал Нурмаханбетова
Время 21:57 сказали закрываемся! Прошу исправить время работы!
001 001
Очень плохо помыли черная машина разводы от тряпки везде грязь на крыльях осталось ….
Анастасия Павлюченко
Думала по дороге домой поставлю машину на комплексную мойку, сама зайду покушать в это время в ресторан. На входе в ресторан ...видимо 'многочисленные хозяева ' , мне сказали, что ресторан для банкетов. Я уточнила где можно посидеть ,они отправили в БАР(в котором нет воды даже и не ловит интернет.) Так и осталась голодная ждать машину. Которую мыли 2 ЧАСА! Потому что из 4 боксов работает только 2. Выехала, все равно в потеках на машине. Комплекс так внушающе выглядит снаружи и так беспонтово им руководят. Больше не ногой, ни колесом!
Andrew T
Качество, сервис и вежливость!
Ивраимжан Турсунов
Отказались мыть машину мыльную видимо персонал привык мыть чистые машины
Илья Валдаев
Реально автомойка номер 1. Машину мне вылизали. Блестит как у кота, яйца)) персонал вежливый. Хозяин следит за качеством. Молодцы. +1 постоянный клиент.