Shah dental
Стоматологическая клиника
ZS
Zhanar Smazhanova
Стоматолога все бояться, не нужно. Идите сюда и вы будете рады качеству обслуживания, профессионализму врачей. Спасибо доктор Ыбрайхан за мои зубы и то как вы о них заботитесь.
БА
Багила Алтенова
Стоматолог Ыбырай - супер профиссиолнал своей работы. Безболезненно, очень быстро и легко лечить зубы! Анестезия вообще безболезненно. Мне поставили имплантат на две зубки без проблем, без боли и быстро
Raiiana Musakhan
Өте керемет стоматология😍 Ыбарай ағаның қолы өте жеңіл! Анестезияның өзін салғанын сезбей қаласын, рахмет көп сіздерге!!🔥
НИ
Нургуль Ибрахим
Клиникада жұмыс істейтін Бек Наурызбаевич дәрігерге алғысымды білдіргім келеді😍өте білікті маман.Тістерімді ауыртпай,қолжетімді баға да емдеп берді Жұмыстарыңызға сәттілік😍👍🏻👍🏻👍🏻
Salta Salta
Гульнара Саттеновна прекрасный доктор! Уже 15 лет лечит зубы всей нашей семье. Мастер своего дела.Профессионал.Очень компетентная!
Амина Конысбаева
менде Ыбырай стоматологка алгысымды білдірігім келеді өте сыпайы және қолжетімді бағалар. қолы өте жеңіл бәрін түсінеді позитивты адам. сол жердегі медсестра кыздарға алғысымды білдіргім келеді. баламмен барғанымда балама қарай турған болатын мен тіс жасатып жатқанымда👍🏽😍 тек алға
BS
Bekzat Serpen
Н. Нургалиевич благодарю за высококвалифицированную помощь, внимательное отношение и аккуратную работу. Остался очень доволен результатом и обязательно буду рекомендовать вас друзьям и близким.
SG
Smazhan Guldana
Нургалиевич отличный врач🙏🏻👍 безболезненно и качественно
Женис Сарсенбаев
Нурмахан Нургалиевич, өз ісінің хас шебері, қолдары алтын. Кез келген емге ұқыптылықпен, жауапкершілікпен қарайды! Ісің берекелі болсын! Пациенттертен тек алғыс болсын
ДА
Дамегул Айчувакова
Нұрмағанбет отлычный врач өз ісінің маманы керемет қолы жеңіл
Адия Турсынбек
Ортодонт Ерасыл Ерманұлы және стоматолог Назарбаев Нұрмағанбет ағайларға көп көп рахмет😍🔥Өз ісінің мамандары,және өте қолжетімді,тиімді баға😍🔥
ББ
Багжан Байбосынов
Нұрмагамбет өте білікті стоматолог, өз ісінің шебері. Тісті қалай емдеу керек екенінін біледі👍👍
Ердос Курманали
Нұрмаханбет Дәрігерге рахмет қолы жеңіл жұмысы толықтай көңілімнен шықты
НМ
Назерке Мухтаровна
3 года уже обслуживаюсь у врача Н. Нургалиевич. Мастер своего дела, человечный, самое главное адекватные цены. В клинике чисто, уютно. Соблюдены все санитарные нормы. Вежливый персонал. Всем рекомендую
Махмуджан Араббаев
Нурмахан деген жыгыт колы дерт кормесын , молодец екен , профессионал 👍👍👍👍 канша жерге бардым кымбат и сапасыз!!!!! Ойлаш Аксай да ещё Арзан , ойлаш стамотолог арзан смело бараберындер балдар кыздар
Айсулу Кадырова
керемет стоматология,понравилось. Улыкбек агайга отдельное спасибо
СД
Сымбат Джунисбаева
Нурмагамбет өте білікті маман! Жұмысын керемет жасайды
m.aruuu ..
Имба лечит без боли!и комфортно
AN
Aldabergenova Nursaule
Самая лучшая клиника ! Мне все понравилась : чистота и новая технология. Нурмахан стамотолог прям мастер свое дела . Благодарю 🙏🏻 От чистого сердца ♥️
Aidar 🤩
Өте жаксы және сапалы бір жасаған тісіңді екінші есіңе алмайсын Ыбырай мырзаға көп рахмет қолыңыз дерт көрмесін
Ненси Ненси
Ибрай Шореханович ..красавчик..прям супер врач
AZ
Anel Zhandauletova
⸻ Сама стоматология производит хорошее впечатление, но отношение персонала оставляет желать лучшего. Каждый раз, когда прихожу, медсестры и сотрудники ведут себя не очень профессионально: кто-то лежит на диване, кто-то щелкает семечки, слышен громкий смех. Складывается ощущение, что они находятся не на работе, а у себя дома. Хотелось бы больше уважения к пациентам и соблюдения деловой атмосферы. Колхоз.
Kausar Kuandyk
Маған ұнады 😍 Нурмағанбет ағай ауыртпай тез таза жасап берді ақша жағыда қатты қымбат емес негізі қолы жеңіл😊😍
Абай Кулназаров
Нурмахан - мастер своего дела, всем рекомендую 👍👍
Денис Шатилов
Самый лучший стоматолог в Алматы! Гульнар Сатеновна! Уже 15 лет обращаюсь только к ней. Лучшая в своей профессии!
Куаныш Партаев
Хорошая стоматология! Персонал вежливый, цены не дорогие. Ыбрай самый добрый, хороший и отзывчивый стоматолог, легкая рука.
Данияр Рыскелдиев
Жақсы стоматология,сервис жақсы. Нұрмағамбет врач сенімді врач✊🏻
NY
Nuraddin Yeskaliyev
Врач Нурмагамбет оте жаксы маман бярыне осы стоматологтан емделуге кенес берем
Азамат Арыстанов
Врач Нурмагамбет человек с золотой рукой,настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую 👍👍👍
НТ
Нурзия Темирбаева
Нұрмағанбет стомотолог врачқа рахмет,2жылдан бері осы кісіден лечение алып жүрмін,қолы жеңіл,Алла разы болсын
No Name
Отличная стоматология,лечение на высшем уровне. Отдельное спасибо врачу Нурмагамбету 👍🏻
Мадина Мадина
Керемет ұжым,Ыбырайдың қарапайымдылығы мен жасаған кызметіне үлкен рахмет,бағалары да қол жетімді
Aisholpan Seitkazy
Осы жерде тістерімді жасаттым, Ыбырайхан мырза өте сапалы жасап берген, ақыл тісті жұлды, құрттаған тістерді жұлды, брекеты орнатып, иегіме тіс импланттар койып берді❤️
Aminasa 🐒
💫
Moldir Akonova
Улугбек агайга рахмет, 5 жыл бойы осы дәрігерге гана каралып келе жатырмын. Коронка салдырганмын,алі тур, алгысым шексіз.
Мурат Нурланов
Отличный стоматолог Доктор Ерасыл советую✊️👍
Asselya )))))
Стоматолог Нурмагамбет оз исинин маманы, Коронка салып бергени унады, адеми тур!
Я тут сделала себе пломбу, качество хорошее. Но есть одно но, у них нет рентгена и придется в другое место ехать и отнести снимок рентген к стоматологу. Цена и качество хорошие и не дорогие
OB
Oxana Belova
Классный доктор Нурмагамбет!
Askar Abilov
Жаксы клиника, багалары жаксы, Нурмагамбет деген врачка ракмет!
СИ
Сарсенгул Избасканова
Нургалиевич рахмет балам! Имплант салып берди,озимнин табиғи тисим сиякты болды)тамак шайнап,кушти болып калдым.Тек енди озине келемиз)
Bauyrzhan Muratbek
Лечил тут свои зубы. Ыбырай и Улугбек профессионалы своего дела. Ыбырай и Улугбек поставили мне коронки, Улугбек еще вылечил мой больной зуб. Всем рекомендую посещать данную стоматологию!
Tahmina Kibirova
Пролечила свои зубы здесь и осталась очень довольна! Особенная благодарность Улыкбеку, он профессионал своего дела, сделал все аккуратно, безболезненно и качественно🙂 Рекомендую эту клинику всем!!❤️
Мадина К
Лечу свои зубы только тут. Нургалиевич и Ыбырай ага профессионалы своего дела! Очень обходительные врачи! Медсестра Сабирам молодец! Каждый раз перед процедурой очень страшно, врачи и Сабирам успокаивают, оказывают поддержку. Лучшие🥰
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое👏🏻
ЖБ
Жадыра Байчулакова
Калменов Ерлан Жумановичтен зардап шеккендер 87772521862 хабардасвңыздар Бізде жеке чат бар сотқа беріп жатырмыз. 1жыл екі ай болды
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Здесь он не работает, сюда не пишите!!!
ББ
Бану Бони
Ттехперсонал…. Взрослая женщина вроде бы… но очень грубая. С утра настроение испортила🤢
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения! А вы бахилы одели при входе?
Nurekengoi
Отличный стоматолог Улыкбек! Рекомендую! Делал коронку со вставкой, лечение зуба и удаление зуба мудрости
BB
BIP BIP
В этом здании работал стоматолог Калменов Ерлан Джуманович ,переезжает по городу с одного места на другое, берёт деньги у больных и пытается сбежать, зубы не лечит,а тянет время и портит их,ждёт, когда вам надоест к нему ездить, импланты у людей выпадают, деньги не возвращает. Тянул время 1 год и два месяца,деньги взял и не вернул, другой врач сделал эту же работу за 3 недели. С ним работает Инжу, Самат, так что бегите от таких недоврачей
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да они арендовали 1 этаж, они к нам не относится! Мы тоже не знали!
Мадина Турсунбаева
Отличная стоматология!
Арайым Тажиева
Отличная Стоматология 👍🏻пришла лечить зубы, все классно сделали ! Все чисто ,опрятно !болшое спасибо мед.персоналу за качественную работу и отличный сервис 👍🏻 Всем рекомендую
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо