Ideal comfort
Производственная компания
Ангелина Тюрина
Заказала здесь кухню и шкафы. Осталась очень довольна. Творческая и техническая команды профи высокого уровня.
Балауса Аташова
Добрый день! Отличное качество кухни, прекрасные сотрудники: дизайнер Олеся. Заказ кухни - и без того праздник, а ребята настроение поднимают. Все четко, в срок и оооочень здорово! Спасибо
Айханым Баяханова
Заказывала у вас кухню в новую квартиру. Менеджер отлично - знает свою работу. Доставку привезли вовремя, так же заказывала установку
Anar Kenzhitayevа
Серьезная компани, вежливый менеджер. Стоит своих денег. Отличная служба сервиса, недочеты устранялись моментально. Рекомендую
Аселя Уралбаева
Заказали кухню. Изготовили в срок, привезли четко по расписанию. Занесли. Собрали аккуратно. Нечего больше сказать - 5 баллов. Спасибо и менеджеру Татьяне, и сборщику Илье! Рекомендую всем!
Ляззат Тукешова
Прекрасное отношение к клиентам, спасибо большое Ideal comfort. Очень оперативно привезли и собрали. Качество материалов и фурнитуры идеальное, всем рекомендую.
Лейла Киримова
Отличное соотношение цена/качество + правильный менеджер (Татьяна )+поставка ровно в срок + профессиональная сборка => Рекомендую.
Кырмызы Хабиева
Широкий выбор вариантов, отличное соотношение цена/качество, слаженная работа коллектива на каждом этапе: от разработки проекта до установки. Большое спасибо!
Куралай Манарбек
Хорошая качественная, стильная кухня! Очень красиво и стильно смотрится! Хочу выразить большую благодарность дизайнеру Олесе! Она настолько во всем старалась помочь, все предусмотреть, посоветовать как лучше! Всегда отвечала добрым любезным голосом, сколько бы я вопросов не задавала! Очень советую Олесю!
Актоты Исмаилова
Оформила заказ кухни в этом салоне, очень отзывчивый и доброжелательный коллектив. Благодарна за своевременное и качественное выполнение работы, сборщики установили кухню идеально, отдельное спасибо дизайнеру Татьяне! Очень довольна!
Алина Алетова
Обратилась в этот магазин,чтоб мне сделали интерьерную кухню, результат меня порадовал. У меня угловая кухня, отделка на высоком уровне, подогнан каждый миллиметр и найти какой-то изъян у меня не получилось.
Даша Лядова
Профессиональные консультанты. Большой выбор материалов в разных ценовых категориях. Можно заказать не только кухни, но и шкафы/прихожие.
Violetta Igumensheva
Добрый день! Персонал просто супер! Зашла проконсультироваться, а по итогу сразу заказала кухню! Очень довольна качеством обслуживания! Большое спасибо!
Замира Асембeк
Самый профессиональный и отзывчивый дизайнер - Олеся. Учла все наши замечания и пожелания. Очень профессионально подготовила проект. Все сделано на пятерку! Премию ей срочно и повышение!
Анара Хусаинова
Очень приятный персонал !Быстро и информативно проконсультировали ,подобрали именно то что хотелось!) особенно хочу отметить дизайнера Татьяну,услышала мой запрос и в лучшем виде смогла исполнить!
Альмира Мурзатаева
Заказали кухню в этом слоне, все очень понравилось! Спасибо директору Фёдору Владимировичу, что помог разобраться в нестандартной ситуации.
Камила Аманжол
Стильные кухни изготовили красивую очень функциональную и качественную кухню, а также очень нарядную мебель в гостиную. Учли все пожелания и условия. Приятно порадовал четкий сервис и работа установщиков. Всё сделано в срок и очень профессионально.
Марзия Алданазарова
Выбирали кухню для нашей новой квартиры и по совету друзей обратились в Ideal comfort, не пожалели ни разу) Ассортимент кухонь впечатляет, есть модели на любой вкус и бюджет. Нам быстро все изготовили, и сборка быстрая была!
Бигуль Асылбекова
Осталась работой с этой компанией. Две кровати в детскую комнату отличного качества. Сделали все в срок , как и обещали . Отдельно хочу отметить менеджера Татьяну, помогла подобрать и размеры, и ткань под дизайн .
Разия Шулгубаева
Покупали ребёнку 5 лет шкаф, стол и стул! Идеальное соотношение цены и качества, все продумано до мелочей, сделано качественно. Рекомендую!
Алия Каби
Отличная мебель, выбор большой, отличны консультанты, помогли сделать проект детской в определенном бюджете. Все четко в срок. Рекомендую. Качество на высшем уровне
Баян Дуйсекова
Спасибо огромное фабрике «Ideal comfort» за отличную работу! Все оперативно, по делу! Теперь шкаф в нишу будет радовать глаз👍 Процветания компании и много благодарных клиентов!
Анель Нурмухамбетова
Спасибо вам большое ! Всё на высшем уровне 👍
Динара Даниярова
Из плюсов: быстрая разработка проекта, быстрое и своевременное изготовление, качественный монтаж. Никаких нареканий ни по качеству, ни по срокам нет. Только положительные впечатления. По стоимости - примерно по рынку, в других компаниях плюс-минус такие же суммы называли за примерно такой же встроенный шкаф, здесь, возможно, даже чуть дешевле выходит.
Диана Амиржанова
Качественные кухни и в сжатые сроки
Снежана Галиева
Грамотный и индивидуальный подход. Заказывали уже не одну кухню. Все расскажут и подскажут, как лучше обустроить и как сделать практично и недорого.
Binazir Yskak
Огромное спасибо за вашу качественную и добросовестную работу. Мы очень довольны нашей кухней. Уже бежим к вам за шкафами! Успехов вам и процветания!
Алтынай Мухамедя
Заказывали кухню и шкаф. Изготовили за 2 недели и собрали быстро. Всё чётко и идеально👌. Рекомендую смело обращаться. Спасибо Вам Олеся! Успехов, процветания и много клиентов.
Айдана Билялова
Большое спасибо фирме айдеал комфорт за шкаф-купе. Отдельно хочется поблагодарить Татьяну за консультацию по наполнению шкафа и Станислава за быстрый и качественный монтаж.
Александра Голотвина
Добрый день! Установили шкаф в компании Ideal comfort. Очень довольны! Замечательная команда профессионалов 😎
Кунсулу Шушанова
Заказывали с супругой кухню Очень понравилось! Качественно все сделали и все в срок! Спасибо большое
Умира Нуртаева
Заезжали с мужем в новую квартиру. Захотели красивую и качественную кухню, чтоб было по карману. Сделали кухню хорошо, мусор после себя убрали. Спасибо компании «Ideal comfort». Рекомендую!
Диля Нургалиева
Безумно рада, что приобрела здесь свою кухню! Все мои пожелания были учтены. Материалы качественные, я очень довольна. Спасибо вам за комфорт, теперь готовить на кухне одно удовольствие!
Маржан Жаксыбай
Заказали красивую кухню под свои размеры. Мебель качественная и стильная.Очень довольна покупкой. Доставили в срок и по приятной цене. Рекомендую.
Эльмира Алиева
Хотела купить себе в дом кухню, долго выбирал, пал выбор на белую. Приехали бесплатно, обсудили. Цена была относительна дешевой. Все было сделано в срок. Что могу сказать, я довольна.
Дана Айткенова
Изготовили кухню отличного качества. Брали родителям в новую квартиру. Остались очень довольны результатом. Справили быстрее срока.Были очень вежливы,всегда на связи.
Сауле Жакенова
Классная компания мне попалась, в выборе Кухонной Мебели, как долго Мы не искали, всё было Не то!!! А тут - При Отличном Качестве(судя по образцам и отзывам) И действительно,оно так и есть, без всяких доп. Накруток к стоимости Мебели... так как сравнивали, почти пол месяца, И Очень надеюсь ч то Не зря!))
Анастасия Кузьмина
Отличное место, купила там кухню, комнату и гардероб отличное качество скорость производства и оперативная обратная связь. Спасибо Ideal comfort.
Гульнур Джалбирова
Заказали кухню в Ideal comfort. Получилось очень симпатично. Менеджер Алёна учла все нюансы объекта. Спасибо!
Алия Серикова
Мое почтение! Все чинно и благородно. Менеджеры, будто институты по кухням заканчивали - очень грамотно все рассказали и показали. Просто загляденье.
Гузель Хабибова
Все понравилось. Уложилась в бюджет, сделали хорошо и быстро. Отдельная благодарность дизайнеру Татьяне за помощь в выборе материалов и создании проекта
Динара Урушева
Заказывали кухню и встроенные шкафы, остались очень довольны. Очень комфортные сроки изготовления и соотношение цены и качества. Отдельное спасибо менеджеру Алене!
Айгерим Рахметова
Заранее позвонили, приехали вовремя. Оперативно разгрузили , аккуратно все сложили. Чистые, опрятные, вежливые!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Karishka Kozhukhovskaya
На покупку кухни я копила долго, поэтому смотрела не только на внешний вид, но и на качество. Решила заказать гарнитур здесь. В назначенный день доставили и установили гарнитур, все аккуратно, муж проверял, сказал, что ничего нигде не перекошено, не поцарапано.
Арина Игнатова
Доставили кухню на дачу. Александру и Мердиасу большое спасибо за отличную работу! Вежливые, приятные молодые люди, заранее позвонили и приехали во время и занесли кухню в дом!
Динара Амри
Хорошая работа, грамотные сотрудники и доступные цены. Заказы делают, собирают и устанавливают в срок. Половина мебели в квартире заказана здесь. За несколько лет эксплуатации дефектов и поломок нет. Рекомендуем.
Zhadra Mukanova
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию, за добросовестное отношение к замерам, изготовлению, доставке и сборке, отметить профессионализм и поблагодарить за проделанную работу. Татьяна(дизайнер) очень внимательная, грамотная. Когда мерила, учитывала всё (материал, цвет, модель) На производстве всё сделали верно, все полочки хорошо установились в шкафу. Доставка была во время.
Дако Дако
Заказывали офисную мебель на весь офис (120кв/м) После установки стало очень уддобно, просторно, вобщем кайф работать)
Альфира Омарханова
Удобное местоположение и парковка. Очень нравится ваша компания Ideal comfort. Делают качественную, красивую мебель
Гульзат Балтабаева
Заказывала кухню с дизайнером Олесей, которая все подробно рассказала про дизайны, подобрали с ней материал, обсудили дату доставки и сборки. Учла все мои пожелания. Готовность заказа была в срок и доставка тоже. Сборка осуществили специалисты быстро и квалифицированно. Напомнили про гарантию. Я довольна кухней