Taxi Kolesa
Ежедневные выплаты! Свободный график. Присоединяйтесь
Перейти на сайт
4.4
Baurzhan Alimov
Хороший таксопарк. Всегда заботятся о водителях, дарят подарки на праздники.
Сулхадин Халилов
Не первый год сотрудничаю хороший таксопарк, жаль что теперь без короба не приходят корпоративные заказы. А так в целом всё хорошо
KD
Kemran Davrishshaev
Хороший таксопарк! 👍 Удобное оформление, всё быстро и без лишних вопросов. График свободный, выплаты приходят вовремя — что обещают, то и делают. Особо хочу поблагодарить Қуаныша. Я попал в ДТП, и когда пришёл в парк, он полностью помог мне разобраться с ситуацией. Подсказал все шаги, помог собрать документы и получить страховую выплату от Яндекса. Благодаря его поддержке всё прошло спокойно и без лишних нервов, я без проблем получил страховую выплату от Яндекса в размере 832 000 т〒. Видно, что человек профессионал и относится к водителям с уважением. Работает отлично, всегда помогает разобраться с любыми вопросами. Спасибо ему за поддержку и грамотную работу! Рекомендую этот парк! 🚖✨
Томирис Иванова
Муж тут работает, не жалуется, говорит, что в целом не обижают
РК
Райымбек Кубеген
Отличный сервис поддержки,можно звонить,писать в любое время суток,моментально решают вопросы,по открытию Ип у меня проблем вообще не было спасибо всем менеджерам за профессионализм,оперативность,и за индивидуальный подход-это те качества,которые делают сотрудничество удовольствием.Спасибо за ваш вклад в наш успех❤️
Zhandos Doszhan
Работаю в таксопарке «Такси Колёса» и очень доволен! Техподдержка просто супер — всегда на связи, помогают в любое время суток. Работаю в бизнес-тарифе, каждую неделю выдают блок воды — мелочь, а приятно и действительно нужно водителям. Самое главное — моментальный вывод денег! Всё приходит сразу, без задержек и проблем. А для нас, водителей, это один из ключевых моментов. Отличный таксопарк, всё честно и удобно. Рекомендую «Такси Колёса» — лучшие!
A A
Очень классный таксопарк, всегда помогает по заказам, тех поддержка всегда на связи. Сам работаю автокурьером, сегодня забрал короб от парка. Спасибо им большое за новый термокороб🙌🏻
РО
Рысжан Оршыбек
Лучшие места
Abzal Sailaubay
Пришел чтолы открыть ип, конечно не за 5 минут как говорят в рекламе, но на все мои вапросы ответили, рахмет
AM
Alisher Mussirkegenov
Я собрал 10 купонов Такси Колеса я хочу выиграть Айфон 👍🏽👍🏽🤲
Cyber Gamer
Лучший таксопарк работаю курьером очень хорошая поддержка и всегда есть конкурсы )
Ноян Иманбеков
Самый лучший таксопарк по всему Казахстану!!!
borryaaaaa .
Всегда боялся связываться с ИП, но Колеса менеджера всё грамотно объяснили и открыли Теперь заказы прут, рекомендую от души Не теряйте время как я
Мейрам Абелкасов
Классный парк
my
miras yermekbayev
🚨 Предупреждение! Осторожно с недобросовестным партнёрским таксопарком Яндекс Go. 24 июля я забыл свои наушники AirPods Pro 2 в машине такси Яндекс Go. Сразу сообщил в поддержку и получил ответ, что таксопарк созвонился с водителем, и он подтвердил, что наушники у него. Мне дали временный номер, но водитель так и не вышел на связь. А через время таксопарк сообщил, что водитель всё отрицает - хотя ранее сам признал факт находки. Весь этот период я был в уверенности, что вопрос решается, и не подал заявление в полицию, теряя драгоценное время. 📍По данным Apple “Локатор”, мои AirPods сначала находились в Алматы, затем уехали в Талдыкорган. Сейчас устройство уже четвёртые сутки оффлайн, и я не могу его отследить. ⚠️ Вместо помощи таксопарк просто: - молчал; - тянул время; - сообщил об отказе водителя только когда я сам начал настаивать. 📢 Я считаю, что этот партнёр проявил халатность и безответственность. Если вы забудете вещь в такси - вам могут сначала сказать, что она найдена, потом отказаться от своих слов, и всё это - без последствий для водителя. 🛑 В результате я потерял ценные наушники.
LA
Lanncceerrxx Aisarov
Пол года назад открыл ИП в таксопарке Колеса сразу заработок намного больше стал, менеджеры научили подписывать закрывающие документы по ИП, в налоговую не хожу- на местах консультанты могут проконсультировать.
ALISH Alish
;)
MI
Muslim Islam
Очень хороший сервис
Лобас Денис
Таксопарк Колёса, лучший таксопарк!
ТБ
Тимур Булатов
Быстро помогают с решением вопросов. Вежливый персонал. Рад что зарегистрирован тут
Timur Batyrbek
Супер. Отличная таксопарк
ШС
Шынгыс Сапаков
Лучший парк в котором работал и работаю
Максим Уставщиков
Лучшее место на земле!
Айдын Тимурулы
Жаксы таксопарк. Барин тусындырды косып берды. Баска офиска барсан билмейды дурыс ананы бас мынаны бас деп карап отврады. Мынада менеджер сотка бы алып барин жасап берды
R. M.
В целом, только положительные эмоции. Условия отличные😎
Ramil Talipov
отличный таксопарк, хорошие условия, всегда только к ним и у них) поддержка 👍👍👍
ИИ
Ильяс Исраилов
Надёжный партнёр , всегда готовы помочь и крайне удобные условия
Алтынбек Альдиев
Самый лучший таксопарк Самый лучший менеджер Куаныш спасибо любые вопросы решает моментально высокий сервис!!!
Taxi Kolesa, компания по трудоустройству водителей
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу помощь в улучшении наших услуг. Алтынбек, мы проверили нашу базу…
Алмас Акылбеков
Спасибо ребятом постаянно помогают,постаянно приедишь вежливые особенно Рустем и Куаныш
Adilet Kelgenbai
Работаю в такси колеса боле 5 лет всё нравится самый надёжный парк в наше время особенно если работаешь в доставке
СЖ
NJ
Nurbol Jalgasbek
Өте жақсы таксопарк.Керемет
Olga Aisarova
В офисе прошла быстро регистрацию на курьера, сразу вышла на линию и получила первые деньги за заказ!
ЕШ
Ерболат Шерімов
Their tech support is great, always ready to answer u, always solve the solutions related to Yandex even after midnight 👍
Геронон Михалыч
Устроилась курьером. Сперва ничего не понимала. Пришла сюда и мне все объяснили и показали. Оказывается все так просто) рекомендую)
Аружан Шаукеева
Хороший таксопарк
Дамир Мехербан
Таксопарк самый лучший честно совет всем коллегам)
AL
Airi Lee
Сделали регистрацию онлайн за 5 минут и все детально объяснили. Отличный парк, тех.поддержка всегда помогают👍🏻
NT
Nursultan Turkestan
Сделал регистрацию через телефон.После регистрации сразу позвонила девушка и пригласила в офис.В офисе меня встретил менеджер по имени Куаныш.Очень добрый,улыбчивый менеджер все обьяснил.Чистый уютный офис.Есть чай,кофе,печенье для нас.Спасибо. Меня все устраивает.
Алтын Кундосова
Хороший парк отношение менеджера к водителям просто супер
SK
Samat Kozbagarov
Такси Колеса #1, всем советаю, очень хорошо обслуживает👍
Аяжан Толепберген
Хороший таксопарк, техподдержка работает 24/7 Были проблемы со выплатами моментально решили Если сбои это со стороны Яндекса, а сервис, обслуживание на высоком уровне Они работает на качество
AN
Aruzhan Nametkul
Отличный парк, всегда любезные и помогают по всем вопросам. Просто благодарю за это
Арын Сейткожа
Лучший парк! Техподдержка топ🔝
Mukhamadiyev Madiyar
Очень классный таксопарк, приехал с проблемой в приложении, менеджеры помогли, спасибо менеджерам👍🏾
БП
Бекзат Придонов
Арман профессионал своего дела👍
ARMAN Sadybekov
Өтте керемет парк ❤️
Арайлым Андарбек
Хороши парк. Работаю курьерм, поддержка на высоте
Артемий Елисеев
Таксопарк однозначно Топ. Рекомендую к регистрацции у них. Хороший тамада и конкурсы интересные(с) Техподдерка на уровне, особенно когда знаешь к кому обратиться. Еженедельная байга. Призы как материальные так и мотивационные. Вывод баланса без проблемный. Плюшки на корпоративных заказах для исполнителей это отдельный плюсик в карму таксопарка