Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.6
3.7
Ярослав М.
Ну еще пару раз вайбериз и Тему забирал вроде не плохо... По пвыдачи Вайбериз 5 баллов! Но по Тему есть претензия. 02.12.2025г. Забирал посылку которую сюда утром завезли. 1. Я был первый, за мной стоял другой клиент. Гуля спррсила кто что забирает и когда узнала что я забираю Тему то обслужила в первую очередь клиента кто забирал товар Вайбериз. 2. Сказала что моего товара нет и сказала звон ть в поддержку. Я уже дома дозвонился и мне сообщили что товар точно поступил сегодня утром на пунк выдачи. Я вернулся, она опять не нашла но сообщила что есть пакет с испорченной этикеткой - он оказался моим... Раз штрих код считался на пункие выдачи - значит именно он был цел. И вопрос, почему она сразу не могла его считать?
ЖР
Жазира Ракымжанова
Быстро обслуживают 💯
shizuku/adi
ужас,зачем пишите то что закрываетесь в 30,а в итоге в 25? еще тетка очень грубая,и выгоняет когда обед,разговаривает грубо,думаю обслуживание такое же,хамка какая то
АЗ
Азамат Заманбеков
Стою 15 минут, ощущения будто будут так отлынивать до обеда
Мария Мария
Пришла забирать заказ, без 2х минут до их обеда зашла девушка взяла штрихкод и ждала когда я ей нам кюар потом она положила скан и сказала у нас обед я заказ выдавать не буду и все это в грубой форме!!!!! Я ей обесняю я зашла к вам у вас еще клиент был забирал заказ я стояла за ней ждала. У вас не было закрыто или еще что то. В итоги она такая наглая говорит напарнице тв выдай заказ сама и ушла. А напарница принимала посылки. Девушка ко мне подошла отсканировала кюар и попросила ту Грубиянка принести посылки, на что та с фырком принесла. Хочется до нести до людей которые там работают надо нормально относиться к клиентам которые у вас забирают посылки. А этой Грубиянка сказать если нервная сиди дома!!!!!
Kir .
Менеджер Гулим отвратительно обслуживает, разговаривает грубо, при попытке возврата товара ненадлежащего качества ведет себя так будто она его произвела и ищет причину для отказа в возврате. При том что другие сотрудники отличные ребята.
Ταργιτάος Ταργιτάος
Зашел не зная что у них обед есть. Вышла приемщик и давай орать что у них обед. Набираете всяких ганлальеров и педантов ... Гнать эту неадекватную бабу понятно какими тряпками !
Аня Кибенко
Все отлично, все вежливые, быстро выдают товар.
Svetlana Rysina
всё было отлично, когда работал мужчина - четко, вежливо. девушка обращается к клиентам на ты, говорит по телефону, игнорируя вопросы, отвратительно.
ЖР
Жанара Рамазанова
Уже давно ходу в этот пункт выдачи товаров. Всегда все было хорошо. Мужчина казах и девушка молодая русская, со светлыми волосами вежливо, быстро обслуживали. Месяц как появилась новая девушка. Казашка, полная. Вредная ужасно. Еле двигается, если товар где-то далеко лежит, цыкая, еле встает и идет за ним. Сегодня делала возврат детских тапочек. Всегда с возвратом не было проблем. Тут сто отговор выслушала. Начала каждый шов проверять. Отсканировала qr код для возврата, но в приложении так и стоит что я не принесла товар еще. Не знаю даже оформила возврат она или нет.
А.
Аим .
Отвратительный сервис! Такое чувство будто не для дохода открыли а для одолжения!
Павел Яськов
Пункт выдачи перестал работать, посылку потеряли
Luna L.
стоит какая то хамка, общаться нормально не умеет. ты чё за бесплатно работаешь? обслуживающий персонал так себя вести не должен. Вот откуда такой низкий рейтинг, с таким успехом скоро закроетесь, если нормального человека туда не поставите. Убежище. Посещение 15 октября, присмотритесь к этой даме
Shyngys Tagay
Персонал не понравился
Гүлім Абденова
Всё отлично всегда ❤️
BM
Bibinur Musataeva
Хамоватая девушка на выдаче
Диана Сапарова
Ужасный пункт выдачи, раньше там сидели русские девушки, вежливые и помогали людям. Сейчас сидит девушка с черными волосами, ждешь ее пока сделает свои дела. Очень медленная. Не заинтересована в помощи клиента.
ТМ
Таня Милота
Уже года 4 точно хожу в этот пункт, никогда не было проблем. Быстро обслуживали, решали вопросы. Но сегодня там была новая девушка, к сожалению не знаю как звать, мало того что я стояла минут двадцать ждала пока она решит меня обслужить, так она еще и сквозь зубы разговаривала. Как будто я пришла к ней домой, а не на пункт. Я ушла так и не забрав товар, хотя до меня она отпустила клиента, а потом стояла и искала какой то потерянный товар, который можно искать после того как ушел клиент. Вообщем когда набираете персонал, учите общаться с людьми.
Aidar Akhmetov
Просто ужас! Самый ужасный вб в котором был, отношение хуже чем казпочте
Серёжа Залупкин
Просто ужас , реагирование оставляет желать лучшего
nailsss_dinara Utegenova
Пришла сейчас в пункт еще 20 мин до закрытия, а тут уже закрыто(((
Al' Aiman
Девушка менеджер ужасно обслуживает, будто из своего кармана в долг вещи отдаёт, или будто ей все клиенты надоели. Больше не хочется идти туда
Mariya Pyak
"Недоброжелательный" пункт. Гузеля или Гульмира(так нормально не сказала,как её звать). Мы мешаем, ей говорить по телефону)) грубое отношение. В прошлый раз мужчина был, также по телефону разговаривал и "нехотя" работал. Лучше в другой идите.
Ольга Хатеева
Отличный пункт выдачи. Все очень милые и вежливые. Девочки любезно объяснили за что потом снимаются ещё небольшие суммы, оказывается за доставку. Просто сейчас за доставку сделали оплату отдельно и автоматически.
Елена Ефимова
Отвратительный персонал понабрали, посадили малявку на на выдачу, которая хамит клиентам. Пытаются заставить платить за вещь которую я не мерила. 2 года ходила туда все было нормально до сегодняшнего дня. Отвратительное поведение сотрудника.
𝙺𝙹
𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚍𝚊 𝙹𝚊𝚗𝚜𝚑𝚊𝚗𝚕𝚘
Вторник, время 10:12. До сих пор закрыто.
ri '
все супер
Any T
Отличные сотрудницы, всё быстро и приветливо. Очень приятный пвз! заказываю туда товары как год, очень хорошее обслуживание.
Ульяна Р
Отличный пвз, как не приду 1 либо 2 девушки сидят, отдают заказы всё супер, чистенько есть где мусор выкинуть даже
ФМ
Фируз Масхадов
У меня рядом работа. Заказываю сюда. Мне все нравится. Спасибо за ваш труд :)
AI
Amira Iminova
Было сложно найти, но приятный пункт. Даже не догадывалась, что туда можно пройти🫠
Ase Val
Хорошие девчонки) отзывчивые, приветливые, всегда помогут при затруднениях.
Tamirlan Oshakbaev
👍
ZA
Zhaniya Aitimbetova
уже пол года хожу сюда, все супер
I…
Iiiiiiii …..
Лучший ВБ!
TT
Taya Taya
Всегда очереди бешенные, иногда даже закрывают доступ к заказам, потому что не успевают!
Ассаламалейкум
время 14:23 а уже закрыты хотя обед с 14:30 вы че?
Rus Sag
Nice👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
U2
ULN 212
Хороший, удобный пункт выдачи заказов! Сотрудники очень вежливые. Примерочные удобные, просторные. В самом пункте выдачи чистота, нет столпотворения людей. Единственное, локация немного неудобна, но это лично для меня.
Махаббат Кенжебекова
Неудобно с детской коляской заходить, пандуса нет, ребята кто работает там вежливые 👍
ТМ
Татьяна Митина
Отличный пункт выдачи, вежливое обслуживание. Постоянно там получаю товар и никаких нареканий нет
An L
Ужасный филиал! Списывают деньги за хранение 697Тг. Еще товар отправили раньше времени. Итого 2788 Тг улетели просто так. ❓Не понятно по какой схеме работают - товары пришли в разные даты, а уехали в один день! Это как понимать? Сколько дней на хранение, где оповещение? ❓Где указано что снимают деньги за хранение? ✅ 250 Тг только было указано на сайте за отказ И товар не забрала и деньги списали 👎 И это не единственный инцидент с этим филиалом - до этого заставляли меня выкупать поношенный кем-то комбинезон на 127тыс. тенге
NB
Natalya Beloglazova
Был возврат по браку. Сотрудница пункта не оформила возврат, а позже деньги списались со счета как будто товар не забирали из пункта.
Андрей Матвеев
Отделение сложно найти, потому что оно спрятано за воротами, но обслуживание хорошее, посылки находят быстро)
bogdan Erofeev
норм,не тесно
Al Frau
Я здесь забираю заказы наверно с открытия вб у нас. Парень работает уже давно, к сожалению имени не знаю или не запомнила, так как работаю с очень многими людьми по всем странам и с именами бывает уже проблема 😅так вот всегда вежливое обслуживание и быстрое! Даже в прошлый Новый год работали очень быстро, жаль что пункт в нашем районе один, и в праздники он перегружен и приходится заказывать в другое место( но недавно поменяли наверно программу и девочки что то долго оформляли возврат, сказали что если перепутают пакеты их оштрафуют, вроде новенькие, раньше не видела( всегда в приложении ставлю оценку отлично! Понимаю как вам трудно, но вы справляетесь. И недавно вот, когда после снега в слякоть, я не знаю кто эта женщина, директор или администратор филиала, но спросила как люди заходят не скользко что постелить лучше то или это, мелочь, но приятно ❤️
Сара Александрова
Сегодня до скольки работает?
Ангелина Шебалина
Пришли в 18.30, закрыто. Указано до 21.00. Там лежат наши товары, нашли выходной чтобы прийти. И что по итогу? Ужас
АХ
Айя Хаметова
Ернат Оля Гульнара Тамара спасибо вам отличные работники не уходите никогда от нас ❤️❤️❤️😘✋
Свет нет 👎