Сибирское здоровье
Магазин товаров для красоты и здоровья
3.6
3.6
СЕ
Сман Ерасыл
Написано что работают до 19 00 с работы рано вышел что бы успеть с города в нижний часть города, приехал в 18 20 там закрыто !!! Плохо
Алия Джаксембаева
Трубку не берут, закрыто в рабочее время.
SM
Sabina Maratova
Добрый день! Раньше времени закрываются. Пришла закрыта. Звоню, говорит ушла, завтра приходите. Что за без придел, я из далека пришла сюда. Пусть работают по времени. Куда ещё можно написать жалобу, кому можно обратиться? Пришла я ровно в 18.00
Акерке Разак
Постоянно жабық, телефонға жауап бермейді. 2 күннен бері ала алмай жатырмын. Бүгін келсеи сағат 2 де ашамыз дейді🤦🏼♀️
ДТ
Дарын Тайкин
Укажите корректно время работы, написано до 8ми вечера .в 6 уже закрыто
Назгуль Беркожаева
Очень хорошое обслуживание, сам продукт тоже хороший, уже около 7лет берем все бады и витамины, беру детям витамины, результат хороший, иммунитет хорошо поднимает, себе беру всегда Медвежьи ушки от почек прям советую у кого с почками проблемы, у мамы сахар тоже покупает только у сибирского здоровья
Макпал Ирисбекова
Хорошое обслуживание, приятная девушка все объяснила, подсказала
Балжан Кибаева
Очень приятная девушка обслуживает👍🏻💯 Всегда дружелюбно и есть где порковатся
АҚ
Алмира Қасымбек
Очень понравилось , хороший обслуживания
Бану Жанабай
Пью омега 3 очень хорошо помогает, классно советую всем
Aruzhan Abdikhay
я довольная клиентка ,лчень понравилась спасибо девочкам за обслуживание я очень довольна,теперь я постоянная клиентка 🥰
АО
Аружан Омирзак
Огромное СПАСИБО за внимательное и доброе отношение к клиентам и качественную продукцию. Очень довольна😘
Канат Ахметсадыков
Позвонил предварительно, подъехал ещё раз позвонил объяснила как пройти,на второй этаж,прихожу дверь закрыта,в соседнем бутике сказали что её вообще сегодня не было. Так разве можно приехал из далека.