Crocus Dent
Врач Байель очень хороший чел
Жанерке Ахмежанова
Байел Зарина лучшие стоматологи 👍🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будьте здоровы!
***
Зарина самый лучший стоматолог💪
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Доктор Зарина находится с нами в одном помещении, у нее своя стоматология ТОО "DESIGN…
jz
juz zi
Не рекомендую эту стоматологию никому. Сервис у них на дне. Никакой вежливости и адекватности со стороны администратора нет. Стаканы валяются возле диспенсера. Везде грязно. Сами приглашают на бесплатную консультацию, а обращаются с тобой как с последним человеком.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вы написали отзыв о наших арендаторах - Darident. Прошу правильно уточнять в какой сто…
Anel Yessirkepova
Не лечите тут периодонтит
Гульназ Исаева
Очень приятный и дружный мед.персонал, врачи замечательные, всё качественно, быстро и безболезненно делают👍
А А
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике. Терапевты, ортодонты, ассистенты - все очень приятные и тактичные люди, профессионалы своего дела. Лечат зубы безболезненно, а самое главное- стерильно и безопасно.
Здравствуйте, ???????! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Адиль Оспантаев
Ставил у них брекеты, нравится. всем рекомендую!
Ян Шум
Ставили брекеты у Дархана Канашевича, за год достигли результата, цены демократичные, рекомендую всем
Добрый день, Ян, спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно 🙏🏼
M A
Хороший вежливый персонал, установил брекеты результат был уже через 3 месяца
Mukhtar. Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Гульнара Рыспаева
Не рекомендую делать у них чистку, про лечение вообще молчу! Во-первых чистила не опытная девушка, да, согласна, она была внимательна, много говорила, пыталась расположить к себе, но от стоматолога ждёт набитую руку и профессионализм, а не море позитива 😅 я , конечно лечить бы у неё не рискнула, даже если бы и пришла за этим, там на месте отказала бы, но чистку сделала так себе и не смогла отличить коронку на импланте от родного зуба 🤣 и пыталась мне разрекламировать виниринг, который делает её парень 👀👀👀 , оплату принимают только по переводу каспи, как на базаре, терминалов у них нет. Чистку я думаю не первый раз и знаю, как должна процедура проходить, мне чистку сделали, но будто слегка, не до конца. В общем я не удовлетворена.
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Терминал и каспий кьюар, обязательно есть сейчас в каждой о…
Assiya Shamsudinnova
Живём рядом и даже не знала о том, что под боком хорошая стоматология детская. Врач Жазира очень внимательная, располагает к себе ребенка, объясняет каждый свой шаг. Дочка 4 года была абсолютно расслаблена. Это ее первый опыт и не прогадали с врачом. В целом весь персонал очень вежливый. Мамам на заметку, рекомендую
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв о докторе и о персонале в целом ! Будьте здоровы!
EA GAMES
Во первых, ни халатов, ни масок. Это скорее худшая стамотология во всех планах, начиная от некомпетентности сотрудников заканчивая отношением к клиентам. Записался на прием, я приезжаю к ним, а они еще и говорят что нас нет в списке и того, кто записывал. Пришлось искать другую. Даже не извинились. Никому не советую.
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Сотрудник действительно был уволен за некомпетентность. При…
ТН
Тина Ни
Хочу выразить огромную благодарность молодому, очень вежливому, профессиональному и очень внимательному врачу Данилу Сергеевичу!!. Была у него на приёме, делала чистку зубов. Во время сеанса все понравилось👍 Данил Сергеевич все подробно объяснил по поводу моих проблем с зубами, как нужно ухаживать за ними, выписал рецепт необходимых лекарств, поддерживающих здоровье моих зубов. Сеанс чистки зубов состоял из трех этапов, Даниял Сергеевич делал все аккуратно, удалил все камни, зубной налёт, все было безболезненно и профессионально. 👍После сеанса почувствовала лёгкость в ротовой полости. Всем у кого проблемы с зубами рекомендую обращаться именно к Данилу Сергеевичу. Возможно в этом стомотологическом центре работают и другие хорошие зубные врачи, но я попала именно к нему и ни о чем не жалею. Теперь я знаю что в дальнейшем и дальше буду поддерживать здоровье своих зубов в этом стомотологическом центре!!! Спасибо Данил Сергеевич за вашу заботу и внимательно отношение к клиентам!!!!!!!!!
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв о нашем докторе и обратную связь. Будьте здоровы!
AD
Amina Dauzova
супер стоматология, Виктория Олеговна профессионал своего дела, все сделала быстро и безболезненно! Теперь только к вам!
3 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв о нашем докторе. Будьте здоровы!
Александр Литвинов
Отличная клиника, лечусь теперь только здесь! Благодарю Данила Сергеевича, теперь мои зубы в полном порядке 😁
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв о нашем докторе. Будьте здоровы!
Dinara Ibrayeva
Была у Нагибина Данилы Сергеевича! Удаляла зуб мудрости, обезболил, и только настраивалась что будет больно (все знакомые говорили, что удалять зуб мудрости очень больно), а он уже показывает мне зуб! Я даже не поняла! Отличный врач! Рекомендую!
26 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв о нашем докторе! Будьте здоровы!
Диана Потапенкова
В клинике Crocus Dent Врачи профессионалы!. Хочется отметить врача Викторию Олеговну, высокий уровень работы. Рекомендую, приходите не пожалеете, голливудская улыбка обеспечена!
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике. Будьте здоровы!
Denis Orlov
Благодарю за профессианализм врачей данной клиники, желаю вам больших успехов!!!!
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв о нас. Будьте здоровы!
Анастасия Столярова
Классные врачи! Большое спасибо☝️
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв о нашей стоматологии. Будьте здоровы!
ИЛ
Ирина Лыкова
Стоматология замечательная. Спасибо врачам за профессионализм)
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв о наших врачах. Будьте здоровы!
Тимур Рафатов
Добрый день, отдельна благодарность Нагибину Данилу Сергеевичу за то что он вылечил все зубы моему сыну! Советую всем специалист своего дела, Советую!!!!
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв о нашем докторе! Будьте здоровы!
SU
Sergey Ussanov
Очень хорошая стоматология! Здесь работает замечательная команда профессионалов, к которым мы ходим всей семьей с 2010 года. На мой взгляд лучший стоматолог Елена Владимировна и Ирина Евгеньевна стоматолог хирург! Профессионалы своего дела.
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
Artyom P
Очень не понравилось отношение, не советую и не рекомендую. После посещения, то чувство как будто попал к цыганам.
10 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Скажите, пожалуйста, когда вы п…