Айтпаевы
Fariza Akchaganova
Очень вкусно,мои фавориты манго 🥭 и фисташки 😍
S M
В восторге
Это самые вкусные макаронсы ever. Я не знаю как себя остановить чтоб не съесть все сразу. Спасибо вам 🫶🏿
Айдана Сапенова
Совсем не понравилось
Вообще не вкусно приторно, дорого
РЕ
Роман Ерошевич
Было средне
Цена завышена за такие изделия.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вас не устроил вкус наших десертов? Можете подсказать когда вы делали заказ? 🙏🏻
А Z
Было средне
К персоналу нет претензии,но эти корпусные десерты….За эти деньги лучше макаронсы купить или творожные сырки.Цена,вкус,размер вообще не стоят этих денег…😪
Елена Ким
Совсем не понравилось
Оверпрайс корпусных десертов. Насмотрелась ваших хвалебных видео обзоров и решилась заказать,хотя цена очень кусачая. Ваниль-одно название от ванили(ни вкуса,ни аромата) Лимон-кислый химозный вкус лимона Малина-приторная,нет яркого и немного кислого вкуса малины Маракуйя- была самая сьедобная из всех,в меру кислая и в меру сладкая Фундук,кокос-тупо вкус масла и сливок. И наконец МАНГО - я не знаю что это было за манго,но больше его не используйте пожалуйста😑это было ужасно,было чувство что вместо манго в начинку положили крабовые палочки. Очень сильный привкус морепродуктов был. В общем половина от всех десертов улетела в мусор. Жаль потраченных денег.
Наргиза Алиаскарова
Было средне
В общем сегодня мы наконец то добрались до знаменитой кондитерской. Так давно хотела с дочей попробовать нашумевшие корпусные десерты, и остались настолько разочарованными. На вкус и цвет товарищей нет, но по мне так это неоправданно дорого, и не УАУ. Отзыв ставлю только из за данных десертов, к самой кондитерской и персоналу претензий никаких нет.
А А
В восторге
Корпусные десерты это просто восторг 🤩 Это оочень вкусно, всем советую попробовать) да дороговато, но это того точно стоит В прошлой партии мне меньше всего понравились клубника и голубика, и именно их заменили на лимон и ваниль которые 100/10 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ПБ
Полина Булава
В восторге
Корпусные десерты стоят каждой свой копеечки, это было невероятное наслаждение!
Kamila Adrisheva
Совсем не понравилось
Хотела заказать торт из корпусных десертов , уточнить цену и тд. Мне скинули каталог , в котором тортов этих не было (я не увидела) были просто десерты , я не могла понять сколько будет стоить торт , и где его примерную стоимость посмотреть , еще раз уточнила у менеджера, есть или нету торты такие , она мне ответила , что УЖЕ ведь отправила каталог и мол смотри сама 😂 Ну , спасибо ! Отличная коммуникацию и клиентоориентированность, я как будто выпрашивала у них , неприятненько как то стало. Ну и ладно , можно и вдругом месте заказать , но почитав отзывы поняла , что не мне одной так отвечают . Ребята успехов вам !
ЧЧ
Честный Человек
Понравилось
Я вот захотела из за реклам в соц сетях, заказала бокс с разными начинками за 10900, в принцире хорошо, но думаю найду получше
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Надеемся найдете что вам по душе🥰
Сания Абельдинова
Понравилось
Давно хотела попробовать эти десерты, но не поняла всеобщего восторга. Думала что корпусное будет вкуснее, макаронсы вообще не понравились. Из всего этого меренговый рулет был самый вкусный
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо вам большое за отзыв, подскажите, пожалуйста, что вам именно не понравилось в…
Айдана Тұтқабай
В восторге
Дәмі күшті цена выгодно әр түрін көріп таңдауға👍🏼👍🏼👍🏼 порция 1/2 адамға ғана жетеді
26 марта 2026, официальный ответ
Айдана,қайырлы күн!) Рахмет сізге, барлығы ұнады деген үміттеміз🥰❤️
TZ
Temirzhan Zhakhin
В восторге
Супер клиентоориентированны) спасибо что пошли на встречу и отдали нам одну коробочку😊 Очень очень вкусные и свежие
22 марта 2026, официальный ответ
Temirzhan, здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
RK
Ruslan Kamenov
В восторге
Очень вкусно, обслуживание 10 из 10( спасибо Алтын с выбором десертов)
22 марта 2026, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🌸
Рахим Арупов
В восторге
Отличный сервис у ребят. Все четко и вовремя
22 марта 2026, официальный ответ
Рахим, Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Z
Zanna
В восторге
Вчера купила десерты Муравейник ,Профитроли очень вкусные с нежным кремом,аккуратно приготовлены,у Муравейник вкус домашний, всё в меру самое главное видно что делают качественно и из хороших ингредиентов! Обязательно попробую ещё другие десерты,по- моему вы по городу самые лучшие Качество Сервис
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zanna! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤ Хорошего дня 🌞
Изимбет Зерe
Совсем не понравилось
Хотела сегодня заказать корпусные десерты, но из-за слабой коммуникации в Ватсап в итоге купила в другом месте. На вопросы отвечают долго, по вкусам просто отправили ссылку без пояснений. При таком уровне цен хотелось бы более клиентоориентированный сервис.
22 марта 2026, официальный ответ
Зере, добрый день. Понимаю вас, у нас вотсап нормально не работал несколько дней подряд 🥲 Из за огр…
OZ
O Z
В восторге
Безумно вкусно 😍😍 каждый вкус был особенным 😍мне зашла прям малина, фисташка , маракуйя😍 мужу малина, фисташка , орех 😍
22 марта 2026, официальный ответ
O Z, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🌸 Будем рады видеть снова❤️
FF
Faz Faz
Совсем не понравилось
❗️Это ХУДШАЯ КОНДИТЕРСКАЯ в нашем городе. Я заказывала своему сыну на последний звонок торт и получила абсолютно не то, что заказала, торт был сухой и не вкусный, но это не самое страшное, что могла произойти, а страшно было то, что я по факту получила абсолютно другое оформление торта. Все до этого обсудила с менеджером, скинула ей картинку, которую до этого обсудили в школе с учениками и классным руководителем, спросила их, смогут ли они сделать то что мы желаем, она ответила, что у них профессионалы работают и что да, смогут сделать любой дизайн, Но по итогу в школу приехал абсолютно другой торт, я была в шоке, ведь я ответственная за этот торт, деньги общественные и эти люди вот так подвели. Праздник детям был испорчен. Когда я написала об этом семье Айтпаевых, они меня тупо заблокировали, хоть бы просто извинились, ведь испортили такой день выпускникам, но семье Айтпаевых пофигу на своих клиентов. Так мало того, я была в шоке, когда их встретила в нашей школе на другой линейке, во второй смене, они учатся в нашей школе, я ей спокойно сказала, что же вы нас так подвели с нашим выпускных тортом, так эта Анеля груб@я и непри ятная женщина, мне в лицо кинула, что это мои проблемы, а не ее, что торт мне не понравился, с такой грубостью, типо пошла ты …. ужас, мы с мамами были в шоке от нее. Еще добавила мне, скажите спасибо, что вообще сделали ваш заказ🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Эта ХУДШАЯ КОНДИТЕРСКАЯ в нашем городе. 👎👎👎👎
Raziya M
В восторге
Корпусные десерты и муравейник просто вкуснятина🤤🤤🤤👍👍👍😍😍😍
Raziya! Благодарим, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
B MG
Здоровья Вашим рукам!Очень вкусные десерты😋
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 😍
LN
Lee N
Не понравилось
Стали хуже. Профитроли начинки пожалели. Корпусные вкусно, но очень маленького размера. Отдали 16 тыс, ожидали большего.
Спасибо вам ♥️♥️♥️
ГА
Гульбахар Асимова
Самые лучшие десерты 🌹🌹🌹
Добрый вечер, Гульбахар. Большое спасибо за высокую оценку! 😍
АS
Айжан S
В восторге
Самая лучшая кондитерская😍 очень вкусные десерты 😋 мини корпусы это отдельная тема. Процветания и успехов вам ребята 😍 Вы самые лучшие 🎊
Частый гость
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь! 😍
Карина Карина
Совсем не понравилось
Корпусные пирожные на вкус так себе, ничего не обычного в них нет, по вкусу совсем не совпадают. За такие бешенные деньги такие маленькие пирожные вообще не стоят своих денег, полностью разочарована, сервис в вацапе так же ужасный
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, очень жаль, что вкус наших корпусных пирожных вас не удовлетвори…
Айгуль Камитова
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв о корпусных десертах. Честно говоря, получилось «ожидание — реальность». На фото они выглядят крупными и весомыми, создаётся впечатление, что десерты достаточно большие. Но по факту оказались намного меньше, чем мы рассчитывали. Очень важно указывать вес в граммах и размер на фото или видео, потому что мы заказывали для гостей, и в итоге десертов никому не хватило. Было неприятно и неловко перед приглашёнными. Отдельно хочу отметить цену — для такого размера это дорого. Ожидали большего как по объёму, так и по подаче.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, я вас понимаю, цена на десерты не на каждый день, насчет граммовок 100% согласен, сего…
Amina Saparova
В восторге
Корпусные пирожные очень вкусные много начинки
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😉
DA
Diana Aliyeva
В восторге
Макарон вкусные, не приторные) Сделайте пожалуйста мини наборчики с одним вкусом) Корпусные пироженные вкусно, но мне не зашло(
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🌸 обязательно передадим руководству ваши пожелания)
Raushan Baisalbaeva
В восторге
Вчера взяла попробовать макарон, и муссовые пирожные, обалденно вкусные 😍😍😍😍😍 Сегодня взяла опять макарон и корпусные попробовать И это полный отвал башки 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Во рту не просто тает, а растворяется со вкусом смородины и фундука, не сильно приторные и поэтому можно прям прочувствовать на языке вкус самого пирожного 🔥🔥🔥🔥 Массовое вишня-шоколад просто топ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Макарон, это отдельная феерия)))) когда их ешь, чувствуется прям крошка от крышек и как она перемешивается с ганашем, просто высший пилотаж 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мне безумно приятно ♥️♥️♥️♥️ Спасибо вам большое, я очень рада рада что все вам понрав…
Adina Apsatarova
В восторге
Добрый вечер 🌹 хочу выразить своё восхищение вашим продуктам, это просто божественный вкус👌 вчера пробовали массовые пирожное и макарон, очень вкусно Но сегодня ваши корпусные пирожное особенно фундук это феерия вкуса🔥видно и чувствуются ваша любовь к делу и высокое качество продуктов в пирожных 🫶 Пусть ваше детище процветает ❤️
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за этот отзыв. Мне невероятно приятно ♥️♥️♥️♥️
Aiya Sabyrkhan
В восторге
Очень вкусные корпусные десерты! Начинки натуральные прямо настоящие ягоды и фрукты, без искусственных добавок. Сразу чувствуется, что всё сделано из качественных ингредиентов. Заказ пришёл красиво оформленный, упаковка и подача на высшем уровне. Обязательно будем заказывать ещё!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aiya! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!❤️ Очень приятно, рад…
Zarra Belgibay
В восторге
Айтпаевтар кондитерлік үйі — керемет! Макарондар өте дәмді, жұмсақ әрі балғын. «Муравейник» те ерекше — үйдегідей дәмі бар, тәттілігі дәл келтірілген. Барлығы ұқыпты қапталған, сапасы жоғары. Міндетті түрде қайта тапсырыс беремін, ұсынамын! 🍰✨ Анель&Руслан🫶💛
5 февраля 2026, официальный ответ
Зара, қайырлы күн!) Кері байланыс үшін рақмет!🌺☺️ Барлық тәттілер көңіліңізден шыққанға өте қуанышт…
Марина Сатылганова
В восторге
Спасибо, Анеля, очень поддержали, дочка заказала муссовые пирожные на день рождения))). И ради нас «Айтпаевы» произвели пробную партию, получилось шикарно. Вкусно и нарядно. Отличный сервис, менеджер ведет заказ от заявки до получения заказа. Можно обсудить детали на каждом этапе. Рекомендуем!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за отзыв) Нам очень приятно ❤️🥰 Рады что все понравилось Будем…
ТД
Молодцы!!!
Спасибо))
Аня Шульга
В восторге
Анель и ее команда делают самые шикарные десерты. Добрых и отзывчивых вам клиентов🌷
Спасибо вам ♥️
vikkkki kkk
👍
♥️
Ольга Гоголь
В восторге
Очень рада, что вы снова открыли свою кондитерскую. Без преувеличения и лести, у ребят самые вкусные десерты с прекрасным составом, проверено! Люблю их фисташковый рулет, профитроли, открыла для себя их медовик (раньше вообще медовик не любила). Здорово , что появились маленькие сеты к чаю 🔥🔥🔥Надеюсь, что вы вернётесь и к тортиком (ягодное оформление, ммммм) и только что увидела отработку муссовых десертов. Жду!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за заказы и за отзыв ♥️ все, медовик 1 кг вернули, еще молочную девочку ск…
ОГ
ОЛЬГА Гончарова
Очень вкусные сладости. Макароны, рулеты и прочее. Частый ваш клиент
Спасибо вам ♥️
Ануар Бейсенов
В восторге
Отличное место, качество на высоте. Жаль что до Астаны не доезжают(
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!) надеюсь когда нибудь откроемся в Астане 🌸
В восторге
Очень вкусные десерты, мне нравится что Руслан и Анеля очень ответственно подходят ко всему, ингредиенты качественные выбирают🔥
Спасибо, мы очень стараемся ♥️
МР
Ма Рия
Обожаю ваши вкусные десерты 😋😋😋
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку)
V TH
В восторге
Лучшая кондитерская в городе! Десерты не приторные и очень вкусные. Самые шикарные макарон что я пробовала. Так Рада что они снова открылись! Лучший камбэк👍🏻☺️
27 января 2026, официальный ответ
добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
YK
Yerkesh Kerey
В восторге
Все начинается с обслуживания, менеджера вежливые, упаковки эстетичные, макарунсы маме только тут нравится она у меня инженер-технолог пищевой промышленности, это уже говорит о многом, торт так же заказывала маме на день рождения, все было божественно вкусно 🤤🫂К сожалению не все удалось попробовать в прошлый раз , но теперь хочется попробовать все 🫶😋
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и поддержку, это так приятно ♥️
Гульжан Айтпаева
В восторге
Самые лучшие десерты, которые я пробовала🔥❤️ Обожаю ваши макарон, медовик, кексы и многое другое😍😍😍🔥🔥🔥
Спасибо ♥️
NN
Nik Nuk
В восторге
Очень давно слышала про ваши легендарные макаронсы. И вот, вы снова открыты . Купила коробочку макаронс , они нереально обалденные . Просто супер . Теперь жду муссовые десерты ❤️
27 января 2026, официальный ответ
Это так приятно, спасибо вам ♥️♥️♥️