EyeDoctor optics
Оптика
4.2
4.2
Aigul Amankeldiyeva
Отлично заменили линзы в очках, все вежливо, с улыбкой, обещали позвонить о готовности и сделали это, все отлично 👍 цена на линзы оказалась ниже, чем в другой оптике, в Меге.
ZA
Zarina Arhipova
В оптике сидит женщина Татьяна Грубиянка, надменная и высокомерная женщина! Такое чувство что она бесплатно раздает очки! Обслуживает как попало!
DM
Da Ma
Умейте правильно писать рецептурные препараты !
Роман Романов
Обратился за советом по линзам сразу после приёма в клинике(к клинике вопросов нет, диагностику провели качественно, но там порекомендовали по конкретным брендам советоваться в их оптике). Внятных и чётких рекомендаций не получил, решил из вежливости приобрести раствор для линз, раз пришёл. Уточнил, что для линз Alcon. Порекомендовали Avizor, оплатил не глядя(раствор же для линз обычно недорогой, верно?). Уже дома обнаружил, что мне продали раствор с наценкой 60% от цены на каспи и что для линз Alcon есть более подходящий раствор от Alcon. Ладно, подумал я, отзывы о нём нормальные, потрачу, потом куплю более подходящий. Но на второй и третий день носки новых линз с этим раствором я столкнулся с туманом и раздражением в глазах. Расстроенный, что линзы не подходят моим глазам спустя три дня носки из трёх месяцев решил сначала попробовать сменить раствор. Купил рекомендованный производителем раствор и буквально на следующий день после выдержки линз в новом растворе все проблемы со зрением ушли. Мне даже не пришлось открывать новые блистеры. Те же линзы, тот же контейнер, но новый раствор - и всё идеально. Зачем было советовать тот раствор? Диагностика в клинике: 10 из 10. Консультация фармацевта в оптике: 0 из 10
Татьяна М
Замечательная клинника! Очень внимательный персонал!
ЖА
Жанар А.
Получила от Татьяны консультацию как нигде. Подобрала оправу ребенку профессионально
КА
Куралай Адилбек
Оптика өте керемет👍🏻 Татьянаға ризамын🤍 Керек емес нәрселерді алдыртпайды, ақыл-кеңесін әрқашан беріп тұрады. Екеуміз маған жарасатын көзәйнек таңдап алдық. Өте адал, мейірімді жан🤍
АЧ
Ажар Чалабаева
Сегодня купили линзы, заказывали вчера. Линзы хорошие, отличная реклама. Каждый по 12 500₸, пара обошлась 25 000₸. Вечером эти же обсолютно идентичные линзы мы увидели по 7 500₸, получается пара обходиться 15 000₸. На 45% дороже купили. Так как рядом клиника, и люди не идут далеко, завышают цены. Не рекомендую. Лучше пройтись в другую оптику.
ЗН
Зарина Н
Купили очки в конце августа. Сегодня они сломались. Отвезли на ремонт, т.к. при приобретений сказали что ремонт очков бесплатный. Отказали в ремонте, сказав что мастер не сможет сделать. Посоветовали купить пластиковые очки. Вопрос почему сразу при покупке не помогли выбрать правильную оправу для ребенка? Урок на будущее и мне и тем кто в первый раз покупает очки для зрения. Не надейтесь на профисионализм продавца, ему главное продать. Изучите вопрос заранее. Бесплатного ремонта не будет, найдут тысячи причин. Жаль что даже за дорогую стоимость не получили достойную услугу....
Эльмира Колмакова
Продавец очень ответственно подходит к подбору линз. Молодец!
Sima A
Хороший выбор брендовых оправ. Видно, что работал стилист. А еще обаятельный консультант🥰
Kamshat Anvar
Оптика является частью офтальмологической клиники, поэтому врачи всегда могут проверить готовый заказ. 🙌🏻
Misha Koval
Оригиналы Gentle Monster - круто! ♥️♥️♥️
Assel Kirzhibayeva
Лучшая оптика в этом городе! Долго не могла подобрать оправу, но в этом месте лучшие специалисты❤️
Zhanna Mustafina
Ношу очки уже 10 лет, и это лучшая оптика, которая мне попадалась 😍😍😍 И консультант симпатичный 🤍
Таир Рождественский
очень вежливые консультанты, помогут подобрать вам оправу. оправы качественные и красивые!!!
Султан Есіркеп
Консультант очень вежливый, добрый человечек! Спасибо вам, я очень доволен😍
Larissa Azanova
Долго искала подходящую под мое лицо оправу, здесь ее подобрали, спасибо ❤️ Плюс бесплатный кофе и шоколад 😻