БаняLand
Банный комплекс
В здании
ЛК
Ляйля Калыбай
Здесь всегда уютно, вкусно и комфортно как дома. Хозяйка само очарование, команда супер. Мы с подружками ездим сюда с Алматы с самого основания, тогда еще были тайки с тайским массажем. Летом с детками приезжаем в бассейн. Всегда чисто, баня, чан, бассейн не придраться. Лучшая баня, очень рекомендую. Пилинг отдельная тема. Все на высшем уровне. Спасибо Дане и ее команде! Процветания Вам и самых лучших клиентов. Цены кстати на такой сервис очень разумные
БЛ
Баня Лэнд
Приглашаем вас посетить сауну на на дровах на закрытым закрытым территории А также есть Чан на заказ
Владимир Бавдинов
Удобно
ТТ
Талгат Темиралиев
Очень уютно и комфортно Мне понравилось Рекомендую всем Работает круглосуточно!
ЖК
Жанар Калым
Чисто, Жарко,самое то цены 👍
Chingiz Kusainov
Хорошо обслуживают мне понравилось
Рухани Ертай
Отличная баня для отдыха с друзьями,все идеально пар,бассейн,персонал, обслуживание
tet na tet Темиралиев
Летняя бассейн открыта
Самая лучшая баня в Алматинской области всем советую обслуживание пар все на высшем уровне
городская легенда
Жақсы баня маған қатты ұнады
Даурен Курмангали
Баня на высшем уровне, персонал отзывчивый, отдохнули на славу с Братьями ✊✊✊✊
Асем 🥰
оте кушты жер жаксы демалып кайтасыздар
ẞ Z
Дерзкий баня советую всем 👍
СТ
Сымбат Толесова
Кушти баня, особенно пар, багасына сай бари
E
Ezcgedvggvv
Баня очень хорошо Каждый в неделю приходим с друзьями и когда с семьёй на бане есть все удобство Рекомендую всем
A
Altinorda
Отличный баня
ED
Elmira Dosmurat
Отличная баня ещё чан есть так прикрасно очень понравилось. Советваю всем
Сагыныш ..
Куаныш Мухтарулы
Отличная баня 👍👍👍👍👍👍👍
ОП
Олжас Парменов
Керемет баня жылы басейнимен апта саиын келип турамыз сиздерге де усынамын
БС
Болат Сулейменов
Керемет монша жылы басейнмен
КБ
Кайрат Бектембаев
Өте жақсы, рахмет
КА
Карим Арсынов
Отличная баня.Провели мальчишник.Вкусный шашлык,а также отличный бар.
ОР
Ошақбайұлы Рақат
Нашли для себя отличную баню, ездим сюда всей семьей. Чисто, уютно, всё сделано по-домашнему. Шашлык здесь просто отменный, готовить умеют. И в баре есть что выбрать.
Аянат Данканов
Очень левое место для корпоратива или для маленькой группы людей,качество данного заведения просто космическое, так и веет уютом и доброжелательностью персонала.Рекомендую!!!
Улжас Токаев
Увидел баню проходя по улице Жансугурова 92Б и вчера посетил БаняLand остался под большим впечатлением. Всё на высшем уровне начиная от качества обслуживания и заканчивая уютной атмосферой. Понравилась приватная закрытая территория,где можно полностью расслабиться.Большим плюсом оказался бар и кухня шашлык здесь действительно самый вкусный. Рекомендую всем
Адырбай Момышулы
Замечательное место отдыхал вместе с друзьями. Чистота, уют и комфорт на высшем уровне. Хочется отметить вкуснейший шашлык – бар и кухня на высоте.
Максим Рябов
Решили с мужиками отдохнуть и заехали в вашу баню. Понравилось все: и качество парной, и то, что все чистенько и ухожено. Обслуживание на уровне, ребята стараются, видно, что им не все равно. А то, что территория закрытая - это вообще супер, можно почувствовать себя как дома. Теперь будем постоянными гостями.
томара вотинова
Мы с подружками ходим в баню сюда только потому, что здесь есть приват комнаты, никто не мешает. Обслуживание отличное. Напитки разнообразные и есть чем закусить. Закуски тоже вкусные,ну а шашлык отличный сочный.
БЖ
Байбөрі Жумагалиев
Очень понравилось. Баня на дровах, чисто, хороший пар. Есть бар, можно заказать вкусный шашлык.
КН
Карим Нагуев
Отличная Баня! Я с друзьями тут отдыхал и это было прекрасно! Все чисто, уют свой имеется! Мне ещё понравилось что Баня на дровах!!!и шашлык просто вкуснейший!!!
Ділдабекұлы Мағаз
Качество пара зачётное, обслуживание доброжелательное. А кухня порадовала, шашлык приготовлен превосходно, лучшие впечатления от баньки!
Арқат Ташенов
Замечательное место для отдыха. Чистота, уют и комфорт на высшем уровне. Хочется отметить вкуснейший шашлык – бар и кухня не подводят.
Айдар Салимов
Отличная баня где можно хорошо отдохнуть, обслуживание приятное, сервис на высоте, рекомендую.
Алтынбек Садвакасов
Проводим время с семьей уже не первый раз, все на уровне!
Елшібай Муканов
Побывали в БаняLand, все очень понравилось! Чисто, тепло и релакс полный!
Дәуірбек Сериков
Приезжали с друзьями, остались в восторге! Чисто, уютно, территория закрыта, что создает полный комфорт. Баня на дровах и кухня просто великолепны, мы остались довольны.
ДУ
Ділдабекұлы Уайыс
Мы всей семьей приезжаем в эту баню – всегда чисто и уютно. Приватная территория и топка дровами создают отличную атмосферу. Есть бар и кухня, шашлык вкуснейший!
ГЖ
Гульмира Жанатова
Отдыхали здесь компанией,очень понравилось.Баня на дровах,чисто,хороший пар.Есть бар,можно заказать вкусный шашлык.Вернемся к вам ещё обязательно.
ОЛ
Ошақбайқызы Ләтипа
Хорошая баня, всё для комфортного семейного отдыха. Закрытая территория, никто не помешает, пар отличный, все как надо! Внутри чистота и уют, как дома. Всем советую для душевного и семейного отдыха!
ФЫ
Фахирұлы Ыстамбақы
Баня просто супер! Территория закрытая, тихо и спокойно, отдыхать одно удовольствие. Печка топится на дровах, пар получается мягкий и ароматный. Ну и шашлык-это просто бомба!
Шакхноза Юсупова
Самое прекрасное и чистое место для отдыха! Радушный приём, бассейн чистый, вкусный травяной чай! Обязательно ещё вернёмся! Спасибо Хозяину за его волшебное место!!!!
ЕЖ
Елдос Жумабаев
Приватная территория дает ощущение уединения, а парная на дровах создает невероятный комфорт. Шашлык и бар, настоящая изюминка этого места.
ӘӘ
Әжібайқызы Әужа
Вот это банька, я понимаю! Пар что надо, на дровах - это вообще огонь. А после парилки сразу шашлычка навернуть - просто сказка, очень вкусно!
БК
Бейбитгул Касенова
Приезжали с подружками на девичник, остались в восторге! Чисто, уютно, территория закрыта, что создаёт полный комфорт. Баня на дровах — отдельное удовольствие, а кухня сделали вечер ещё лучше. Шашлык невероятно вкусный!
Алтын Тахтаева
Спасибо за первоклассный отдых в вашей бане!Попарились и отдохнули от души!!!