Кабинет уролога-андролога Нугманова Чингиза
3.5
3.5
YY
YKI YKI
Деньги не ветер, а также риск для здоровья! Просто потому что в его интересах быстрее принять пациента, насоветовать и получить деньги!
U_
User _
После осмотра у уролога Нугуманова состояние резко ухудшилось. Несмотря на то, что заранее предупредили врача о недавно перенесённой операции на венах яичек, осмотр был проведён крайне грубо, без должной осторожности. Он совершал сильное давление на мошонку, что вызвало резкую боль, а уже через некоторое время появилось онемение, ощущение холода в одном из яичек,мурашки, выраженная отёчность и покраснение. Позже поднялась температура, вены на яичке сильно набухли, появилось чувство тяжести и болезненности, которых не было до визита. Врач не дал никаких заключений по осмотру, не провёл УЗИ, не объяснил, что именно произошло, и отправил без рекомендаций, как будто ничего не произошло. Считаю, что его действия привели к обострению состояния. Ситуация крайне тревожная, и теперь приходится срочно искать помощь других специалистов, чтобы не допустить осложнений. Такое халатное отношение и грубая манипуляция послеоперационной зоны недопустимы. Надеюсь, соответствующие органы проведут проверку. Всем пациентам рекомендую быть крайне осторожными при выборе данного специалиста.
Shashtaraz Alpysbayev
Уе6uще а не врач. Я пришел к нему после операции, проведенной другим врачем, с жалобами на сильные боли. Я подробно описал всю картину, жалобы, и попросил быть аккуратным при осмотре. Это животное слов не понимает, прощупал с усилием, будто никакой операции не было, что вызвало еще более сильную боль. k0таk6ac а не человек
Adilet Keshuov
Уехал не приняв
Adil Assylhanov
Сегодня побывал на приеме. Хочу всем порекомендовать доктора.Очень профессионально,стерильно,не больно.Доступные цены за отличный сервис.
Абылай Громов
Он оперативно установил причину возникновения цистита и назначил щадящее и эффективное лечение!! Все мне пояснил! Теперь живу и наконец-то вновь наслаждаюсь жизнью) Спасибо Вам!
Бурхан Ахметов
Я очень доволен! Оценка 10!
Марат Бекенов
Хочется отметить немаловажный факт, мне не было предложено сдачи лишних анализов и не нужных процедур. Моя проблема была решена, и даны рекомендации на будущее. Рекомендую.
Султан Рахмонов
Пришёл с хр. простатитом, врач выслушал назначил процедуры и курс лечения. Очень всё выполнено профессионально и в рамках компетенции
Сергей Иванович
Отличный профессионал своего дела. Пару лет назад лечил у него простатит, который до этого лечили 4 врача. Так после лечения у доктора Нугманова ощущаю себя здоровым уже пару лет.
Алдияр Аязов
Настоящий профессионал по урологии. Взвешенный подход в диагностике и выполнению операций.